В ЮВА таких маленьких девочек воруют и перепродают как невест. Так что не факт что через три.
А Саба по росту маленькая или по возрасту?
Цитирую:
... я забитая дремучая баба, я так ловко смущаюсь что меня в местном кафе зовут маленькая девочка, прям иду мимо а они орут привет маленькая девочка, кому я че предъявлю?
... я забитая дремучая баба, я так ловко смущаюсь что меня в местном кафе зовут маленькая девочка, прям иду мимо а они орут привет маленькая девочка, кому я че предъявлю?
Кто в этом году идет на авиашоу? Мы снова пойдем)
Сожжённый балкон обошёлся мне в 15 евро. От радости и избавления гнетущего чувства а-ля маму жду с родительского собрания я хлещу винище, оно тут невероятной вкусноты
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов-2
97460
1001
Девственница в 38?
92992
334
Курилка (часть 10)
120307
1002
Пепельницу мне выдали в этот раз железную. Сообразили падлы
Партнёр ехидно спросил ну как одной, и я радостно откликнулась как хорошо одной, никто не выключает кондиционер, не вызывает такси до пляжа, не тащит на противные экскурсии и не разговаривает с тобой весь день. Шелест, ты просто не пробовала одной, это невероятно классно
Втянешся-хреново потом будет,совсем не сможешь среди людей
Вспоминая коллизию про "Черный квадрат" Малевича о том, нужно ли объяснять зрителю смысл изображения...
Стэнли Кубрик о своем фильме "2001 год: Космическая одиссея":
«... Каждый зритель вносит в сюжет свои собственные переживания и восприятие, определённый уровень двусмысленности имеет ценность, поскольку позволяет зрителю дополнить визуальное восприятие самостоятельно.
Важно прочувствовать определённые вещи, а не проговорить их словами. Следует оставлять пищу для воображения зрителя.
В любом случае, когда вы имеете дело с невербальной коммуникацией, двусмысленность неизбежна. Но это двусмысленность любого искусства, хорошей музыки или изобразительного искусства. Вам нет нужды в письменных указаниях композитора или художника, как воспринимать ту или иную работу. Объяснение искусства ничего не даёт, кроме специфической "культурной" ценности, которая, в свою очередь, никакой ценности не имеет, если не считать за таковую то, что оно обеспечивает содержание критикам и преподавателям, которым надо на что-то жить. Отклик на искусство всегда индивидуален, потому что затрагивает человека на личностном уровне.»
отсюда
Стэнли Кубрик о своем фильме "2001 год: Космическая одиссея":
«... Каждый зритель вносит в сюжет свои собственные переживания и восприятие, определённый уровень двусмысленности имеет ценность, поскольку позволяет зрителю дополнить визуальное восприятие самостоятельно.
Важно прочувствовать определённые вещи, а не проговорить их словами. Следует оставлять пищу для воображения зрителя.
В любом случае, когда вы имеете дело с невербальной коммуникацией, двусмысленность неизбежна. Но это двусмысленность любого искусства, хорошей музыки или изобразительного искусства. Вам нет нужды в письменных указаниях композитора или художника, как воспринимать ту или иную работу. Объяснение искусства ничего не даёт, кроме специфической "культурной" ценности, которая, в свою очередь, никакой ценности не имеет, если не считать за таковую то, что оно обеспечивает содержание критикам и преподавателям, которым надо на что-то жить. Отклик на искусство всегда индивидуален, потому что затрагивает человека на личностном уровне.»
отсюда
***я хлещу винище, оно тут невероятной вкусноты***
я в этом году на Кипре была второй раз и когда говорила партнёру (Саба, мне всегда смешно это слово )))))))), что будем пить только вино - он не сильно верил мне, но молчал
а потоооом.....4-5-6, чаще всего, тетрапаков местного лёгкого вина ежедневно закладывал в морозилку и не залёживалось
я в этом году на Кипре была второй раз и когда говорила партнёру (Саба, мне всегда смешно это слово )))))))), что будем пить только вино - он не сильно верил мне, но молчал
а потоооом.....4-5-6, чаще всего, тетрапаков местного лёгкого вина ежедневно закладывал в морозилку и не залёживалось
нп
два месяца не ходила в бассейн
сегодня хотела опять отлынить - строгая Крыска обязала быть!!!
вот
собираюсь
всем привет
два месяца не ходила в бассейн
сегодня хотела опять отлынить - строгая Крыска обязала быть!!!
вот
собираюсь
всем привет
Привет!
Обними за меня Крыску. Скажи, что я в неё скучаюсь. Да-да.
Обними за меня Крыску. Скажи, что я в неё скучаюсь. Да-да.
хорошо...обниму )))
а давайте добьём июльский дозор...перебирайся сегодня сюда - тебе особое приглашение )))
а давайте добьём июльский дозор...перебирайся сегодня сюда - тебе особое приглашение )))
Я весь в трудах нынче. Надо добить хвосты за месяц, а они дли-и-и-и-инные.
Ne budu ni kem
old hamster
А до конца месяца осталось полдня всего
Диего
old hamster
Еч, как там на море, лед еще не встал?
Ne budu ni kem
old hamster
До льда еще далеко, но вода уже бодрит Чистая и не цветет.
