надо было бы назвать дозор имени Ильи Пророка
не знаю...у меня басик с подогревом ,и старославянские обряды мне чужды.
Петрович, а ты родные зубья семками сточил, да? Даже у меня ещё родные стоят, или ты зубы на вредном производстве в кислотном цеху потерял?
может замутить в честь окончания летнего сезона конкурс мокрых маечек и голых жоп (отражающих весь спектр загара 2018?
хотя местные бапки охраняют тайну своих целлюлитных жоп почище ГоХрана
мне уже давно пофиг ...могу показать
хотя местные бапки охраняют тайну своих целлюлитных жоп почище ГоХрана
мне уже давно пофиг ...могу показать
Тогда почему не Петровичакупальный дозор)?
Я когда работал на Сибэлектротрансмаше, как-то забрел в травильный цех, там кислотные ванны везде и гидролизный раствор.
Глядь, навстречу девушка идет красоты невиданной. Ну я хвост распушил и ну клеиться. А она как заулыбалась... мама дорогая! зубьев-то нету, как у старухи. Оказалось в этом цеху у всех зубы сыпятся, как орешки из кедровой шишки.
Глядь, навстречу девушка идет красоты невиданной. Ну я хвост распушил и ну клеиться. А она как заулыбалась... мама дорогая! зубьев-то нету, как у старухи. Оказалось в этом цеху у всех зубы сыпятся, как орешки из кедровой шишки.
Сейчас читают
Обесценивание отношений
105582
431
Таможенные впечатления
7334
33
Место для отдыха, рыбалки подскажите!
8575
37
я до 50 лет вообще семки не щелкал...
зубы и красивая улыбка -это лицо мужчины .
если у тебя кариес и гнилые зубы -ты чмо и твоё место на помойке (личное мнение)
зубы и красивая улыбка -это лицо мужчины .
если у тебя кариес и гнилые зубы -ты чмо и твоё место на помойке (личное мнение)
БЭЭЭЭЭ....меня только ленивая не видела в трусах и в басике ...особо настойчивые -без трусов и в бане...
о! ты то землячка! у меня сегодня в машине +25 показывало ,сено косил на даче ,чуть здох!
о! ты то землячка! у меня сегодня в машине +25 показывало ,сено косил на даче ,чуть здох!
И до вас цивилизация дошла?
В сельпо завезли полосатика?
Мы ладогу седня покоряем теплынь
В сельпо завезли полосатика?
Мы ладогу седня покоряем теплынь
ладога ? это пиво штоль такое? не знаю...
Почему?
Тримером тоже говорят, что косят. Косой косить уметь надо, и выглядит это очкруто!
Тримером тоже говорят, что косят. Косой косить уметь надо, и выглядит это очкруто!
я косой (классической ) в армии накосился до жопы ...корова ревела от счастья .
сейчас 2 триммера и мотокоса ...полегче.
сейчас 2 триммера и мотокоса ...полегче.
Люблю,целую, скучаю
Фоточек накидать хотела, но не крепятся
Бабшуры не дают красотой тряхнуть
я тоже хотела фотку целюлита выложить, но гиены близко.
а ты где отдыхаешь?
а ты где отдыхаешь?
Любася ...Любася ...мечта моя сливово-самогонная ...на каво променяла полежалки под тыном ??
эХХХХХ
эХХХХХ
На ладоге, были в питере, выборге, здесь такая жара стояла и стоит еще неделю, что юга ттбыхают, но это лето аномально жаркое, последнее такое было в 2010 году, так бы мы себе дачку на бпрегу прикупили и на лето сюда, песок чистейший, сосны, ниааких комаров молшк, вчера у соседки купила полтора 10 литровых ведра боровой черники за 800 руб, форель свеюевыловленная по 450 ре кг, короч рай, но погода такая редко здесь бывает))))
Я реально черная уже, и ребятишки как негры))))
Папа мулат, так как по работе мотается, сегодня опять приехал, благт сапсаны, на авто хоть и обход новгорода запустили, а все равно 8~9 часов.... выматывает...
