кот ф пальто
забанен
нееее. петровичу западло чемоданы тырить
вертай зуп в назад)))
вертай зуп в назад)))
nfnecz
уровень пользователя превышен
ты накануне посмотрел кино про товарища дынина ))
он там в конце уезжает с чемоданом среди пустых бидонов
он там в конце уезжает с чемоданом среди пустых бидонов
Показать спойлер
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
толкователь и ванга из тебя такие себе..
следующий
следующий
nfnecz
уровень пользователя превышен
да у тебя пиво прокисло )))))))))
Мишель
Эмпат
Сны - это продолжение действительности. Мозг хоть и отдыхает ночью, но анализирует в подсознании всё то, что тебя волнует в реальности.
А волнует тебя вот что. Река времени неспешно, но неумолимо течёт всё дальше от детства, где жизнь была так ярка и неожиданна. Все мы сожалеем о детстве и юности и ты не исключение.
А что по толкованию сна? А вот что.
Ты рос в небогатой семье, хотя и не бедствовали, но к вещам батя приучал относиться бережливо. Доставалось тебе ремнем изрядно, поскольку ребенок ты был с норовом, шустрый, как электровеник. Но, слава богу, папа был строгий и сумел-таки привить уважение к старшим.
А волнует тебя вот что. Река времени неспешно, но неумолимо течёт всё дальше от детства, где жизнь была так ярка и неожиданна. Все мы сожалеем о детстве и юности и ты не исключение.
А что по толкованию сна? А вот что.
Ты рос в небогатой семье, хотя и не бедствовали, но к вещам батя приучал относиться бережливо. Доставалось тебе ремнем изрядно, поскольку ребенок ты был с норовом, шустрый, как электровеник. Но, слава богу, папа был строгий и сумел-таки привить уважение к старшим.
кот ф пальто
забанен
Ты рос в небогатой семье, хотя и не бедствовали, но к вещам батя приучал относиться бережливо. Доставалось тебе ремнем изрядно, поскольку ребенок ты был с норовом, шустрый, как электровеник. Но, слава богу, папа был строгий и сумел-таки привить уважение к старшим.этот шаблон можно применить ко всем, кто жил в эсэсэре)))
следующий
Сейчас читают
Дозор Обского моря
40742
1000
Дозор 2020-2021
149327
1000
ПослеИванкупальный Дозор
119996
1000
счастливые парижане что видят ЭТО!
Роскошные, ухоженные, богатые волосы!!! Очень красиво! Восхищаюсь.
Спасибо, дорогие дамы!
Это всё мой Дима - да здравствуют русские стилисты в Париже))
Ацки вкалывая, от аренды кресла в маленькой куафюрне у пожилой полячки, которая стригла и обесцвечивала старушек из квартала, он дошел за три года, что я его знаю, до собственной студии красоты рядом с Эйфелевой башней. И ещё есть, куда расти) Думаю, что со временем у него будут стричься знаменитости))
Это всё мой Дима - да здравствуют русские стилисты в Париже))
Ацки вкалывая, от аренды кресла в маленькой куафюрне у пожилой полячки, которая стригла и обесцвечивала старушек из квартала, он дошел за три года, что я его знаю, до собственной студии красоты рядом с Эйфелевой башней. И ещё есть, куда расти) Думаю, что со временем у него будут стричься знаменитости))
Чаще, по возможности, ходите к нему! От таких причёсок мужчины шеи свернут.
Красота какая...
Потрогать хочется. ))
Потрогать хочется. ))
Ne budu ni kem
old hamster
Вернулся дачи, купил пиво, жду футбол. На даче малина пошла, первый красный помидор сорвал, а огурцы только через неделю будут нормальных размеров. Ну кабачки поперли.
Ne budu ni kem
old hamster
Игра Англия - Бельгия началась .
Ne budu ni kem
old hamster
На 4 минуте Бельгия забивает гол!!!
Девочка
полный винтаж
Ничосебе каблуки у Луи де Фюнеса (уж очень на него тренер бельгийцев плхож)
Ne budu ni kem
old hamster
Бельгия забила второй!!! 2:0 !!!
вот бы в сухую...
в подарок Терезе Мэй
в подарок Терезе Мэй
В общем, как заказывали: бельгийцы побили англичан. ))
Ne budu ni kem
old hamster
У Бельгии бронзовая медаль! Молодцы.
Красотищща!
Это всё мой ДимаНе было бы достойного исходного матерЬяла - фигушки бы накрутил твой Дима *нисколько не умаляя его таланта*
накрутил классно, вот колористу бы руки оторвать
Тоже подавляешь этим вечером агрессию?
что ее подавлять? у моей агрессии и так комплекс неполноценности
Бельгийцы безусловно красавцы. Они заслужили и третье и второе место. Но грустно, что футбол становится все более похожим на регби и технический фол судят все реже и реже. В этом плане показателен эпизод с желтой карточкой Стоуна, когда он дважды заключал убегающего Азара в свои объятья, оплетая того руками, как девушку в танце. Если бы Азар убежал и во второй раз, думаю, что даже отложенного фола не дали бы. Понятно, что футбол игра контактная, и касаний все равно не избежать, но вот такой контактный футбол, он практически полностью исключает красивый дриблинг. И не случайно на этом чемпионате не было голов а-ля Марадона, Месси когда игрок дриблингом тащит мяч через полполя. Забивали практически все по схеме забегание-пас в свободную-набегание.
