На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
500020
763
Шутка - юмора минутка.
Вдруг?!
Напишу тут. Айда со мной в концертик.
И полный зал))).
Или
Чета решила не ходить...
И опачки пол зала и только тех, кто тут не читает.
Вдруг?!
Напишу тут. Айда со мной в концертик.
И полный зал))).
Или
Чета решила не ходить...
И опачки пол зала и только тех, кто тут не читает.
Для тех, кто любит хосты))).
Для тех, кто мечтает о хостах в саду.
В музее природы на Вокзальной, 11 можно познакомится с хостовым разнообразием))).
Для тех, кто мечтает о хостах в саду.
В музее природы на Вокзальной, 11 можно познакомится с хостовым разнообразием))).
миллион на миллион
Авиационный фестиваль Вива авиа. Предлагают билетики на воздушные балетики
Концертная программа на высоте)))
Авиационный фестиваль Вива авиа. Предлагают билетики на воздушные балетики
Концертная программа на высоте)))

вроде раньше бесплатно было? а теперь, что за то, чтобы посмотреть на небо уже деньги берут?
Есть назначение, куда пойдёт билетный сбор.
На поддержание поиздержавшихся олигархов?
Не надо обесценивать смысл))).
“Да как хочешь назови, только в печку не ставь" . (Николай Лесков)
Предполагаю, что не все постоянные посетители уяснят заранее, что требуется купить билет.
Некую часть посетителей именно этот момент уже отсекает.
Стало любопытно, а что Новосибирск первый из городов, где традиционное авиашоу трансформируется в фестиваль на два дня с большой концертной программой?!
Первый день очень насыщенный - электрички, наверное, запустят на весь день, а ведь ещё и второй день в формате по времени как было всегда.
Массив работенки, конечно)))..
Мне самой предпочтительнее увидеться с друзьями летчиками в воскресенье.
“Да как хочешь назови, только в печку не ставь" . (Николай Лесков)
Предполагаю, что не все постоянные посетители уяснят заранее, что требуется купить билет.
Некую часть посетителей именно этот момент уже отсекает.
Стало любопытно, а что Новосибирск первый из городов, где традиционное авиашоу трансформируется в фестиваль на два дня с большой концертной программой?!
Первый день очень насыщенный - электрички, наверное, запустят на весь день, а ведь ещё и второй день в формате по времени как было всегда.
Массив работенки, конечно)))..
Мне самой предпочтительнее увидеться с друзьями летчиками в воскресенье.
Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть???
127010
1000
Курилка
119121
1000
Растуды_его_дозор :)
120574
1000
Стало любопытно, а что Новосибирск первый из городов, где традиционное авиашоу трансформируется в фестиваль на два дня с большой концертной программой?!и какой в этом смысл? авиашоу в Мочище ценно было именно своей атмосферой, полетами, а дурацкие уличные концерты можно и в городе лицезреть
Зато сейчас стало возможно два дня торговать едой, билетами и сувенирами при той же программе в небе. Хочешь смотреть на самолеты — покупай всякий треш "в нагрузку".
Да классное там мероприятие, и своих денег стоит - билеты копеечные, не спорь ты с ними. Они только гундят без конца и края. Господи, как они сами от себя не устали, застрелиться проще, чем жить в этом самоокружении самозанудства.
думаете легче жить в окружении гедонистов и эвдемонистов?
Если выбирать между гундосами и гедонистами с эвдемонистами, то вторые предпочтительны.
Алекс, не знаете ли случаем?
Реконструкция Нарымского сквера будет и когда?
Мне сильно важно стало))).
Реконструкция Нарымского сквера будет и когда?
Мне сильно важно стало))).
все новости начала этого года и везде пишут что реконструкция летом 2025-го
видимо это тот суслик, которого мы не видим, но есть...но это не точно)))
видимо это тот суслик, которого мы не видим, но есть...но это не точно)))
ну в нашей, Зевсом спасаемой деревне, касаемо благоустроительных работ и сентябрь с октябрем - такое маааааленькое лето))
Отгремели летние дожди...
И сказало лето: "Жди!"
На пороге осень — концертный зал нас в гости просит)).
Айда со мной)))!
Пойду - буду в 13 ряду))).
И сказало лето: "Жди!"
На пороге осень — концертный зал нас в гости просит)).
Айда со мной)))!
Пойду - буду в 13 ряду))).
У меня для всех вас две новости, которые уже воплощаются в достойную реальность.
