А мне после 15 часов сильно есть хочется!
Тебе бы было ещё лучше, если бы ты не белые грибы ела, а, к примеру, мухоморчики.
Они холосенькие, не ядовитые совсем, чуть-чуть галюков прибавляют для настроения, их даже северный олень ест.
Они холосенькие, не ядовитые совсем, чуть-чуть галюков прибавляют для настроения, их даже северный олень ест.
есть мне редко хочется, но приходится. вот сейчас надо поесть
у меня две новости:
1. кот принес мне убиенную морскую свинку. На даче. Морскую свинку. Ну или это был хомяк-мутанат, потому что животное было толстое, лохматое, бело-черно-рыжее. Эмм.. ну что сказать.. Во-первых, жду зареванных детей и готовлюсь отпираться, заранее тренирую убедительные глаза и заготавливаю конфетки. Во-вторых, жду растерзанного попугая (не дай бог!) , мало ли кто еще какую живность вывезет попастись на травке.
2. Как вы реагируете на людей, которые канючат, что надо выключить кондициоер, а то им дует.
1. кот принес мне убиенную морскую свинку. На даче. Морскую свинку. Ну или это был хомяк-мутанат, потому что животное было толстое, лохматое, бело-черно-рыжее. Эмм.. ну что сказать.. Во-первых, жду зареванных детей и готовлюсь отпираться, заранее тренирую убедительные глаза и заготавливаю конфетки. Во-вторых, жду растерзанного попугая (не дай бог!) , мало ли кто еще какую живность вывезет попастись на травке.
2. Как вы реагируете на людей, которые канючат, что надо выключить кондициоер, а то им дует.
Зачем гнать, а об кого когти точить?
Да рядом они, рядом, а какой тебе годик?
Что мнешься то?
Как девица на выданье
Что мнешься то?
Как девица на выданье
это суслик или сурок. они как раз отжираются к осени
Сейчас читают
Приложение Peers.tv на телевизоре (LG smart)
45913
10
Служебный роман
14783
125
Как влюбить себя девушку или как отвыкнуть от нее!
12255
83
Морозить их ещё можно. Прямо сырыми. А зимой в суп.
капец! и это сразу под моим сообщением про жирных сусликов... я же не сразу поняла что это про белые грибы...
Ну да, я тоже потом дочитала до сусликов. ))
Если это и сурок,то мелкий совсем,врослый сам бы того котика ......
И да, солят их, оч вкусно, мелкими, целенькими, хранят при оч низкой температуре, близко к 0, но не замораживая
Когда в ресторации заказываешь закусочную тарелку к водке, то там обязательно будут эти самые белые соленые грибы, по мне так они никакие в соленье. Просто субстанция в роте, как масляная рыба. Даж опята китайский от главпродукта больше имеют харизмы. А вот жареные с картоплей так они почему то прекрасны. Хоть на алтай едь... Я ж на Алтай зачем езжу, чтоб от бабки до бабки, у придорожья торгующих тормозить и жадно пожирать глазами лавку и хотеть безумно все сразу, картоху, помидоры, перцы, чеснок и лук и хренодер и соленые огурцы поштучно и коврик плетеный тож охото, и малинку в стакане, да и горох хорош. Следующая лавка, а там рыба. И ее опять охота. Причем там какая-то аура, атмосфэра, там охота аж терпеть невозможно, нет денег готов часы с руки снять отдать лишь бы вот эта рыбина была твоей. А дома все эти прекрасные дары поле и огородов сразу теряют свою харизму, ни разу не помню чтоб мы эту картотшку молодую куда-то употребили или рыбу сели прям есть
Ну и все. Мне теперь лисичек хочется. И к ним картохи вареной и помидоров в салате с луком и сметаной. Да епрст. Да штож вы за люди
Я про хорошие соленые белые грибы, этакие крепенькие боровички, соленые в дубовых бочках
Вот как раз от ХОРОШИХ поставщиков я и узнала рецепт и последовательность соления.
Ну и индивидуальные предпочтения, естесссна, я вот опята на дух не переношу, по мне это поганки, еще и жесткие и не пахнущие грибами.
Рыжики вкусно!
Кому попадья..........
Ага, ага, я тоже как с голодного края на бабок кидаюсь, хоть стакан крыжовника/ранеток но НАДО взять
Кста, здесь не знают слова РАНЕТКИ темнота!
Вот как раз от ХОРОШИХ поставщиков я и узнала рецепт и последовательность соления.
Ну и индивидуальные предпочтения, естесссна, я вот опята на дух не переношу, по мне это поганки, еще и жесткие и не пахнущие грибами.
Рыжики вкусно!
Кому попадья..........
Ага, ага, я тоже как с голодного края на бабок кидаюсь, хоть стакан крыжовника/ранеток но НАДО взять
Кста, здесь не знают слова РАНЕТКИ темнота!
ЛИСИЧЕК???
Они же вообще не_грибы, так, пародия............
Их черви не жруть, а саба жреть
Они же вообще не_грибы, так, пародия............
