Когда незнакомый человек подходит и говорит: «Я вижу, что у Вас тяжёлые сумки, давайте помогу донести». Это значит, что он их хочет взять и потом не отдать?
кот ф пальто
забанен
это значит, что он видит, что сумки реально тяжОлые...ну или ты лифчик забыла надеть)))
Chamois
guru
Бюстгальтера действительно не было.
Chamois
guru
Я: «Нет, спасибо, я сама».
Он: «Я же вижу, что они тяжёлые».
Я сказала: «Уже привыкла, ничего».
А он так и шёл за мной )
Он: «Я же вижу, что они тяжёлые».
Я сказала: «Уже привыкла, ничего».
А он так и шёл за мной )
кот ф пальто
забанен
вывод - мужики, как дети. видят оголёные сосцы и готовы припасть к ним)))
Chamois
guru
В таких ситуациях мужчина начинает казаться мне маньяком или мошенником. И я стараюсь защитить себя и свои вещи.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
115606
1036
Дозор сто раз августовский и прекрасный
136378
999
Концлагерь? (часть 3)
123234
1000
кот ф пальто
забанен
чозанафиг??? ты этому бедолаге по яйцам ввалила???
Chamois
guru
Мужчина был нормальный, приятный. Но зачем ему брать мои пакеты? Я отвернулась и шла, стараясь держать спину прямо. Не стала бы я грубо себя вести.
сколько мне предлагали донести что-то очевидно тяжелое, столько раз я не отказывалась. Ни разу никто с этим тяжёлым не убежал и не пытался присвоить или как-то недостойно повести себя. Это всегда приятно, когда пытаются помочь, тем более, когда ты не просишь.
у меня веселей было: выхожу из ауры с пакетами и парень предлагает мне помочь. я так-то обрадовалась ибо пакеты были неудобные и большие. дошли мы до шамшиных и парень говорит: досвидоз. какой еще досвидоз? я за ним прусь и за пакетами, попутно объясняю, что нам как раз в одну сторону. Доходим мы таким макаром до моего дома и парень опять пытается со мной расстаться, а я ни в какую мне опять по пути... короче оказались мы из одного подъезда с ним.
кот ф пальто
забанен
ну так и правильно.
вы-же такие маленькие и хрупкие, как дети прям... ну как тут не помочь?
вы-же такие маленькие и хрупкие, как дети прям... ну как тут не помочь?
Хорошо. Буду иметь в виду. Но, когда на машине мужчина и предлагает довезти с этими пакетами, думаю, что надо отказываться.
ну почему ты не позволяешь мужчине быть сильным?
Олюшка, что такого может быть в твоих сумках, чтобы ТАК ими дорожить....
Олюшка, что такого может быть в твоих сумках, чтобы ТАК ими дорожить....
Мама мне тоже так говорит. Сосед хотел помочь вынести строительный мусор. Я потихоньку стащила всё сама, один пакет мама у меня отобрала, чтобы соседу оставить, а так я всё хотела унести.
Покупки были простые. Кефир, творог, овощи, фрукты. Но мне спокойнее всё самой нести.
Покупки были простые. Кефир, творог, овощи, фрукты. Но мне спокойнее всё самой нести.
чуда ты!
а маму слушай...мама плохого не посоветует
а маму слушай...мама плохого не посоветует
У меня примерно так же было. Собралась я в командировку, прусь с телегой своей вниз по ступеням метро. И пандусов там нет. Ну и вот тащу руками. Тут вдруг бац сзади идущий парень хватает молча мою сумку и быстро бежит вниз. Я следом))) дотащил он сумку до турникетов, молча поставил и дальше побежал)) я только спасибо вслед ему прокричала))
Почитал вас и тоже думаю надо доброе дело сделать, какую нибудь девчонку подвезти.
Подвезти вряд ли. Я б не поехала с незнакомцем
С тяжелыми сумками подвезти!
у меня есть для тебя тяжесть!
даже две
даже две
Только если вместе с собой сдашь!
отстань, люба. вместе со своим арбузом. эксперт нашлась, кто "жгет", кто не "жгет".
Красивые какие... жить только с ними в одном помещении нельзя — очень пахнут. ))
Помню, я как-то предложил одной женщине ночью на пустынной темной улице чемодан поднести. Кажется, она согласилась только потому, что и убежать не смогла бы, и чемодан жалко. А еще женщины опасаются, когда им предлагают донести сумку до дома. Наверное, думают, что это предлог, чтобы проникнуть внутрь их жилища.
Помнится как то зимой ко мне в машину женщина сама напросилась, замерзла сильно. Было чуть за тридцатник.
Ты ее согрел в итоге или выставил на мороз?
