Это ужасно. Теперь я начну же всех рассматривать и думать, какое на них бельё. Потом мне станет стыдно и я пойду в поисках подходящего бесшовного.
Вот так на ровном месте у женщин появляется ПРОБЛЕМА.
Вот так на ровном месте у женщин появляется ПРОБЛЕМА.
Всю жизнь можно проразмышлять, Подошёл к женщине, всё ей сказал и сделал так, как тебе надо. К чему слова.
До лондонов ближе
А так глушь глушью!
— Скажите, пожалуйста, и где вы шили свой костюм?
— В Париже.
— Это далеко от Одессы?
— Это 10 тысяч километров.
— Смотрите, такая глушь, и как шьют!
А так глушь глушью!
— Скажите, пожалуйста, и где вы шили свой костюм?
— В Париже.
— Это далеко от Одессы?
— Смотрите, такая глушь, и как шьют!
Вот в соседнем топике мужчина всё сказал, чего хочет, а его тут же и продинамили.
И кому верить после этого?
И кому верить после этого?
Бесшовного полно, например, в H&M, да и вообще везде
Я не беру его, потому что оно не хлопковое. По мне так на спорт надо носить хлопок, на остальное время - по необходимости, сейчас неплохое синтетическое кружево или вискозный шелк... А лайкра и акрил бесшовного белья меня лично останавливает. Хотя, верх все равно всегда почти синтетический... может, просто привычки нет... В общем, я тоже задумалась, может, стоит попробовать покупить такое.
Я не беру его, потому что оно не хлопковое. По мне так на спорт надо носить хлопок, на остальное время - по необходимости, сейчас неплохое синтетическое кружево или вискозный шелк... А лайкра и акрил бесшовного белья меня лично останавливает. Хотя, верх все равно всегда почти синтетический... может, просто привычки нет... В общем, я тоже задумалась, может, стоит попробовать покупить такое.
Кстати, в тренажерках совсем нет женщин с голыми ногами. В чем причина?
Сейчас читают
Что к чему? (вино и пища)
225161
675
старая тема, а вдруг что изменилось)
122289
1000
Евро-2016. (Футбол)
58318
302
Это не проблема для мужчины. Одна отказала, другая согласится. Ничего страшного. Верить никому не надо.
Нет, нельзя и не надо.
Почему молодому мужчине в реале не устать от женщин? Тогда в зал можно ходить и заниматься. Женщины не будут вызывать интерес.
Почему молодому мужчине в реале не устать от женщин? Тогда в зал можно ходить и заниматься. Женщины не будут вызывать интерес.
Ты ходишь в тренажерку чтоб ТАК ДЕТАЛЬНО наблюдать и оценивать окружающих?
Где ты видишь оценивание? Просто я не слепой и вижу, кто во что одет.
А где Диеге ещё людей - то увидеть? В лесу?
И вот такое получает через антернет возможность сказать
А при модераторстве еще и значимость собственной персоны
Мы тут со своим надысь обсуждали нечто подобное, его хорошие знакомые делают игрушки, танки, и вот для поддержания в сетях, в условиях кризиса, переходят с оплачиваемых админов на неоплачиваемых типа волонтеров, мой прицепился, что ни один нормальный чел бесплатно пахать долгосрочно не будет, я ему что про нормальных требования и не было, а скипетрюшечка админа для *а на деле товарисч простой* это чуть не путинское кресло, еще и поганой метлой не выгонишь
А при модераторстве еще и значимость собственной персоны
Мы тут со своим надысь обсуждали нечто подобное, его хорошие знакомые делают игрушки, танки, и вот для поддержания в сетях, в условиях кризиса, переходят с оплачиваемых админов на неоплачиваемых типа волонтеров, мой прицепился, что ни один нормальный чел бесплатно пахать долгосрочно не будет, я ему что про нормальных требования и не было, а скипетрюшечка админа для *а на деле товарисч простой* это чуть не путинское кресло, еще и поганой метлой не выгонишь
— В Париже.тихо сползла по стене...
— Это далеко от Одессы?
