Я все месяцы люблю кроме ноября
Чем плох ноябрь? Он содержит в себе октябрьские праздники.
для меня самый тяжелый (морально) -январь ...едешь на работу -ночь! выезжаешь с работы -ночь! на работе нет окон и искусственное освещение ,дажё тёплого света ,не выдаёт положительных эмоций в достаточном кол-ве.
Может быть, тебе имеет смысл прикупить домишко поближе к экватору и перебраться уже туда?
проще земную ось прогнуть над северными р-онами...
Сейчас читают
Киргизия Иссык-Куль 15-30 августа.
16814
45
Вот интересно
128360
1000
Дозор
126331
1000
Ne budu ni kem
old hamster
На экваторе весь год одинаково. Тогда уж на нашу зиму лучше уезжать в Аргентину или Австралию.
все прально
инсоляция - первейшее лекарство от депрессий
поэтому те же кубинцы сидят без электричества, а поют/веселятся - солнца у них в избытке
кстати спрошу - как в ваш зато пропуск получить -
моя подруга институтская там родилась и хотела посмотреть на малую родину )
инсоляция - первейшее лекарство от депрессий
поэтому те же кубинцы сидят без электричества, а поют/веселятся - солнца у них в избытке
кстати спрошу - как в ваш зато пропуск получить -
моя подруга институтская там родилась и хотела посмотреть на малую родину )
Нуевона
veteran
уехать на зиму в тёплые края не проблема ...а кто останется здесь ядерный щит родины ковать?
c бурундуков и просиженных колготок спроса нет.
c бурундуков и просиженных колготок спроса нет.
никак .
если только родственники не подсуетятся.
если только родственники не подсуетятся.
Ne budu ni kem
old hamster
Не в теплые. В светлые Чтобы солнце в шесть утра и до 11 вечера.
Нуевона
veteran
тоже проблема ...спать тяжело ,а мы ,сибиряки привыкли к размеренному ритму .
в лютые морозы и бесконечные ночи ,выручает коньяк (после работы) ,правда и банов у меня зимой больше всего...
в лютые морозы и бесконечные ночи ,выручает коньяк (после работы) ,правда и банов у меня зимой больше всего...
Диего
old hamster
Так мы и так в таком месте находимся. Либо севернее 50 с.ш или южнее 50 ю.ш. )
Ne budu ni kem
old hamster
Что то давно зимой лютых морозов не было. Как впрочем и сильной жары летом.
Ne budu ni kem
old hamster
Так обеденный перерывПока на пляж сбегаешь, пока вернешься.
для меня самый тяжелый (морально) -январь ...едешь на работу -ночь! выезжаешь с работы -ночь! на работе нет окон и искусственное освещение ,дажё тёплого света ,не выдаёт положительных эмоций в достаточном кол-ве.А для меня ахтунг белые ночи, когда уже хочет организм вечера, а солнышко чуть присело и обратно Или постоянная светлая пелена при облачности
Это еще Питер и Карелия, севернее в Мурманске ваще как под софитами............
А ноябрь-декабрь-январь обратная картинка, постоянные сумерки, вечное состояние спящего крейсера авроры.
Неее, ночь должна быть ночью, а день днем! *постановила
Это потому что ты ленивая, Люба. У тебя и мангал быстро програет))) На севере белыми ночами девки детей укладывают спать где нибудь у одних, под присмотром взрослых чтобы были, и успевают по грибы ночью сходить. Это я не фантазирую, это мне в Апатитах о преимуществах белых ночей местные рассказывали) Ну и всякого еще... Они всю жизнь так живут и говорят что им привычно.
И еще у нас зарядил дождь, а я невыспавшаяся сегодня, в общем, прячьтесь все
Блин, бор вокруг побольше каракана, а местное население грибами не торгует хотя их дофига, в боровых и прочих ересях уже базары и трассы завалены бы были, а тут зажратые, москали проклятушшие!
А я белых хочу насолить и насушить.........
Блин, бор вокруг побольше каракана, а местное население грибами не торгует хотя их дофига, в боровых и прочих ересях уже базары и трассы завалены бы были, а тут зажратые, москали проклятушшие!
А я белых хочу насолить и насушить.........
Я не умею грибы собирать, во первых я в них не понимаю, во вторых не вижу
И ленивая,, да.
На мне из жалости женились, чтоб с голоду не померла
И ленивая,, да.
На мне из жалости женились, чтоб с голоду не померла
Зачем в них понимать? Просто ешь, Люба)
На севере белыми ночами девки детей укладывают спать где нибудьИ дети у меня балОванные, я их на севере белыми ночами спать не могла и ночами уложить, и не где нибудь, а в хорошем месте, короч не мое это все, подстраиваться под нелюбимый климат и в собирательницы корней задрав подол бежать
Хочу быть владычицей морскою! (с)
Зачем в них понимать? Просто ешь, Люба)Я же после них здесь строчить начну, Женя!
Я же после них здесь строчить начну, Женя!Каждый должен открыть свою Нарнию Вон, у Максима получилось же)
Жуй снотворные грибы - и сама выспишься, и дети от тебя отдохнут )
свою НарниюМоя диегарния шкерицца пока по углам, щазз, курогрудь съест, смелости наберется, выпрыгнет, ждемс
Тебя вспомни, ты и вот он!
Милый, дорогой, любимый единственный
Милый, дорогой, любимый единственный
Ne budu ni kem
old hamster
Джонни, а детям то как хорошо, по собственному опыту знаю Зовет мама домой, а ты ей в ответ - так еще солнце не зашло, рано еще
И правильно!
Диега, тебе сколько лет, если не секрет?
Диега, тебе сколько лет, если не секрет?
Де_Флопе
bric-a-brac
Для поразмыслить, а большевики ли виноваты в личной жизни каждого индивида.........
*Небольшой поселок Билибино на Чукотке. Именно здесь родился будущий вице-премьер, любитель роскошной жизни и особняков — Игорь Шувалов.*
Ты еще спроси, сколько у меня жен и детей!
Жены меня чужие не интересуют, дети только если они нуждаются в моей помощи, ну или ты вдовец
Начнем с годиков!
Начнем с годиков!
Еще цвет глаз спроси. Мне это надо для антинаучного эксперимента.
Не забегай вперед, все последовательно, следующий после ответа про возраст вопрос - пол
Любаня, ты м не сейчас продемонстрировала высший пилотаж бапской мудрости. А я то, дибилойд, диегушку с бз ссаными тряпками гоняла
Ступай к своим олигархам и потомкам! )
Уж не знаю че я такого в поисковик забивала, что мне настойчиво предлагают красиво украсить стол салфетками зева. Ну конечно, щаз резинку для волос из резинки старого мужнина носка сделаю, да пойду декорировать.
Разве ты ещё не заложила старые носки в ломбард?
А почему я должна была это сделать? )
вот никогда не ела белые грибы соленые. я вообще думала их только сушат и маринуют
А теперь тебе хорошо? Или гораздо лучше?
ну хорошо мне, если честно. прям лучше не бывает