Ne budu ni kem
old hamster
Уже давно какое то корейское кафе в конце Достоевского. С рынка мимо него постоянно прохожу.
Ne budu ni kem
old hamster
Поменял сегодня себе права. То что делал через гос-услуги - без очереди пакет документов сдал. А потом пришлось ждать в порядке очереди, когда вызовут фотографировать и права изготавливать. Ждал правда не долго, минут 30 ушло на всю процедуру.
Девочка
полный винтаж
скажи точнее, плиз
по 2гису не нашла на достоевского ничего
по 2гису не нашла на достоевского ничего
да
вот
это оно
правильно
северокорейское
вот
это оно
правильно
северокорейское
Ne budu ni kem
old hamster
«Silla» располагается на пересечении улиц Достоевского и Мичурина (Достоевского д. 19)
Девочка
полный винтаж
а, Силла
бывший Собэк
я уже на него неск раз здесь ссылку давала и выше тоже написала в числе давнишних
бывший Собэк
я уже на него неск раз здесь ссылку давала и выше тоже написала в числе давнишних
Сейчас читают
Что к чему? (вино и пища)
225062
675
Учитель русского языка и литературы
29162
171
Дозор БезЗаветной преданности
128030
1000
Гуимплена написала, Толстого, 5
и что, разве не северокорейской????Без понятия
Соболев, тебе задание: придет Девочка, ты ей расскажи, что открылось корейское кафе, где все корейцы и даже говорят по-корейски так прекрасно, что у них есть по этому поводу переводчикМы вчера вьетнамскую юзали, не мое
Люба, сядь уже.
На Толского, 5 - северокорейский, но он никакого отношения не имеет к Силле на пересечении Мичурина и Достоевского...
ты читай прежде, чем писать
На Толского, 5 - северокорейский, но он никакого отношения не имеет к Силле на пересечении Мичурина и Достоевского...
ты читай прежде, чем писать
Мы вьетнамскую во Вьетнаме юзали
Люба, а ты чё уже больше не работаешь директором? ))
Нп
У меня две новости. Первая – я видела первый раз в жизни лося в живой природе! Рядом с нашей дачей! Мы подъезжали, и он как раз решил дорожку перейти. Слава богу, что не нам, а в принципе. Потому что здоровая дура такая, хоть и лосенок. Почему лосенок? А рогов нету. Или это лосиха? У лосих бывают рога?
Ну и вторая. Я не могу быться на нгс вообще и на бз в частности. Бо я могу буквально три строчки за пять секунд прочитать, и все, дальше страница начинает виснуть, требует остановить сценарий и закрыть страницу, потом открывает ее и как в дурной карусели все так и идет и идет и идет по кругу..
Я так не могу, ну. Я ополоумею так. Че надо делать? Если кто будет говорить про кукисы какие-то, пусть скажет пошагово рецепт. Тому будет мое человеческое спасибо. Я слушаю.
У меня две новости. Первая – я видела первый раз в жизни лося в живой природе! Рядом с нашей дачей! Мы подъезжали, и он как раз решил дорожку перейти. Слава богу, что не нам, а в принципе. Потому что здоровая дура такая, хоть и лосенок. Почему лосенок? А рогов нету. Или это лосиха? У лосих бывают рога?
Ну и вторая. Я не могу быться на нгс вообще и на бз в частности. Бо я могу буквально три строчки за пять секунд прочитать, и все, дальше страница начинает виснуть, требует остановить сценарий и закрыть страницу, потом открывает ее и как в дурной карусели все так и идет и идет и идет по кругу..
Я так не могу, ну. Я ополоумею так. Че надо делать? Если кто будет говорить про кукисы какие-то, пусть скажет пошагово рецепт. Тому будет мое человеческое спасибо. Я слушаю.
Взрослый лось - считай что огромный конь! Хорошо, что лоси шастают.
У меня пепа пресс секретарь, все вопросы прошу адресовать непосредственно туды!
Больничный
Больничный
Тунеядцам больничные не положены!
*** ...........сядь уже***
чотаржу )))
как в школе
чотаржу )))
как в школе
ну этот такой и был, да. я прям боялась, пока он на полдороге репой вертел - вдруг ему показалось бы, что мы ему враги.
Я этим летом видела лося, в лесу, настоящего, он метра полтора в холке , метрах в 10, посмотрел, развернулся и ушел
а я...а я!!! я в этом году много кого видела!!!
кроме пятнистой косули, лисичку-сестричку, зайчика - побегайчика и бурундучка, который зачем то нам позировал )))
кроме пятнистой косули, лисичку-сестричку, зайчика - побегайчика и бурундучка, который зачем то нам позировал )))
Ne budu ni kem
old hamster
Так лоси рога сбрасывают осенью. А весной они снова отрастают.
нп
позвонили в полпятого дня, сказали, что сигнализация сработала. И че с квартирой, спрашиваю. Выехала группа быстрого реагирования. Ну и че ваша группа, обнаружила злоумышленника? А не знаем, говорят. Группа в подъезд зайти не может, на улице пока. Давайте, говорят, приезжайте быстренько, организуйте нам осмотр.
Я прям закатилась. Ну молодцы вы говорю, группа быстрого реагирования, че.. А с подъездом-то у нас чего, двери крест накрест заколочены, как в гражданскую?! вход закрыт взрывом? Да нет, отвечают, у нас просто ключей нету. Да как нету, я ж вам два брелка передавала??!!! Да? Разве? Ну не знаааем.. это разбираться надо..