Видимо персонажи анекдота с гуглкартами не знакомы, но к стилю близки
Я люблю Нск и он отвечает мне взаимностью
Ne budu ni kem
old hamster
Два важных дела сегодня спихнул, которые откладывал на отпуск. Думал что не выйдет, тем более начался день неудачно. Включил утром ноутбук, а он решил обновиться. И почти два часа все это длилось, и не включишь ведь пройдя половину пути. А мне то нужно было посмотреть в каких медицинских учреждениях можно пройти шоферскую комиссию. Посмотрел, нашел несколько и двинулся в путь. В первом же мне сказали что у них сейчас эта услуга недоступна. В родной поликлинике ремонт, в регистратуре одно окно работает и к нему длинная очередь. Постоял немного и решил что слишком много времени потеряю. Двинулся по следующим адресам что мне яндекс подсказал. Но почему то адреса оказались неверными. Так я дошел до ул. Д. Донского и с горя, раз с шоферской комиссией не получается, решил зайти в налоговую. А то у меня после оплаты налога на недвижимость в личном кабинете одновременно значится, что я переплатил и эту же сумму почему то должен еще оплатить. Хорошо что там сейчас очередь электронная, все быстро происходит. Сотрудник налоговой мне объяснила, что я не должен волноваться и что после 3 декабря переплата перейдет в оплату и все будет хорошо. Глюк мол у них такой. Ну и заодно, раз я туда попал, взял бланки заявления, чтобы с меня больше этот налог не брали. Пока ждал в налоговой вспомнил, что Мокума хвалил один медицинский центр на пл. Калинина. Нашел в планшете где он находится и отправился туда. Там действительно меня быстро проверили, признали годным и отправили на Коммунистическую улицу, на встречу с наркологом и психиатром. Народу там тьма, но прогресс в виде электронной очереди проник и в это заведение. Получил талончик и потом только слушал объявления - куда мне пройти. Просто здорово по сравнению с тем, что раньше было на Каинской и Инской. В общем на оформление справки у меня ушло часа три. А потом все было просто - зашел в гос. услуги, заказал замену водительского удостоверения, вбил все номера (справок и документов) , оплатил гос. пошлину карточкой и выбрал место и время, где мне права поменяют.
Шлёндра
grandmother
глазам своим не поверила, что это ты написал!!!!!!!!!!
я серьёзно...впервые увидела от тебя СТОЛЬКО текста
может и я когда-нибудь столько же напишу
всё прочитала даже....я это редко делаю, но стало любопытно )))
я серьёзно...впервые увидела от тебя СТОЛЬКО текста
может и я когда-нибудь столько же напишу
всё прочитала даже....я это редко делаю, но стало любопытно )))
Я думала, что Не буду ни кем не умеет водить машину. Теперь мне грустно (
Не печалься, может у него машины нет
почему грустно?
Александр Юрьевич - настоящий....а значит и машина будет ему подчиняться, если он посчитает нужным
Александр Юрьевич - настоящий....а значит и машина будет ему подчиняться, если он посчитает нужным
Я надеялась, что А.Ю. - экологичный истинный пешеход. Никогда не садился за руль автомобиля, чужд комфорта и соприкосновения с техникой.
да уж.....когда его забрасывают в геологические экспедиции все навыки и умения пригодятся
я его и с ружьем видела ...так что он тот ещё "экологически истинный" ))))))))))))
Еч....как мы о тебе...а!??
я его и с ружьем видела ...так что он тот ещё "экологически истинный" ))))))))))))
Еч....как мы о тебе...а!??
aglow
wii-й
ннп
Сын машинку продал, сказал задолбали пробки и тетки, которые ему зеркала сносят и дядьки выскакивающие под нос... не, реально, не квартала без ДТП причем не по его вине... Может машинка с кармой... Пока на таксо и ОТ и нравица. Ну а чё, если до работы 3 км... пешкодралом можно...
Сын машинку продал, сказал задолбали пробки и тетки, которые ему зеркала сносят и дядьки выскакивающие под нос... не, реально, не квартала без ДТП причем не по его вине... Может машинка с кармой... Пока на таксо и ОТ и нравица. Ну а чё, если до работы 3 км... пешкодралом можно...
Да, Еч - мужчина-фантастика, настоящий.
Ne budu ni kem
old hamster
Нет у меня машины, но права нужны. Иногда нужно на длинных перегонах в экспедиции подменять водителя. Да по ТБ рекомендуется чтобы в отряде были права не только у водителя.
Chamois
guru
Это хорошо! Я подумала, что вы купили машину, чтобы удобнее было ездить на дачу.
selivan
v.i.p.
тоже скоро права менять надо. С ужасом думал про эту процедуру.. очереди. А тебя почитал и на душе стало намного спокойнее. Спасибо!
я тоже против.раньше жили без него и люди счастливее были- гуляли по улицам и т.д..
Да, всё верно. Полностью с вами согласна.
Так и хочется сказать: - Люди опомнитесь! Покайтесь грешники! Так дальше жить нельзя!
оспади.....какой слог
вы там на колени не грохнулись?
вы там на колени не грохнулись?
Да люди то при чем?
Сам, все сам!
Лапти, плуг, и вперде, счастлиииивыыый
Сам, все сам!
Лапти, плуг, и вперде, счастлиииивыыый
Всё равно всё будет так, как предрешено. Только самому можно следовать этим словам, а так всем всё равно. Посмеются.
С вами очень приятно разговаривать, все есть, и скромность и сдержанность..
Хорошо. А про что будем разговаривать?
Оля, тебе надо в питер. Ты прям питерская девушка
Смена прав ровно 15 минут и никаких очередей. Это раньше ппц был.
Можно про Питер. Там красиво, но очень холодно.