Аллилуйа шо мы с тобой накануне петрардами не баловались. Щаз бы дачки с родины ждали в соседних камерах
Палюбас ВДВ продавили на 3 августа день пива
Это они так служебное положение в личныхтцелях используют.Если он посто так тебя трогать начнет,то ему статья,за сексуальное домогательство,а так,по службе на страже мира во всем мире.Вопчем сочетают дяденьки,но и ты ихпойми, ты вон в дьюти двинула и стакан замахнула,а им все на сухую.Вопчем тяжко им там,катаржанам
Нет, во всем мире тёток трогают только тётки
На самом деле бедный полицейский самый бедный в мире. Вот ходит обыватель со своими тупыми заявлениями а ему с ними разбираться. Хоть умри да разберись иначе затрахают те же заявители и руководство. Вот напишет диегушка завтра в отдел полиции заявление что моя жена бьет комаров с особым цинизмом и в этом я вижу жестокое обращение с животными и пойдёт бедный полицей выяснять как часто бьет и животное ли комар.... вообще не смешно
Сейчас читают
Качество образования, что с ним?
365809
1000
Одиночество Виннипухов...
93578
403
"Свет женщины"
1645
33
Полярник54
v.i.p.
Угу..волосы лобковые назад побежит. Года 2 как писал о том что отроки неразумные бросают тупые тяжёлые предметы с балкона 7 этажа в прохожих и движимое имущество. Отроки ещё отмороженнее стали, а участкового так никто и не видел...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А п.5 отрокам здравых,запускающих мыслительные прецессы в головенках?Жаба?
Красотка!)) А меня сегодня ночью во втором часу остановили на предмет проверки документов, сличения личности с фото на документах с натуральной физиономией и наличия страховки. По традиции мне сообщили, что когдааааа-то давным давно тоже была такая машинка. И было бы все это скушно до вывиха челюсти если бы я веселья им не добавила в процесс остановки. Радостно бежавшего гибэдвадешника с полосатиком я увидела в слепом повороте, где он и предлагал мне остановиться, типа тут машины такая редкость, что вашему заднему бамперу в течение часа ничто угрожать не будет. Но я упрямо заставила его пробежать еще тридцать метров до кармана остановки. В отместку тот спросил чей-та я в такую пору еду и попросил открыть багажник. Ну я открыла свой расширенный филиал дамской сумочки. Дядька погрустнел и отпустил, даже не спросив, как называются все эти железки.
кот ф пальто
забанен
нормальная такая "сарайка". в ней жить можно, даже, когда холодно, если мангал не выключать...
Ne budu ni kem
old hamster
Чеснок сегодня выкапывал. Завтра сплетем его в косы и на чердак повесим. Если конечно там осы не свили свое гнездо. Ну и на Обь с старшенькой сходил искупаться.
Upjohn
универсальный маньяк
Мне показалось что это будка. Иначе зачем столько окон.
Вот интересно зачем такой ларёк строить? Ну понятно 40 лет назад эти летние кухни строили, сейчас-то нафиг надо?
Кому-то нравятся яблочки, а кому-то ящички из-под яблочков.
Жизнь вообще бессмысленная штука.
Мы тратим ежегодно огромные суммы на косметику, сумочки и стильную одежду, но по большому счету - это всё условности сегодняшнего дня, через несколько лет другое поколение будет смеяться над нашими пристрастиями.
Жизнь вообще бессмысленная штука.
Мы тратим ежегодно огромные суммы на косметику, сумочки и стильную одежду, но по большому счету - это всё условности сегодняшнего дня, через несколько лет другое поколение будет смеяться над нашими пристрастиями.
А мне понравилось. Я такую точно не построю, поскольку руки из ж*** растут. Ну, а чё, красиво, и назначение многоцелевое. Чем не гостевой домик, например?)
Совершенно согласна. Но мы живем сейчас, а не 40 лет назад
Ничем не гостевой домик. Ларёк пиво-воды
Саша имеет право что хочет строить на своем участке. Вдруг это сооружение какой то гештальт закрыло? Тогда от него сплошная польза. А нам должно быть пофиг, наш гештальт не пострадал.
Джонни, а чё это у тебя за баба на аватарке, твоя подружка? А почему она поштишта в неглиже?
летом окна открыл и будет тебе беседка...
снег пошел, окна закрыл и сиди себе водку под шашлычки потребляй...
Аглоу, не слушай злопыхателей... они и гвоздя забить не смогут...
хорошая мангальная получилась...
только БЗ-шников не приглашай на пикник... порушат всё из зависти...
