-=А чего здесь тогда третий час кукуют=-
Я не знаю, чего...
Могу предполагать, но озвучивать не буду.
Но это какой-то другой, отличный от моего, мир...
параллельный
все-таки очень многое начинается с нас самих
и ещё большее - с наших ожиданий
Я не знаю, чего...
Могу предполагать, но озвучивать не буду.
Но это какой-то другой, отличный от моего, мир...
параллельный
все-таки очень многое начинается с нас самих
и ещё большее - с наших ожиданий
Кстати, Фудзи, я ещё не прочитал. Только отрывок скачал. Но вроде нормально, ага.
А вдруг Пелевин - это коллективный бренд ? Со своим лейбл- представителем в виде некого живого В.О. Пелевина, отказывающегося от публичности дабы, ибо
Хорошо, что Ага снова здесь, а вдруг это примета, вдруг к бз вторая молодость придет и все тут перешевелит к собачьим едреням))
Хорошо, что Ага снова здесь, а вдруг это примета, вдруг к бз вторая молодость придет и все тут перешевелит к собачьим едреням))
Я слышал, что Пелевин сейчас проживает в Германии и его гонорар за книгу составляет 1 мл евро.
Не знаю насколько это правда, слишком много всякого вокруг автора, ввиду пустот и вакуума вокруг его личности, которые идут ему на пользу, повторяюсь.
Какая молодость, Сифон! Разве что бес в ребро..
Привет!))
Не знаю насколько это правда, слишком много всякого вокруг автора, ввиду пустот и вакуума вокруг его личности, которые идут ему на пользу, повторяюсь.
Какая молодость, Сифон! Разве что бес в ребро..
Привет!))
А кем подрощено поколение бз, или это их взгляд с обочины и возведение собственной неудачности, неудовлетворенности, неуспешности в аксиому?
Действительно странно, учитывая, что неудачниками и неуспешниками бзшников назвать ну никак нельзя...ну то есть абсолютно! от слова совсем.
А это смотря кто сравнивать будет, с кем сравнивать станет и по каким критериям.
Для Любы мы все неудачники, отакот.
Или почти все.
Для Любы мы все неудачники, отакот.
Или почти все.
Сейчас читают
Отпуск
296434
994
Магический салон Азалии Ибрагимовны
172154
926
Курилка (часть 4)
173233
1000
к счастью, мнение Любы о ком-то мало кого интересует здесь...
люба - лакмусовая бумажка или даже сам фенолфталеин. главное как человек сам себя ощущает. а если он колотится-старается доказывать свою успешность, ну так никто не виноват.
А лучше сложить песню и я буду её исполнять красивым голосом.
у тебя голос красивый? я думала ты по танцевальной части
Ничего она и не бумажка, а вполне себе дама, сам видел.
Да ты ччо?! Я ж пою ого-го как! А танцевать-то, как раз и нифига.
Это как про самогон соболевский говорят, а я в жизни и браги ни разу не ставил.
Люди ведь того, сами придумывают всё.
Это как про самогон соболевский говорят, а я в жизни и браги ни разу не ставил.
Люди ведь того, сами придумывают всё.
не важно быть, сумей прослыть
По танцам вроде Всорока специализировался, нет?
я все думала, что Всорока с Соболевым на танцах и познакомились
Даже не буду спрашивать кто кого вел в танце.
В твоих фантазиях))
В твоих фантазиях))
Не одной лишь страсти. Это танец жизни, со всякими её эмоциями.
Хороший танец, да.
Хороший танец, да.
Это не моя оценка, это их самоощущение
... я думала ты по танцевальной частиДа он и папа хороший!
Не, ребята, вы как хотите, но утром мой возраст, уже не 18-ть.
Впрочем и в 18-ть, он уже не двадцать пять.
Впрочем и в 18-ть, он уже не двадцать пять.
о ПВО - он проводник, проводник идеи, транслируемой через него и он ее излагает на почти доступном языке )) метафорическом ))
те кого называют гениями - они все "не Я, но через меня" - и они это понимают и принимают
и все люди тоже проводники - вопрос лишь в уровне идеи ))
Люба тоже транслирует идею "успешности" в её понимании)) просто ее идея тут не "заходит"
этой аудитории - с ЦА промашка ))
а так-то продать можно практически любую идею )) - главно найти потребителя ( либо сформировать потребность - что собственно и происходит каждую минуту посредством рекламы)
те кого называют гениями - они все "не Я, но через меня" - и они это понимают и принимают
и все люди тоже проводники - вопрос лишь в уровне идеи ))
Люба тоже транслирует идею "успешности" в её понимании)) просто ее идея тут не "заходит"
этой аудитории - с ЦА промашка ))
а так-то продать можно практически любую идею )) - главно найти потребителя ( либо сформировать потребность - что собственно и происходит каждую минуту посредством рекламы)
Почему то Пелевин мне не заходит по общественному резонансу. Сколько о нем слышу - даже желания не возникло взять в руки книжку или почитать о нем самом в интернете.