Я реально черная уже, и ребятишки как негры))))
Папа мулат, так как по работе мотается, сегодня опять приехал, благт сапсаны, на авто хоть и обход новгорода запустили, а все равно 8~9 часов.... выматывает...
А на гиен плюнь, сами себя разъедают как ржа)))
Любася ...мечта сливово-самогонная .Петрович, до 10 тыров когда нить начириксю, возьму себе в статус
вот не любишь ты меня Любася ...вот глумишься ...
Чойта не люблю, люблю очень даже
Чернику дожру и перееду к тебе с чумаданчиком.
Чернику дожру и перееду к тебе с чумаданчиком.
знаете ...мне ваши чумаданчики со сраными колготками уже приелись...давайте уже с правами на недвижимость.
Нафига нам в красноярсках какая то стремная замкадная недвижимость ?
я так поняла, что это тебе фазенду с бассейном отжалеть хотят
Улучшить.
Все, дети проснулись, пошла отца семейства будить, мы на пляж)
А то следом за петровичем упекут)
Вечером почитаю) если винища не выпью)))) я изменила красному сухому с белым, пино гриджио 13 года весчь!
я на соаве блан уже второй год
кот ф пальто
забанен
а это... мошт переименовать этот дозор в дозор имени питровича и любы и открыть новый?
передпервымсентябряшный, например?
передпервымсентябряшный, например?
Ne budu ni kem
old hamster
К первому сентября как раз этот дозор и закончится. Вот тогда и заведешь новый.
Девочка!!!
Показать спойлер
Встретил в одной околонаучной книжке информацию о том, что корейцы не различают зеленого и голубого, называя эти цвета одним словом „Pehurada“. Ты сталкивалась с такими национальными корейскими особенностями восприятия цветов? И как переводится эта Пехурада?)
Показать спойлер
Что ж у них зеленое небо и голубая трава?
У нас, кстати, тоже в июле обычно вода зеленая )
У нас, кстати, тоже в июле обычно вода зеленая )
Что-то мне подсказывает, что это какой-то гон: "пехурада" - ведь явно не корейское слово
Я думаю что крайностей у них нет или мало, скорее всего оттенки зеленого и голубого путает какой то процент населения. Наверное такое есть у многих народов, просто у корейцев этот процент может быть выше чем у других.
кок чай - зеленый чай
кок суу - синяя вода
кок тей - приток каа-хема - малого енисея - зеленый (синий) холм (макушка)
вообще должен бы знать )) или хоть догадаться
кок суу - синяя вода
кок тей - приток каа-хема - малого енисея - зеленый (синий) холм (макушка)
вообще должен бы знать )) или хоть догадаться
Primo nosce patriam, postea viator eris
ну т.е. это только лозунг - потрындеть )
ну т.е. это только лозунг - потрындеть )
Это длительный и практически бесконечный процесс. Я думал что ты понимаешь)
Практика - критерий истины (с)
трындеть проще всего)))
хотя.. какой с вас спрос ))))))))
трындеть проще всего)))
хотя.. какой с вас спрос ))))))))
чё там в области ядерной физики - какие новые тренды??? )))
ага
не совсем так, но близко
позже расскажу, как время будет
не могу пока
не совсем так, но близко
позже расскажу, как время будет
не могу пока
А с тебя какой спрос? Ты перед кем отчитываешься?
Буду ждать
а то тут уже понабежали специалисты в корейском
а то тут уже понабежали специалисты в корейском
Ну дык уточни сперва, а то можно было и "джигурда" написать -тоже где-то рядом))
Какое уточнение тебе поможет?)
девочка, кстати читала недавно девушку одну, она про корею пишет точь-в-точь как ты - про дружелюбную к человеку среду и уважение к старшим.