На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С одной стороны, я с тобой согласна, каждый сам себе режиссер собственной жизни и неча.
С другой стороны, трагический разрыв между деклариуемым образом жизни, с настырным ежедневным атата в адрес недостигших лилипутиков и столь же настойчиво предлагаемыми образцами быта Лухарей - он доставляет.
Картонная корона. Как она есть. Да и та криво.
С другой стороны, трагический разрыв между деклариуемым образом жизни, с настырным ежедневным атата в адрес недостигших лилипутиков и столь же настойчиво предлагаемыми образцами быта Лухарей - он доставляет.
Картонная корона. Как она есть. Да и та криво.
Жень, я, наверное, ничего в этой жизни не понимаю, но по мне, так Люба адекватно отвечает на попытки обгадить её. Не знаю, возможно, корни такого противостояния тянутся куда-то в глубину веков, и надо воспринимать в контексте, чтобы понять, но сейчас я вижу, что Любаня просто говорит: я живу вот так, и мне это нравится. А ей отвечают: да ты лохушка и не видела в жизни ничего вкуснее морковки.
Нет, я не являюсь поклонником Любы или горячим её сторонником, хотя часто с интересом читаю то, что она пишет. Мне просто неприятно видеть, как люди, которых я воспринимаю как интересных и умных, с которыми мне всегда хочется встретиться, вдруг ведут себя откровенно по-хамски.
И внезапно закрадывается мысль, а когда они настоящие? А после этой мысли накатывает депрессия. Я же по сути жуть какой впечатлительный и душевно ранимый. Или даже больной.
Нет, я не являюсь поклонником Любы или горячим её сторонником, хотя часто с интересом читаю то, что она пишет. Мне просто неприятно видеть, как люди, которых я воспринимаю как интересных и умных, с которыми мне всегда хочется встретиться, вдруг ведут себя откровенно по-хамски.
И внезапно закрадывается мысль, а когда они настоящие? А после этой мысли накатывает депрессия. Я же по сути жуть какой впечатлительный и душевно ранимый. Или даже больной.
Да нет никакой глубины веков. Или я не бывала на этих глубинах. Это ответ на ежедневный любин троллинг. Неприятный, трамвайный по форме, абсолютно необоснованный по содержанию.
Вот интересный феномен, о нем еще Девочка вчера писала - когда видят ровно половину коммуникации, которая есть обраточка и ответочка. Начисто отрезая часть первую, провокацию.
Вот интересный феномен, о нем еще Девочка вчера писала - когда видят ровно половину коммуникации, которая есть обраточка и ответочка. Начисто отрезая часть первую, провокацию.
Макс, вот прям какой-ты все-таки хороший человек.
Так Люба сперва сама всех обольет всех своей добротой, а потом сидит вся в белом и ждет трамвая.
Возможно. Я обычно не отслеживаю все посты во всех темах.
Но опять-таки, речь не о том. Я повторюсь ещё раз: то, что я вижу в обращениях к Любане, достойно упоротых малолеток, а никак не тех людей, которых я люблю.
Это как я иной раз очень неинвективо называю какого-нибудь участника дорожного движения, а потом вспоминаю, что на заднем сидении сидит ребёнок. И мне становится стыдно. Вот так же стыдно мне становится за других. Оставим в стороне Любу и её мировоззрение, вернёмся к другим. Понимаешь, о чём я?
Но опять-таки, речь не о том. Я повторюсь ещё раз: то, что я вижу в обращениях к Любане, достойно упоротых малолеток, а никак не тех людей, которых я люблю.
Это как я иной раз очень неинвективо называю какого-нибудь участника дорожного движения, а потом вспоминаю, что на заднем сидении сидит ребёнок. И мне становится стыдно. Вот так же стыдно мне становится за других. Оставим в стороне Любу и её мировоззрение, вернёмся к другим. Понимаешь, о чём я?
Сейчас читают
Новый Год. Кто? Где? Когда?
74697
704
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
27821
180
Мой мужчина посещает сайты знакомств
34470
184
диегушка, тебя кто укусил? ты прям в человека превращаешься. аххахахаххх
Вот тут есть две ситуации: 1) любаня в белом и без трамвая 2) коллектив ровно в таком же белом, но почему-то считающие себя "быстрее/выше/сильнее"
Макс, давай лучше про комбикорм. Бо взаимовлияние любы и бз самая жырная котлета за сорок лет моего стажа на бз
Да, Ира! Я об этом.
Спасибо. Похоже, я слишком замудрил свою мнение.
Спасибо. Похоже, я слишком замудрил свою мнение.
Я вижу противоречие в твоих словах, подтверждающее мою мысль о расчленении коммуникации на кусочки. А она целая, как удав!
Противоречие в «не отслеживаю», но вы все злые барракуды.
А ты отследи. И увидишь, что Люба прям жизнь кладет на вот такой результат. Она взрослый человек, она несет равную ответственность за коммуникацию с другими ее участниками. И я тебя уверяю, то, что пишут сейчас в ее адрес - троды ее собственных многомесячных плудов.
Противоречие в «не отслеживаю», но вы все злые барракуды.
А ты отследи. И увидишь, что Люба прям жизнь кладет на вот такой результат. Она взрослый человек, она несет равную ответственность за коммуникацию с другими ее участниками. И я тебя уверяю, то, что пишут сейчас в ее адрес - троды ее собственных многомесячных плудов.
Да я в комбикорме не понимаю них... чего.
Нет никакого противоречия. И суслика нет.
Ладно, закрыли тему. Вон ГумиИра меня вполне поняла.
Ладно, закрыли тему. Вон ГумиИра меня вполне поняла.
А ты вон о чём!
Я сегодня хочу что-нибудь придумать такое, чтобы девчонкам своим обеим угодить. Одна не есть вредное жареное, вторая не любит мясо вообще, но птицу в жареном виде воспринимает. Вот я и думаю, что бы такое выдумать для них? Может, рыбу какую? Только чтобы не больше пары часов возиться, и чтобы продукты были доступны в супермаркетах.
Я сегодня хочу что-нибудь придумать такое, чтобы девчонкам своим обеим угодить. Одна не есть вредное жареное, вторая не любит мясо вообще, но птицу в жареном виде воспринимает. Вот я и думаю, что бы такое выдумать для них? Может, рыбу какую? Только чтобы не больше пары часов возиться, и чтобы продукты были доступны в супермаркетах.
Сделай растрепки девочкам. Готовить 20 минут, и съедят гарантированно.
Раскрываются персонажи
Какие то мои труды многомесячные........ походу я сама собой являю для некой части инет сообщества провокацию, возможно, я не тыщща чтоб всем нравицца, как и мне не обязаны, и далее смотрим на реакцию, на нутро. Так красиво презентуемый унутренний мир.
Я не люблю разочаровываться, именно поэтому не очаровываюсь.
И хватит обо мне, хочу сегодня рыбку жарить
Клеенку красивую постелю
Нафотаю 