Завтра в Доме Ленина состоится хороший спектакль МАРИУПОЛЬСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО ОРДЕНА "ЗНАК ПОЧЁТА" РУССКОГО ДРАМАТИЧЕСКОГО ТЕАТРА
Военная драма по пьесе новосибирского драматурга Дмитрия Рябова
"Апрельский романс".
В марте 2022 мы все испытали шок от кадров после события разрушения театра.
Давайте просто пойдём и посмотрим театральную историю о женщинах на войне Великой Отечественной.
Историю, рассказанеую нашим земляком, поставленную Мариупольским театром.
Апрельский романс
Завтра в Доме Ленина состоится хороший спектакль МАРИУПОЛЬСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО ОРДЕНА "ЗНАК ПОЧЁТА" РУССКОГО ДРАМАТИЧЕСКОГО ТЕАТРА
Военная драма по пьесе новосибирского драматурга Дмитрия Рябова
"Апрельский романс".
В марте 2022 мы все испытали шок от кадров после события разрушения театра.
Давайте просто пойдём и посмотрим театральную историю о женщинах на войне Великой Отечественной.
Историю, рассказанеую нашим земляком, поставленную Мариупольским театром.
Апрельский романс
Показать спойлер
С 29 сентября по 13 октября 2025 г. в рамках программы «Организация и реализация Всероссийского гастрольно-концертного плана (обменные гастроли) в новых субъектах РФ» состоятся гастроли Мариупольского республиканского академического ордена «Знак Почета» русского драматического театра по городам Сибирского федерального округа России.
✅ Открывают наш гастрольный тур показы в Алтайском краевом театре драмы имени В. М. Шукшина в Барнауле 2-3 октября 2025 года. С 5 по 7 октября выступим в Доме ученых и Камерном зале Новосибирской филармонии в Новосибирске. 9 и 10 октября дадим спектакли в Томском драматическом театре. Завершим тур 11 октября в Кемеровском областном театре драмы имени А. В. Луначарского.
✅ Открывают наш гастрольный тур показы в Алтайском краевом театре драмы имени В. М. Шукшина в Барнауле 2-3 октября 2025 года. С 5 по 7 октября выступим в Доме ученых и Камерном зале Новосибирской филармонии в Новосибирске. 9 и 10 октября дадим спектакли в Томском драматическом театре. Завершим тур 11 октября в Кемеровском областном театре драмы имени А. В. Луначарского.
Показать спойлер
Новость вторая
Музей природы в венок выставок о цветах вплетает ещё одну экспозицию

«Бабушкин подоконник», посвящённую истории комнатного цветоводства в России.
В организации уточнили, что экспозиция включает более 60 видов флоры из коллекции ботсада СО РАН и предметы из фондов краеведческого музея. Продлится выставка до 16 ноября. Вход будет стоить 200 рублей, для школьников, студентов и пенсионеров — 100 рублей.
В среду, 8 октября, в Музее природы на Вокзальной магистрали, 11 откроется выставка.
Кто хочет вспомнить свое милое детство с нашими бабушками великом ту музей.

Музей природы в венок выставок о цветах вплетает ещё одну экспозицию

«Бабушкин подоконник», посвящённую истории комнатного цветоводства в России.
В организации уточнили, что экспозиция включает более 60 видов флоры из коллекции ботсада СО РАН и предметы из фондов краеведческого музея. Продлится выставка до 16 ноября. Вход будет стоить 200 рублей, для школьников, студентов и пенсионеров — 100 рублей.
В среду, 8 октября, в Музее природы на Вокзальной магистрали, 11 откроется выставка.
Кто хочет вспомнить свое милое детство с нашими бабушками великом ту музей.

Езжайте хоть на великах со своими внуками)))
Когда задник на сцене концертого зала цвета твоего платья, а текст названия коллектива цвета твоей броши...
Чудеса музыки и работа мастера)))
Мои собственные впечатления от первых концертов двух абонементов Пятого и Главного.
Два оркестра и два дирижера.
Филармонический и Арсений Ткаченко.
Симфонический и Димитрис Ботинис.
Два солиста: в пятом - скрипач,
В главном - пианист.
Прошу простить, что утаю имена солистов. Они великолепные виртуозы.
И покорили музыкальный Олимп.
У нас будут встречи-концерты ещё и ещё, когда с удовольствием представлю их имена.
Хочу поделиться открытием!
Вдруг в середине музыкальной композиции отмечаешь тонкости звучания скрипки. Именно она.
И тебя интересует уже её имя, мастер.
