Я тоже, тоже люблю Стичу, тебя и Шелест! И ещё Ирку и Девочку, и Та... и Са... и Пил.. И Кос... и Кот.. да тут вообще полно тех, кого я люблю, и даже многих теплых-хороших и в реале руками трогала))
(*пристроилась к любвям, раскорячила лучики добра...
Капец. Это наверное тот романс о влюблённых, который меня заставляли смотреть под пистолетом: яхотела что-нибудь другое или спать! Но меня заставляли. Помню только что там зима была
АКончаловский очень своеобразный, и очень талантливый режиссер
И фильмы его я почему-то рассматриваю вполне в отрыве от актеров и актрис и прочего, просто как на явление, как на процесс, который восхищает
Еще он оперы ставит, я немного видела, и это было опять ощущение стихии
И фильмы его я почему-то рассматриваю вполне в отрыве от актеров и актрис и прочего, просто как на явление, как на процесс, который восхищает
Еще он оперы ставит, я немного видела, и это было опять ощущение стихии
и тебе песню спою ))))))))
...печальной будет эта песня.........
...печальной будет эта песня.........
Вот как интересно-то. Других много, а исчадия ада я и люба. Казалось бы, люба сидит в бане, а я полдня на работе. И что? Все то да потому: атмосфера удушающая, жизни не дают, поговорить непрочто и тд и тп
Я смотрела, да. И даже читала мемуары самой Кореневой про творческий процесс. Сексапил внедрен железной рукой Кончаловского, с коим у нее был роман в это самое время.
Я тут дочитала "из пропущенного" Пелевина S.N.U.F. Не самое его лучшее произведение, но в очередной раз поразилась, как всё-таки точно он иносказательно описывает нашу текущую реальность. Что вся альтернативная возня вокруг режима тирании им строго режиссируется и контролируется. Что кухонные бухтения нармасс вокруг смены власти и "доколе" являются признаком здорового развития событий этой тирании. Что сама тирания есть продукт расстановки сил куда более высшего порядка, чем наземным червям представляется.
Очень жизнеутверждающее чтиво, после которого с двойным энтузиазмом хочется заниматься всякими бесполезными с точки зрения космоса вещами. Пересадить горшочные комнатные растения, например. И наказать сухим пайком кота, который имел накануне обильный свежелистовой растительный обед.
Очень жизнеутверждающее чтиво, после которого с двойным энтузиазмом хочется заниматься всякими бесполезными с точки зрения космоса вещами. Пересадить горшочные комнатные растения, например. И наказать сухим пайком кота, который имел накануне обильный свежелистовой растительный обед.
Сейчас читают
ЧУВСТВО ТАКТА или УДАРЫ НИЖЕ ПОЯСА.
18093
150
Дозор имени Апреля
117299
1000
Дозор БезЗаветной преданности
128030
1000
ммм..*всхлипнула* милейше.. спасибо, сквоточка)
А я перечла «Сагу о Форсайтах», впервые с юности. И боже мой. Как мне НЕ понравилась Ирен моими новыми старыми глазами.
смотрели ) первый раз давно в туманной юности
и потом еще много раз ))
там молодой градский сам свои песни поет )
у меня с кино вообще отдельная тема ))
мне лет 11 было - в выходной день пошли с мамой гулять в парк
и она увидела в летнем кинотеатре афишу - Ночи Кабирии
а я хотела какое-то пионерское кино в другом кино в это же время
ну и мама уговорила на феллини
ну и все меня тогда в 11 лет торкнуло
и я заболела кином, как отдельной категорией воздействия на людей ))) образным языком ))
как говорил ленин - главным искусством ))
и потом еще много раз ))
там молодой градский сам свои песни поет )
у меня с кино вообще отдельная тема ))
мне лет 11 было - в выходной день пошли с мамой гулять в парк
и она увидела в летнем кинотеатре афишу - Ночи Кабирии
а я хотела какое-то пионерское кино в другом кино в это же время
ну и мама уговорила на феллини
ну и все меня тогда в 11 лет торкнуло
и я заболела кином, как отдельной категорией воздействия на людей ))) образным языком ))
как говорил ленин - главным искусством ))
Помню - помню))
Я тебе тогда про бальзам не ответила, хотя собиралась, меня отвлекли, а потом я забыла. Так вот. Это удивительно, но он от простуды очень хорош. Причём реально в гомеопатических дозах, по чуть-чуть в чай или кофе. Ну, конечно, не сам по себе, без ансамбля, а в комплексе с обычными действиями. Хотя по вкусу он отвратный и не украшает вышеприведённые напитки, как гласит его реклама. Т.е. лекарство как оно есть.
