кот ф пальто
забанен
да ну вас. неинтереснто тут.
кушайте свои лакшери и запивайте чем хочите.
кушайте свои лакшери и запивайте чем хочите.
Де_Флопе
bric-a-brac
Саня, у меня сегодня *все дома*
И у меня трудо_вые_будни так то!
Хоть погода нормализуется, завтер поедем мяч пинать, а то дожди зарядили, ребятишкам то прикольно, я на них резиновые сапоги и разрешаю по самой глубокой луже бродить , а самой хочется тепла и солнышка
И у меня трудо_вые_будни так то!
Хоть погода нормализуется, завтер поедем мяч пинать, а то дожди зарядили, ребятишкам то прикольно, я на них резиновые сапоги и разрешаю по самой глубокой луже бродить , а самой хочется тепла и солнышка
Ватрушки - правильная такая вредная еда, одобряю.:))
Выглядят очень аппетитно.
Выглядят очень аппетитно.
мои погодные соболезнования ,дорогие земляки..
у меня кончилась арабика для турки и запасы свежей еды тоже подходят к концу,поэтому вынужден выехать из соснового леса в каменные вонючие джунгли ...
жара немного спала до+ 26 ,бассейн прогрелся хорошо ,я уже чёрный .
всем любви и ласки
у меня кончилась арабика для турки и запасы свежей еды тоже подходят к концу,поэтому вынужден выехать из соснового леса в каменные вонючие джунгли ...
жара немного спала до+ 26 ,бассейн прогрелся хорошо ,я уже чёрный .
всем любви и ласки
В общем и целом так. Могу теперь тусы устраивать даже приглашая тех, у кого на кошек аллергия)) из минусов: пусто без нее. Сильно пусто. 3 недели, как она ушла, думала, я справляюсь, а сегодня опять не справляюсь. Вот и написала. Но какого лешего, о принцессе диане все плакали и скорбили, а о Фроське только я? Хотя она реально была кошачья принцесса)) правда. Она реально вела себя как великолепная королева всегда. Вы, конечно, не обязаны это читать. Но сегодня праздник, я выпила вина и вот, прошу прощения за камингаут))
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
283991
3211
Мартовский дозор!
109080
1000
Пятничные бабы!
113488
1000
Блин, 16 - это мало. Жалко, могла бы пожить ещё годков 10.
Иришенька, ласточка моя. У кошки есть свои дела в другом своем кошачьем мире, у тебя появился еще один ангел-хранитель мохнатый и пестрый. Ты самая славная котохозяйка )))
(и я не плакала по принцессе Диане)
(и я не плакала по принцессе Диане)
Моей было 20, и это был февраль 16 года, и до сих пор ............
А пустое место надо заполнять, у кошатниц оно не затягивается
А пустое место надо заполнять, у кошатниц оно не затягивается
Спасибо, правда, спаси Бог нас всех
Моего Коти 4 года как нет (тоже в 16 ушел), но для меня он всегда рядом. Это был мой друг. Рана затянется, конечно, но забыть не получится. Очень соболезную.
Ирисичек, она была королевой. Помню, как царственно она остановила лапой мою руку, когда я потянулась её погладить. )) Мне очень жаль, обнимаю тебя — хоть и виртуально.
Она была тоже друг, спасибо за понимание
о Диане не плакала, а вот звериков жальче почему-то, своих и чужих
Фрося ваша прожила до глубокой кошачьей старости, в любви и тепле, если это может вас хоть как-то утешить
моей предыдущей кошки не стало в 2005, а до сих пор при воспоминаниях ком в горле и на фотографии ее не всегда могу смотреть... 17,5 лет прожила, характер был ангельский
долго не могла взять другое животное
Фрося ваша прожила до глубокой кошачьей старости, в любви и тепле, если это может вас хоть как-то утешить
моей предыдущей кошки не стало в 2005, а до сих пор при воспоминаниях ком в горле и на фотографии ее не всегда могу смотреть... 17,5 лет прожила, характер был ангельский
долго не могла взять другое животное
16 лет для кошки - это не глубокая старость, кошки живут от 20 до 27 лет, если их не кормить чем попало.
Ташуля, я знаю, я чувствую. Спасибо. Время прошло, пора быть в порядке и я буду, никуда не денусь
...ну вот...
и я расплакалась...
и я расплакалась...
20 лет для кошки это 93 человека
некоторые люди доживают, но средняя все же ниже...
некоторые люди доживают, но средняя все же ниже...
абасрацца и не жить...
кошка здохла .
нельзя залюбливать и очеловечивать никаких жЫвотных...когда колбасу жрёте ,помните-это Зорька была.
сейчас видел ,как мальчишку велосипедиста в реанимацию забирали с перекрёстка ...вместе с велосипедом грузили ,на месте не смогли ногу освободить ...вот это жопа и мальцу и родителям ,хорошо если живой останется ,а вы тут сопли по кошке развели
кошка здохла .
