ну тогда бы всех подряд и брали бы. зачем этот кастинг предварительный?
я думаю, есть смысл написать туда письмо с этими вопросами. Наверняка у них есть соответствующая служба.
ннп
вангую...
Англия выиграет у Хорватии со счетом 2:1
вангую...
Англия выиграет у Хорватии со счетом 2:1
Начали смотреть футбол!? Коты не обидятся ?
Ne budu ni kem
old hamster
И Англия со стандарта забивает гол на 5 минуте.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31452
1000
"Псевдоученость" и российские женщины
150057
806
Бывшие жены и подружки
36957
198
Ne budu ni kem
old hamster
Два отличных момента. Сначала англичане не забили в пустые ворота хорватов, а потом у хорватов была возможность пробить.
Ne budu ni kem
old hamster
Закончился первый тайм. Англия - Хорватия 1:0
Ne budu ni kem
old hamster
Хорваты сравняли счет 1:1
Ne budu ni kem
old hamster
Основное время закончилось вничью. 1:1 Третий раз подряд хорваты играют дополнительное время.
Ne budu ni kem
old hamster
Первый дополнительный закончился. По прежнему ничья 1:1
Ne budu ni kem
old hamster
2:1 Хорватия!!! Во втором дополнительном тайме!!!
Ne budu ni kem
old hamster
Хорваты победили Англию. В финале Франция и Хорватия!
дык... с точностью до наоборот получилось...
Ай... разве важно это. Главное счет правильно увидела.
Ушелец
old hamster
Молодцы хорваты. И президент у них красава.
Вангую, скоро появятся статьи, о том, что нас смогли выбить только финалисты.
Вангую, скоро появятся статьи, о том, что нас смогли выбить только финалисты.
у меня утром была такая же мысль: воооот! хорватам не стыдно было проиграть!
ну и хрен с ними! *отчаянно махнула рукой*
зато в балете мы впереди планеты всей, и в космос первые, и женщины наши самые красивые, и вообще...
зато в балете мы впереди планеты всей, и в космос первые, и женщины наши самые красивые, и вообще...
Ne budu ni kem
old hamster
Она присутствует на каждой игре хорватской сборной и сидит не в правительственной ложе, а вместе со своими соотечественниками на трибуне.
Еще наши поезда самые поездатые *подказывает*
Ушелец
old hamster
сидит не в правительственной ложе, а вместе со своими соотечественниками на трибуне.Это немножко вранье или полуправда, выбирай что хочешь, см. картинку с матча Россия-Хорватия, где она с Медведевым и Инфантино в той самой ложе. Но тетка впечатляющая, да.
Самые поездатые в Китае, Японии. Или в Индии. Смотря, что выбирать в критерий ездатости.
У меня была другая мысль, когда я президента Хорватии увидел на трибунах стадиона. Я даже фоток на пляже тогда не видел.
Ne budu ni kem
old hamster
Скажем так - не на всех матчах она была в правительственной ложе.
Шелест
old hamster
когда ж он кончится, ваш футбол...
Да, я русский человек и люблю брюзжать. Можно подумать, вы не. Щас вот шла и брюзжала на жару, что че к чему, время 10 утра, а такая жарища уже, и главное, ни ветерка, ни дуновения, хотя в этом же отрезке улицы осенью и весной аэродинамическая труба просто, не знаю, как люди с зонтами не взлетают в небо стадами мэри поппинс.
чета еще хотела сказать такое же очень важное, вспомню, скажу обязательно. жжжжьдите.
Да, я русский человек и люблю брюзжать. Можно подумать, вы не. Щас вот шла и брюзжала на жару, что че к чему, время 10 утра, а такая жарища уже, и главное, ни ветерка, ни дуновения, хотя в этом же отрезке улицы осенью и весной аэродинамическая труба просто, не знаю, как люди с зонтами не взлетают в небо стадами мэри поппинс.
чета еще хотела сказать такое же очень важное, вспомню, скажу обязательно. жжжжьдите.
Ne budu ni kem
old hamster
Осталось две игры всего В субботу за 3 место между Бельгией и Англией и в воскресенье финал Хорватия - Франция.