Я тебе тогда про бальзам не ответила, хотя собиралась, меня отвлекли, а потом я забыла. Так вот. Это удивительно, но он от простуды очень хорош. Причём реально в гомеопатических дозах, по чуть-чуть в чай или кофе. Ну, конечно, не сам по себе, без ансамбля, а в комплексе с обычными действиями. Хотя по вкусу он отвратный и не украшает вышеприведённые напитки, как гласит его реклама. Т.е. лекарство как оно есть.
Коренева уезжала же в Америку
потом вернулась
я ее видела вместе с Андреем Ташковым выходящей из Собора Александра Невского лет 10 назад
мать его отпевали Екатерину Савинову - Фросю Бурлакову
она здесь похоронена на Заельцовском кладбище
потом вернулась
я ее видела вместе с Андреем Ташковым выходящей из Собора Александра Невского лет 10 назад
мать его отпевали Екатерину Савинову - Фросю Бурлакову
она здесь похоронена на Заельцовском кладбище
И удивительное в этой стихии о, что он как-то умел объяснить это актёрам... чтоб они включились в этот полёт в мутном облаке сансары... и это кружение листьев-людей в их ощущениях и чувствах и в непонятости-непостижимости чувственного бтытия сопровождается длиной щемящей музыкальной нотой песен Градского...
Я люблю этот фильм с детства, потому что хмель юной, абсолютно необъяснимой и неосознанной любви он передавал безошибочно. А это всегд было тогда со мной - я в юности всегда жила внутри любви как будто...
Я его (фильм) никогда не понимала, о чем он, да и не стремилась понять, но смотрела несколько раз именно как музыку, как визуальную музыку... И в это же время читала музыкальные внесферные поэтические эксперименты Блока - "Свирель запела на мостууууууууууууу..... и яблони в цветууууууууууууууууу..... и ангел поднял в высотууууууууууу.... звезду зелёную однууууууууууу.... и стало дивно на мостууууууууууу..... смотреть в такую высотуууууууууу...... в такую глубинуууууууууу..... - эти высокие и заунывные "туууууууууу" и "нуууууууу" - музыка сфер - как нельзя лучше сочетались с моими что-то около 15 лет и с Романсом о влюбленных.
Тарковский в Ивановом детстве тоже немного в этой стилистике был, но ушел сильно в символику и философию, а Андрон остался верен музыкальной стихии.
Я люблю этот фильм с детства, потому что хмель юной, абсолютно необъяснимой и неосознанной любви он передавал безошибочно. А это всегд было тогда со мной - я в юности всегда жила внутри любви как будто...
Я его (фильм) никогда не понимала, о чем он, да и не стремилась понять, но смотрела несколько раз именно как музыку, как визуальную музыку... И в это же время читала музыкальные внесферные поэтические эксперименты Блока - "Свирель запела на мостууууууууууууу..... и яблони в цветууууууууууууууууу..... и ангел поднял в высотууууууууууу.... звезду зелёную однууууууууууу.... и стало дивно на мостууууууууууу..... смотреть в такую высотуууууууууу...... в такую глубинуууууууууу..... - эти высокие и заунывные "туууууууууу" и "нуууууууу" - музыка сфер - как нельзя лучше сочетались с моими что-то около 15 лет и с Романсом о влюбленных.
Тарковский в Ивановом детстве тоже немного в этой стилистике был, но ушел сильно в символику и философию, а Андрон остался верен музыкальной стихии.
Вот эта сага была пунктом в пробелах. Но я поняла, что книгу совсем не хочу читать, поэтому посмотрела британский сериал. Где мужа Ирен играет рыжий, который потом в "Родине" и сейчас в "Миллиардах" (кто не понял - я не виновата)))
А чем тебе, нынешней, не нравится Ирен?
Она вроде как воплощение женщины-воды, стихии, с которой не справился рыжий, хотя честно старался и грёб.
А чем тебе, нынешней, не нравится Ирен?
Она вроде как воплощение женщины-воды, стихии, с которой не справился рыжий, хотя честно старался и грёб.
