свет
Три точки
Он не только тролям. Там нормальные люди.
вообще-то я завсегда за самодельное, но вот тут как раз тот случай, когда, блин, даже не пытайся )))) а ты как ростбиф делаешь?
я тоже думала, что это суперсложно) нет. щас найду
Это два примера всего. И это не всплеск случайный. А такая манера общения практикуется им годами. И очень изощренно и разнообразно оскорбления шлифуются.
и он такой пишет "ссу тебе в рот", а оппонент сразу проникается и затыкается? конечно-конечно, был не прав?
Ваще не сложно))
Я кстати освоила идеальную сушку рыбы. Первые несколько раз я ее портила, она крошилась или спекалась. А сейчас она идеальна.
Я кстати освоила идеальную сушку рыбы. Первые несколько раз я ее портила, она крошилась или спекалась. А сейчас она идеальна.
Сейчас читают
Девушки и женщины. Помогите пристроить редкого ...
25266
157
Вопрос????
25339
216
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
26562
180
По-разному бывает. В том числе и чаще всего люди, глядя на это дермище, молча уходят, боясь еще раз наступить. Это тебе не наши местные бои в рамках правил.
а че оппонент должен желать, в полицию заяву писать? Иди отвечать в том же духе? Тут поневоле проникнешься, заткнешься и выйдешь вон, чтоб больше никогда не заходить.
Их масса,рецептов, в том числе и на кулинароном нашем. Я сделала так: говядину надо вымыть и обсушить(если есть пленки и жилки, их надо срезать, мне срезать нечего было). Смазываешь маслом, 15 минут ждешь. Смешиваешь сухую горчицу и сахар - 2 ст.ложки горчицы, одну сахара, натираешь мясо. На раскаленной сковороде обжариваешь со всех сторон до корочки - со всех сторон, это важно!, мясо запечатывается оч.быстро. В разогретую до 200 гр. духовку кладешь кусок мяса, накрываешь фольгой. В духовке держишь 30 минут (у меня был килограммовый кусок, если больше, соответственно времени больше надо, ну и зависит, кто с какой кровью прожарку любит, я не люблю, когда "сочится").
Пока оно в духовке, делаешь маринад: четверть стакана сахара развести двумя ложками воды и сварить на медленном огне, добавить четверть стакана соевого соуса, 4 ложки масла, соль и перец, растертый кориандр.
Достаешь из духовки, кладешь горячим в маринад, накрываешь фольгой. Без холодильника, при комнатной температуре. В маринаде держишь не менее 7 часов, переворачивая время от времени.
На ночь в холодильник, утром вот такая красота. Правда, вкусно)
Это я писала долго, делать быстро. Для себя выяснила, что в следующий раз карамели будет меньше в маринаде, одна пятая стакана сахара или и того меньше.
Пока оно в духовке, делаешь маринад: четверть стакана сахара развести двумя ложками воды и сварить на медленном огне, добавить четверть стакана соевого соуса, 4 ложки масла, соль и перец, растертый кориандр.
Достаешь из духовки, кладешь горячим в маринад, накрываешь фольгой. Без холодильника, при комнатной температуре. В маринаде держишь не менее 7 часов, переворачивая время от времени.
На ночь в холодильник, утром вот такая красота. Правда, вкусно)
Это я писала долго, делать быстро. Для себя выяснила, что в следующий раз карамели будет меньше в маринаде, одна пятая стакана сахара или и того меньше.
это понятно, но он же человек так-то не глупый и понимает, что это очень скверно выглядит.
я один раз забыла про сахар вареный в соусе, просто кориандр растерла, соевый, чуть воды, масло и ворчестирский соус - и тоже прекрасно!!
еще про лук. как только из сковороды вынул кусок, туда ссыпаешь нарезанный лук, пару ложек соуса и закрываешь крышкой - и выключаешь плиту. и до завтра не трогаешь.
еще про лук. как только из сковороды вынул кусок, туда ссыпаешь нарезанный лук, пару ложек соуса и закрываешь крышкой - и выключаешь плиту. и до завтра не трогаешь.
Ты реально зря адвокатствуешь на его счет. Это точно не тот случай.