В конечном итоге конечно же выставил Это было утро и я ехал на работу. А на работу с чужими женщинами не разрешают (
все свои на работе сидят. делами заняты. с сумками не шастают по улицам
мне кажется, жить нельзя только с лилиями.. вот те да, так пахнут, что уже воняют просто.. а остальные норм. Вместе с пионами приехал муравей, он сначала бегал по цветам, удивляясь неожиданной эмиграции, а потом добежал по столу, и ддавай вставать предо мной на задние лапы (или у них ноги?), а остальными махать на меня, типа - да ты офигела? совсем куку??!!!! че за внезапная депортация?! И как я теперь, а??!
Не знаю как. Как хочешь. А не надо было пастись на моих пионах.
Не знаю как. Как хочешь. А не надо было пастись на моих пионах.
вези муравья обратно. не дело это.
Поддерживаю требование вернуть муравья на историческую родину.
вот сейчас признаюсь... мы скорпиончика привезли из таиланда в лонгане
ну уж нетушки. к тому же он тут покричал-покричал в одиночном пикете и куда-то делся. Уполз, наверное, через балкон, искать собратьев в сквере))
Вы видели, как болельщики Исландии поют калинку малинку? ну какие прекрасные..
мы вчера ехали и обсуждали матч и радость на улицах до утра, и мнения разделились. одни говорили, что это все апелляция к низменным инстинктам, и фу так под окнами орать, а другие(и я в том числе) считаю, что во-первых, если низменный - то не обязательно плохой, а во-вторых - да ну не такой уж и низменный, ну и поорут одну ночку, считай, что это Новый год-2.
А вы че думаете?
А вы че думаете?
нет. я не особый болельщик. Но мне все транслировала дочь в вацапе!))) Счет, кто забил, ААААААА, Прикинь?! Офигеть!!!! - вот это вот все)
слушайте, если вы никто со мной разговаривать не будете, я уйду с бз как обычно, навсегда. Сидите тут со своей любой де флопе, пусть она вас дальше жизни учит))))
Выходите все!!!!!
Выходите все!!!!!
вообще очень классно было. я так-то совершенно не болельщик, но такое напряжение!
Мне как-то партнёр прислал на работу букет с лилиями, и все почему-то решили что я эти лилии люблю прям обожаю и сейчас их мне все дорят, ну не то чтобы я прям звезда примадонна ни дня без цветов, просто много немного соподчинённых дядек и они так себе типа преференции ищут. Вообщем выбраться из лилионного или лилейного порочного круга мне не судьба.
Я не разделяю сумасшествия и любого фанатства, зависимости или поклонения кому бы то ни было.
Волею случая примерно раз в год судьба сводит меня за одним столом с ярым хоккейным болельщиком. Во-первых, он говорить ни о чем другом не может, кроме хоккея, но это пол-беды. Во-вторых... Раз вот так мы сидели за столом, а там фоном телевизор, и кадр мелькнул с хоккеем. И товарищ издал внезапный рык (вернее, скорее это был гарк, если такое слово вообще есть) силы и неожиданности, что я выронила вилку . Он был там весь в телевизоре, позабыв про окружающую действительность.
В общем, любое фанатаство меня пугает.
Волею случая примерно раз в год судьба сводит меня за одним столом с ярым хоккейным болельщиком. Во-первых, он говорить ни о чем другом не может, кроме хоккея, но это пол-беды. Во-вторых... Раз вот так мы сидели за столом, а там фоном телевизор, и кадр мелькнул с хоккеем. И товарищ издал внезапный рык (вернее, скорее это был гарк, если такое слово вообще есть) силы и неожиданности, что я выронила вилку . Он был там весь в телевизоре, позабыв про окружающую действительность.
В общем, любое фанатаство меня пугает.
Я сроду спортики всякие не смотрела а в этот раз смотрю как угорелая, в пивнухи хожу шоб со всеми орать, вот че старость с бабами творит
Это была последняя вилка чель? Я наоборот люблю таких искренне чем-то увлечённых до запоя, мне завидно им даже
Когда незнакомый человек подходит и говорит: «Я вижу, что у Вас тяжёлые сумки, давайте помогу донести». Это значит, что он их хочет взять и потом не отдать?Ты так не доверяешь людям? По умолчанию - не доверяешь?
...как-то раз мне нужно было добраться из приемного покоя нашей ЦКБ до дома. Там прилично идти и я вызвала такси...автобусы там раз в час, а на улице была зима...
Когда такси подъехало, я огляделась и обнаружила, что дедулечка, который сдавал в больничку свою бабулечку, уже её сдал и ему тоже домой нужно. дедулечка шибко старый, с трудом стоит на ногах рядом с кучей бабулечкиных вещей, которые он вознамерился везти домой, а их даже сложить ему не во что было, по скорой бабулечку привез.
Оль, что бы ты сделала на моем месте?
Ну вот и я тоже самое. при этом дедуська всю дорогу до самой квартиры смотрел на меня как на преступницу, которая собирается его обокрасть, ограбить, убить за бабкины вещи и присвоить их себе и т.д. Ну примерно, как ты подумала о мужчине, который предложил тебе помощь...
А латиноамериканцы какие прекрасные, вот брызжет из людей радость жизни, спасибо им большое за атмосферу, две недели делают всем нам праздник.