Зря боишься) У меня вся семья выжила, и не раз))
Ир, ну сделай на воде+сливки. Тут самое главное рыба, она мелко нарезанная варится как кальмар, очень быстро. Давно не готовил, но кажется я кидал рыбу и через три минуты отставлял кастрюлю. А если ее варить отдельно, а потом еще варить в супе, что от рыбы останется?
Ир, ну сделай на воде+сливки. Тут самое главное рыба, она мелко нарезанная варится как кальмар, очень быстро. Давно не готовил, но кажется я кидал рыбу и через три минуты отставлял кастрюлю. А если ее варить отдельно, а потом еще варить в супе, что от рыбы останется?
зайди в ТЦ
там сейчас большой выбор хурмы разных сортов
от 2 см до 7 см
она разная бывает
там сейчас большой выбор хурмы разных сортов
от 2 см до 7 см
она разная бывает
Я хурму в сантиметрах не измеряю :Р
Когда в ладонь помещается - это подходящий размер.
Когда в ладонь помещается - это подходящий размер.
Где я, граждане и дамы?Отзовитесь и скажите, а то, кажется каюк моей географии.
Сейчас читают
Мирный мартовский дозор
98439
1000
Влажной ложкой в душу!!
10221
68
посидеть в тишине
120023
1253
Глобус НСО? Дальше мне всё равно не надо.
Барракуду во Вьетнаме загарпунить не хо?
Вкусная рыбка...
Вкусная рыбка...
Не приходилось в ЮВА нырять, пока.
А рыбы там да, красивые.
На щуку похожа, барракуда эта?
А рыбы там да, красивые.
На щуку похожа, барракуда эта?
внешне не очень, на вкус тоже...
только что хищник...
только что хищник...
мы карасиков любим. жена их так искусно ножом сечёт, что костей кроме крупных нет... а вкус...
дёшево и сердито)))
вот ещё дикую утку люблю и дикого гуся... ваабще, что дикое - вкуснее разведенного...
дикий предок поди сигналит...
дёшево и сердито)))
вот ещё дикую утку люблю и дикого гуся... ваабще, что дикое - вкуснее разведенного...
дикий предок поди сигналит...
Дичь завсегда вкуснее, спора нет.
Да и домашнее мясо сейчас уже не всякий раз на столе, так что и оно, что та дичь, почти диковина, если кто не снабжает домашним-то.
Да и домашнее мясо сейчас уже не всякий раз на столе, так что и оно, что та дичь, почти диковина, если кто не снабжает домашним-то.
Почти апельсин, да. )) Я вот пару покупала — полкило.
Я такую крупную хурму не видела... У нас продавалась величиной с мандаринку.
у вас в магазине для лилипутиков? я как-то в бахетле покупала вообще огромную хурму сладкую. мене продавцы узбекского типа отговаривали: зачем такая вам дорогая, в больницу что ли?
Наверное, крупная хурма оседает в городе, а до Н.Ельцовки доезжает только мелкая.
кот ф пальто
забанен
ннп.
объясните, плиз, что за такое с этой вашей хурмой происходит вообще? почему все кинулись её есть? она-же гадость гадостная на мой вкус. почему этот плод продают на всех автобусных остановках(особенно в зимнюю пОру) лица таджиЦкой национальности?
не, ну с лицами более или менее понятно. нуачо им продавать ещё? не коноплю-же
ну а люди? наши люди-то? чего кинулись жрать её, аж до хрипов в горле?
ведь есть-же старинная русская поговорка, которая гласит - где родился, то и жри.
а вот ведь нет... хурму им подавай...
почему?
зы. для особо крутых. про автобусные остановки - утривацуировал я. рафик вуабще нэ вуиноватый
объясните, плиз, что за такое с этой вашей хурмой происходит вообще? почему все кинулись её есть? она-же гадость гадостная на мой вкус. почему этот плод продают на всех автобусных остановках(особенно в зимнюю пОру) лица таджиЦкой национальности?
не, ну с лицами более или менее понятно. нуачо им продавать ещё? не коноплю-же
ну а люди? наши люди-то? чего кинулись жрать её, аж до хрипов в горле?