ну вот я тоже удивлена В дачном ответе его показывают, так он прям сочится добротой, что твой плов жиром
вообще нет никаких добрых чувств, мне просто интересно что движет человеком, чтобы такое писать. ну вот сидит он себе сидит и вдруг его осеняет, что если он напишет какую-нибудь грязь, то прям победил и мир стал лучше? в случае с тетками я понимаю, что гормональные бури накрывают, а вот здесь вроде человек публичный да улыбчивый
Вот первый попавшийся в сети скрин ответов, которые он рассылает людям в личку. И этого добра не считано. Этих ответов не 10 и не 100. Это система.
Там+18, и наверно это будет нарушать правила. Не судите строго)
<П.5>
Там+18, и наверно это будет нарушать правила. Не судите строго)
<П.5>
Алина...это сильно п.5 ))))))))
убери
убери
Уже не смогу. Буду признательна, если модераторы уберут и не будут меня слишком наказывать. Ну... просто ведь люди реально считают его душкой.
напоминает он кого-то своим слогом....
а вообще удивительно интеллигентные же люди и такие филологические изЫски....это ж надо ещё фразу выстроить!
а вообще удивительно интеллигентные же люди и такие филологические изЫски....это ж надо ещё фразу выстроить!
И вот не могу даже начать читать его рецепты. Брезгую.
А стихи окуджавы тебя читать на изнанку не выворачивает?человечек то был гавнище то еще.....
Вы меня извините великодушно, но я в диалог с вами вступила исключительно штучно, в качестве исключения. И далее его не будет, как и прежде.
С чего ты решила,что я от шастя млею,вступить с тобой в диалог?
Шелест, почитайте Вильяма Похлебкина. у него изумительная кухня)
Да, подтверждаю) у меня есть его книга, как он прекрасно пишет)
Незаслуженно забыли сегодня упомянуть Вильяма нашего Похлебкина
Приготовил сегодня чахохбили с курицей почти по Лазерсону. Был оценён семьёй очень положительно, так что ещё раз спасибо.
погоди... пусть потрындят... щас про жратву, потом в зож пойдут худеть...
я нечаянно начала смотреть с рецепта, когда нужно сначала добыть много куриной кожи... так не смогу.
Ты какой разделтначала смотреть?Принципы?Фишка в том,что некоторые вещи у него дублируются в других передачах,но с нюансами
да просто шейку по-еврейски решила посмотреть
Не, я не продвинутый кулинар, у меня не получится воспроизвести. Вот потренируюсь немного, тогда уже да.
На газе не помогает даже толстое дно посуды при тушении. К сожалению.
На газе не помогает даже толстое дно посуды при тушении. К сожалению.
Изучай,изучай,Илью нашего Исаковича,как в свое время классиков вечноживого учения.
У него ,кстати,дофига как оказыватся несложных,но офигенских весдщей
У него ,кстати,дофига как оказыватся несложных,но офигенских весдщей
Можешь ктнчно послать меня на п.5,но яб рекомендовал начать со "спасибо ,шеф",хотя,таки да этот цикл ориентирован больше на нас
Да я после того, как его посмотрел, почувствовал себя аморально отсталым типом, у которого нет в наличии самых простейших кухонных инструментов.
Чо у тебя с газом то не так?С ним регулировать проще чем на электро.
Ну поварская тройка то по любому есть?И доска нормальная деревянная?Так чо еще надобно,старче?
Во,днем забыл тебе сразу сказать,если по открытому огню прикалываешся,найди"Сеня в деле",там тоже молодой пацанчик,не профи но толковый,так он много чего от лазерсона в казане лабает,да и вообще тоже дофига интересного
Погляди еще такого чела-Василий Емельяненко
я вот думаю сходить к этому лазерсону
Уж на что меня, Ира, тяжело куда то сблатовать. Я уже думал во мне дело. А вот к Лазерсону я бы походил в школу кулинарную.
написала письмо на индивидуальное занятие.
Чо,"засосало мещанское болото?"(с),смотри,если так дальше пойдет, и в передачу попадешь
А вот еслиб ты прониклась,когда я тебе видос с правильной селедкой выкладывал,ты может быть бы уде была звездой ютуба
А вот еслиб ты прониклась,когда я тебе видос с правильной селедкой выкладывал,ты может быть бы уде была звездой ютуба