Мы слушали в Пятом абонементе солирующую скрипку 1953 года, итальянского мастера Ансальдо Поджи из Болоньи под умелым смычком исполнившую "Времена года" Вивальди.
В моей памяти остался её утонченный звук.
Абонемент Главного
Моцарт и Шостакович
Грация подачи музыки Моцарта не очень большим составом симфонического оркестра и мелодичные трели солирующего рояля.
Утонченность и элегантность.
Перекликнулись та скрипка и рояль.
Рояль и оркестр играли тёплые чувства любви, что сподвигли написать Моцарта.
Далее симфонический наш новосибирский оркестр вышел на сцену вечера масшабным коллективом.
"Площадь основной сцены ГКЗ им. Каца не указана, но известно, что она рассчитана на 200 человек." (ИИ)
Ну что сказать про симф. 4 Дмитрия Шостоковича.
У него все громко!
Солистов-инструментов масса.
И финалов масса. Ну думаешь, всё!
Ан, нет. Не всё...
Однако музыка всегда по завершению иссякает как в песочных часах.
Быть может, по неопытности знания так сужу?!
Важны впечатления и полученные знания от музыковеда.
Она нас от души, Наталья Ермакова, напоила))). Она и, конечно, музыканты.
Думаю, что платочек Димитрис Ботинис по завершению вечера выжымал))).
Будто накидался лопатой при уборке сугробов снежного музыкального бурана))), что намедни прошёл в Новосибирске.
PS. Уже в продаже билеты на Рождественский арт-фестиваль.
Театральная афиша (см Глобус) очень даже.
Музыкальные предложения - необычные.
Пред нами предстанут и прозвучат известнейшие люди))).
Чудеса музыки и работа мастера)))
Мои собственные впечатления от первых концертов двух абонементов Пятого и Главного.
Два оркестра и два дирижера.
Филармонический и Арсений Ткаченко.
Симфонический и Димитрис Ботинис.
Два солиста: в пятом - скрипач,
В главном - пианист.
Прошу простить, что утаю имена солистов. Они великолепные виртуозы.
И покорили музыкальный Олимп.
У нас будут встречи-концерты ещё и ещё, когда с удовольствием представлю их имена.
Хочу поделиться открытием!
Вдруг в середине музыкальной композиции отмечаешь тонкости звучания скрипки. Именно она.
И тебя интересует уже её имя, мастер.
Мы слушали в Пятом абонементе солирующую скрипку 1953 года, итальянского мастера Ансальдо Поджи из Болоньи под умелым смычком исполнившую "Времена года" Вивальди.
В моей памяти остался её утонченный звук.
Абонемент Главного
Моцарт и Шостакович
Грация подачи музыки Моцарта не очень большим составом симфонического оркестра и мелодичные трели солирующего рояля.
Утонченность и элегантность.
Перекликнулись та скрипка и рояль.
Рояль и оркестр играли тёплые чувства любви, что сподвигли написать Моцарта.
Далее симфонический наш новосибирский оркестр вышел на сцену вечера масшабным коллективом.
"Площадь основной сцены ГКЗ им. Каца не указана, но известно, что она рассчитана на 200 человек." (ИИ)
Ну что сказать про симф. 4 Дмитрия Шостоковича.
У него все громко!
Солистов-инструментов масса.
И финалов масса. Ну думаешь, всё!
Ан, нет. Не всё...
Однако музыка всегда по завершению иссякает как в песочных часах.
Быть может, по неопытности знания так сужу?!
Важны впечатления и полученные знания от музыковеда.
Она нас от души, Наталья Ермакова, напоила))). Она и, конечно, музыканты.
Думаю, что платочек Димитрис Ботинис по завершению вечера выжымал))).
Будто накидался лопатой при уборке сугробов снежного музыкального бурана))), что намедни прошёл в Новосибирске.
PS. Уже в продаже билеты на Рождественский арт-фестиваль.
Театральная афиша (см Глобус) очень даже.
Музыкальные предложения - необычные.
Пред нами предстанут и прозвучат известнейшие люди))).
Витала мыслями в описании своих впечатлений. И пропустила буквицу в имени.
Дирижер АрсенТий Ткаченко.
Дирижер АрсенТий Ткаченко.
Проснулась осенним и уже заснеженным утром в своём любимом садовом доме.
Теплота, негота и прочая со сна милота.
И надо сказать, что тут же впала в необычную минутку, но не сна, а как в забытьи.
