Мне так как-то банку варенья подарили, до сих пор стоит, как раз рядом с гранатовыми соусами из турции, рыбными с вьета, Чили с тая и тэ дэ. Когда там то кажется как кааааг вообще мы без этого дома то будем вообще надо срочно брать!! На этой волне я натащила оливковых паст с кипру, хоть бы ложку хоть раз кто намазал
из поездок понятно. но у нас есть ежегодные заготовки: квашеная капуста и вяленые помидоры
Я ниче не делаю, у нас никто ниче не ждрет
А картошку уже выкопала? )
господи, ну какие мы с тобой похожие! Прям кровь из носу надо весь базар забрать!!!! Муж рядом только повторяет как метроном: "Ната.. Ната.. Ната.."
А че Ната, когда мне надо такоэ домой дозарезу!! Потом весь этот дозарез - то, что не удалось распихать родным и знакомым, стоит на верхних полках, глядит с укоризною.
Поэтому давай меняться помидорки на пасту, мы стопятьсот лет будем собираться, как раз у гробовой доски и махнемся.
А че Ната, когда мне надо такоэ домой дозарезу!! Потом весь этот дозарез - то, что не удалось распихать родным и знакомым, стоит на верхних полках, глядит с укоризною.
Поэтому давай меняться помидорки на пасту, мы стопятьсот лет будем собираться, как раз у гробовой доски и махнемся.
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 12)
164019
1000
что такое Эзотерика (часть 3)
310953
1000
Умер ким чен ир
21721
113
так где там моя пастила?
всем здрасти
всем здрасти
приду обязательно
я сегодня изабеллы купила сдуру , юность решила вспомнить, мне кажется её было завались в годы студенчества как раз
а теперь страдаю - во рту всё щиплет...онять лет на пять наелась ))))))
я сегодня изабеллы купила сдуру , юность решила вспомнить, мне кажется её было завались в годы студенчества как раз
а теперь страдаю - во рту всё щиплет...онять лет на пять наелась ))))))
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница Последний день отработаю сегодня и в отпуск
Шелест
old hamster
че в отпуске делать будешь?
Ne budu ni kem
old hamster
К дочери съезжу, сестру навещу.
Ne budu ni kem
old hamster
Русские к родне не ездят? С детьми предпочитают не общаться? Ну что же буду тогда евреем.
sabatini
Сибуй
давайте сегодня не работать все
давайте. будем микробиологию изучать
довайте. Вот я щас расскажу про утро на заправке.
selivan
v.i.p.
Ну что же буду тогда евреем.
---
Шалом!
---
Шалом!
Вам же начальник велел еще вчера с обеда забухавть на природе? чо за непорядок?
на АЗС, как вы все правильно поняли, вы же все сообразительные ребята.
Я люблю заправляться на "Янтаре" на димитровском мосту, потому что там не надо выходить из машины и самому платить, и если мне щас скажут что там бензин плохой, лучше не говорите. Потому что газпромнефть я подозреваю, что мне там недоливают, такой бзик мой личный, что после заправки у них бак быстро пустеет.
в общем, я заехала, открыла лючок, достала карту и мальчик сказал я пошел за терминалом.
я положила карту, достала ему двадцать рублей, он пришел с терминалом, а карты нигде не оказалось.
Я подняла глаза на него, он сделал плачущее лицо и сказал я не брал. Да знаю, говорю, что не брал, а лучше б брал, вернулся бы с ней в терминале, я б расплатилась и уехала. Я перерыла сумку на двадцать раз. Я проверила приборную доску, сначала глазами, а потом рукой на всякий случай. Я перерыла все бардачки, хотя че я, дура , туда пихать карты. Мальчик заглянул под сиденья и поднял коврики. Нету.
Я люблю заправляться на "Янтаре" на димитровском мосту, потому что там не надо выходить из машины и самому платить, и если мне щас скажут что там бензин плохой, лучше не говорите. Потому что газпромнефть я подозреваю, что мне там недоливают, такой бзик мой личный, что после заправки у них бак быстро пустеет.
в общем, я заехала, открыла лючок, достала карту и мальчик сказал я пошел за терминалом.
я положила карту, достала ему двадцать рублей, он пришел с терминалом, а карты нигде не оказалось.
Я подняла глаза на него, он сделал плачущее лицо и сказал я не брал. Да знаю, говорю, что не брал, а лучше б брал, вернулся бы с ней в терминале, я б расплатилась и уехала. Я перерыла сумку на двадцать раз. Я проверила приборную доску, сначала глазами, а потом рукой на всякий случай. Я перерыла все бардачки, хотя че я, дура , туда пихать карты. Мальчик заглянул под сиденья и поднял коврики. Нету.
GuimpLena
Белая Госпожа
сейчас русские ездят с родней куда-нибудь, а если едут в гости, то живут в отеле.