нельзя залюбливать и очеловечивать никаких жЫвотных...когда колбасу жрёте ,помните-это Зорька была.
сейчас видел ,как мальчишку велосипедиста в реанимацию забирали с перекрёстка ...вместе с велосипедом грузили ,на месте не смогли ногу освободить ...вот это жопа и мальцу и родителям ,хорошо если живой останется ,а вы тут сопли по кошке развели
Ладно, если Зорька, а то ведь и Машка бывает, а это вообще драма.
я один раз вымя жареное попробовал...чуть не вырвало ,нафиг Машек ...только в тушонку.
Петрович, на Донбассе каждый день и женщин, и мужчин, и детей в том числе, убивают и калечат. И в Сирии, и в Йемене...
Но это где-то там, совсем незнакомых. А кошка рядом живет, каждый день. И чем кошка хуже человека? Да ничем, а часто гораздо лучше и добрее. Твой пацан с велосипедом очухается от переломов, через тройку-другую лет подрастет, начитается украинской пропаганды и поедет на Украину москалей стрелять, а кошка не поедет, у неё нет идеологии.
Но это где-то там, совсем незнакомых. А кошка рядом живет, каждый день. И чем кошка хуже человека? Да ничем, а часто гораздо лучше и добрее. Твой пацан с велосипедом очухается от переломов, через тройку-другую лет подрастет, начитается украинской пропаганды и поедет на Украину москалей стрелять, а кошка не поедет, у неё нет идеологии.
Вымя не пробовал, а вот телячью книжку люблю. В Толмачево в офицерской столовой её классно готовили.
А я так и не научился, хотя пробовал много раз.
А я так и не научился, хотя пробовал много раз.
*через тройку-другую лет подрастет, начитается украинской пропаганды и поедет на Украину москалей стрелять**
прекрати читать утренние газеты .
сибирские дивизии москву отбили у немцев и сейчас всем пендосам и европидам эплы расшибём ,если приспичит,а вот за бандеровцев никто на братьев не пойдёт.
прекрати читать утренние газеты .
сибирские дивизии москву отбили у немцев и сейчас всем пендосам и европидам эплы расшибём ,если приспичит,а вот за бандеровцев никто на братьев не пойдёт.
ну всё! привезли мне новый тент из райцентра на басик ,пора в шезлонг!
вы там держитесь...
надо будет замутить топик *Узнай по загару члена бз*,я буду вне конкурса ...просто поржать..
вы там держитесь...
надо будет замутить топик *Узнай по загару члена бз*,я буду вне конкурса ...просто поржать..
Продуешь! Мой загар не видел, а уже в чемпионы метишь, слабачина бледночленная!
Соболев, шарман!
Цветом членов бз меряетесь?
Сорок оттенков?
Цветом членов бз меряетесь?
Сорок оттенков?
Флопа, тебе нельзя думать о чужих цветах! ))
Он ждет что ты из вредности еще сильнее фантазировать начнешь.
О диегах пусть белочки фантазируют
У меня чувство юмора превалирует над состраданием.
У меня чувство юмора превалирует над состраданием.
Я давно заметил, что когда женщина хочет кого-то обидеть, она начинает употреблять слово "превалировать".
Флопа, ты пошто наезжаешь на меня и на белочек?
Флопа, ты пошто наезжаешь на меня и на белочек?
Да не наезжаю я, меж тобой и белочками я лишнее звено, у меня самоотвод
Не только в этом случае, но и ширше )
кот ф пальто
забанен
я давно заметил, что если школьник хочет обидеться, то он обвиняет женщин в употреблении слова "превалировать"
Диего
old hamster
Если человек уже в школе знает слово "превалировать", то он достаточно мудр, чтобы не обижаться на женщин. )
Макумыч, тебя похмелье наконец отпустило? ))
Макумыч, тебя похмелье наконец отпустило? ))
кот ф пальто
забанен
знать много слов, не значит быть мудрым. так-же, как и быть взрослым, половозрелым дяденькой - не значит перестать быть школотой.
угу. сходил на треньку, пропотел, всё прошло
угу. сходил на треньку, пропотел, всё прошло
Upjohn
универсальный маньяк
Ты на треньки ходишь??? Макума, это что то новенькое! Тебя Диего накусал?))
кот ф пальто
забанен
бальной штоле????
это я так работу называю
это я так работу называю
кот ф пальто
забанен
даю тебе три (3) попытки, чтобы угадать.
Напряженная умственная работа. Тебе этого не понять.
Диего
old hamster
1. потому что с похмелья
2. просто потому что ты потливый
3. потому что ты работаешь банщиком
Какой ответ правильный?
2. просто потому что ты потливый
3. потому что ты работаешь банщиком
Какой ответ правильный?
Диего
old hamster
Ок, значит просто по жизни потливый.