а мне нра. я даже в компании стараюсь со всеми поссориться и сбежать проч
Ну не, в компании я ненавижу всяких диких роз, которые с лицом скобкой, это не ем, это жирное, это не зожное, я не пью и пьющих презираю. Тоска смертная. В компании я люблю тост какой-нибудь и выпить и закусить, да хоть водки с килькой и всякие беседы душевные и потанцевать и опять к столу. Но в отпуск на море мне определённо кайфо одной, это прям не обсуждается, и не то что партнёр остохребенил, у меня он наоборот любит всякое комфортно создавать, просто когда ты один на море у тебя какая-то гармоника приключается во всем теле душе и мыслях
Неее, мне скучно без папки
Днем еще есть чем заняться, а в кроватку одной плохо
Черная вся, вот тебе и балтика этим летом
Похудела ишшо осталось до красоты неземной три кг добить
Днем еще есть чем заняться, а в кроватку одной плохо
Черная вся, вот тебе и балтика этим летом
Похудела ишшо осталось до красоты неземной три кг добить
Наедаешь красоту на боках и попе к зиме? )
Товарищи дорогие, я созрела до покупки пароочистителя. Я знаю, что уже многие тут писали про свои и марки/виды называли. Но пока сильно не озабочен покупкой , все забывается(
Прошу, поделитесь еще раз названиями и хотя бы кратким описанием достоиноств/недостатков/особенностей. Бывает и так, что попользовавшись, человек считает, что купил бы другой. Это тоже напишите, пжлст)
А еще мне приснился сегодня Яклич. Как будто у него сел телефон, а ему срочно нужен ватсап, что-то по нему кому-то срочно отправить. И он попросил меня дать ему свой. И вот он с моего телефона что-то кому-то по ватсапу отправлял. И примерно на этом и сон кончился)
Прошу, поделитесь еще раз названиями и хотя бы кратким описанием достоиноств/недостатков/особенностей. Бывает и так, что попользовавшись, человек считает, что купил бы другой. Это тоже напишите, пжлст)
А еще мне приснился сегодня Яклич. Как будто у него сел телефон, а ему срочно нужен ватсап, что-то по нему кому-то срочно отправить. И он попросил меня дать ему свой. И вот он с моего телефона что-то кому-то по ватсапу отправлял. И примерно на этом и сон кончился)
керхер не бери. я его выбросила ровно посередке магазина Мвидео в Галерее
я постою рядом, послушаю. Мне уже рассказывали, тут на БЗ добрые люди, но я пока так и не дозрела)
да всем керхер хорош, только бесполезный. мне в магазине сказали: видите из него пар идет? значит он пароочиститель. на мои аргументы, что из чайника и пароварки. и прибора ромашка тоже пар идет, но они что-то не пароочистители, мне сказали ничего. Вот биссел тот чистил огого!
вопрос о том же почти и к той же аудитории
про пароочиститель ничего не знаю...но робот пылесос сегодня/завтра покупаю
всё же хочу услышать советы перед дальней дорогой в м-видео )))
про пароочиститель ничего не знаю...но робот пылесос сегодня/завтра покупаю
всё же хочу услышать советы перед дальней дорогой в м-видео )))
да он сдох через три года моего неуемного стремления к чистоте. а я покупала сертификат допобслуживания, мне за биссел деньги вернули. биссела в россию больше не возят, я купила керхер и, что называется, почувствуйте разницу.
что-то борк предлагает, но я вообще не доверяю российским компаниям по цене марсианских заводов. может кто китайку пользует, хоть маленьких денег не жалко
У меня от блендера борка самые лучшие впечатления. Ему уже лет 12, и он в хвост и гриву. Даже мясо на нем молола. Но там чаша толстая стеклянная, не пластик, а нож - всем ножам нож. И корпус сделан из хорошего пластика, видно, что качественного, плотного.
у меня бош в три раза дешевле. я совсем не понимаю зачем мне блендер за 24000, когда ровно такой же филлипс3Д стоит 11000 (и это мне еще предлагали подарить, я чужие деньги экономила)
Мой блендер дешевле ибо, подозреваю, меньше.
самое печальное в этой истории, что мне сначала купили этот блендер, а потом поинтересовались моим мнением о борк... я так орала, что теперь блендер живет в чужой семье, а я на нем готовлю временами и понимаю, что не стоит он 24000!
По парику не скажу, ибо не юзаю, но адын опытный дядечко мне сказал, что, например, стиралки бош до такого то года брать можно, а потом овно, а лж наоборот с какого то пошли качественные, но все течет, все изменяется, ты бы наших аглаш поспраш вала и может ремонтник опытные у тебя е, его тоже
у Гуимплены была вроде паровая швабра, а не классический пароочиститель...
а у меня биссел уже более 5 лет... как чайник по форме ... в комплекте есть насадки и шланг-удлинитель
вообще неважно какой марки пароочиститель, главное выбрать с большим давлением...
у биссела реальные 4,5 бар...
а у меня биссел уже более 5 лет... как чайник по форме ... в комплекте есть насадки и шланг-удлинитель
вообще неважно какой марки пароочиститель, главное выбрать с большим давлением...
у меня была такая шутка с разными насадками: могла как швабра, могла как щетка (двух видов), могла как для швов, могла как для кухонных поверхностей... дорогая в общем вещь. Так что опять, Кьюпа, ошибочка вышла у вас.
все-таки швабра... хоть и многофункциональная...
мой-то на швабру никак не приспособить...
мой-то на швабру никак не приспособить...
еще раз. у меня была насадка швабра, была насадка шланг, были еще насадки... это как комбайн кухонный называть овощерезкой, просто потому что хочется быть правой.
а у меня биссел уже более 5 лет... как чайник по форме ... в комплекте есть насадки и шланг-удлинительВот мне такой чайник надо! Если реально 4,5 бар, то мне его надо! Предварительный обзор показал, что нет аналогов.
да мне совершенно похрен швабра у тебя была или не швабра... и и на какую сторону у тебя кепка надета...
у чайника есть огромный минус: маленький объем воды. а тебе зачем пароочиститель?