Простым мытьем не убираются многие вирусы, опасные для животных, и яйца глист, которые неминуемо попадают в жилище на верхней одежде и обуви и просто с залетной уличной пылью. Кроме шуток. У меня так старый кот заболел калицивирозом (вирус). После этого и купили паровой пылесос.
А если вспомнить,что еще и бабки вернулитак это ваще праздник-именины сердца
Нипанимаешь,он переживал что раз пропала.значит ты в шаурме,а он не знает в какй
ну так таких дополна. дешево - вот решающий аргумент
да. я уже поняла, что речь о глистах. но паром обрабатываете только пол, а стены? мебель? не будешь же это с утра до вечера отпаривать
да. я купила сертификат гарантии на три года. мне должны были или новую швабру выдать или деньги вернуть. вернули все деньги
в самой вкусно, что не понятного-то
Сейчас читают
Где затонировать машину?
77898
275
Дозор ноябрьский, революционный
120303
1000
Женщина любит победу над мужчиной, который принадлежит другой!)
13995
54
Аллаху таки воистину акбар,что у меня в доме вершина техники-простой моющий пылесос иначеб я уже шел дорогой Льва нашего николаича
Тебе кто-то синсайдил,что оне стока не живут и крякают,или это знак судьбы?
самое грязное все-таки пол. И да, мягкую мебель мы тоже чистим им, просто отлично получается.
паровой шваброчкой-насадкой водишь по стеклу сверху вниз, пар конденсируется и лишнюю воду гонишь шваброй вниз... там подтираешь лужицу... а не трешь врукопашную всю площадь стекла досуха...
кроме того не надо никаких химических средств... пар сам все очищает...
кроме того не надо никаких химических средств... пар сам все очищает...
Этото ясенпень,но разты не сказала в какой конкретно будешь,он уже подсел на измену,этож скока самой лучшей шаурмы ему надо попробоватьчтобтебя найти
Мы говорили о конкретной шаурмячной апщет.
рассказывай, где эта легендарная шаурмячная...
надо же когда-то попробовать... вот завтра с утра завтракать не буду, а поеду пробовать...
надо же когда-то попробовать... вот завтра с утра завтракать не буду, а поеду пробовать...
Если с тобой что то случится, я себе не прощу ))
Амы о шаурме,гдеж ей еще быть,если она пошлаив шаурмячну ипропала
У меняисклаывается ощуение,чтоты подгоняешь им сырье за долю малую,не?
А самой овощной салат с курицей и майонезом в лаваш завернуть никак?
Еслиуж действительно шаурмы нао,что аж кушать е могу,то ростовская вполне себе едабельна.В "лаваше" тож ничо так,а вот денер-п5,не надо оно тебе
Еслиуж действительно шаурмы нао,что аж кушать е могу,то ростовская вполне себе едабельна.В "лаваше" тож ничо так,а вот денер-п5,не надо оно тебе
спит он...
ему на работу завтра...
приходи завтра
ему на работу завтра...
приходи завтра
Третий сон видел. Разбудить хотела?
мог бы и во сне ответить, что зря просываться
Ну... рассказывай... зарубила шавуху у братишки Джана?))
мне к такому подвигу нужно полгода готовиться.
я вот что хотела... ты же у нас большой спец по мебелям?
я вот что хотела... ты же у нас большой спец по мебелям?
Ты лучше сначала спроси, а то вдруг я совсем не спец))
да я хочу блоки с розетками сделать под полками на кухне. такие, которые треугольные. хотела тебя спросить вдруг ты знаешь и вообще мне помогирен
Давай я спрошу, мне тоже надо кое-что, — Ты спец по мебели? )
Ты плиткорез у меня так и не взял
Показать спойлер
да-да, я все помню!))