Меня удивил контраст собственного восприятия. В юности Ирен казалась милой страдалицей. А щас...помните такой фильм « И это все о нем»? Я недавно перечла книгу Липатова, которая литературный первоисточник и которая куда менее плоская. Там там про невесту героя говорили: «Людмила? Она пасется». Вот Ирен именно пасется. Попутно создавая контекст, который убивает ее любовника и заставляет страдать первого мужа, Джун, сына. А последнего она вроде как любитнеможет. Но легко разрушает его отношения с Флер чисто по собственному желанию/нежеланию контактов с Сомсом. Короче, не оч.понятно, что конкретно делает ее положительной героиней.
Я тоже, тоже люблю Стичу, тебя и Шелест! И ещё Ирку и Девочку, и Та... и Са... и Пил.. И Кос... и Кот.. да тут вообще полно тех, кого я люблю, и даже многих теплых-хороших и в реале руками трогала))замурчала...мррр...
меня тоже торкнуло в 5 лет, когда папа, забрав меня из садика (мама, как всегда была где-то в командировке), повел на свой среди чужих чужой среди своих
и вот что бы я потом ни слышала о Михалкове, я точно знаю, что это - критиканство заевшихся апломбировавшихся циников...
вы просто не видели его глазами без жизненных безжизеннных линз
и вот что бы я потом ни слышала о Михалкове, я точно знаю, что это - критиканство заевшихся апломбировавшихся циников...
вы просто не видели его глазами без жизненных безжизеннных линз
мне кажется, что у Голсуорси нет положительных или отрицательных
мне кажется, что просто вот такие разные Ирен и Сомс сошлись во времени и пространстве и остаются сами собой, не склоняясь...
кто из них счастлив? кто не счастлив?
фиг знает, просто живут, как живут...
а уж что увидел Голсуорси, так может совсем и нет то, что есть...
мне кажется, что просто вот такие разные Ирен и Сомс сошлись во времени и пространстве и остаются сами собой, не склоняясь...
кто из них счастлив? кто не счастлив?
фиг знает, просто живут, как живут...
а уж что увидел Голсуорси, так может совсем и нет то, что есть...
Её делает положительной героиней онли культорологический контекст, я думаю... это ж Британия, это ж идеал лодки, которая в бурю всегда ловит нужный, а не просто попутный ветер в паруса... Так и Ирен, ловит нужный ветер и добросовестно поедает необходимое питание, даже если это убивает и отрицает ее женскую и, беру выше - человеческую природу (Адам в конце концов тоже хомячил яблоко, хрустя и причмокивая...)
Не знаю, может это и ошибка восприятия, но мне кажется, что Ирен описана с большой симпатией и в качестве явно положительной героини.
Хотя героиня должны бы действовать, а она просто существует. Попутно позволяя о себе заботиться. Коллизия с сыном вообще странная. Ах, Ирен такая тонко чувствующая натура, поэтому давайте раздавим чувства Джона, чтобы она не расстраивалась. Важно оставаться верным своим чувствам и следовать за ними, но если твое имя Ирен. А если тебе не так повезло и твоё имя Джон, то живи, сверяясь с чувствами Ирен:)
Весьма противоречивый месседж
Хотя героиня должны бы действовать, а она просто существует. Попутно позволяя о себе заботиться. Коллизия с сыном вообще странная. Ах, Ирен такая тонко чувствующая натура, поэтому давайте раздавим чувства Джона, чтобы она не расстраивалась. Важно оставаться верным своим чувствам и следовать за ними, но если твое имя Ирен. А если тебе не так повезло и твоё имя Джон, то живи, сверяясь с чувствами Ирен:)
Весьма противоречивый месседж
глазами без жизненных безжизеннных линз
----------------
Ира, а ты понимаешь, как это прекрасно - то, как и что ты сейчас сказала???? Это же гениально, и это, на минуточку, тебе не комплимент, а констатация факта...
----------------
Ира, а ты понимаешь, как это прекрасно - то, как и что ты сейчас сказала???? Это же гениально, и это, на минуточку, тебе не комплимент, а констатация факта...
я не восприняла так
я как-то более бесстрастно и отстраненно восприняла сагу вообще
хотя прочитала просто с удовольствием
я как-то более бесстрастно и отстраненно восприняла сагу вообще
хотя прочитала просто с удовольствием
А вы чего хотите, кроме денег, любви и здоровья?Сегодня ночью я мечтала об электрике. Об обычном тривиальном таком электрике с чемоданчиком.
