Де_Флопе
В чулане хорошо тебя запирать для перевоспитания и смирения духа и плоти.
Диего
Диега, если опираться на твое географическое месторасположение, то чисто теоретически ты должен быть умным :wub1.gif: или хотя бы начитанным :biggrin: Что порекомендуешь? Риоху 96 года или мартель?
Послевкусие от мартеля вау, а все таки питие_мое предпочитаю лонг, да и танинность в того года темпранильо шикарная......... :wub1.gif:
Де_Флопе
Откуда мне знать, я же не чтогдекогда и не бухаю.
Ты там в чулане путеводитель по кабакам Москвы нашла что ли? )) Сейчас тебе свет погашу!
Диего
Ну да, ты лакомишься кефиром под фантазии :biggrin:
Де_Флопе
Даже мартель трехлетний пойло какое то. Позарился давеча в ленте на дешевую цену. Бери не меньше vsop.
McBurns
НПП

Эй, вас смыло, чо ли?
*обеспокоенно*
презумпция
Ну да. И теперь неумолимо засасывает в каналолизационные глюки.
McBurns
Если не лизать - то глюков не будет.

Привет, сосед. Как оно чево? У вас тоже "временами небольшой дождь", ггг?
презумпция
Не, у нас не "временами".

Показать спойлер
Показать спойлер
McBurns
+30 и никаких перспектив к похолоданию ,да и дождичек уже не помешал бы. :безум:
нене...мне только картофан полить ... :biggrin:
Диего
Сглазил ты меня вчера, кефирный фавн :cray-1:
В больничку по скорой увезли :cray-1:
Де_Флопе
Чой-то с тобой приключилось, чуланная фея? ))
Диего
:cray-1:
Кровотечение.
Прооперировали вчера еще.
Уже сижу в саверике возле больнички.
Де_Флопе
Жесть какая! Хорошо, что всё сделали. Поправляйся!
Диего
На мне как на собаке, быстро заживает)
Муж больше напугался :biggrin:
Де_Флопе
Вы так мужа не пугайте. Пригодится ещё)
Поправляйтесь :flowers:
НаВаПе
Так он сам пугается)))
Я ему вчера про операцию говорить не стала, только сегодня)
Спасибо)))
Де_Флопе
Ненужное чего вырезали подись? :biggrin:
Upjohn
Ненужное оставили :cray-1: *глядя на ляжки
Де_Флопе
Желаю тебе выздоровления.
Де_Флопе
Кровотечение.
---
Мы вас не бросим, комиссар.
Де_Флопе
Блин...У мамы моего сына недавно было такое. Казалось-бы, любовь прошла и всё такое.. ан нет. переволновался, как и твой муж.

не теките там, выздоравливайте!
кот ф пальто
Все уже, зашнуровали, спасибо, мальчики :wub1.gif:
Ват такая наша бабская доля :not_i:
Нуевона
сейчас видел ,как мальчишку велосипедиста в реанимацию забирали с перекрёстка ...вместе с велосипедом грузили ,на месте не смогли ногу освободить ...вот это жопа и мальцу и родителям
Ездят, вылупив глаза и не приходя в сознание... нам в бочину один такой въехал из-за угла. И бабка его следом и тоже на велике... Эта не въехала, перепугалась правда... в т.ч. что платить придется. Бестолочи. Может, хоть урок будет.
McBurns
услышал бог мои молитвы и послал хороший дождь на мои иссушенные зноем нивы и поля ...и заколосится картопля и напьются оливы и клубники и будет хороший урожай ...аллилуя!
Нуевона
предпенсионное бз вздрогнуло и выдохнуло ...

печальная новость ,немногие бзшницы доживут до светлого будущего ,а кто доживёт ,не сможет артритными пальцами набить на клавиатуре это радостное сообщение ,да и дойти за заветной справкой на варикозных ногах будет проблематично. :безум:
Нуевона
Злюка ты, Петрович! :tantrum: :biggrin:
БЗ останецца вечно молодым.
Вечно молодым, вечно пьяным в дым (с)
Де_Флопе
Да, что-то не идёт на пользу Петровичу сидение на даче... казалось бы: отдыхает человек, должен быть расслабленным, добродушным, а вот поди ж ты...

Это тебя в больнице кормят самолётной едой? )) Выздоровления скорейшего! Даже самые отличные больницы всё равно неволя.
Таша
вообще то я не сижу на даче ,а живу ...сразу с работы заезжаю в магазин и на дачу ...дома все краны отсечные перекрыты и кроме холодильника всё отключено.
и я не злорадствую ,а откровенно скорблю и сочувствую всем женщинам предпенсионного возраста .
не в моих правилах нагибать оскорблённых и униженных.
Де_Флопе
чо за гематогенный центр ?? у тебя там кровь что ли берут на плазму или гематоген??? :biggrin:

жрачка конечно ниже среднего ,я без котлет и куринного бульона из деревенской курочки не представляю лечение . :nom:

мне как то мужики с работы принесли в палату омуля копчёного и пива ,дали ещё покурить в палате лежачему соседу ...короче ...заходит вечером сестричка,а там шалман с песнями и духан ,как в пивнухе ... :biggrin:

пока сестричка в ступоре стояла с открытым ртом ,я ей полные карманы халата рыбы и мандаринов напихал и тихонько за плечи выпроводил...больше не заходила... :biggrin:
Нуевона
А, живёшь... это, конечно, в корне меняет дело. Поэтому ты так скорбишь и сочувствуешь, что выглядит это как глум и издёвка. Что ж, как умеешь.
Таша
серьезно? как глум и издевка? по мне так хочется быстренько пятьдесят рублей дать и отогнать, чтобы машину на светофоре не тер
GuimpLena
А зачем Петровичу 50 рублей?
Мишель
ну не за просто так же человек убивается, а на большее не заработал
GuimpLena
Понял. Петрович выдуривает деньги. Надо быть с ним поосторожнее. :biggrin:
GuimpLena
А не дашь 50 рублей, так он скумбрию из кармана достанет и по стеклу повозюкает жыыыром )
Диего
Да тут куча персонажей как встало в позицию
"Я- точно ОК - потому , что гипотетические Вы - не ОК"
Как в ней и замерло - так и примерзло к ней )
nfnecz
Да и ладно, финал у этой позиции и у гедонистических манипуляторов в принципе известно какой.
Пeппи
Какой? бритвой по горлу и в колодец?
Мишель
Нет, тотальное одиночество гедонистического манипулятора.
Пeппи
либо перерастет свои подростковые комплексы )
Де_Флопе
Это ты мне новое слово сообщаешь? ))
Давай другое, это я уже слышал )