Их черви не жруть, а саба жреть
У меня с грибами вообще сложно, я не люблю эти, которые в середине лета абабки или как их там кличут, по мне как жабу холыхающуюся в рот класть, какая-то желеобразная инстанция. Из грибов только жареный белый и лисички, соленые грузди. Остальное все никак
Не поймут уже пройденный этап.
Им *полу* без надобности знать, яблони обычные растут, сейчас все сливами засыпано, сегодня детей в садик вела с веток ели
Им *полу* без надобности знать, яблони обычные растут, сейчас все сливами засыпано, сегодня детей в садик вела с веток ели
Вот АйПи у тебя меньше ста. Лисички самые грибы вообще.
Полукультурка и ранетка,это как бы несколько разные весчи,на слэнге как минимум.Надо тебе не только с бурундуками и белками а с чемто ссдово-огородным разговаривать нач атьь,ну хоть с колорадским жуком для стартапу,штоль
Маринованные опята прекрасны. Я вот ещё очень масляток люблю в сметане, но не вижу последнее время нигде
У меня еще сложнее, белый и рыжики, поскольку таких ядовитых не бывает ну и по вкусу очень
А, еще маслята, маринованные, чтоб как в сопельках
А, еще маслята, маринованные, чтоб как в сопельках
Нынче все дорого. Санкции будь они неладны
Вот АйПи у тебя меньше ста. Лисички самые грибы вообще.Да ешь ты, я разве отбираю
Айпи у меня ваще нет, айай сплошное
Чо,и рыжики соленые ниале?неправильно живешь....
Ну такие ярко-желтые волнистые. Они чудесные. НО это только если мимо ехать и купить, а вот чтоб надеть ветровку, обрызгаться рефтамидом и ходить по лесам это увольте. Я лучше в летнике амбара забухаю
Ну вот и всё!
Нишкни и трепещи, женщина.
Нишкни и трепещи, женщина.
АААААААаааааа! Щаз все пойдете собирать грибы в фонд помощи страждущим с рублевки!
А я диван купила!!!! Трулялялялялляяяяя. Второй день от счастья прыгаю. Сегодня шампанского в потолок бахну.
Тыж академовская?Чо,до юности доехать в ломы?там этого добра,как п.5 за баней,брать только надо уметь
Не-не, я собирательница тоже никудышняя, кстааати, вот еще что хочу, но нет здесь, не попадалось - клубники вот этой ароматной с полян, земляникой продолговатой лесной торговали, а клубнички кругленькой с опупительным ароматом нет
Шмакодемовская! Я из клана Сабы, грибы по лесам коллекционировать - нож острый мне
Ну ты че как инопланетнка. Его еще шить месяц будут! Зато! Мне не надо будет в субботу вставать и опять ехать по диванам скакать дер-шлеп, дер-шлеп. Я прям не хотела субботы этой из-за этого
Самой в поля, эт только если кайфуешь от процесса добычи,а так то да,специально обученые пейзане соберут и доставят.Мне папа-мама,грибники-фанатики,с раннего детства ненависть силы непреодолимой к заготовке грибов привили.Из дома убегал,тока чтоб не чистить тоннами.
Зато у тебя теперь свободная суббота.
Встречаемся в Норвегии в условленном месте и бухаем!
Встречаемся в Норвегии в условленном месте и бухаем!
На пос. Новом за лагерями уже не в первый раз вижу личичками стоят торгуют. Я все думаю куплю на обратном пути. Обратно еду - уже нет никого ((
Да мне тож както до сих пор не отпустило,но был в жизни момент,два месяца только и жрали,что грибы с тушенкой ибруснику с клюквой.
Апачка, а ты торт черемуховый любишь?... или пирожки с черемухой?
Не спрашивай меня о таком, я ведь только-только жрать прекратил
На самом деле мне жалко и себя и Иру, что мы неправильные урбанки. Вон Соболев едет в какую-то сырую грязь ловит каких-то пескарей, варит их я представляю каг и счастлив, Ечечка все лето помидоры поливает, потом наверно старшенькие младшенькие и средненькие полосени пластаются лечо всякие крутят, шоб зимой за обе щеки наяривать, а Джаконя по лесам рыскает в туче комаровмошекслепнейоводов чтобы абабков похрумкать. И все они счастливы. А нам в чем счастья искать?! Так и маемся. Кстати, бум на дачи стал проходить массово. Звонит мне как-то в пятницу подруга, дачница отбитая до одури, и говорит ну че вы на дачу то едете. Я рассказала ей как послала все сельское житье-бытье а она в ответ аж завопила как ей остохребенило тоже это все и какая я молодец против шерсти пойти, ведь дачка то моими слезами была вытребована
тьфу...
это толстый намек...
поехали за черемухой?
это толстый намек...
поехали за черемухой?
Можно подумать,еслиб она тебе вязальной спицей в почку,тебе былобы лучше
Потом весь рот черный будет вместе с языком. Я все детство августы на черемухе жил не слазя.
вот и я дачу продала... и не страдаю...
попом кверху, носом в грядку - не моё...
попом кверху, носом в грядку - не моё...