Это Анечка Ершова, девочка с большими амбициями, живущая в Токио. Мне нравится наблюдать за ее моторикой. Я уже рассказывал про это. Сейчас у нее сложный период в жизни и она удалила все видео с ютуба. Но я в нее верю и в ее поддержку поставил на аватару это прекрасное фото.
дуришь ты народ, как обычно...
я Аню Ершову с яслей знаю... в одну группу детсада ходили, а в школе учились в параллельных классах...
не она на фото...
я Аню Ершову с яслей знаю... в одну группу детсада ходили, а в школе учились в параллельных классах...
не она на фото...
У каждого должна быть своя Анечка Ершова
Ну мимо то не прошел? Что-то задымило?
Жди в ноябре фотку с Фукуока)))
Жди в ноябре фотку с Фукуока)))
кот ф пальто
забанен
летом окна открыл и будет тебе беседка...вот да, согласен прям. и мангал ещё спи.... ну это...украдут.
А какой глубинный смысл? Мангал ставить в ларёк чтобы что? И кто мешает употреблять в доме? Зачем нужно рядом с домом поставить маленький домик? Были бы открытые окна в пол - понятно. А так не два не полтора
кот ф пальто
забанен
чтобы без ветра.
огонь горит
ветер дует
вода течёт
....продолжать?
огонь горит
ветер дует
вода течёт
....продолжать?
GuimpLena
Белая Госпожа
Не поверишь, но у всех мангалы стоят на улице и им не строят дома, от дыма не продохнешь Идеальное решение для мангала/казана/тандыр у Ксюши стриж - мангальнаязона на улице, примыкает в беседке, можно и на улице рядом с мангалом сидеть и в домике
кот ф пальто
забанен
там труба на крыше, если ты не заметила. и это... когда на улке дождь, ветер и минусовая температура, то фигасдва, ты шашлык пожаришь.
ваш кэп
ваш кэп
GuimpLena
Белая Госпожа
Вот прям чтобы в мороза шашлык жарить надо дом строить. И в трубу просто так не вытянет. Хотя мы в холода в камине жарим мясо, если так приспичило. В общем сооружение странное, но хозяин - барин
кот ф пальто
забанен
да ну. я-ж по сельской жизни сужу. убили свинку зимой, а шлыков хочется. и нифига они под открытым небом не получаются. а каминов не у всех понастроили...
нуивот
зы. кстати у витамина, в бункере, мангал работает прям под вытяжкой. и всё получается
нуивот
зы. кстати у витамина, в бункере, мангал работает прям под вытяжкой. и всё получается
"задымило"... сленг на уровне третьего класса церковно-приходской школы и урапатриотов.
кот ф пальто
забанен
ты забыл на этой фотке надпись сделать, до какой степени тебе всё это....ну, ты понял
Наверное гуимплена тебе позавидует. А меня в воду в любом месте не затащишь.
Ne budu ni kem
old hamster
Благополучно чеснок и лук поднял на чердак - сушиться. Осы нынче решили в других местах свои гнезда строить. Не пришлось воевать с ними. Правда пока затаскивал лук, по лестнице кот забрался на чердак. И я его там закрыл. Потом вспомнил, что он там остался, пришлось снова доставать лестницу и выпускать его.
aglow
wii-й
у меня сосед, скока живем - ни разу шашлык не жарил. ему поди тоже не вдомёк...
а мы любим. вчера крылышек нажарили - два дня жрём - потому как дети не приехали, приходится давица...
а мы любим. вчера крылышек нажарили - два дня жрём - потому как дети не приехали, приходится давица...
Upjohn
универсальный маньяк
Аглоу обабился. Фотки из воды постит. Щас еще выложит где он в парео по берегу бежит ))
прошлым годом ты на неё возбудился, целый пост написал, типа чем гордица, вот дом построил, молодец, а это что чем достижение? так я не для зависти, а от радости. И я год на этот отпуск копил.
теперь я сарай построил, решил тожить радостью поделиться и тут не угодил.
но я продолжу...
теперь я сарай построил, решил тожить радостью поделиться и тут не угодил.
но я продолжу...
Я и сейчас скажу что молодец про дом. И про сарай скажу что молодец, уважаю, Саш. Но я понять не могу зачем в сарае такие окна. Это как минимум дорого. А вообще я за любую стройку только "за-за", в этом ты молодец. А воду постить... мое мнение никогда не изменится, уж прости.
Аглоу обабился. Фотки из воды постит. Щас еще выложит где он в парео по берегу бежит ))ааааххххааахх
McBurns
gold Няmster
>Так он руками показывает.
Мне кажется, слегка привирает он руками.
Мне кажется, слегка привирает он руками.
Показать спойлер
Показать спойлер
Рыбак рыбака понимает полусл... полужеста.