ТС не поднимается выше ментала ))
больше торчи на мэфэ и в мусорке
"где внимание - там энергия"
больше торчи на мэфэ и в мусорке
"где внимание - там энергия"
Так о чем и речь. Где внимание там и энергичя. Я смотрю на тех, кому нравится Пелевин, и понимаю что я не хочу фокусироваться с этими людьми в их любимой точке. Я лучше пешком постою
Ну как не заходит? Очень даже заходит, но не всем.
сознание "не берёт" уровень пелевинской метафоричности ))
дело то хозяйское
вопрос - зачем публично демонстрировать своё "фэ"
ПВО всяко поровну, мне тоже ))
дело то хозяйское
вопрос - зачем публично демонстрировать своё "фэ"
ПВО всяко поровну, мне тоже ))
так на то и форум, публичное место как раз
сознание "не берёт" уровень пелевинской метафоричности ))Раз ты в танке, еще раз повторю) Я его не читал, даже название произведения))) Как можно разговаривать о том что "берет" или "не берет".
Вот после таких диалогов с любителями Пелевина желание его читать отлетает напрочь. Ты меня не слышишь, а Пелевина то ты слышишь вообще?
Я так понял что Пелевин женский писатель, типа Донцовой.
повторяю для глухих
мне все равно что ты думаешь о пелевине обо мне и о чем/ком
я всего то ответила на твой пост мне о пелевине - ты сам прицепился ))
хорошего дня ))
мне все равно что ты думаешь о пелевине обо мне и о чем/ком
я всего то ответила на твой пост мне о пелевине - ты сам прицепился ))
хорошего дня ))
вообще-то я про Любу ))))
а Пелевина читала и мне было вполне даже нра, но было это в свое время 20 лет назад.
а Пелевина читала и мне было вполне даже нра, но было это в свое время 20 лет назад.
А, ну точно, забылся. Извини) Тебе тоже хорошего дня))
Диего, а себя ты слушаешь?
угу
для публичных цыганочек с выходом )))
про нарциссов/нарциссизм сам погуглишь? )))
для публичных цыганочек с выходом )))
про нарциссов/нарциссизм сам погуглишь? )))
Не отношусь к его фанатам и даже не читала его уже лет 10, а то и больше... но должное, безусловно, отдаю. И дело здесь не в его писательском или литератврном таланте, а в уровне его осознанности и высокой частоте настройки принимаемой информации. Не всем даже признанным гениям дано. В этом он избранный.
Если действительно хочешь понять, не хватайся за ЧиП и Омон ра.... Посмотри в качестве теста самое простое... к примеру, "Желтую стрелу"... или еще проще - "Жизнь насеомых". На пробу : )
Если действительно хочешь понять, не хватайся за ЧиП и Омон ра.... Посмотри в качестве теста самое простое... к примеру, "Желтую стрелу"... или еще проще - "Жизнь насеомых". На пробу : )
Спасибо за адекватный ответ
А я уже давно художественные произведения не читаю, говорю это без стыда, мне стало их не интересно читать. На свете столько чудес, от чуда жгутиковой бактерии до черных дыр и темного потока, что просто жаль времени на чтение художественных вымыслов любых, даже именитых, авторов.
И я. Стало совсем не интересно читать худлит. Не могу в себя засунуть ничего. Читаю научпоп, биографии, истории открытий, событий и т.п.
Тоже не читаю в последние годы практически ничего, кроме того, что необходимо по работе... да и на это-то времени не хватает.
В который раз убеждаюсь, что время самый ценный и дефицитный ресурс, к тому же невосполняемый и невоспроизводимый. При этом в последнее время прямо ощутимо уплотняется и сжимается.
Конкурировать с ним по значимости может только здоровье.. и то. при определенном допущении.
В который раз убеждаюсь, что время самый ценный и дефицитный ресурс, к тому же невосполняемый и невоспроизводимый. При этом в последнее время прямо ощутимо уплотняется и сжимается.
Конкурировать с ним по значимости может только здоровье.. и то. при определенном допущении.
Ne budu ni kem
old hamster
Как ты можешь понять, если ты его не читал?