И утром мечтала тоже. Потому что
Показать спойлер
ночью у нас что-то непонятно пахло, а утром мы проснулись в окияне луж от растаявшего за ночь холодильника. Оказалось, что ночью пахла вдруг сгоревшая розетка, которая вырубила свет во всей квартире. Я вызвала электрика и начала мечтать о кружечке утреннего кофе, который был мне по понятным причинам недоступен.
После того, как пришел электрик, раздолбил полстены, что-то позачищал, помараковал (попутно рассказывая, как он с его женщиной смотрит замужзабузову и домдва (блин! это, оказывается, реально кто-то смотрит! и оказывается, рабочий день в нашем домоуправлении начинается с обсуждения новостей дд!) и сказал "да будет свет" позвонила дочь и приказала мне собираться на прогулку. Я кушать хочу и кофе - сказала я пришедшей дочери. Гулять! - скомандовала дочь. Мимо пробегала собака и решила, что эта команда ей. Радостно запрыгала, мечтая о прогулке, на задних лапах, подняв вверх передние с когтями, как у фреддикрюгера. Мы с дочерью переглянулись и начали опупею по обстриганию собачьих когтей. После того, как когти мы отвоевали, замазали все ссадины и царапины себе и собаке, мы немного поспорили, кому достанется ожерелье из них, к консенсусу не пришли, потому что отправились на прогулку.
Сначала мы мечтали посмотреть кроликов и павлинов. Кролики резвились на полянке, павлинов тоже выпустили в их загон. Вместе с нами там смотрели на кроликов ещё одна пара, женщина с ребенком - это важно очень.
Потом мы решили сходить в Эдем, пока шли туда - замерзли и я отвоевала себе заход в Добрянку.
Хожу себе такая важная, выбираю вкусненкого, вдруг мне сзади на ушко шепчет кто-то: женщина, а у вас сзади доска.
Предствляете? вот к вам бы кто так обратился в магазине незнакомый: а у вас сзади - доска...
Оборачиваюсь - а это та женщина с ребенком, с которой кроликов смотрели. И она снова повторяет: доска у вас.
Я так хоп-хоп рукой по оппе своей - ребята, а у меня и правда сзади на оппе - доска!!!не досочка, не дощулечка, не дощечка, не досеночка, а доска!!! Доска, Карл!
Мы эту доску потихоньку с оппы сняли и я пыталась пристроить её куда незаметно, под прилавок или ещё куда, благо никто не смотрел. Но женщина сказала: а вдруг это важная доска? её нужно отдать продавцам! - протягивает мою (мою!) доску продавцам ближайшего отдела и говорит им: а у нас доска на оппе. ваша доска на нашей оппе.
Продавцы в отказ: это не наша доска. А женщина им: нет это ваша доска. Пришлось привести доказательства, что доска их и буквально впихнуть им эту доску. А то ишь! - продавцы оказались на редкость адекватными и подхватили шутку - посмеялись от души...
А вообще, я, конечно, мечтаю о Сеуле. Уехать туда на месяц и просто пожить. Бесконечно гулять, в холодные дни согреваясь в щиктанах острым горячим чиге, быть вольным и сторонним наблюдателем в этом палли-палли спешащем городе...Мечтаю махнуть на Чеджу-до и может быть даже подняться на Халла-сан, увидеть цветение сакуры и снова потусоваться в толпе на Сеулфешнвик...и побывать в запавших в душу местах...и открыть для себя новые...и...и...и...в общем, в Сеул хочу...
После того, как пришел электрик, раздолбил полстены, что-то позачищал, помараковал (попутно рассказывая, как он с его женщиной смотрит замужзабузову и домдва (блин! это, оказывается, реально кто-то смотрит! и оказывается, рабочий день в нашем домоуправлении начинается с обсуждения новостей дд!) и сказал "да будет свет" позвонила дочь и приказала мне собираться на прогулку. Я кушать хочу и кофе - сказала я пришедшей дочери. Гулять! - скомандовала дочь. Мимо пробегала собака и решила, что эта команда ей. Радостно запрыгала, мечтая о прогулке, на задних лапах, подняв вверх передние с когтями, как у фреддикрюгера. Мы с дочерью переглянулись и начали опупею по обстриганию собачьих когтей. После того, как когти мы отвоевали, замазали все ссадины и царапины себе и собаке, мы немного поспорили, кому достанется ожерелье из них, к консенсусу не пришли, потому что отправились на прогулку.