ведь есть-же старинная русская поговорка, которая гласит - где родился, то и жри.
а вот ведь нет... хурму им подавай...
почему?
зы. для особо крутых. про автобусные остановки - утривацуировал я. рафик вуабще нэ вуиноватый
Ne budu ni kem
old hamster
Хрена много не съешь
У нас разная продаётся: и маленькая свечка, и четырёхгранная инжирная, и средний королёк, и вот такая огромная.
Галина, а вы дальше ̶Д̶у̶б̶р̶о̶в̶к̶и̶ Ельцовки никуда не ездили? В Новосибирске на рынки и в магазины не заходили? Разная хурма бывает.
Да-да. Поразительная некомпетентность! Хорошо, что у нас всегда есть кому на это указать.
все еще злимся как все тут "опозорились" с фотографиями, признав в них визуализацию?
>Где я, граждане и дамы?Отзовитесь и скажите, а то, кажется каюк моей географии.
Таки да? И?
Таки да? И?
Хурма - товар, который я никогда не покупаю. Я её не понимаю и не люблю.
А те пять штук хурмы,- это меня угостили.
А те пять штук хурмы,- это меня угостили.
вот-вот. я тоже не покупаю хурму (кроме случая, когда она была размером с дыню и мне стало интересно)
и 5 штук одновременно - для меня это как сарай тыквенных семечек!
и 5 штук одновременно - для меня это как сарай тыквенных семечек!
А меня угостили мангами. Теперь не знаю, как их есть.
ротом. чистишь картофелечисткой и ешь
Вот зря ты тыквенные семечки обижаешь, от них происходит гармонизация стула.
я про количества...
и это... че правда происходит?
и это... че правда происходит?
Получается что тыквенными семечками можно гармонизировать весь комплект кухонной мебели?
Нет, только стулья. И немного кресла.
кот ф пальто
забанен
и ни кого не удивило, что в стульях есть гармоны
У меня был серьезный вопрос.
некомпетентность - в размерах хурмы??? это все равно как "некомпетентность" в азиатских сусликах ))
я бы назвала это "неосведомленность"
думаю, что Галина, являясь немного психологом (как наверно любой врач) восприняла мой вопрос не как указ/ наезд, а как слегка позабавившее и удивившее меня маленькое открытие
я бы назвала это "неосведомленность"
думаю, что Галина, являясь немного психологом (как наверно любой врач) восприняла мой вопрос не как указ/ наезд, а как слегка позабавившее и удивившее меня маленькое открытие
GuimpLena
Белая Госпожа
не гармоны, а гармони. такая губная гармошка в стуле, сидишь на гармошке губной играешь и рот занят, есть нечем, так и худеют люди.
Мебель - это ерунда. Вон, ученые объяснили, почему вомбаты какают кубическим пометом! Представляешь, живой организм производит кубы!
Я её не понимаю и не люблю.как можно ее не любить?
кот ф пальто
забанен
губная гармошка в стуле...записал
играть ртом. понятно.
и сидеть тогда чем?
играть ртом. понятно.
и сидеть тогда чем?
как можно ее не любить?Как Ира. Потому что нет взаимности.
Еще не понимаю креветки и мидии. Никогда их не покупаю.
и не нужно! Пилюличка, поедешь в тай или вьетнам, там и поешь креветки и мидии. или еще хорошие креветки северные, которые из холодной воды, вот они прям вкусные и даже чуть сладкие.
Мидии в сметане - объедение. Да и креветки, когда умеешь их чистить, вельми даже.
Не знаю даже, как так можно.
Хотя у меня сын солёную рыбу не ест. Говорит, что сырая. Ролы и суши зато наяривает с заушным треском.
Не знаю даже, как так можно.
Хотя у меня сын солёную рыбу не ест. Говорит, что сырая. Ролы и суши зато наяривает с заушным треском.
Вот тут я с тобой соглашусь, - тоже не люблю этих мусорных морских гадов.
Вообще, если не хочется есть продукт без специй, значит, это гадость.
Вообще, если не хочется есть продукт без специй, значит, это гадость.
кот ф пальто
забанен
тваюмать...креветки нужно чистить?
а я-то думаю...
а я-то думаю...