На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если бы у меня была красивая форма черепа, я бы ходил как Бондарчук. Потому что это удобно, практично и безопасно. И не вижу повода для шуток.
Я ж беззлобно
У меня дочка подстриглась под ежика, пусть экспериментирует

У меня дочка подстриглась под ежика, пусть экспериментирует
Она у тебя на фото уже под ежика. А если еще и подстриглась!
Тебе повезло, что ты можешь выбирать - лысым ходить или нет.
У меня не стоит такого выбора))
>У меня не стоит
А это не самое главное. Главное в человеке душа. А душа у тебя должна быть. Я верю.
А это не самое главное. Главное в человеке душа. А душа у тебя должна быть. Я верю.
Ne budu ni kem
old hamster
Бритым. Если лысый, то выбора уже нет

свет
Три точки
Лысый бывает от природы и от бритости.
Кстати, кто-нить на МФ и БЗ есть природно лысый или лысеющий? Я вот что-то только одного тебя с этой особенностью припоминаю.
Кстати, кто-нить на МФ и БЗ есть природно лысый или лысеющий? Я вот что-то только одного тебя с этой особенностью припоминаю.
Все из за аэродинамики. Чтобы на лошади быстрее скакалось.
Никаких шуток, но интересно:
1. Что ты называешь красивой формой черепа?
2. Почему безопасно? Даже не так. Что опасного в волосатой голове, не о вшах же ты? ))
1. Что ты называешь красивой формой черепа?
2. Почему безопасно? Даже не так. Что опасного в волосатой голове, не о вшах же ты? ))
2. в механизи станка могут волосы попасть, например
не все станки проектируют с защитой от дурака, увы
никаких шуток
не все станки проектируют с защитой от дурака, увы
никаких шуток
меня тоже который день любопытсиво мучает
у нас во дворе есть бабуська
она ходит в парике, ну мало ли, парик и парик
но зачем она в дождь, будучи в плаще, ещё и зонтик раскрывает
она же и так практически в шапке! в парике-то!
у нас во дворе есть бабуська
она ходит в парике, ну мало ли, парик и парик
но зачем она в дождь, будучи в плаще, ещё и зонтик раскрывает
она же и так практически в шапке! в парике-то!
Если на первый вопрос ответить сложно, т.к. все фломастеры разные на вкус, то на второй очень легко. Если я тебя возьму за волосы и намотаю их на кулак, ты будешь очень слабым бойцом.
Всё-таки это должны быть достаточно длинные волосы, что-то мне кажется, что Джонни такие не носит. А женщины вроде у станков в косынках-шапочках. Картинка с мужчинами у станков почему-то так быстро в памяти не всплывает. ))
Я тебя не спрашивала про вкус фломастеров (дрянь, мне кажется :)), а исключительно про твоё мнение по этому поводу.
А где ты возьмёшь такие волосы, чтоб их можно было на кулак намотать? ))
А где ты возьмёшь такие волосы, чтоб их можно было на кулак намотать? ))
Ей жалко парик. Он, может, портится от дождя.
Готов встретиться и показать.
Ты зануда)))
Ты зануда)))
косынки/шапочки только от наклона над движущимися частями
я же о ситуации, когда, например, что-то уронил, и чтобы достать, нужно наклониться. для этого по ТБ необходимо станок заглушить. Женщина заглушает. Мужчина нет. Так на авось и лезет. И длины волос в 5 см вполне достаточно, чтобы произошел из захват движущимися частями механизма
защита от дурака - это такое устройство станка, при котором невозможно попасть в его опасную зону без отключения
например: пресс работает только при одновременно нажатых двух кнопках, расположенных в противоположных концах пресса. когда их нажимаешь, тело фиксируется в позе звезды и при попытке изменить эту позу, пресс отключается
ну, это пример
сейчас даже на ю-тубе есть примеры пилорам, на которы невозможно отпилить пальцы, так как срабатывает какой-то там датчик, при пересечении пальцами чего-то там...
увы, далеко не везде есть такая защита, далеко не...
я же о ситуации, когда, например, что-то уронил, и чтобы достать, нужно наклониться. для этого по ТБ необходимо станок заглушить. Женщина заглушает. Мужчина нет. Так на авось и лезет. И длины волос в 5 см вполне достаточно, чтобы произошел из захват движущимися частями механизма
защита от дурака - это такое устройство станка, при котором невозможно попасть в его опасную зону без отключения
например: пресс работает только при одновременно нажатых двух кнопках, расположенных в противоположных концах пресса. когда их нажимаешь, тело фиксируется в позе звезды и при попытке изменить эту позу, пресс отключается
ну, это пример
сейчас даже на ю-тубе есть примеры пилорам, на которы невозможно отпилить пальцы, так как срабатывает какой-то там датчик, при пересечении пальцами чего-то там...
увы, далеко не везде есть такая защита, далеко не...
За парикомъ уходъ нуженъ особливый, стирать періодически надо, поелику голова потѣетъ подъ парикомъ и укладывать его сложнѣе нежели натуральныя волосы на головѣ.
У тебя тоже картинки не крепятся?
Ничего я не зануда. Это у тебя крайности: или лысый, или длинные волосы. А между ними, между прочим, прорва народу с кучей разнообразных причёсок. ))
У нас на работе электричество отняли. Поэтому работа стоит, а я сижу жду, когда вернут и можно будет работать...
Ничего я не зануда. Это у тебя крайности: или лысый, или длинные волосы. А между ними, между прочим, прорва народу с кучей разнообразных причёсок. ))
У нас на работе электричество отняли. Поэтому работа стоит, а я сижу жду, когда вернут и можно будет работать...
Длинныя волосы понятіе относительное, дорогая моя дѣвица. Ежели можно запустить пальцы промежъ волосъ и сжавъ ихъ въ кулакъ зафиксировать оныя - уже длинныя!
Девица? Дорогая? ))
И я зануда... ну-ну. ))
И я зануда... ну-ну. ))
Я думаю, что для пренебрегающих ТБ всё опасно, не только волосы.
Откуда смятенія въ твоихъ словахъ взялось? Дѣвица ты и ѣсть дѣвица, у меня даже карточка твоя сохранена съ бала. А бюджетной языкъ тебя не поворачивается назвать!
)) Мне тут передали, что да будет свет. *умчалась работать*
Чтение литературы 18-19 вв меняет твой стиль изложения и письма
Мож ну ее, литературу эту?