Сначала мы мечтали посмотреть кроликов и павлинов. Кролики резвились на полянке, павлинов тоже выпустили в их загон. Вместе с нами там смотрели на кроликов ещё одна пара, женщина с ребенком - это важно очень.
Потом мы решили сходить в Эдем, пока шли туда - замерзли и я отвоевала себе заход в Добрянку.
Хожу себе такая важная, выбираю вкусненкого, вдруг мне сзади на ушко шепчет кто-то: женщина, а у вас сзади доска.
Предствляете? вот к вам бы кто так обратился в магазине незнакомый: а у вас сзади - доска...
Оборачиваюсь - а это та женщина с ребенком, с которой кроликов смотрели. И она снова повторяет: доска у вас.
Я так хоп-хоп рукой по оппе своей - ребята, а у меня и правда сзади на оппе - доска!!!не досочка, не дощулечка, не дощечка, не досеночка, а доска!!! Доска, Карл!
Мы эту доску потихоньку с оппы сняли и я пыталась пристроить её куда незаметно, под прилавок или ещё куда, благо никто не смотрел. Но женщина сказала: а вдруг это важная доска? её нужно отдать продавцам! - протягивает мою (мою!) доску продавцам ближайшего отдела и говорит им: а у нас доска на оппе. ваша доска на нашей оппе.
Продавцы в отказ: это не наша доска. А женщина им: нет это ваша доска. Пришлось привести доказательства, что доска их и буквально впихнуть им эту доску. А то ишь! - продавцы оказались на редкость адекватными и подхватили шутку - посмеялись от души...
А вообще, я, конечно, мечтаю о Сеуле. Уехать туда на месяц и просто пожить. Бесконечно гулять, в холодные дни согреваясь в щиктанах острым горячим чиге, быть вольным и сторонним наблюдателем в этом палли-палли спешащем городе...Мечтаю махнуть на Чеджу-до и может быть даже подняться на Халла-сан, увидеть цветение сакуры и снова потусоваться в толпе на Сеулфешнвик...и побывать в запавших в душу местах...и открыть для себя новые...и...и...и...в общем, в Сеул хочу...
Показать спойлер
Хе! У меня сегодня на попе утром были плечики. Они зацепились крючком за пояс пальто и я шла к лифту, ритмично похлопываемая всей остальной деревянной поверхностью по пятой точке. У лифта я проснулась и осознала, что иду одна и по попе меня хлопать решительно некому. Пришлось проснуться совсем качественно и принять меры. Может, седня день какой-то специальный?
ааааа....спасайсяяя!!!!....дерево нападает на людей!!!....
я знаю, я знаю, у дерева олимпийские деревенские (или деревянские?) игры по нападению...
я знаю, я знаю, у дерева олимпийские деревенские (или деревянские?) игры по нападению...
ты безусловно приходи, только, чур, не пой))
а может, вы все и улисса еще читали? Сто раз я к этой саге о форсайтах приступала и столько же раз бросала. не идет чета..
День реально спецальный
я наличку вносила в банкомате на карту - вырубилось электричество
а когда врубилось - ни карты ни денег ни чека
и что характерно - всю наличку какая была
я наличку вносила в банкомате на карту - вырубилось электричество
а когда врубилось - ни карты ни денег ни чека
и что характерно - всю наличку какая была
***Хотя по вкусу он отвратный***
неееет.....вот как раз по вкусу он мне и пришёлся....яркий черносмородиновый такой вкус
я б его сразу (не за раз, конечно) выпила, но боюсь много пить именно за его разрекламированные страшно лечебные свойства
а то чего-нить вылечит не то ))))
неееет.....вот как раз по вкусу он мне и пришёлся....яркий черносмородиновый такой вкус
я б его сразу (не за раз, конечно) выпила, но боюсь много пить именно за его разрекламированные страшно лечебные свойства
а то чего-нить вылечит не то ))))
мороженое поливай, и вкусно и весело
-=констатация факта...=-
...боооольше всего боюсь, что жизнь убьёт во мне жизнь...
