Ооооо, страсти какие!
Нельзя чтоб виртуал превалировал над реалом, девицы, категорично нельзя!
Нельзя чтоб виртуал превалировал над реалом, девицы, категорично нельзя!
Ира ! это просто стёб! пусть жестковатый и на грани ...но всего лишь стёб с целью убить время и развлечься !
ну правда ...нельзя всё так близко принимать к сердцу.
ну правда ...нельзя всё так близко принимать к сердцу.
так и над ней это тоже просто стёб! ответный стёб
почему ты так рьяно ринулся её защищать?почему вдруг стал называть это травлей и т.д.?
потому что ты-"яжмать"?
почему ты так рьяно ринулся её защищать?почему вдруг стал называть это травлей и т.д.?
потому что ты-"яжмать"?
просто вас слишком много ,даже слишком .
а те кто сочувствуют Любе или просто импонируют ,стыдливо молчат ,потому что боятся вашей стаи.
такие вот стыдливые ссыкухи ,но я их понимаю и не осуждаю ...мы приходим и уходим ,а им клевать с одной помойки.
а те кто сочувствуют Любе или просто импонируют ,стыдливо молчат ,потому что боятся вашей стаи.
такие вот стыдливые ссыкухи ,но я их понимаю и не осуждаю ...мы приходим и уходим ,а им клевать с одной помойки.
то есть, те, в кого попали Любины какашки, должны собрать собрание, выбрать представителя, который от имени всех окакашнутых должен будет пульнуть в неё ответку?
ты так себе это представляешь?
кстати, меня тут к твоей стае уже причислили...вы уж решите, в какой я....а то яуж не знаю, к умным мне или красивым...
ты так себе это представляешь?
кстати, меня тут к твоей стае уже причислили...вы уж решите, в какой я....а то яуж не знаю, к умным мне или красивым...
давай ко мне!
у меня хоть весело ...недолго конечно ,но весело!
всё лучше ,чем уныло колготки протирать и писать всякую чушь,лишь бы помнили..
у меня хоть весело ...недолго конечно ,но весело!
всё лучше ,чем уныло колготки протирать и писать всякую чушь,лишь бы помнили..
Мадемуазель, не побоюсь такого обращения!
Вы приписываете мне какие то навеянные вашими фантазиями эмоции и деяния.
Какие истерики? От меня???? По отношению к вам?????
Ваша значимость слегка преувеличена
А уж терпеть мне или лопатой по широкому литсу я сама как нить решу
Вы приписываете мне какие то навеянные вашими фантазиями эмоции и деяния.
Какие истерики? От меня???? По отношению к вам?????
Ваша значимость слегка преувеличена
А уж терпеть мне или лопатой по широкому литсу я сама как нить решу
Сейчас читают
Что дарить милому на НГ?
18042
148
Половина суммы на аборт
64123
377
Как засыпать не одной?
15754
97
лишь бы помнили..Кто?
Кому нужно это помнить?
в своё время ,я на мф создал клан Жопашников
я был председателем и имел единоличное право принимать или нет в это сообщество ...нас было 4-5 человек (в том числе одна девушка) и только мы могли публично остановить любой спор фразой -Идите в жопу и заткнитесь!
предлагаю на бз восстановить такое общество ...
я был председателем и имел единоличное право принимать или нет в это сообщество ...нас было 4-5 человек (в том числе одна девушка) и только мы могли публично остановить любой спор фразой -Идите в жопу и заткнитесь!
предлагаю на бз восстановить такое общество ...
Так. Крепа в нашей деревне нет
Нужного размера и расцветки в смысле.
Права пепа, что позориться, валить надо отсель, поля, что взять............
Нужного размера и расцветки в смысле.
Права пепа, что позориться, валить надо отсель, поля, что взять............
селянка ты есть селянка ....
а для меня -поля не паханы и не сеяны...добрым и вечным!
а для меня -поля не паханы и не сеяны...добрым и вечным!
К тебе поеду, у тебя полосатик есть в сельпо *луч света
прикинь ! продавщица меня запомнила ,и когда я недавно зашёл за сигарЭллами ,бросилась наперерез и воодушевлённо прошептала-Привезли королевского полосатика ! вам оставить???
ЭТО СЛАВА!!!
ЭТО СЛАВА!!!
то есть, кормить не будут
тогда я туда, где будут кормить
-=я был председателем и имел единоличное право принимать или нет в это сообщество =-
о божечки, какая неспашечка...
и это мужики в 50+ лет в интернетах (не в реалах) вот так все всерьёз... с председателями
тогда я туда, где будут кормить
-=я был председателем и имел единоличное право принимать или нет в это сообщество =-
о божечки, какая неспашечка...
