На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Не слушаюсь я умных людей - всегда стараюсь догнать 

Ne budu ni kem
old hamster
Отличная! Чистая и прохладная. И народу никого.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
не надо "прохладная"
надо чтобы теплая
надо чтобы теплая
Я во вторник в Оби чуть не околел.
Ne budu ni kem
old hamster
После водки лучше не лезть
McBurns
gold Няmster
Джонни это знает. Но он, когда выпьет, становится другим человеком, и этот другой плевать хотел на технику безопасности на воде.
Видел, как после водки и между водкой и сразу перед водкой и во время водки лазили в баню, парились в речке и даже пели песни и голышом гуляли по снт. И все живы.
(с) А если все с пятиэтажки прыгать пойдут?
Я товарищей одних не брошу 

Конечно. Ещё Иван Андреич говаривал: когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт.
Вот кто так покусал мою карму, что в разгар лета на меня напала работа?
И даже времени нет написать на БЗ, что я впервые в жизни испекла морковный торт и это очень, очень, очень вкусно!
И даже времени нет написать на БЗ, что я впервые в жизни испекла морковный торт и это очень, очень, очень вкусно!
А ещё не перестаю удивляться: какую бы бредовую тему не завести на БЗ, обязательно найдётся кто-то, кто на голубом глазу и за чистую монету воспримет сабж и начнёт серьёзно на него отвечать. Это я про Ходу и двух мужиков.
Если меня дней 5 не кормить, я, наверное, тоже бы полюбил морковный торт.
Тебе тоже в тот топик заходить как-то брезгливо?
Уж на что я не люблю, чтобы на странице были непрочитанные темы, иногда просто тупо на последнюю страницу тыкаю, чтобы не было, но в этот, наверное, могу только из-за ошибочного клика попасть.
Уж на что я не люблю, чтобы на странице были непрочитанные темы, иногда просто тупо на последнюю страницу тыкаю, чтобы не было, но в этот, наверное, могу только из-за ошибочного клика попасть.
И я всю жизнь думала, что морква и торт - понятия не совместимые.
Но потом я в гостях попробовала и изменила своё мнение. Я саморазвилась настолько, что сваяла его своими руками, выйдя из зоны комфорта и преодолев стереотипы путём разрыва шаблона.
То есть это не просто морковный торт, а сакральный морковный торт.
Но потом я в гостях попробовала и изменила своё мнение. Я саморазвилась настолько, что сваяла его своими руками, выйдя из зоны комфорта и преодолев стереотипы путём разрыва шаблона.
То есть это не просто морковный торт, а сакральный морковный торт.
я кстати сделала этот кочудян на коричневом сахаре ))
только он стал черный )) но на вкус очень даже ничего ))
только он стал черный )) но на вкус очень даже ничего ))
Да, противно, точно. С ужасом начинаю бояться топиков про секс с котами. А ведь докОтимся, такими темпами...
Его Девочка постила в кулинарном топе
Морковный торт плюс ко всему имеет жизнерадостный оранжевый цвет. Его можно украсить мастикой в виде морковки, но до такой степени просветлённости я ещё не дошла.
Давай уже рецепт. У меня малышня морковку весьма любит, для неё вообще праздник будет, если такое приготовить.
Быстрый морковный торт: берешь морковку и топишь ее в банке Нутеллы. Вылавливашь, маленько облизываешь излишки и слизываешь капли со стола, кладешь на тарелку, готово!
я помню прогулку по Темзе ))
там на горячее было седло барашка, а на десерт морковный кекс ))
короче русская часть симпозиума была озадачена ))
там на горячее было седло барашка, а на десерт морковный кекс ))
короче русская часть симпозиума была озадачена ))
Всё тот же мой любимый сайт https://www.say7.info/cook/recipe/437-Tort-Morkovnyiy.html
Это хороший рецепт, для молодых и смелых, кому ещё ГРЫЗТЬ в удовольствие. Предварительно слизывая.
Мне лично уже ближе пошамкать челюстями что-нибудь не сильно экстремальное.
У тебя сырники-то получились?
Мне лично уже ближе пошамкать челюстями что-нибудь не сильно экстремальное.
У тебя сырники-то получились?
А мне нравится пахлава. Это восточная сладость из древней Ассирии: тесто, масло, мед и орехи.
Там на каждом кусочке сверху половинка грецкого ореха лежит, на моск похожая. Чем больше съешь пахлавы, тем умнее станешь.
Там на каждом кусочке сверху половинка грецкого ореха лежит, на моск похожая. Чем больше съешь пахлавы, тем умнее станешь.

Про умнее не знаю, а толще точно. )) Она очень сладкая и суперкалорийная.
Ne budu ni kem
old hamster
Последняя июльская пятница в этом году. Вот и второй месяц лета заканчивается.
nfnecz
уровень пользователя превышен
сегодня ночью лунное затмение - поряка 6 часов идти будет - все желающие смогут посмотреть )
Ne budu ni kem
old hamster
Ночью поди глубокой, когда все спать будут?
nfnecz
уровень пользователя превышен
в 17.15 GMT
в 12 ночи по нашему ))
в 12 ночи по нашему ))
На нашей улице перевернулся грузовик с пряниками))
... Лучше всего затмение и противостояние смогут рассмотреть жители Юга России, Западной Сибири и Урала. При этом оптимальным местом для наблюдений станет Новосибирск. Дальше идут Омск и Урал, рассказали эксперты.
web-страница
... Лучше всего затмение и противостояние смогут рассмотреть жители Юга России, Западной Сибири и Урала. При этом оптимальным местом для наблюдений станет Новосибирск. Дальше идут Омск и Урал, рассказали эксперты.
web-страница
Ne budu ni kem
old hamster
Точно? Не заснешь? Это же будет в 22.15 по Москве, а по нашему в 2-15 - "Затмение же начнется уже в 20:15 мск. Уже через два часа Луна полностью закроет тень нашей планеты. ".
yxx
истинный мариец
Странно, что как-то без особого размаха освещают это дело. Подогнали бы каконть особо говорливого комментатора, рекламы впихнули, на следующий день бы в записи повторили и т.д. и т.п.
написали бы бестселлер и мюзикл ,шоу с исчезновением и появлением в стиле копперфильда 

Ne budu ni kem
old hamster
Так лунные затмения идут одно за одним. Привелось
ннп
чую, что дожди надо отменять... а то у меня просушка не идет...
чую, что дожди надо отменять... а то у меня просушка не идет...

Ne budu ni kem
old hamster
И я без зонтика сегодня
На улице мелкий противный дождь пошел 

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
угу, что-то стало холодать...
Ne budu ni kem
old hamster
А в обед еще солнышко светило на пляже и загорать можно было.