Во-первых, я не люблю дозор частями. Вот-вторых, это такое заклинание. Я оч.хочу тепла.
Велкам.
Велкам.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Майский дозор"
Соболев, перестань размножаться, как бактерия!
Не мешай мне дозор ущербный топтать грязными ногами, видишь, стараюсь? Нуевот.
Сейчас читают
Космический дозор
56110
1000
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
339051
1019
Доллар - 15 руб!
9312
72
У вас сообщение затроилось. Совсем нет слов?
У меня их и вперёд не было, а теперь и подавно неоткуда взяться.
Sobolev
old hamster
Автоинформатор, а автоинформатор?! Ты бы хоть раз чего сам написал, от души, а? А вот фиг же! Так какого фига лезешь тут, а?
Дорога возникает не под ногами (шагами), а в голове идущего)
пеппи - да это-то понятно.. неохота было связываться с доставкой.. потому что я живо помню, как из пензы заказывала себе на дачу всякте металлокомплекты - типа дровницу с кочережками в баню и держатели для шлангов и тыды. Сказали - доставка будет тыщу. Я - ну ок. В результате ПЭК выкатили мне какую-то дикую сумму чуть не пять тыщ, и вся эта бодяга тянулась долго.
Эта.. у нас кто-нибудь умеет сны разгадывать?
Ну... в общем то я предполагал что мы расово идентичны. А так конечно, у кого как... )
Я привезла в Н-ск из Москвы стол, комод, диван и кресло, не считая всякой всячины для ремонта, в том числе, крупногабаритной. Проблема возникла только с комодом - его повредили при транспортировке, пришлось перекрашивать. Все остальное благополучно приехало за какие-то приемлемые деньги. Ж/д доставка вообще дешевая, машиной - зависит от компании, их несколько, тарифы разные.
Какой-то строительный длинномер вообще бесплатно для меня на самолетике прилетел, его компания - производитель отправляла по своим каналам.
Какой-то строительный длинномер вообще бесплатно для меня на самолетике прилетел, его компания - производитель отправляла по своим каналам.
Ne budu ni kem
old hamster
Шелест, что уже пол лета прошло? А я и не заметил
Шелест
old hamster
полу в значении почти, че как этот) Я прям жду его.. жду.. жду...
Как в твоей голове умещаются сразу двое - и моника и дорога?
Полу- — это одна вторая часть. А еще говорила, что части не любишь...
Нет доверия к твоему недодозору после этого...
Нет доверия к твоему недодозору после этого...
оспидь, ну все. затыркали меня, негде котику издохти.
Ne budu ni kem
old hamster
Разве затыркали? Уточнили и полностью тебя поддерживаем
Диего
old hamster
Во дворе нарциссы с блюдце размером!