да что ты. мне это вообще мимо. просто мы в питере будем праздновать др сестры и я вычитала на сайте, что можно подарить индивидуальный мастер-класс. и я думаю, что это могло бы быть интересно и здорово
да, я знаю. У меня есть его книга)
А вот и зря ты так легкомысленно это отвергаешь,чо плохогото,быть звездой ютуба?Мыб всем кагалом подписалисьбы,лайкали б по самое неможу,красотажаж неописуемая.
И с другой стороны,у нас тут кого только ,простиоподя,нет,а вот такого чтоб,такиж нифига.надо искоренять недостатки.
И с другой стороны,у нас тут кого только ,простиоподя,нет,а вот такого чтоб,такиж нифига.надо искоренять недостатки.
нп
прям про москвичек-москвичек которые "у нас в москве"
прям про москвичек-москвичек которые "у нас в москве"
Показать спойлер
Показать спойлер
Вспомнил, решил тебе показать))
Показать спойлер
Показать спойлер
Змея ты подколодная!
Прям по больному......... по полям и лесам..............
Прям по больному......... по полям и лесам..............
Показать спойлер
Показать спойлер
Мы вернулись
Аз есмь
Черные, отдохнувшие, уставшие с выскочившим тб суставом
Актива было чересчур
Варю суп из булгура.
Русифицировала его до рассольника
Аз есмь
Черные, отдохнувшие, уставшие с выскочившим тб суставом
Актива было чересчур
Варю суп из булгура.
Русифицировала его до рассольника
люб... ты хоть немножко понимаешь, что ты не чуть не лучше того чувака, который тупо хотел похвастаться?
Булгуром? Полями? Суставом?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас (с)
А вы светлы, просты и хороши, как дети
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас (с)
А вы светлы, просты и хороши, как дети
Ne budu ni kem
old hamster
Наверно Макуме намекал про выход из бана. Ты уже вышла, а ему еще сидеть и сидеть
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Люба, вот прямо любуюсь тобой, какие ты иногда глубокие философские мысли изрекаешь. Сенека! Луций Анней ты наш.
Люба, вот прямо любуюсь тобой, какие ты иногда глубокие философские мысли изрекаешь. Сенека! Луций Анней ты наш.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас (с)то-то ты БЗшников за дерьмецо держишь...
а БЗшники -то тебя из вечного бана вытащили...
А что не так-то? Она видит в нас нищих, старых и странных.
И все это реально ее.
И все это реально ее.
так а я об чем? разве о чем-то другом?
а БЗ в ней хорошее видит, вон, из бана вытащили- значит, БЗ хорошее...
ирония и сарказм не?
а БЗ в ней хорошее видит, вон, из бана вытащили- значит, БЗ хорошее...
ирония и сарказм не?
ничего страшного
в какой-нибудь из следующих жизней люба и иже сумнящиеся с ней
"доедут" до ценностей большинства бзшников
в какой-нибудь из следующих жизней люба и иже сумнящиеся с ней
"доедут" до ценностей большинства бзшников
Де_Флопе
bric-a-brac
Наверное
Что в посторонних головах мне не ведомо, пусть будет для мокум что хвастаюсь я выходом из бана, и мне пофиг, и ему приятно
Что в посторонних головах мне не ведомо, пусть будет для мокум что хвастаюсь я выходом из бана, и мне пофиг, и ему приятно
Так то, если не отходить от фактов, куда затолкали, оттель и вытащили
Притом провокаторы и спасители просто вместе сосуществуют на безе, но не одни и те же персонажи.
Но это все лирика.
Читаю я интересное и познавательное для себя, а уж если дерьмецо промеж попадается - чоб не постебать
Вы такие разные! Но все таки вы вместе! (почти реклама)
Притом провокаторы и спасители просто вместе сосуществуют на безе, но не одни и те же персонажи.
Но это все лирика.
Читаю я интересное и познавательное для себя, а уж если дерьмецо промеж попадается - чоб не постебать
Вы такие разные! Но все таки вы вместе! (почти реклама)
Боже мой, какая ты красивая!
