Да ты поди лежишь на нем, а не скачешь вдвоем. Поэтому нещитово.
sabatini
Сибуй
Тащи плоскогубцы, будем правду узнавать
Плоскогубцами теперь уже не узнают правду, её теперь только ковровыми бомбардировками да и то не всю.
О темпора о морес, как говорят у нас на базе.
О темпора о морес, как говорят у нас на базе.
Ne budu ni kem
old hamster
Лампой к глаз светить будем (в добрых традициях БЗ)
McBurns
gold Няmster
Паяльной?
Ну если совсем в традициях.
Ну если совсем в традициях.
Ne budu ni kem
old hamster
На счет паяльной - это к специалистам
по-разному.
но с обивкой этого дивана приключилась история-миракл. я как-то ленилась и пила чай перед телевизором, а не в кухне (в кухне тоже телевизор, но включать как раз и было лень) и пролила на диван брусничное варенье, получила ничем не выводимое кровавое пятно ну как будто я кого-то загубила прямо посередине дивана. Прошел год и я пролила уже на диван бокал красного вина. поняла, что все-таки придется перетягивать, тряпочкой затерла и успокоилась. На утро ни пятнышка! вот где волшебство!
но с обивкой этого дивана приключилась история-миракл. я как-то ленилась и пила чай перед телевизором, а не в кухне (в кухне тоже телевизор, но включать как раз и было лень) и пролила на диван брусничное варенье, получила ничем не выводимое кровавое пятно ну как будто я кого-то загубила прямо посередине дивана. Прошел год и я пролила уже на диван бокал красного вина. поняла, что все-таки придется перетягивать, тряпочкой затерла и успокоилась. На утро ни пятнышка! вот где волшебство!
Сейчас читают
Ноябрьский революционный дозор!
135286
1000
Август. Дозор.
169431
1000
Мой Сеул
203073
1000
наоборот, чем только я его ни терла. я всерьез думала, что дыру протру на месте вареничного пятна.
на будущее:
пятно от красного вина убирается минералкой с газом или просто водой с газом (газ- это важно!), на варенье и свеклу тоже действует... ткань любая
поэтому на любую гулянку с красным вином надо закупать газировку... во избежание порчи дорогих нарядов
пятно от красного вина убирается минералкой с газом или просто водой с газом (газ- это важно!), на варенье и свеклу тоже действует... ткань любая
поэтому на любую гулянку с красным вином надо закупать газировку... во избежание порчи дорогих нарядов
А если сразу без платья приходить, то и минералки не надо. Подумай об этом.
аааахахахаха я представила стоишь такая вся красотка стол тосты все дела и тут дыщ пятнище от винища, и ты на голубом глазе туда еще карачинской бахаешь. Царевна лебедь ёйоу крылом взмахнулаааа ааааа я сейчас умруууу
ну здорово. только у меня история совсем не о том
Карачинская не то. Надо хотя бы боржому.
мда... контекстная реклама доставляет...
сейчас мне предлагают узнать ответ на вопрос: "Как узнать «кесаренка» среди других детей"
Мне этот как в жизни пригодится? Ну узнаю я кесаренка среди других детей и что?
сейчас мне предлагают узнать ответ на вопрос: "Как узнать «кесаренка» среди других детей"
Мне этот как в жизни пригодится? Ну узнаю я кесаренка среди других детей и что?
Ну как это не пригодится. Прикинь, идешь ты такая.. хоп! навстречу тебе кесаренок.
А ты ему: "А ты знаешь, к примеру, что ты кесаренок??!!"
А он такой хлоп-хлоп глазами: "Неет, не знаю"
И ты такая гордая вся из себя идешь дальше... Ну здорово же.
А ты ему: "А ты знаешь, к примеру, что ты кесаренок??!!"
А он такой хлоп-хлоп глазами: "Неет, не знаю"
И ты такая гордая вся из себя идешь дальше... Ну здорово же.
именно так... на бокал вина полбутыля карачинской...
зато платье как новое...
проверено неоднократно
зато платье как новое...
проверено неоднократно
Ne budu ni kem
old hamster
Газа нет, да и "поздно пить боржом, когда почки отвалились"
Привет мистер Бернс, рад видет вас в добром здравии, как поживаете? Не болит ли животик? как настроение? да и вообще как?
Теперь, после того, как ты столь внимательно отнёсся ко мне, гораздо лучше.