Какие то мои труды многомесячные........ походу я сама собой являю для некой части инет сообщества провокацию, возможно, я не тыщща чтоб всем нравицца, как и мне не обязаны, и далее смотрим на реакцию, на нутро. Так красиво презентуемый унутренний мир.

Я не люблю разочаровываться, именно поэтому не очаровываюсь.
И хватит обо мне, хочу сегодня рыбку жарить

Клеенку красивую постелю

Куриную грудку рубишь мелкими кубиками, плюс яйцо, плюс резанный укроп, плюс зеленый лук, 1-2 ложки муки (не больше), давленный чеснок, посолить. Как оладушки жарить. Они жарятся очень быстро. Оч вкусно.
Флопа, ты или крест сними, или трусы надень. (с)
Рубишь ножом, не мясорубкой - нарезаешь, одним словом, мелкими кубиками.
Попробую. Правда, лук и чесног с укропом придётся исключить и придумать, как испечь, а не зажарить, но мысль интересная.
Думаешь, я без трусов в кадре буду? 

Мясорубка зло. Ее вообще надо выкинуть. Всё только рубить!
Вы еще крутите? А мы уже рубим!
Захотелось рубленой котлеты )
Захотелось рубленой котлеты )
Я позволю себе быть сегодня категоричным, а потом удрать.
Оставайся) я тебя в любом случае трогать не буду - бояться нечего)
Нет уж! Трогай меня! А Собулев проследит!
Ладно, ты тогда тикай, всё равно собирался, а я сам потрогаю, договорились?
И да, ты моего тазика не видал по случаю?
И да, ты моего тазика не видал по случаю?
Я тоже думаю, что горячится наш Евгений))
Ничуть не горячусь, у меня комнатная температура.
Я еще нет. Но я нынче огурцы посушила и кабачки. Офигенско, неожиданно вкусно.
кабачки очень-очень, а вот огурцы на мой характер пустая трата времени. из воды воду выпаривать
Я тож так думала, пока выпаривать не начала. Только огурцы мясистые надо, которые переросли.
что из них на выходе получается? типа огуречных чипсов?
Огуречные чипсы и получаются) кругляшками резать, присаливать сверху и сушить.