Показать спойлер
Жидкая до пояса коса,
Ну и задница, конечно, милая,
Но люблю тебя я за глаза.
Левый мне напоминает озеро,
А стеклянный правый - океан
И когда гуляем мы по городу
Ни какой не страшен хулиган!
Ты слегка косишь и это здорово-
Нереально плавающий взгляд.
В тёмной подворотне люди добрые
Бросив вещи пятятся назад.
А какие зубы здоровенные
Прячутся под заячьей губой!
Голос, как у Фёдора Шаляпина,
Кулаки с башку величиной!
Я люблю тебя моя хорошая!
Ничего, что деревянная нога,
Но зато на лысом, моём, черепе
Не растут ветвистые рога!
Ну и задница, конечно, милая,
Но люблю тебя я за глаза.
Левый мне напоминает озеро,
А стеклянный правый - океан
И когда гуляем мы по городу
Ни какой не страшен хулиган!
Ты слегка косишь и это здорово-
Нереально плавающий взгляд.
В тёмной подворотне люди добрые
Бросив вещи пятятся назад.
А какие зубы здоровенные
Прячутся под заячьей губой!
Голос, как у Фёдора Шаляпина,
Кулаки с башку величиной!
Я люблю тебя моя хорошая!
Ничего, что деревянная нога,
Но зато на лысом, моём, черепе
Не растут ветвистые рога!
Показать спойлер
Да приблизительно такая же, ка и ты. Только поухоженнее.
Тут все (одри_татту) ухоженные! *восхищенно
Это, скорее, даже не вопрос
Это аватар. Диагноз
Это аватар. Диагноз
И что?
Видимо олигархи не смотрят фотки на форумах
Видимо олигархи не смотрят фотки на форумах
Че-т ты на олигархах зациклилась, проще надо быть и отдыхать с народом, а не по заграницам
как то нехорошо ,добрыми делами попрекать ...вытащили ,сделали доброе дело ...и чо?
Любаня будет всем зализывать и лайки ставить ,кто принимал участие??
ну не будет Любани ,не будет меня ...будете погоду ечика читать ,да загоны ходы с МПшкой про буратин упоротых и однумоюподругу...состаритесь к 63 и здохните от тоски и печали!
пусть будут все!
Любаня будет всем зализывать и лайки ставить ,кто принимал участие??
ну не будет Любани ,не будет меня ...будете погоду ечика читать ,да загоны ходы с МПшкой про буратин упоротых и однумоюподругу...состаритесь к 63 и здохните от тоски и печали!
пусть будут все!
...состаритесь к 63 и здохните от тоски и печали!главное не пропустить этот момент
мне уже будет пофиг ...я к тому времени буду с Петром на воротах стоять и в глаза входящим смотреть....я то всех ....вычислю и отправлю куда надо...
Для атеистов там будет стоять Ленин и Дзержинский
вообще-то ни ты, и тем более Любаня, не поняли почему тогда БЗ-шники выступили единым фронтом против нарушения администрацией принципов демократии... важно было не создать прецедент... иначе потом полетели бы в вечный бан и другие вольнодумцы... и ты, кстати, в первую очередь...
а Любане просто повезло... но впрок не пошло...
она вообразила, что её погулять выпустили как звездищу, посиять... самоварным золотом...
а Любане просто повезло... но впрок не пошло...
она вообразила, что её погулять выпустили как звездищу, посиять... самоварным золотом...
У Новокузнецкой тусуются асоциальные граждане, наверное, бездомные. Веселые такие, пьяненькие. Так вот одна из них, задорная, но беззубая бабенка подобрала детскую корону, кем-то оброненную, нахлобучила криво и поет, ногой притопывает, куражится, мол, королевна я, королевна, иэх. На буфетчицу бывшую похожа, по хабитусу.
Не могу поддержать ваши наблюдения, поскольку по рангу приходицца находицца среди другого контингента
Но ничего, пепа, денег нет, но вы держитесь!