Мож ну ее, литературу эту?
Что дѣлаетъ барышня сегодня вечеромъ? Не соблаговолитъ ли прогуляться посмотрѣть наше помѣстье? Давеча холопы новый сарай сѣномъ заправили и разставили по угламъ послѣдніе образцы гешпанской живописи. Имѣю желаніе предложить полюбоваться совмѣстно сіимъ.
Люба, ну же... старая дореформенная орфография легко читается и у меня, к примеру, совсем не вызывает никаких неудобств. Гораздо сложнее было бы с тюркским 

Ne budu ni kem
old hamster
Прошла самая короткая ночь в году.
Пятница всегда хорошо
Пятница всегда хорошо

Ne budu ni kem
old hamster
Ассоциативный ряд страшен
Ведь завтра суббота

Ведь завтра суббота

selivan
v.i.p.
Да, нее, щас Наполеон подтянется и сообразим на троих.
Только уберите потом за собой.
Мне ажно стыдно за них стало после твоих слов. И за себя. Это память так шутит.
У меня бесперебойник для компьютерного питания сдохл недавно. Ну как недавно? Месяцев шесть уже, наверное. Или больше. Но меня это не напрягало. А тут вдруг за один день два раза подряд ликтричество отрубилось. И вся работа порушена из-за этого. Печалюсь сижу. Может, домой уйти?
У меня бесперебойник для компьютерного питания сдохл недавно. Ну как недавно? Месяцев шесть уже, наверное. Или больше. Но меня это не напрягало. А тут вдруг за один день два раза подряд ликтричество отрубилось. И вся работа порушена из-за этого. Печалюсь сижу. Может, домой уйти?
Прям сдох или батареечку просто поменять ннада?
Отличный тост, селивановъ, наливай!
Тебе хватит уже. Начал людей путать.
Отличный тост, селивановъ, наливай!ты Наполеон?!!
Наполеон завязал. вернее его завязали. в 3-й палате...