Кью
old hamster
ну и где наш футбольный Белов?
тьфу...
ага... есть таки... Беловым сработал Фернандес...
тьфу...
ага... есть таки... Беловым сработал Фернандес...
Девочка
полный винтаж
Ну я вам скажу....
зпшибись
зпшибись
Шлёндра
grandmother
Еч...миленький
можно я поматерюсь?????????????
от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2:2
можно я поматерюсь?????????????
от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2:2
прикинь... даже я смотрю с твоей подачи...
Ужас... я больше никогда не буду болеть за футбол Налила водки с манговым соком и льдом
Ничего
Ничего
Ne budu ni kem
old hamster
Фернандес оправдал российский паспорт
А я наиборот тащусь от эмоций
elacoly
veteran
Я пенальти не буду смотреть
Я не выдержу
Я не выдержу
не говори
я тоже сегодня же завязываю с футболом
даже есть/пить не могу...это неслыхано
я тоже сегодня же завязываю с футболом
даже есть/пить не могу...это неслыхано
Не, говорят, что вполне погода: не жарко и не очень влажно.
Молодцы! Ждём пенальти...
Молодцы! Ждём пенальти...
сиди!!!!!!!!!!!!
все вместе уйдём!
команда мы или где?
все вместе уйдём!
команда мы или где?
Зпвязывает она.
мы с тобой еще франция бельгия будем смотреть. Причем я за бельгиюта ты за францию...
мы с тобой еще франция бельгия будем смотреть. Причем я за бельгиюта ты за францию...
- Даниел Субашич
Хорватский вратарь на каждый матч надевает под форму футболку с фотографией его друга. Всё дело в том, что 10 лет назад хороший друг и на тот момент одноклубник Субашича Хрвое Кустич погиб из-за травмы, полученной во время матча. Поэтому он "воюет" за двоих.
Хорватский вратарь на каждый матч надевает под форму футболку с фотографией его друга. Всё дело в том, что 10 лет назад хороший друг и на тот момент одноклубник Субашича Хрвое Кустич погиб из-за травмы, полученной во время матча. Поэтому он "воюет" за двоих.
Я до Франции не дотерплю... Я прошлый раз болела в магазине с французскими продавщицами
вот и всё
Хорватия в полуфинале
не буду больше смотреть
Хорватия в полуфинале
не буду больше смотреть
Ну все. Спать.
Жаль. Но все равно молодцы.
Жаль. Но все равно молодцы.
Ne budu ni kem
old hamster
Второй раз спасти игру у Акинфеева не получилось. Да и Фернандес промазал . Хорватия в полуфинале играет с Англией.
пенальти всегда больше лотерея, чем спорт
elacoly
veteran
Фернандес мог бы и попасть. Переживает, наверно...
Но ведь играли хорошо!!!! Не позорно проиграли.
Но ведь играли хорошо!!!! Не позорно проиграли.
Молодцы все тки.
а на улице уже аветает
а на улице уже аветает
Какая боль аргентина ~ ямайка пять/ ноль....
нпп
Тихо-то как... Видимо, сегодня - день траура
Тихо-то как... Видимо, сегодня - день траура
Да спали все поди до обеда. ))
А чего траур-то? Играли отлично, бились до последнего, дошли до 1/4 — куда и не мечтали.
А чего траур-то? Играли отлично, бились до последнего, дошли до 1/4 — куда и не мечтали.
Траву пропалывают
Как учит великий еч
так то молодцы бзшницы ,есть порох в ягодицах!
даже не ожидал ,что такой азарт проявите ...
сам второй период смотреть не стал ...валидольные матчы не для меня ,мне реально плохо было после просмотра финала ОИ по хоккею.
да и вставать надо было рано .
даже не ожидал ,что такой азарт проявите ...
сам второй период смотреть не стал ...валидольные матчы не для меня ,мне реально плохо было после просмотра финала ОИ по хоккею.
да и вставать надо было рано .
Только рано вставать тебя и извиняет. ))
Хоккейный финал был клёвый, никакого валидола. А вот ночью было нервно до последней минуты, это да. Не знаю, во сколько получилось уснуть.
Теперь будем болеть за хорватов в полуфинале. )) А в финале, наверно, за французов.
Хоккейный финал был клёвый, никакого валидола. А вот ночью было нервно до последней минуты, это да. Не знаю, во сколько получилось уснуть.
Теперь будем болеть за хорватов в полуфинале. )) А в финале, наверно, за французов.
хорваты фашисты по сути и исторически ...они и эту победу хохлам посвятили .
не надо за них болеть.
не надо за них болеть.
Ne budu ni kem
old hamster
"хорваты фашисты по сути" - чувствуется , ни одного негра в команде нет, в отличие от Англии, Франции и Бельгии.
Усташи, что ты хочешь... Вот, полюбуйся. Что Вида, что Вукоевич. Спорт вне политики, ага...
Даже свои красно-белые шашечки не сменили со времен геноцида евреев, сербов и цыган, концлагерей и прочих "подвигов"... с 29 по 41 имели штаб-квартиры в Турине и Болонье, пока не разбежались по всей Европе, как тараканы.
Даже свои красно-белые шашечки не сменили со времен геноцида евреев, сербов и цыган, концлагерей и прочих "подвигов"... с 29 по 41 имели штаб-квартиры в Турине и Болонье, пока не разбежались по всей Европе, как тараканы.
Ундинa
сурова, но справедлива
Оно не по отсутствию негров чувствуется, а по несколько другим историческим фактам очевидно.
А что такого в Вашей ссылке?
Тем более, что он уже сказал, что это стёб был, возможно троллинг?
Тем более, что он уже сказал, что это стёб был, возможно троллинг?
Ну разбирайтесь, если есть желание копаться в этом дерьме.
тяжело жить везде видя дерьмо...
кто-то поет Калинку, кто-то вспоминает Динамо Киев...
Всегда найдется кто-то кому в обеих случаях дерьмо привидится. И много больше однополярных)))
кто-то поет Калинку, кто-то вспоминает Динамо Киев...
Всегда найдется кто-то кому в обеих случаях дерьмо привидится. И много больше однополярных)))
Ne budu ni kem
old hamster
Тем более когда взгляды пользователя (Ундины) по поводу евреев и цыган мало чем отличаются от взглядов усташей
тяжело жить везде видя дерьмо...Не знаю, но спорить с вами не буду. Хотя тем, кому любая жидкость в глаза - божья роса, возможно, и полегче...
Но в равной степени не прельщает.
гы. я спорить с Вами и не собирался.
Расскажите лучше, как увеличение пенсионного возраста благотворно скажется на здоровье доживающих...
До пенсии....
Расскажите лучше, как увеличение пенсионного возраста благотворно скажется на здоровье доживающих...
До пенсии....
Ундинa
сурова, но справедлива
Мели, Емеля, твоя неделя...
Что ни говори, а русский народ очень точен в своих пословицах и поговорках : )
Что ни говори, а русский народ очень точен в своих пословицах и поговорках : )
Расскажите лучше, как увеличение пенсионного возраста благотворно скажется на здоровье доживающих...До пенсии....Да сдалось бы... А что, у вас государство пенсию отобрало и выгоняет дорабатывать? Ах оно какое, ну вы подумайте....
Ne budu ni kem
old hamster
Интересное интервью с Федором Чистяковым
web-страница
web-страница
Ташунь, ты не слушай идиотов. Болей за Хорватию. Они сейчас объективно слабейшие в оставшейся четверке. И если им удастся вылезти хотя бы в финал - это будет круто.
Мы за Францию болеем. Очень там ребятки умильные