Это смотря где ты тем летом в сапогах, а то ещё и холодно.Оооо, Соболефф, я тебя вспоминала
Отдыхаем на пляжу, ладога, недалеко палатки, джипики, компания типичных питерцев-научников, лет по 50-70 и старше, что то творили, собирали, потом опс и выволакивают на берег два большущих сборных катамарана под парусами, пропали на полчаса и опять с баулами, в болотниках, тепло упакованы, и уже грузятся, по шхерам пошли валаам, ну и вкруговую, на неск дней
Умницы, прям такие пузанчики и баушки ихние с ними
об этом я конечно не подумала... но с другой стороны, я вообще могу через одного людям такое говорить, по-любому на кесаренка попаду
Какой же он старик? Ему перенесли агонию на пять лет.
какой из негритянки старик?
старушка уж тогда...
старушка уж тогда...
сама ты люба, дребезжащий мангал. Вот такой будет тебе мой ответ, Копченый (с)
копченый, ты читала про диван? я тоже хочу у них заказать, но мне поменьше, попушистей и со специальными подушечками.
Мангал, мангал, шашлык, машлык
Хоть горшком
Хоть горшком
Так! прекратить разговоорчики в строю! смиррнааа! равнение на мистера Бернса! ать! два! ать! два!
Совсем распустились.
Совсем распустились.
боженьки мои! нашла сейчас холодильник, по которому если постучать, то покажет что у него внутри! в родимый холодильник стучать? потом может разрешения просить дверку открыть? а дальше что? он меня презирать начнет?
Можно поставить холодильник на робот пылесос и тогда у тебя всегда еда будет под рукой и убраны крошки.
Скажет: хорош жрать!
Показать спойлер
Как я был рад, что моя новая квартира была с просторной кухней. В старую, кроме этого агрегата, не влезло бы ничего.Здесь продолжение. Многабукав.
Вилка дотянулась впритык до розетки. Включу, а потом почитаю инструкцию- подумал я. Гарантия наверняка все равно есть.
Открыв холодильник, я стал искать книжку, или хотя бы гарантийный талон, но ничего не было.
Да и внутреннее строение полок меня очень удивило. Передняя панель оказалась составная. Правая часть, морозильная, как бы откидывалась, но я не смог этого сделать. А левая, явно имела дверку, которая фиг пойми, как открывалась.
Тут я услышал громкий женский голос и от страху захлопнул дверцу.
Наверху холодильника, сквозь прозрачную дверку, появился большой красивый синий глаз.
-Здравствуйте! - произнес глаз ища меня по комнате.
Он явно меня нашел и смотрел не мигая.
-Давайте знакомиться.
-Я ваше новое интерактивное устройство.
-Как Вас зовут? - спросил глаз.
-Александр- с удивлением ответил я.
-Здравствуйте Александр! Как Вы хотите называть меня? – произнес динамик.
В моей голове ответ был не готов.
Сказать, что я офигел, это просто соврать.
Первый же мой вариант «холодильник», не подходил к приятному женскому голосу. Вспомнив хлебосольную деревенскую бабушку Тамару, я выпалил её имя.
Итак, теперь меня зовут Тамара, Вас Александр, приятно познакомиться. - Холодильник не переставал меня удивлять.
-Где прочитать инструкцию- спросил я?
- Мануал, руководство! Или скачать в интернете? Где увидеть ссылку? - Пришлось повторить, в надежде, что робот распознает хоть одно слово.
-Этого не требуется, повторюсь я интерактивна! если у Вас есть время, я все объясню сама.
Этой фразой холодильник меня убил. Я взял стул, сел рядом и стал слушать.
Показать спойлер
А если поставить холодильник на три робота-пылесоса, как Землю на трех черепах, то куда поедет холодильник?
Чтобы точно знать куда поедет, надо чем нибудь крошить.
Вот как так жить, когда не знаешь даже, как с холодильником обращаться?
Когда есть дошик и сайра в консерве, холодильник вообще не нужен.
нп
и хоть бы кто-нибудь написал, что сегодня вторник. друзья называются, блин...
и хоть бы кто-нибудь написал, что сегодня вторник. друзья называются, блин...
Ира, ты уже большая девочка, и мы с друзьями решили, что ты уже можешь знать: сегодня вторник.
Ты со своими невидимыми друзьями так решил?
Знать что сегодня вторник недостаточно! Нужно знать когда он есть. И вообще, почему вторник? кто его так назвал?