про вяленые помидоры. в них голимый ликопин. они полезны очень
В общем, мы долго толклись там, перетряхивая машину. В кошельке была тыща, я на нее заправилась и уехала, че ж мне теперь, жить на этом янтаре? как только я выехала на дорогу, полезла в сумку за телефоном и вытащила карту.
Теперь вопрос. Какое качество своего характера вы хотели бы прикрутить до минимума? А выкрутить до максимума?
Теперь вопрос. Какое качество своего характера вы хотели бы прикрутить до минимума? А выкрутить до максимума?
Я никогда не выхожу на заправке. Просто никогда, я могу стоять час и засигналить их, но чтобы я вышла!! Щаз прям. И я не считаю себя зажратой тварью - я ж мальчикам хоть какую-то копеечку даю, они наоборот мне рады, потому что за зарплату пистолет совать не так весело как за наличку. И опробуй прайм, я только там, потому что газпром в принципе меня не устраивает, а янтарь какой-то мутный и димитровский мост в моих поездках теперь забыт навеки вечные из-за постоянного затора у площади труда.
Прайм, гранд и, когда нет ни того, ни другого, то роснефть.
Ne budu ni kem
old hamster
Это ты про 6 процентов?
Это я один раз так на заправке стою, там три мужика в спецжилетах стоят и не подходят, я говорю у вас че принципиальная позиция меня не обслуживать, а они говорят ответственный за твою колонку курит, ну не дураки ли.
Они хотели посмотреть насколько коротка твоя юбка.
я один раз приезжаю на заправку, а там надпись бынзына нету. я вот не поверила, стала интересоваться, оказывается заправщик решил поесть, а чтобы не приставали ленивые люди и не бибикали, вопрос решил своеобразно: закрыл колонку
Они по твоему лицу кирпичом поняли, что ты им не дашь - ни чаевые, ни фигурально. Тогда какой смысл?
Просто редко чаевые дают, как-то не принято. Потому им пофиг. Но я всегда даю чаевые небольшие
на газпроме конкретно недоливают...
но однажды мальчик сунул пистолет и побежал к другой машине, пока я у кассы топталась... а пистолет не отщелкнулся и все полилось на асфальт... так эти гады еще пытались с меня деньги за перелив стрясти...
я орала на них, народ на заправке меня поддержал в моем праведном негодовании и часть суммы удалось с них стрясти...
с тех пор на газпром ни ногой ни колесом...
лукойл наше все... и выходить не надо и свечи не краснеют...
но однажды мальчик сунул пистолет и побежал к другой машине, пока я у кассы топталась... а пистолет не отщелкнулся и все полилось на асфальт... так эти гады еще пытались с меня деньги за перелив стрясти...
я орала на них, народ на заправке меня поддержал в моем праведном негодовании и часть суммы удалось с них стрясти...
с тех пор на газпром ни ногой ни колесом...
лукойл наше все... и выходить не надо и свечи не краснеют...
А мне казалась не стыдливой
Показать спойлер
суббота вечер?
Показать спойлер
Ну в смысле не принято. Я стараюсь обустроить свою жизнь так чтобы я не была просто девочкой с улицы. Я люблю ездить в парикмахерские, магазины, станции, мойки, поликлиники, азс и проч. где меня знают и ждут. На заправке я даю на чай до ста рублей, если нет меньше. Иногда даю гардеробщикам, если это ресторация и я замаю подайте шляпу и пальто когда курить хожу. Всегда выравниваю до круглой суммы у маникюрщицы, парикмахера, эпиляторки и такси. Но я не обслуживаюсь по этим вопросам в салоне с администратором.
Дык это ты. А средний статистический гражданин не дает чаевых на заправке. Я наблюдала. Вот они и не бегут к тебе, если не успели узнать тебя.
крч я буду ориентироваться на после обеда, где нить после 15 и до 17 в твою сторону. Но в обед еще раз созвонимся.
Но я не обслуживаюсь по этим вопросам в салоне с администратором.в смысле?
Да если они ко мне побегут я еще и ногу вперед выставлю. И машины мыть грязными вонючими ихними тряпками запрещаю. Повбывав бы!
и правильно делает, что не дает. самое злобное на заправке, когда грязной тряпкой мне начинают лобовик тереть - моют, ага.
Да это сейчас ваще не та изабелла пошла, что ещё 15 лет назад.
С порошка какого-то ароматического гонят... Кое как бутылоку нашёл с тем самым вкусом...
С порошка какого-то ароматического гонят... Кое как бутылоку нашёл с тем самым вкусом...
Уже два часа как на работе не работаю.
Никто не моет мне никакими тряпками машины. А за труд заправщика лично я очень благодарна. Не возиться с пистолетами, особенно на морозе - это поврд, чтоб отблагодарить того, кто это делает. И я благодарю.