ну что?
Соболеву пишем прогул.... и облагаем его штрафом...
назначаю тебя коллектором!
Соболеву пишем прогул.... и облагаем его штрафом...
назначаю тебя коллектором!
Да на Соболеве уже столько штрафных, сколько он за раз не пьет!
Еще один и можно на ПЖ закрывать
Сейчас читают
Дозор имени Апреля
117316
1000
Президент 2018 (часть 4)
159593
968
что такое Эзотерика (часть 3)
310961
1000
да наснимал там материала достаточно, 30 минут...но изюминки нет, а я так не могу монтировать полное видео, должно быть именно вдохновение...да и погода как назло идеальна, какое тут "выживание" ?
буду ждать - 30, вот тогда да стрельнет - ночевка в лесу в одного в - 30 без экипы
буду ждать - 30, вот тогда да стрельнет - ночевка в лесу в одного в - 30 без экипы
Удобно ночевать в лесу в -30, когда через дорогу теплая квартира.
Ne budu ni kem
old hamster
Да и когда - 30 было. Нынче зимы все теплые
Может, Увалень со Снегурочкой ночевать будет.
doka
makitaнтка
Нпп
Ну все! На четыре кг счастья стало больше на этом свете! *ушла накапать коньячку от треволнений*
Ну все! На четыре кг счастья стало больше на этом свете! *ушла накапать коньячку от треволнений*
Ну да. А Снегурочка с кузнецом дедушкой придёт — вот уже и совсем тепло станет.
кот ф пальто
забанен
какого фига у тебя ава моей любимой варлей, а сама ты - бапка уже?????
поздравляю и тоже пойду чо-нить себе налью прям многа.
поздравляю и тоже пойду чо-нить себе налью прям многа.
Поздравляю!
Килограммам - прибавляться, мамочке - улыбаться, дважды бабуле - еще стопарик коньяка!
И всем здоровья!
Килограммам - прибавляться, мамочке - улыбаться, дважды бабуле - еще стопарик коньяка!
И всем здоровья!
Дедушка кузнец, и чем он там будет заниматься по сценарию?
свечку держать
* ты как маленький прям
* ты как маленький прям
Дважды бабка - это круто!
Не знаю, когда произойдет это и произойдет ли относительно меня, ибо дочери первый брак еще в страшных снах мерещиться, а сын мелкий............ но хотелось бы
Не знаю, когда произойдет это и произойдет ли относительно меня, ибо дочери первый брак еще в страшных снах мерещиться, а сын мелкий............ но хотелось бы
Ура! Отличный повод напиться!
Спасибо всем! В неравной борьбе тихой сапой победил Матвей)
Ну чо,баб Женя,успехов тебе в нелегкй женской доле
кот ф пальто
забанен
саба ымигрировала на мф, бз - здох.
победил Матвей)Значит внук *очень догадливо
Еще раз, поздравления, меньше кОликов, больше молочка!
Де_Флопе
bric-a-brac
Ой, не смеши мои тапки, погоняет тряпкой ссаной всех и вернецца, ибо недалекость в такой пропорции как там мягко говоря утомляет
Бз! Сегодня же день стариков!
наш день же
наш день же
кот ф пальто
забанен
ибо недалекость в такой пропорции как там мягко говоря утомляетдавно-ль ты, любаня из той "недалёкости" в "княгини" прописалась?
масква головного мозга одолела или чо?
А на пенсионном форуме никто стариков не поздравил... (
Старики и старухи исчо не формат. Подожди исчо десяток годочков)))
aglow
wii-й
саба ымигрировала на мф, бз - здох.какая в сущности разница?
и там и там всё те-же персонажи...
за редким исключением...
Поздравляю от души) счастья вам и всякого разного благополучия))
Де_Флопе
bric-a-brac
Ты вот, если честно, приколебал
Когда там была я, там и Сима был, и Петрович, и тупизну вашу хоть слегка разбавляли, теперь иных уж нет, плюхайтесь, пускайте пузыри в гавно, что москва то у тебя с языка не сходит
Когда там была я, там и Сима был, и Петрович, и тупизну вашу хоть слегка разбавляли, теперь иных уж нет, плюхайтесь, пускайте пузыри в гавно, что москва то у тебя с языка не сходит
Нет, Ромашка, за здоровье твое половое переживаю, Оленька пооткрутит ченить
Не зять ты мне, ромашка, не теща я тебе (почти с)
Не зять ты мне, ромашка, не теща я тебе (почти с)
далась вам эта москва. вот питер - это сила
Да хоть каганопль, лишь бы в кайф
Специально для фитоняшек: Разрушу миф о том, что жопу стульчиком как у готтентотской женщины можно накачать.
можно имплантаты поставить. твой ученый просто не в курсе
Киевское издание 1897-го года. А на итальянском, родном языке Ломброзо, книга вышла на пару лет раньше. Думаешь, уже тогда ставили импланты в задницу и Чезаре упустил момент?
говорю же, Чезаре даже не думал о такой подлой штуке как сделать искусственную опу
Это похлеще "английских учёных"...
Не знаю за готтентоток, но в тренажерке упорные девушки реально отращивают себе упругие ягодицы. Вот прям видно, что те, кто используют разные приседания и выпады, имеют более круглые и выпуклые ягодицы.
Не знаю за готтентоток, но в тренажерке упорные девушки реально отращивают себе упругие ягодицы. Вот прям видно, что те, кто используют разные приседания и выпады, имеют более круглые и выпуклые ягодицы.