Вы промоутер?
Да это понятно, насчет не по рангу, Новокузнецкая-то, как-никак, самый центр.
Я прохожий.
Я прохожий.
А я проезжий
Мимо, быстро, в комфорте.
Но вы держитесь (2)
Не сочтите за снобство, но редко пользуюсь от, посему о реалиях жизни вас и вашего близкого окружения узнаю на борде. Танец то хоть понравился, или песня?
Мимо, быстро, в комфорте.
Но вы держитесь (2)
Не сочтите за снобство, но редко пользуюсь от, посему о реалиях жизни вас и вашего близкого окружения узнаю на борде. Танец то хоть понравился, или песня?
Ох, Люба, нужели у вас есть настоящая машина?! Какая роскошь, боже мой, это что-то невиданное. Мечта совецкого человека в семидесятом году!
Неа, не нравится мне это кривляние. Стыдное и жалкое зрелище потому что.
Неа, не нравится мне это кривляние. Стыдное и жалкое зрелище потому что.
интересно кто Любаню в вечный бан загнал?
кьюпа права. что вы с флопой нифига не понимаете в БЗ. не попрекает никто, просто в очередной раз дают шанс на *подумать*, хоть чуть-чуть, почему ее вытащили из бана. и почему продолжают считать ее тем, кем она была. но не в лошадь корм.
да и ты тоже дальше собственного носа ничего не видишь. извини. ничего личного
да и ты тоже дальше собственного носа ничего не видишь. извини. ничего личного
А возможно загнать кем-то? Видимо великих возможностей человек))
Неа, не нравится мне это кривляние. Стыдное и жалкое зрелище потому что.Судя по подробностям - нравицца
Опять же, мечта совецкого человека избавляет от нежелательных созерцаний.
Или карту тройка не выкатали, коньки не сносили, пока никакой машины!
Опять же, есть возможность съездить в почти собственный охфис на почти собственном метре с почти собственной станцией в почти центре почти собственной москвы! Это не каждому дано, я даже не мечтаю о таком
Есть ишшо таксо, им по выделенке для от можно
Тока никому!
Тока никому!
А кто понимает в бз?
Оглсите весь списк, пжлста! (с)
Яклич с пОтом и прочими выделениями?
Еч с погодой?
Вы со страданиями?
Оглсите весь списк, пжлста! (с)
Яклич с пОтом и прочими выделениями?
Еч с погодой?
Вы со страданиями?
Люба, я не хочу разговаривать в таком тоне. Если это разговор всерьез. А если не серьезно говорить, то просто не хочу
По какой выделенке? это те самые 50 метров? Новокузнецкая - это сплошные пешеходные переходы, поэтому там не разгонишься)))
конкретно на эту тему разговаривать не по-честному и не серьезно не хочу (просто уточняю, на всякий случай)
мне кажется понятие "ухоженность" у тебя, у Пеппи , да и у Гуимплены с Ходой , очччень сильно отличаются от того как понимает это....хм....занятие (?) ваша визави )))
да и не только она...
да и не только она...
*вспомнила*
где у тебя в Крыму домик???
мне (не совсем мне, но знакомому тебе человеку) в сентябре надо
где у тебя в Крыму домик???
мне (не совсем мне, но знакомому тебе человеку) в сентябре надо
***Неа, не нравится мне это кривляние. Стыдное и жалкое зрелище потому что.***
отойди
чё попало
отойди
чё попало
Куда разгонишься?
Зачем разгонишься?
Бомжей и ежедневных работяг нюхать не будешь и созерцать столь бьющие по восприимчивой охфисной психике танцы
Я паркую на перехватывающей и дальше по пробкам на таксо.
Все так делают. Ну, кроме фанатов танцев и плясок
Зачем разгонишься?
Бомжей и ежедневных работяг нюхать не будешь и созерцать столь бьющие по восприимчивой охфисной психике танцы
Я паркую на перехватывающей и дальше по пробкам на таксо.
Все так делают. Ну, кроме фанатов танцев и плясок