Я озверела..Ну-ка щас же звонить по соседям, чтоб открыли, и идите смотреть, че там с дверью в квартиру!!
в общем, все окнорм, никакого мальчика-то и не было. Охраннички, елки палки..
позвонили в полпятого дня, сказали, что сигнализация сработала. И че с квартирой, спрашиваю. Выехала группа быстрого реагирования. Ну и че ваша группа, обнаружила злоумышленника? А не знаем, говорят. Группа в подъезд зайти не может, на улице пока. Давайте, говорят, приезжайте быстренько, организуйте нам осмотр.
Я прям закатилась. Ну молодцы вы говорю, группа быстрого реагирования, че.. А с подъездом-то у нас чего, двери крест накрест заколочены, как в гражданскую?! вход закрыт взрывом? Да нет, отвечают, у нас просто ключей нету. Да как нету, я ж вам два брелка передавала??!!! Да? Разве? Ну не знаааем.. это разбираться надо..
Я озверела..Ну-ка щас же звонить по соседям, чтоб открыли, и идите смотреть, че там с дверью в квартиру!!
в общем, все окнорм, никакого мальчика-то и не было. Охраннички, елки палки..
У экипажа нет ключей от квартиры, они прилетают и по обстановке оцепляют отходы из вашего помещения.
Ключи подвозит другая машина из хранилища.
Специфика, ну.
Ключи подвозит другая машина из хранилища.
Специфика, ну.
А четвертая мозгов (по гудвину)
А вообще я балдю с этого зоопарка, думать можем тока на полпальца вперед
Но выводы делать - шарикову поучиться надо!
А вообще я балдю с этого зоопарка, думать можем тока на полпальца вперед
Но выводы делать - шарикову поучиться надо!
А наручники - четвертая!
Нрп
А я хочу купить дом. Или таунхауз. Сижу на сайтах недвижимости уже месяца два. Хочу, и колется.
А я хочу купить дом. Или таунхауз. Сижу на сайтах недвижимости уже месяца два. Хочу, и колется.
В новой застройке или просто частный сектор?
я пока просто гипотетически хочу и смотрю все варианты) у меня нет оформленного желания)
Оперативные группы перекрывают на машинах весь район по специальному маршруту.
При поступлении на пульт дежурного сработки от охранного контура квартиры, ближайшая группа(с автоматами и патронами, не удивляйтесь) за минуту прилетает "в адрес" и выставляет оцепление, либо, по обстановке, входит в помещение, если оно вскрыто.
При отсутствии видимых следов проникновения, группа продолжает дежурство у "адреса", дожидаясь ключей от хозяина или из хранилища.
Всё.
Яжгаварю, специфика.
При поступлении на пульт дежурного сработки от охранного контура квартиры, ближайшая группа(с автоматами и патронами, не удивляйтесь) за минуту прилетает "в адрес" и выставляет оцепление, либо, по обстановке, входит в помещение, если оно вскрыто.
При отсутствии видимых следов проникновения, группа продолжает дежурство у "адреса", дожидаясь ключей от хозяина или из хранилища.
Всё.
Яжгаварю, специфика.
в доме хорошо. есть конечно минусы, но плюсы перевешивают. для нас...
дети гостят часто и сын тоже хочет дом...
дети гостят часто и сын тоже хочет дом...
к нам приезжали с ключами. специфика проживания - 5 мин от вневедомственной охраны на Дзержинского)))
и да, с патронами...
и да, с патронами...
Соболев. Ну не от квартиры, а от подъезда.
понимаю тебя прекрасно. но если затеваться, то надо сейчас, пока молодые. Меня также терзали смутные желания, но я, взвесив все, их сублимировала в дачу.
Кстати, недавно поймала себя на мысли, что мне на даче комфортней чем в квартире.. то ли потому что там места больше, то ли потому что выходишь на улицу сразу. Но то, что ощущение проживания в доме другие, чем в квартире - однозначно. проверено на себе.
Кстати, недавно поймала себя на мысли, что мне на даче комфортней чем в квартире.. то ли потому что там места больше, то ли потому что выходишь на улицу сразу. Но то, что ощущение проживания в доме другие, чем в квартире - однозначно. проверено на себе.
Да-да, именно так и я чувствую.) хочу выйти, и вот она улица своя личная
вот-вот. тут как раз один такой продается
Сорок экипажей и 10000 подъездов, какие ключи, они же не на МАЗе патрулируют.
У экипажа ключей нет и не может быть.
У экипажа ключей нет и не может быть.
в каком-то топике (ходином, по-моему) был баттл - квартира против дома..))
...и там, и там хорошо - особенно если дом с удобствами и квартира не из коридорной серии 8-20 штук на одной площадке))))
Да, я все внимательно читала)) в общем, я думаю)
Есть прекрасное место с частными домами, в которых сплошь центральное отопление, как в квартирах (устал уже рекламировать))) и не так далеко от метро. Телевизионная, переулки Костычева и далее в сторону Станиславского ж/м
Мне и надо исключительно с отоплением, водой и прочим. Иных вариантов я не рассматриваю.
Телевизионную, Костычева, переулки Р-корсакова уже все изучила) прекрасно там.
Телевизионную, Костычева, переулки Р-корсакова уже все изучила) прекрасно там.
внутригородские участки хороши, но зачастую мелковаты по соткам и расстояния по новым пожарным требованиям трудно выполнить. хотя люди строят... и судя но кадастровой карте не заморачиваются ...
но мы построили по нормам, зарегили (правда через суд) и застраховали...
но мы построили по нормам, зарегили (правда через суд) и застраховали...