да кончится, кончится...
я даже сама удивилась, как было весело... народ отрывается...
под шумок пенсионную реформу пропихнули...
я даже сама удивилась, как было весело... народ отрывается...
под шумок пенсионную реформу пропихнули...
Чует моё сердце дело добром не кончится, с шумком этим.
о! Соболев! Стоять!
*прилаживает коллиматорный прицел на СКС
*прилаживает коллиматорный прицел на СКС
Я понимаю слов, не нужно скс.
Стою тут.
Стою тут.
тьфу... забыла, что из-под тебя хотела... склероз, ети его...
ладно... свободен!... пока... вспомню, достану из-под тазика...
ладно... свободен!... пока... вспомню, достану из-под тазика...
Всё равно тут постою пока, так безопаснее.
стой...
яблочко на макушку поставь...
я потренируюсь
яблочко на макушку поставь...
я потренируюсь
А, вспомнила! Идет ремонт фасада, здание в лесах и сеткой зеленой затянуто сверху донизу, ниче не видно. Зато слышно. Стена реально разговаривает вся, снизу доверху.
Потому что по лесам скачут "аладдины", как таких восточных строителей работяг называет одна девочка, штукатурят и говорят-говорят-говорят.
Я завистливо подумала, что им-то хорошо, они к жаре привычные, их хоть в пятнадцать слоев сетки обмотай, не проймешь градусами. Не то что мы, сибиряки, самые холодотерпеливые.. и вообще терпеливые, прям страстотерпцы буквально... и лететь нам дороже всех - хоть куда.
так вы узнали, что русские люди кроме брюзжания еще любят завидовать и жаловаться. И не спорьте со мной, я регулярно читаю комменты к новостям нгс!!!
Потому что по лесам скачут "аладдины", как таких восточных строителей работяг называет одна девочка, штукатурят и говорят-говорят-говорят.
Я завистливо подумала, что им-то хорошо, они к жаре привычные, их хоть в пятнадцать слоев сетки обмотай, не проймешь градусами. Не то что мы, сибиряки, самые холодотерпеливые.. и вообще терпеливые, прям страстотерпцы буквально... и лететь нам дороже всех - хоть куда.
так вы узнали, что русские люди кроме брюзжания еще любят завидовать и жаловаться. И не спорьте со мной, я регулярно читаю комменты к новостям нгс!!!
Ого себе, безопасно тут!
Пойду рюкзак паковать лучше.
Пойду рюкзак паковать лучше.
Вместо "русские люди" подставь "бабы" и тогда всё верно.
И да, кто спёр мой таз? Ничего оставить нельзя, всё попрут!
И да, кто спёр мой таз? Ничего оставить нельзя, всё попрут!
ну ага, щас. Иди читай комментарии и убедишься сам.
Так там одни бабы и пишут, зачем мне такое читать, мозг вывихивать?
Точно говорю!
Точно говорю!
Ne budu ni kem
old hamster
"Пойду рюкзак паковать лучше." - опять в тайгу?
Девочка
полный винтаж
Она присутствует на каждой игре хорватской сборной и сидит не в правительственной ложе, а вместе со своими соотечественниками на трибуне.а кадры в прямом эфире, как она сидела рядом с Медведевым в випложе и по окончании игры с ним обнималась - это заранее снятые кадры и вставленные в прямой эфир что ли?
под шумок пенсионную реформу пропихнули...её уже приняли что ли?
хотя бы в первом чтении приняли вот в таком виде, изначальном?
а так-то да...митинг против пенсионной реформы запретили из-за угрозы терактов, а молодежный кресный ход- нет...
так есть угроза терактов или нет угрозы терактов?
*прилаживает коллиматорный прицел на СКСааа....СКС это сокращенно от СеКаС?
Ne budu ni kem
old hamster
Немного выше, после поста Ушельца, я уточнил что ни на каждом. Так что обнималась и с соотечественниками и представителем принимающей стороны. А бельгийцы так вообще Трампа прокинули. Он к ним с визитом, а большинство из руководства в Москве смотрят футбол
Ne budu ni kem
old hamster
Митинг 18 июля будет в городе с 19-00 в центре.