Ну ты чо!!!! Вся рублевка жрет розовые сосиски с кетчупом!!!!
Дребезжащий мангал не ужас, а сосиски ужас-ужас?
Ахххахахааа. Ниче личнава, но первый впечатлень - гриб опёнок) Как я ненавижу эти шляпыыыыыыы. Они возможны только в рекламе диора.
То есть, ты под солнышком в косыночке ходишь обычно? Или в панамке?
Ne budu ni kem
old hamster
Разве солнцу когда-нибудь солнце было помехой?
техника изготовления отверстия на ткани одинакова во все времена и у всех народов.
сначала мелко-мелко на 2 раза обшивается контур будущего отверстия, затем близко к строчке на расстоянии 1 мм аккуратно вырезается ткань. Строчка, которую сделали ранее, сдерживает нити от высыпания. Ну а дальше обычным швом обшивается контур.
там, где квадраты близко прилегают друг к другу, обшивается предварительной сдерживающей строчкой только общий внешний контур, а внутренние перемычки, имитирующие стороны квадрата (правильно название бриды), выполняются в два этапа: сначала несколько раз просто протягивается нитка туда-сюда, а потом она общивается. ну и внетренний рисунок тоже по принципу брид и застила.
это не сложно, просто терпение нужно...
аналог скандинавской ехники хедебо эта вышивка, практически полный
сначала мелко-мелко на 2 раза обшивается контур будущего отверстия, затем близко к строчке на расстоянии 1 мм аккуратно вырезается ткань. Строчка, которую сделали ранее, сдерживает нити от высыпания. Ну а дальше обычным швом обшивается контур.
там, где квадраты близко прилегают друг к другу, обшивается предварительной сдерживающей строчкой только общий внешний контур, а внутренние перемычки, имитирующие стороны квадрата (правильно название бриды), выполняются в два этапа: сначала несколько раз просто протягивается нитка туда-сюда, а потом она общивается. ну и внетренний рисунок тоже по принципу брид и застила.
это не сложно, просто терпение нужно...
аналог скандинавской ехники хедебо эта вышивка, практически полный
Я под солнышком, дождем и снегом хожу с волосом на голове. Потому что класть я хотела с прибором на погоду, я баба конь. Лучше здохну чем как опенок буду, да и ни разу ничего не приключилось если честно
Сейчас читают
Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км.
4089
19
Ищем попутчиков до Краснодара
3374
16
Читальный зал
410508
599
Здорово объяснила, я прям увидел и понял всё! )
*** я баба конь.***
были и мы скакунами...когда-то ))
были и мы скакунами...когда-то ))
>я баба конь
Это ты сейчас гордишься или жалуешься?
Только честно.
Это ты сейчас гордишься или жалуешься?
Только честно.
а кстати, сколько стоит такая скатерть?
а то мне делать нечего долгими зимними вечерами....
а то мне делать нечего долгими зимними вечерами....
Просто констатирую. У меня какой-то запредельный порог физической выносливости.
я купила какую-то салфетку чуть более почтовой марки за сорок евро. и вышивальщица была не знаменитая а просто бабуля на улице
Сироп из рожкового дерева и розовую воду купила?
набор салфеток который я решилась посмотреть после 20 т.р.
нет. подушки из силикона в тае тоже нет.
Мне шляпы оч нравяцца, летние, но я со своей пока_широкой костью как гриб-боровик, хотя муж говорит что я прискребаюсь, а хочецца то чтоб тонкая_звонкая и шляпка как зонтик
однако...
осталось узнать, есть ли спрос на это в Новосибирске...
осталось узнать, есть ли спрос на это в Новосибирске...
А зачем подушка из силикона, здравствуй, моя милая Сабочка!
Кьюпачка!
Жрал ленков и думал о тебе надысь тут.
Жрал ленков и думал о тебе надысь тут.
да уж...
и куда ты эту марку прилепишь теперь?...
хочу понять смысл этих салфеточек в современном интерьере
и куда ты эту марку прилепишь теперь?...
хочу понять смысл этих салфеточек в современном интерьере
ах ты...
*ушла поискать что-нть потяжелее в хозяйстве...
*ушла поискать что-нть потяжелее в хозяйстве...
Я купила просто как воспоминание о моменте, мне так хотелось. Да никому они не нужны, эта бабушка начала вышивать сто лет назад, тогда столы застилали, больше она и все бабушки деревни ничего не умеют, кипр не особенно богат на источники экскурсионного промысла вот и возят в эту деревню, вроде как и туристам изюм и аборигенам копейка
Не ищи, спёр я твою чугуняку давно!!!
Рыбы такие, мёртвые. Вот их и ждрал.
А ты чего, я не следил, так и сбежала задрав подол сверкая пятками, так?
Ладно, бегай раз для здоровья, всё равно люблю тебя и ждать буду, сама знаешь .
А ты чего, я не следил, так и сбежала задрав подол сверкая пятками, так?
Ладно, бегай раз для здоровья, всё равно люблю тебя и ждать буду, сама знаешь .
мертвечины-то этой привез?
или все переработали на гумус?
или все переработали на гумус?
Ne budu ni kem
old hamster
Нет чтобы посолить ленков и привезти сюда
sabatini
Сибуй
я так люблю когда на бз только вышел с топика а там уже опять новые сообщения висят.
Неа, ни хвостика не притаранил на этот раз.
Дожди были, несло брёвна как по весне, а то всё сначала было и слопалось по ходу жизни.
Дожди были, несло брёвна как по весне, а то всё сначала было и слопалось по ходу жизни.
Ne budu ni kem
old hamster
"несло брёвна как по весне," - все блесна пооборвал?
Для кого-то мокрая, для кого-то сухая, - у каждого своя истина.
Для кого-то мокрая, для кого-то сухая, - у каждого своя истина.
*посуровела лицом...
ладно... отдашь орехами...
ладно... отдашь орехами...
Это смотря где ты тем летом в сапогах, а то ещё и холодно.
вот тупо простой квардатный и любого цвета знаю где. и недорогой. я их диван уже третий пользую. полет нормальный, а мы сама знаешь людишки немалые.
ну вот ты их сама уже нашла )))))
Не с ленкой, а ленками, мы ж их тучу целую слопали, да самогоном придавливали всякий раз, чтоб оно там лучше улеглось.
Тут понимать надо, дело такое.
Тут понимать надо, дело такое.
Ne budu ni kem
old hamster
Путаешься в показаниях Соболев. У тебя то деревья по реке плывут и ничего не ловится, то "мы ж их тучу целую слопали, да самогоном придавливали всякий раз, чтоб оно там лучше улеглось"?