есть идея!
купи! и дай мне на недельку потестдрайвить!
только с забором воды от емкости и на 220В
купи! и дай мне на недельку потестдрайвить!
только с забором воды от емкости и на 220В
Показать спойлер
Показать спойлер
Ты небось окна решила помыть?
неть...
для окон у меня парогенератор есть...
для окон у меня парогенератор есть...
Посмотри лучше Лазерсона "Спасибо ,шеф"и готовь ниачкуя нифига
Плюсую за Илью Исаковича.
Сейчас читают
Просветление. (часть 2)
282519
1000
Ситуация в России. (часть 24)
206398
1000
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
133700
1000
можно подумать, я жалуюсь, что не умею готовить и спрашиваю, с кого бы мне делать кулинарную жизнь, у кого бы поучиться.
На разврат и шашлычки на природе. С чачей. Тебя вычёркивать?
Если ты конкретно про Ханкишиева спрашиваешь, то он мне омерзителен как человек. А из мерзких рук я ни одного куска не возьму, тем более готовить по нему не стану.
Да, Сергей, тот случай, когда неистово. Лазерсон всех мишленовских поваров за пояс заткнет.
А если умеешь,то чо тогда за сталика очкуешь?
Я не доеду до тебя, видимо. Меня тут на другую дачу зовут и обижаются. Поеду туда.
Кто за столиком очкует, тот без бабы заночует!
Ну такиже он шеф мирового уровня,английскую королеву кормил.
Посмотри еще"сибирский фарш",там пацан молодой,но по ходу далеко пойдет.
А Лазерсона,любой цикл,можно втобще как сериал смотреть
Посмотри еще"сибирский фарш",там пацан молодой,но по ходу далеко пойдет.
А Лазерсона,любой цикл,можно втобще как сериал смотреть
Спасибо, посмотрю.
Лазерсона я давно и сильно люблю, вместе с его манерой подачи информации и шуточками с луковой шелухой за ухом. Ну и Сонечку, конечно.
подписался на фарш
Лазерсона я давно и сильно люблю, вместе с его манерой подачи информации и шуточками с луковой шелухой за ухом. Ну и Сонечку, конечно.
подписался на фарш
я вообще ни за кого не очкую (господибожемой, что за гопнический вокабуляр, простите меня все)). Просто я когда смотрю, как он учит делать, мне кажется, что получится не оч. Безотносительно того, мерзкий он или не мерзкий, я вообще не знаю, что он за человек.
Точно также, когда носится по кухне английский Джейми Оливер, буквально "..мотается как жесть на ветру", я тоже сомневаюсь в его рецептах. Потому и спрашиваю.
у шемякина очень смешно было про Оливера, вот:
"Чем мне нравятся видеорецепты Якова Оливера? Он с едой не церемонится. Не сюсюкает, не ласкает. Не улыбается вырезке. Не лукавит с картофелем. Не причитает бухарской скороговоркой над бараниной. Хвать кролика в кулак и об стол его для начала, для порядка - раз! другой! что?! мало?! вот тебе ещё! Тушка кролика смекает, что всё! В надёжных руках она, кокетничать поздно, разводи лапы и в огонь! А Яков не унимается. Цап кусок сыра и к тёрке его страшенной. Не вынимая из пакета, практически, пармезан - вжик-вжик. А пармезан вообще ещё ничего не понял: где он? что с ним? кто кругом?! почему молча?! По колено в ботве стоит Оливер не просто так. Не нагибаясь, пучок из землицы дёрг. Об колено обтряс, чисто для проформы, и об стол опять - нна! петрушку тебе в ноздри! нна! Вчера видел лично, как Яков достал из банки оливки, руку туда по локоть, пошурудил, выгреб пригоршню, потом другую, и все-все оливки передавил ножом, а потом тарелкой ещё додавил. Оливки, понятно, в кашу! Косточки, конечно, кто куда, глупые... Но Оливер их, наверное, подберёт и молотком добьёт. До единой. Уже без камер. Раз Оливер, то фрейдизм нам в помощь, ведь оливки, оливки на столе и нож! Я Оливера ценю очень.
Я бы хотел увидеть кавказского Оливера, чтобы кинза седела ещё до встречи. Котлеты сбились в кучу и трясутся. А по кухне чтоб дикий вой: АААА!!! ААААА!!!! Каша манный!!! Куда пошёл?!! АААА!!!! "
Точно также, когда носится по кухне английский Джейми Оливер, буквально "..мотается как жесть на ветру", я тоже сомневаюсь в его рецептах. Потому и спрашиваю.
у шемякина очень смешно было про Оливера, вот:
"Чем мне нравятся видеорецепты Якова Оливера? Он с едой не церемонится. Не сюсюкает, не ласкает. Не улыбается вырезке. Не лукавит с картофелем. Не причитает бухарской скороговоркой над бараниной. Хвать кролика в кулак и об стол его для начала, для порядка - раз! другой! что?! мало?! вот тебе ещё! Тушка кролика смекает, что всё! В надёжных руках она, кокетничать поздно, разводи лапы и в огонь! А Яков не унимается. Цап кусок сыра и к тёрке его страшенной. Не вынимая из пакета, практически, пармезан - вжик-вжик. А пармезан вообще ещё ничего не понял: где он? что с ним? кто кругом?! почему молча?! По колено в ботве стоит Оливер не просто так. Не нагибаясь, пучок из землицы дёрг. Об колено обтряс, чисто для проформы, и об стол опять - нна! петрушку тебе в ноздри! нна! Вчера видел лично, как Яков достал из банки оливки, руку туда по локоть, пошурудил, выгреб пригоршню, потом другую, и все-все оливки передавил ножом, а потом тарелкой ещё додавил. Оливки, понятно, в кашу! Косточки, конечно, кто куда, глупые... Но Оливер их, наверное, подберёт и молотком добьёт. До единой. Уже без камер. Раз Оливер, то фрейдизм нам в помощь, ведь оливки, оливки на столе и нож! Я Оливера ценю очень.
