В чулане хорошо тебя запирать для перевоспитания и смирения духа и плоти.
Диега, если опираться на твое географическое месторасположение, то чисто теоретически ты должен быть умным или хотя бы начитанным Что порекомендуешь? Риоху 96 года или мартель?
Послевкусие от мартеля вау, а все таки питие_мое предпочитаю лонг, да и танинность в того года темпранильо шикарная.........
Послевкусие от мартеля вау, а все таки питие_мое предпочитаю лонг, да и танинность в того года темпранильо шикарная.........
Откуда мне знать, я же не чтогдекогда и не бухаю.
Ты там в чулане путеводитель по кабакам Москвы нашла что ли? )) Сейчас тебе свет погашу!
Ты там в чулане путеводитель по кабакам Москвы нашла что ли? )) Сейчас тебе свет погашу!
Ну да, ты лакомишься кефиром под фантазии
Даже мартель трехлетний пойло какое то. Позарился давеча в ленте на дешевую цену. Бери не меньше vsop.
презумпция
хикки
НПП
Эй, вас смыло, чо ли?
*обеспокоенно*
Эй, вас смыло, чо ли?
*обеспокоенно*
McBurns
gold Няmster
Ну да. И теперь неумолимо засасывает в каналолизационные глюки.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
187285
1000
А, знаете, как будет происходить Переход?
97168
349
Непостоянство
9112
82
презумпция
хикки
Если не лизать - то глюков не будет.
Привет, сосед. Как оно чево? У вас тоже "временами небольшой дождь", ггг?
Привет, сосед. Как оно чево? У вас тоже "временами небольшой дождь", ггг?
McBurns
gold Няmster
Не, у нас не "временами".
Показать спойлер
Показать спойлер
+30 и никаких перспектив к похолоданию ,да и дождичек уже не помешал бы.
Нуевона
veteran
нене...мне только картофан полить ...
Сглазил ты меня вчера, кефирный фавн
В больничку по скорой увезли
В больничку по скорой увезли
Чой-то с тобой приключилось, чуланная фея? ))
Кровотечение.
Прооперировали вчера еще.
Уже сижу в саверике возле больнички.
Жесть какая! Хорошо, что всё сделали. Поправляйся!
На мне как на собаке, быстро заживает)
Спасибо
Муж больше напугался
Спасибо
Муж больше напугался
Вы так мужа не пугайте. Пригодится ещё)
Поправляйтесь
Поправляйтесь
Так он сам пугается)))
Я ему вчера про операцию говорить не стала, только сегодня)
Спасибо)))
Я ему вчера про операцию говорить не стала, только сегодня)
Спасибо)))
Ненужное чего вырезали подись?
Ненужное оставили *глядя на ляжки
Кровотечение.
---
Мы вас не бросим, комиссар.
---
Мы вас не бросим, комиссар.
кот ф пальто
забанен
Блин...У мамы моего сына недавно было такое. Казалось-бы, любовь прошла и всё такое.. ан нет. переволновался, как и твой муж.
не теките там, выздоравливайте!
не теките там, выздоравливайте!
Де_Флопе
bric-a-brac
Все уже, зашнуровали, спасибо, мальчики
Ват такая наша бабская доля
Ват такая наша бабская доля
сейчас видел ,как мальчишку велосипедиста в реанимацию забирали с перекрёстка ...вместе с велосипедом грузили ,на месте не смогли ногу освободить ...вот это жопа и мальцу и родителямЕздят, вылупив глаза и не приходя в сознание... нам в бочину один такой въехал из-за угла. И бабка его следом и тоже на велике... Эта не въехала, перепугалась правда... в т.ч. что платить придется. Бестолочи. Может, хоть урок будет.
услышал бог мои молитвы и послал хороший дождь на мои иссушенные зноем нивы и поля ...и заколосится картопля и напьются оливы и клубники и будет хороший урожай ...аллилуя!
предпенсионное бз вздрогнуло и выдохнуло ...
печальная новость ,немногие бзшницы доживут до светлого будущего ,а кто доживёт ,не сможет артритными пальцами набить на клавиатуре это радостное сообщение ,да и дойти за заветной справкой на варикозных ногах будет проблематично.
печальная новость ,немногие бзшницы доживут до светлого будущего ,а кто доживёт ,не сможет артритными пальцами набить на клавиатуре это радостное сообщение ,да и дойти за заветной справкой на варикозных ногах будет проблематично.
Да, что-то не идёт на пользу Петровичу сидение на даче... казалось бы: отдыхает человек, должен быть расслабленным, добродушным, а вот поди ж ты...
Это тебя в больнице кормят самолётной едой? )) Выздоровления скорейшего! Даже самые отличные больницы всё равно неволя.
Это тебя в больнице кормят самолётной едой? )) Выздоровления скорейшего! Даже самые отличные больницы всё равно неволя.
вообще то я не сижу на даче ,а живу ...сразу с работы заезжаю в магазин и на дачу ...дома все краны отсечные перекрыты и кроме холодильника всё отключено.
и я не злорадствую ,а откровенно скорблю и сочувствую всем женщинам предпенсионного возраста .
не в моих правилах нагибать оскорблённых и униженных.
и я не злорадствую ,а откровенно скорблю и сочувствую всем женщинам предпенсионного возраста .
не в моих правилах нагибать оскорблённых и униженных.
чо за гематогенный центр ?? у тебя там кровь что ли берут на плазму или гематоген???
жрачка конечно ниже среднего ,я без котлет и куринного бульона из деревенской курочки не представляю лечение .
мне как то мужики с работы принесли в палату омуля копчёного и пива ,дали ещё покурить в палате лежачему соседу ...короче ...заходит вечером сестричка,а там шалман с песнями и духан ,как в пивнухе ...
пока сестричка в ступоре стояла с открытым ртом ,я ей полные карманы халата рыбы и мандаринов напихал и тихонько за плечи выпроводил...больше не заходила...
жрачка конечно ниже среднего ,я без котлет и куринного бульона из деревенской курочки не представляю лечение .
мне как то мужики с работы принесли в палату омуля копчёного и пива ,дали ещё покурить в палате лежачему соседу ...короче ...заходит вечером сестричка,а там шалман с песнями и духан ,как в пивнухе ...
пока сестричка в ступоре стояла с открытым ртом ,я ей полные карманы халата рыбы и мандаринов напихал и тихонько за плечи выпроводил...больше не заходила...
А, живёшь... это, конечно, в корне меняет дело. Поэтому ты так скорбишь и сочувствуешь, что выглядит это как глум и издёвка. Что ж, как умеешь.
серьезно? как глум и издевка? по мне так хочется быстренько пятьдесят рублей дать и отогнать, чтобы машину на светофоре не тер
ну не за просто так же человек убивается, а на большее не заработал
Понял. Петрович выдуривает деньги. Надо быть с ним поосторожнее.
А не дашь 50 рублей, так он скумбрию из кармана достанет и по стеклу повозюкает жыыыром )
Да тут куча персонажей как встало в позицию
"Я- точно ОК - потому , что гипотетические Вы - не ОК"
Как в ней и замерло - так и примерзло к ней )
"Я- точно ОК - потому , что гипотетические Вы - не ОК"
Как в ней и замерло - так и примерзло к ней )
Да и ладно, финал у этой позиции и у гедонистических манипуляторов в принципе известно какой.
Нет, тотальное одиночество гедонистического манипулятора.
либо перерастет свои подростковые комплексы )
Это ты мне новое слово сообщаешь? ))
Давай другое, это я уже слышал )
Давай другое, это я уже слышал )