Еще конечно забавно слушать русских комментаторов, которые, скорее всего вслед за англичанами, вторят элегантной тройной игре слов вокруг Гарри Кейна. Он именно Гарри, в лучшем случае Гэрри, но никак не Харри, если читать это имя правильно. Если бы не фамилия. Поскольку Харрикейн, он же ураган в переводе на русский, он же рабочая лошадка английских ВВС, вытянувшая битву за Британию. И тут я понимаю англичан. )))))
Что касается финала, то все равно буду болеть за хорватов, пусть и шансов у них немного. Хотя я бы с удовольствием дал в этом финале две золотых. Поскольку играют две сборные. каждую из которых можно назвать как мушкетеры 20 лет спустя.
20 лет назад был золотой звездный час команды Зидан-Дешам-Бартез-Анри. И тогда же был лучший год у сборной Хорватии с единственной звездой Шукера, которая проиграла французам полуфинал, а потом вынесла за третье место сильнейшую сборную Голландии. И сейчас у хорватов есть пусть небольшие но шансы на реванш за 20 лет назад.
))))
PS. Полуфинал Франция-Бельгия тоже был забавным в плане ностальгии, поскольку Дешам и Анри, получившие золото в одной команде в 98, в полуфинале 2018 находились с разных сторон линии фронта. Дешам тренирует французов, а Анри - помощник у Мартинеса.
Еще конечно забавно слушать русских комментаторов, которые, скорее всего вслед за англичанами, вторят элегантной тройной игре слов вокруг Гарри Кейна. Он именно Гарри, в лучшем случае Гэрри, но никак не Харри, если читать это имя правильно. Если бы не фамилия. Поскольку Харрикейн, он же ураган в переводе на русский, он же рабочая лошадка английских ВВС, вытянувшая битву за Британию. И тут я понимаю англичан. )))))
Что касается финала, то все равно буду болеть за хорватов, пусть и шансов у них немного. Хотя я бы с удовольствием дал в этом финале две золотых. Поскольку играют две сборные. каждую из которых можно назвать как мушкетеры 20 лет спустя.
20 лет назад был золотой звездный час команды Зидан-Дешам-Бартез-Анри. И тогда же был лучший год у сборной Хорватии с единственной звездой Шукера, которая проиграла французам полуфинал, а потом вынесла за третье место сильнейшую сборную Голландии. И сейчас у хорватов есть пусть небольшие но шансы на реванш за 20 лет назад.
))))
PS. Полуфинал Франция-Бельгия тоже был забавным в плане ностальгии, поскольку Дешам и Анри, получившие золото в одной команде в 98, в полуфинале 2018 находились с разных сторон линии фронта. Дешам тренирует французов, а Анри - помощник у Мартинеса.
Я же даже не начинающий, а временный болельщик. )) То есть никаких красивых слов и правил не знаю, возмущена, что можно вот так хватать и не пускать... зато какой красавец защитник у бельгийцев, который отбил мяч практически из ворот.
Посмотрим. Хорваты так рвутся и рвут, что могут и... но я всё равно за французов, потому что за них у меня причин больше. ))
Посмотрим. Хорваты так рвутся и рвут, что могут и... но я всё равно за французов, потому что за них у меня причин больше. ))
Можно, оно и раньше было можно, просто сейчас стало совсем можно. Строго говоря на усмотрение судьи, но на этом чемпионате к подобным действиями относятся очень лояльно. Что сыграло, кстати, нам на руку в матче с испанцами.
Ну да, удобно: не можешь отобрать мяч — обними соперника. ))
так. давай мы обе за французов и вообще!
я просто прелесть! у меня белое вино и нереально-вкусные северные креветки. и персики. и сыр.
Думаю, что нас гораздо больше, чем две, даже здесь. ))
Здрасьте-приехали. )) А чего мы вредные-то? Ты болеешь за хорватов, а французам, может, обидно? Вот мы и за равновесие. ))
Т.е. я один против вас, которых больше чем две... И это равновесие?
Это сексизм.
Это сексизм.
Сыр это хорошо. Плохо, что хорошего сыра по разумным ценам (до 600-700 руб за кг) стало совсем мало. Сегодня наверное в последний раз купил кипринский.
Не, ты не один. Я точно знаю ещё одного, который вчера уговаривал меня болеть за хорватов. Так что надо просто ещё поспрашивать. ))
>>>>одного, который
Я же говорю - сексизм. Не отвертишься.
Я же говорю - сексизм. Не отвертишься.
у меня рядом магазинчик с белорусскими продуктами...
сыр вкусный, творог на сливках изумительный...
сыр вкусный, творог на сливках изумительный...
Сексизм — это если б мы отказались болеть за хорватов, потому что они мужчины, а у французов — женская команда. )) А так обычная Санта-Барбара — "я там всех знаю".
я случайный болельщик...
с одной стороны я за хорватов... тогда вроде как и не стыдно нашим проиграть чемпионам...
с другой стороны за французов... пусть хорваты тоже познают горечь поражения...
хоть разорвись...
с одной стороны я за хорватов... тогда вроде как и не стыдно нашим проиграть чемпионам...
с другой стороны за французов... пусть хорваты тоже познают горечь поражения...
хоть разорвись...
Нашим и так не стыдно. Нельзя прыгнуть выше головы, а у них получилось.
Болей по одному тайму за каждую. Порядок монетой. ))
Болей по одному тайму за каждую. Порядок монетой. ))
Ne budu ni kem
old hamster
Когда англичане прижали бельгийцев так, что пришлось защитнику выносить мяч вместо вратаря, я подумал что они не выдержат. И на кураже англичане забьют пару голов. Но то ли замены, то ли второе дыхание помогло бельгийцам и они сумели еще забить.
P.s. Я за хорватов
P.s. Я за хорватов