Я бы хотел увидеть кавказского Оливера, чтобы кинза седела ещё до встречи. Котлеты сбились в кучу и трясутся. А по кухне чтоб дикий вой: АААА!!! ААААА!!!! Каша манный!!! Куда пошёл?!! АААА!!!! "
Шелест, данке тебе сильно. Помогла выйти из состояния "я балбес". Пришёл в состояние "да наплевать, зато я улыбаюсь".
За шемякина наша Китти писала?
Где ты у меня это слово прочитал?
где вашего лазерсона искать?
Лучше всего искать в питере в его кулинарной школе. Был бы он в одном городе, я бы к нему походил.
А так на ютубе в разных передачах поиском по фамилии. Потому что там не две и не три разных передачи а гораздо больше накопилось за все годы.
А так на ютубе в разных передачах поиском по фамилии. Потому что там не две и не три разных передачи а гораздо больше накопилось за все годы.
Ищи в ютубе-"обед безбрачия","спасибо шеф" "принципы лазерсона" или просто по фамилии.
Я,кстати,тебе видео скидывал,про правильную селедку
Я,кстати,тебе видео скидывал,про правильную селедку
Да там весь канал "еда тв"посмотреть стоит
Мне "принципы приготовления..." больше нравится. Но смотреть можно совершенно все.
А ты знаешь Андрея Азарова (талерка)? Вот тоже рекомендую.
А ты знаешь Андрея Азарова (талерка)? Вот тоже рекомендую.
Я по его(Сталика) рецепту в этом году пекла куличи. Это был мой первый опыт, но кулич получился отменный. Так что по крайней мере этот рецепт проверен.
Намек понял,буду посмотреть,как домой попаду
по Джейми Оливеру много раз луковицы запекали с начинкой из сыра, яиц и ветчины
ужасно вкусно)
ужасно вкусно)
вот моя мечта. напиши рецепт?
а у нас есть ))) и мойка высокого давления и стеклоочиститель для мойки окон.
а как мы рады)))
я думал вопросы по мойке есть, а у вас личный вопрос.... ))))
я думал вопросы по мойке есть, а у вас личный вопрос.... ))))
луковицы нужно выбрать крупные, вымыть, не снимать одёжку, срезать верхушку с хвостиком, чтобы она напоминала крышечку от горшочка, ставим на противень, на пекарскую бумагу, противень как лоток такой
когда лук запечётся, послабнет такой, вынимаем, выкапываем середину, измельчаем выкопанное, затем укладываем слоями ветчину, измельчённый лук, сыр, заливаем туда сырое яйцо, сверху сыр и можно накрыть этой крышечкой, и в печь ненадолго
начинять очень аккуратно, чтобы всё осталось внутри, и не поползло наружу
когда лук запечётся, послабнет такой, вынимаем, выкапываем середину, измельчаем выкопанное, затем укладываем слоями ветчину, измельчённый лук, сыр, заливаем туда сырое яйцо, сверху сыр и можно накрыть этой крышечкой, и в печь ненадолго
начинять очень аккуратно, чтобы всё осталось внутри, и не поползло наружу
а "попку" у лука срезать? просто потом на мой взгляд проблематично будет выколупывать серединку
После того, как я увидела, как он общается со своими читателями в блоге, ничего кроме чувства омерзения он и его рецепты вызывать не могут. Этот тот случай, когда принципиально не буду ничего готовить по его рецептам - кусок в горло не залезет. Поразительной мерзкости человек.
Ох, тут уже сталика разложили, пока я ответ писала))
срезаем только верхушку, откуда у Чиполлино волосы растут, он запечённый мягкий очень
Посмотрел пару недель назад у Сталика рецепт плова, понравилось. Он снимается в хорошем чистом месте, говорит доброжелательно, грамотно и конкретно, за 10 минут укладывается. А то пока иные по 30-40 минут "льют воду", уснуть можно )
А ты еще почитай)) особенно раннее «творчество»))
Это уже извращение, мне же нужен просто внятный рецепт )
господи, да что ж он с ними делает?)) скажи своими словами?
кстати.. ты готовила ростбиф? мне интересно, он у меня теепрь со стола не сходит)) раз в неделю как здрасьте)
кстати.. ты готовила ростбиф? мне интересно, он у меня теепрь со стола не сходит)) раз в неделю как здрасьте)
Тогда не читай) иначе есть риск, что и рецептам будешь не рад) брезговать начнешь ими.
Шелест, я сейчас прям все испорчу. но в торговой площади продается идеальный ростбиф по 199р. вот мы всем коллективом теперь решили, что не нужно самим, когда уже есть лучше )))) и с луком и с соусом
ты можешь портить, все что угодно) вряд ли это повлияет.. Про всю остальную гастронмию вы тоже решили, что не нужно самим? )) Всегда найдется высокий ресторанный уровень, который лучше самоделкового. Вопрос-то не в этом. Вопрос всегда в цене, желании и целесообразности.
Ne budu ni kem
old hamster
Он своим оппонентам, особенно тролям, отвечает матом и не стесняется в выражениях.
Вот же блин! Хорошо, что напомнила! Я ж его делала раз и на ура ушел. Но я ж про него забыла напрочь, как будто и не делала)) склероз)
Говорит, например, своим оппонентам «ссу тебе в рот» или «твоя мать е...ся с козлами». Все это в качестве аргументов в споре.