Писатель Павел Бажов частенько такое в своих сказах описывал.
Не успела войти в сон и тут же выхожу, но!
Как-будто мужской голос выговаривает имя и кашлянул ещё знакомо так. Ещё в этом коротеньком забытьи соотношение голоса и кашля как бы двух мужчин узнавалось.
Прозвучало "Дииимааа".
И тут смской брякнул телефон.
Ну, думаю, мой любимый Дом подсказывает что-то очень важное.
За ним водится такое.
Душа есть у моего дома.
Мужская))). А то!
Так-то было это воскресенье.
Сны-предчувствия мои обычно сразу в реальности узнаются.
И тут как пошло про разных Дим!
Например, успела посмотреть спектакль Мариупольского драматического театра "Апрельский романс", автор новосибирец Дмитрий Рябов.
Историю он рассказал важную.
Про женские судьбы, характеры военного времени. И что стало после.
Мне весь спектакль вспоминались женщины-ветераны ВОВ, старейшины института, в котором проработала сама более 30 лет. Когда пришла работать это были легенды.
Издалека видела каждую.
Но потом через книгу золотой летописи института соприкоснулась немного с их биографией. Характеры их были, говорят, суровые, но справедливые.
Набирала на компьютере ту книгу с рукописи автора.
Актрисы тронули моё сердце.
Ведь они герои современности (Мариуполь) прожили судьбы настоящих героинь того времени.
Это все автор написал про любовь, которой есть жизнь в сложной ситуации жизни. Любовь спасёт мир. Так и говорят.
Дмитрий Рябов
Сон свой кручу. Ну думаю, что-то же еще на подходе. Такое необычное.
Ну вот, пожалуйста, ещё один харизма тичный Дима в Новосибирске намечается. Губерниев со своим бэндом.
16 декабря в ГКЗ им Каца.
Для меня это необычно. Как сказали мои сыновья.
Это все-таки голос нашего детства.
Сколько соревнований по биатлону и лыжным гонкам мы семьёй смотрели-болели и сопереживали вместе с ним.
У меня, честно говоря, весьма настороженное и любопытное отношение к предстоящему так-то концерту.
Разгадан ли сон до конца?!
Время покажет.
Теплота, негота и прочая со сна милота.
И надо сказать, что тут же впала в необычную минутку, но не сна, а как в забытьи.
Писатель Павел Бажов частенько такое в своих сказах описывал.
Не успела войти в сон и тут же выхожу, но!
Как-будто мужской голос выговаривает имя и кашлянул ещё знакомо так. Ещё в этом коротеньком забытьи соотношение голоса и кашля как бы двух мужчин узнавалось.
Прозвучало "Дииимааа".
И тут смской брякнул телефон.
Ну, думаю, мой любимый Дом подсказывает что-то очень важное.
За ним водится такое.
Душа есть у моего дома.
Мужская))). А то!
Так-то было это воскресенье.
Сны-предчувствия мои обычно сразу в реальности узнаются.
И тут как пошло про разных Дим!
Например, успела посмотреть спектакль Мариупольского драматического театра "Апрельский романс", автор новосибирец Дмитрий Рябов.
Историю он рассказал важную.
Про женские судьбы, характеры военного времени. И что стало после.
Мне весь спектакль вспоминались женщины-ветераны ВОВ, старейшины института, в котором проработала сама более 30 лет. Когда пришла работать это были легенды.
Издалека видела каждую.
Но потом через книгу золотой летописи института соприкоснулась немного с их биографией. Характеры их были, говорят, суровые, но справедливые.
Набирала на компьютере ту книгу с рукописи автора.
Актрисы тронули моё сердце.
Ведь они герои современности (Мариуполь) прожили судьбы настоящих героинь того времени.
Это все автор написал про любовь, которой есть жизнь в сложной ситуации жизни. Любовь спасёт мир. Так и говорят.
Дмитрий Рябов
Сон свой кручу. Ну думаю, что-то же еще на подходе. Такое необычное.
Ну вот, пожалуйста, ещё один харизма тичный Дима в Новосибирске намечается. Губерниев со своим бэндом.
16 декабря в ГКЗ им Каца.
Для меня это необычно. Как сказали мои сыновья.
Это все-таки голос нашего детства.
Сколько соревнований по биатлону и лыжным гонкам мы семьёй смотрели-болели и сопереживали вместе с ним.
У меня, честно говоря, весьма настороженное и любопытное отношение к предстоящему так-то концерту.
Разгадан ли сон до конца?!
Время покажет.