Показать спойлер
Покупай любимые розетки, там разберемся. Это скорее к электрике относится, чем к мебели. А по электрике по слаботочке у меня ВО, а по силе у меня пятая группа до и выше 100в )))
во-первых, я даже не знаю где продаются розетки для кухни. мне кажется это должны специальные магазины. а, во-вторых, ну как же это будет прекрасно! такие розеточки невидные под полками. и я буду счастлива и мир будет играть яркими красками
Например в Центр Мебельной Фурнитуры съезди, посмотри. На Советскую или на Красина (предпочтительнее). Там есть образцы, можно нащупаться.
моя твою любить, Женечка. чую я этот ремонт мне отольется немалыми слезами
Ты езжай, смотри. Только ничего пока не покупай)) Скажешь что выберешь.
Так плитка - это ж не мебель! )) К тому же, я передумал инвестировать в нежилое помещение )
Я хочу готовую мебель взять, и чтоб качество фурнитуры не дрянь было - стол, комод и тп
В магазинах какой-то унылый картон... Уже думаю с горя в Икее купить что дают
Я хочу готовую мебель взять, и чтоб качество фурнитуры не дрянь было - стол, комод и тп
В магазинах какой-то унылый картон... Уже думаю с горя в Икее купить что дают
Понял я почему ты ЗОЖник. Это чтобы балкон не ремонтировать, куда курить ходить нужно. Не куришь - не нужен балкон - не нужен ремонт.
Скажи,бро,а разве не по п.5что она выберет,все равно будет либо на 10 либо на 16.а для кухни и 10 выше крыши.
Да пофиг. Но комплектацию она самостоятельно не подберет (крепеж, лотки, выключатель и пр.) Она ведь только сами светильники будет выбирать. Там, в магазине, конечно есть консультанты, но я ими никогда не пользовался сам.
Это если он гламурный зожник.а если брутальный,то тогда по п.5.какой балкон
Отнюдь! Если б балкон был побольше, то его можно утеплить, облагородить и делать там треньки!
Брутальный зожник не может не курить. Ему обязательно надо что нибудь преодолевать, например астму
А ты,добрая душа,решил сутра пораньше обломать девочку на новй,неизведанный ранее шопинг?А может ей понравится?
Он и не бухать просто не имеет морального права.А то ,какой же он на п.5 брутальный зожник,когда с утра надо бороться только со сном а не с суровым синдромом
Сложно с тобой не согласиться, Сергей. Все правильно говоришь.
Кстати,насчет астмы.Отдельные зожные девочки предпочитают ее не преодолевать а считать оргазмом
Атош,однатнаша с тобой общая виртуальная знакомая не далее как вчера была очень удивлена и шокирована от меняи ей тоже наверное было трудно
Ей виртуально трудно было? Или ты нашел к ней иной подход?
Естественно виртуально,а как еще может быть виртуальной в виртуале?Это только в реале выбор возрастает до трех вариантов
нп
видела сегодня зазывальный гастрономический плакат у аджикинежаль: нарисован казан-гршок-супница, в этом ложка торчит и написано:
Я
ТВОЙ ПЛОВ
ЛОЖКОЙ МЕШАЛ
Это очень смешно, по-моему.
видела сегодня зазывальный гастрономический плакат у аджикинежаль: нарисован казан-гршок-супница, в этом ложка торчит и написано:
Я
ТВОЙ ПЛОВ
ЛОЖКОЙ МЕШАЛ
Это очень смешно, по-моему.
ннп
из новостей НГС...
"Грузовичок с пивом перевернулся на трассе. Водитель отделался царапинами и ушибами. Собралась пробка. На месте происшествия работают сотрудники ДПС»
почему только сотрудники ДПС допущены к разбору завала?... а как же народ?
добровольцев должно быть много...
из новостей НГС...
"Грузовичок с пивом перевернулся на трассе. Водитель отделался царапинами и ушибами. Собралась пробка. На месте происшествия работают сотрудники ДПС»
почему только сотрудники ДПС допущены к разбору завала?... а как же народ?
добровольцев должно быть много...