Не хочу - доживать, даже с осознанием реализованного и завершенного...хочу жить на полной скорости, не оглядываясь на возраст, сделанное или не сделанное, болезни или здоровье...чтоб всегда что-то было невыполненное, чтоб манило, светило, сумасшедше впереди пело, горело, звало...
Но когда смотрю на многих своих ровесников и слушаю их рассуждения, понимаю, что в этой когорте нас таких немного...И да, брать билеты за год вперед - брать-брать-брать...ну...если и потеряю, то только билеты, а вот если приобрету...
*начиталась пенсионного и больше туда - ни ногой...
...боооольше всего боюсь, что жизнь убьёт во мне жизнь...
Не хочу - доживать, даже с осознанием реализованного и завершенного...хочу жить на полной скорости, не оглядываясь на возраст, сделанное или не сделанное, болезни или здоровье...чтоб всегда что-то было невыполненное, чтоб манило, светило, сумасшедше впереди пело, горело, звало...
Но когда смотрю на многих своих ровесников и слушаю их рассуждения, понимаю, что в этой когорте нас таких немного...И да, брать билеты за год вперед - брать-брать-брать...ну...если и потеряю, то только билеты, а вот если приобрету...
*начиталась пенсионного и больше туда - ни ногой...
Я не смотрела Романс о влюблённых. Думала, что не помню, может, глянула кусочек — нет. Когда он вышел, я его видеть не могла, а потом не попался, наверно. Хотя советское кино знаю намного лучше, чем мировое за последние лет... 25 примерно. Там-то пробелов столько, что Сахара периодически грозит переписать завещание. )) Но так вот у меня с фильмами: могу месяцами не смотреть, потом сразу подряд десяток.
Я хочу, чтобы у нас был климат потеплее и повлажнее. Сына ещё увидеть хочется, скучаю.
И драников. *вздыхает*
И драников. *вздыхает*
нуачё. я вот тяжело вздохнув, понял, что надо каждым днем наслаждаться, хоть сегодняшним, полным труда, местами тяжеловатого... и завтра не сахар...
А сын не у нас тут? А то бы все три желания сразу, у нас еще тепло
все что-то хотят...
я тоже хочу, чтобы цены на фукуок с 5 ноября упали в половину...
с этими мечтами я прощаюсь с вами до завтра... бум кино смотреть...
я тоже хочу, чтобы цены на фукуок с 5 ноября упали в половину...
с этими мечтами я прощаюсь с вами до завтра... бум кино смотреть...
Фот я сама сколько хочешь могу насмотреть в сети. Мне бы драников настоящих, а не ужас из кулинарии...
Я просто забыла про них в выходные. А в будни на ночь пока не решаюсь. ))
Я просто забыла про них в выходные. А в будни на ночь пока не решаюсь. ))
да драников-то!
хоть с доставкой!
привезти тебе драников?
хоть с доставкой!
привезти тебе драников?
У вас там, да. Но прямсчас это невозможно, а хочется. ))
А я, а я сгоняла в Н-ск и вывезла оттуда младшего в зубах:). Теперь бы еще старшего как-нибудь выманить, и все, жизнь сразу облегчится.
М-м-м-м... Ириш... ))
Кто ж тебя в такую даль погонит, хоть и с драниками? Но за молниеносную готовность — спасибо. Поди соберусь в субботу. Вряд ли перехочу, главное, не забыть. ))
Кто ж тебя в такую даль погонит, хоть и с драниками? Но за молниеносную готовность — спасибо. Поди соберусь в субботу. Вряд ли перехочу, главное, не забыть. ))
Птицы ( как же я тащилась от градского! класса с 8-го у подружки была его пластинка - мы ее до дыр закрутили ))
Это подвиг, я считаю. А выманивать только на что-то очень привлекательное для него.
Ириш, вот это магнетизм — и доски липнут. )) А где у вас кролики и павлины?
Я все равно в среду еду в город.
Выеду пораньше, заскочу на сек - делов-то!
решайся, сестра!
Выеду пораньше, заскочу на сек - делов-то!
решайся, сестра!
А где центр томографии. там очень красивая ландшафтно благоустроенная территория, по которой бегают кролики.
Счас попробую что-нибудь скинуть из фоток...
Счас попробую что-нибудь скинуть из фоток...
Капец... и что теперь делать? Карту-то перевыпустят, а деньги как они возвращают?
Сейчас-то есть где денег взять?
Сейчас-то есть где денег взять?