и это мужики в 50+ лет в интернетах (не в реалах) вот так все всерьёз... с председателями
*королевского*! *сглотнула слюну...........
Самовычеркиваюсь я, двоих не прокормишь
Самовычеркиваюсь я, двоих не прокормишь
он в натуре королевский ! размером с большую камбалу ...я таких ни разу не видел !
девушка ...вы можете смеяться до усёру ....мы здесь именно для этого!
ваш смех -наша заслуга!
ваш смех -наша заслуга!
Заманиваешь?если на самогонку сливовую не клюнула ,то с полосатиком ваще без шансов.
Меня еда и питие слабо интересуют
От мужика надо чтоб боевой дух стоял и деньги были
Все скромно, без запросов
От мужика надо чтоб боевой дух стоял и деньги были
Все скромно, без запросов
зачем тебе деньги у мужика
А на что он меня содержать будет?
до свиданья!
Бери вон, кто за корм, быстрее разоришься
а. ну наверное. но вот оно же пойми сколько надо, чтобы быть довольной и счастливой
Это зависит от размера и качества стояния боевого духа, не менее определенной суммы и до тоже определенной в качестве компенсации мне морального ущерба и физического недополучения
Во как! *любуюсь...........
Во как! *любуюсь...........
Че тут? Алигархша укупник седьмые сутки напролёт доказывает как щастлива ? Ненавижу диваны !!!! Где люди их берут???? Я прям кого вижу тому пуговицу охото откручивать в беседах про диваны
целый день сегодня диван покупала
А на чем сидеть? Кресло? Я люблю диваны, особенно угловые, что б ножки вытянул и фсеее
Я их тоже люблю, только семьсот чета для моего осознания невпихуемо
И я(((( если что-то где-то будь другом, и я торжественно клянусь
ну ты попала ))))))))))
я купила ретро-холодильник красный....мне теперь к НГ нужен ретро-диван-канапе на кухню
буду искать....если кто увидит что-нить эдакое - расскажите шлендре....пожалуйста
я купила ретро-холодильник красный....мне теперь к НГ нужен ретро-диван-канапе на кухню
буду искать....если кто увидит что-нить эдакое - расскажите шлендре....пожалуйста
вот угловые диваны не нравятся. какой-то шараж-монтаж
Я сегодня поняла, что у меня к дивану гораздо больше требований чем к мужчинам. Я его хочу строгим подтянутым мягким и низкого росту. Куда ты его на кухню поставишь? Или кухня другая? Чёта представить не могу в твоём интерьере ЗИЛ цвета пожарного гидранта
я буду себе брать очень простой, мне нравится потом всякими текстилями обыгрывать, подушки менять на праздники ))))
в медведице, в калейдоскопе
в моей кухне 16 квадратов
вся левая сторона - встроенная - остаётся, вся правая меняется )))
на окно - гардины, я до них дозрела
а холодильник масенький совсем...."пятно" в спокойном интерьере
вот навскидку пара картинок...но у меня цвет - орех
вся левая сторона - встроенная - остаётся, вся правая меняется )))
на окно - гардины, я до них дозрела
а холодильник масенький совсем...."пятно" в спокойном интерьере
вот навскидку пара картинок...но у меня цвет - орех
нет, ханса...подделка под смег, смег под 100т.р. (85 см высотой который).... для меня дороговат
как быстро диванная тема исчерпала себя ))))))))
Диванов в нске нет. Не о чем говорить
Ne budu ni kem
old hamster
Что еще нет в Нск?
Понедельник , 13 августа.
Понедельник , 13 августа.
Нуевона
veteran
Шурик! ты теперь перекидным календарём уже заделался ? ну тогда давай восход-закат и церковно-советские праздники озвучивай!
Ога. Расскажи лучше как ты в уродском надувном бассейне своим дряхлым жирненьким тельцем плаваешь на огороде. Давно не было историй про суровую жизнь пролетариев
Щаз еще рублевский укупник подкатит, с рассказами как полА моит тряпкой и воткнет фотку ватрушек в фаянсовой торелке на покрытом клеенкой столе. Я после таких иллюстраций хочу свою зарплату в фонда защиты рублевских алигархов отдавать
У нас был диван Inovation Buffalo датский. Удивительно удобный. Детям отдали в обмен на икеевский, который в барбекюшницу поставили...
У них есть и другие интересные и вполне под старину, но ценник в рублях не радует на данный исторический момент...
У них есть и другие интересные и вполне под старину, но ценник в рублях не радует на данный исторический момент...