Ne budu ni kem
old hamster
Странно читать что " время самый ценный и дефицитный ресурс, к тому же невосполняемый и невоспроизводимый." от тех, кто часами сидит на форуме.
Ne budu ni kem
old hamster
У тебя есть статистические данные которые тебе позволяют определить ЦА ?
Upjohn
универсальный маньяк
У меня есть. А у тебя есть свои статистические данные, чтобы проверить верны ли мои статистические данные?
Наконец-то перешли к математике и точным формулировкам! А то уже сил нет от всех этих мыслей, размазанных по деревянному столу...
А толку! Саша сливается при любом неудобном вопросе. Из последнего - он так до сих пор не ответил где и когда мы пересекались по касательным!
Диежик, а правда ты на всякие тусовки не посещаешь?
Сейчас читают
пятизвездочный дозор
113282
1000
Ночной дозор.
158819
1000
Обменный фонд (часть 2)
1007643
907
Джончик, ты бы лучше его про погоду спросил
Зачем провоцировать человека!!!
Я записываюсь на тусовки, но потом меня внезапно останавливают обстоятельства непреодолимой силы. Примерно как Джоника.
А ты посещаешь?
А ты посещаешь?
Меня вообще никогда не останавливало. Я когда хочу, тогда и прихожу на тусовку
Он почти как Пелевин - его тоже никто не видит, но почитать можно))
Я в чем-то даже превзошел Пелевина, — тут его уже почти никто не читает, а меня читают!
Ушелец
old hamster
Не далее как вчера пересекся со старым знакомым, еще с универа, т.е. мы друг друга лет 30 знаем. Но уже лет пять-семь не виделись, хотя до этого достаточно часто встречались. Пересеклись на улице на встречных курсах. Иду и вижу, что встречный мужик на кого то похож, на кого, не помню. Но по лицу и взгляду мужика понимаю, что он решает сейчас в уме аналогичную задачку схожего уровня сложности. Прошли, разошлись по левую руку, так и не поздоровавшись... И лишь потом вспомнил, что это мой однокурсник, сильно постаревший... А потом повернул голову направо к стеклянной витрине и глянул на отражение. Вот тут ощущение возраста и накрыло. )))
Ne budu ni kem
old hamster
Так приведи, а то литературные критики мучаются уже который год, не могут решить кто же основные читатели Пелевина.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну зачем же об этом говорить на борде, когда в реале ты так старательно делал вид что меня не замечаешь. К тому же ты был не один.
Диего
old hamster
В реале тысяча причин не заметить человека и не обязательно умышленных.
У меня похожее ощущение было буквально 10 дней назад.
Я посетил юбилейную встречу одноклассников. (30 лет выпуска)
Встречались два класса - А и Б.
Многих я впервые увидел через 30 лет.И где то четверть не узнал.
Моя одноклассница буквально трясла меня за грудки и вопрошала ; - Ну, скажи, кто я?!!!
А я лишь беспомощно озирался. Так как за 30 лет изменилась до неузнаваемости полной.
Справедливости ради, так изменились не все. Некоторые прям молодцами))
Я посетил юбилейную встречу одноклассников. (30 лет выпуска)
Встречались два класса - А и Б.
Многих я впервые увидел через 30 лет.И где то четверть не узнал.
Моя одноклассница буквально трясла меня за грудки и вопрошала ; - Ну, скажи, кто я?!!!
А я лишь беспомощно озирался. Так как за 30 лет изменилась до неузнаваемости полной.
Справедливости ради, так изменились не все. Некоторые прям молодцами))
Upjohn
универсальный маньяк
Так приведи, а то литературные критики мучаются уже который год, не могут решить кто же основные читатели Пелевина.Критики, говоришь, мучаются? Так пусть критики ко мне и обращаются. Зачем мне лишняя прокладка.
Upjohn
универсальный маньяк
Ну зачем же об этом говорить на борде, когда в реале ты так старательно делал вид что меня не замечаешь. К тому же ты был не один.Даже год не помнишь? Развел интриг, называется. А по существу ничего не сказал. Вот в этом ты весь.
Слушай сюда, Саша, чтобы у тебя не было даже сомнений что меня может смущать что я с тобой не поздоровался. Я с такими как ты стараюсь подальше держаться, и при случайной встрече по касательным скажи спасибо мне, если не плюну тебе в рожу. Вот это и все мое к тебе отношение. Здороваться тем более с тобой не намерен. На форумовки не хожу чтобы не видеть тебя там. Это в первую очередь. А уже во вторую мне это совсем не нужно (форумовки).
Если бы я правда помнил Я вообще на людей не смотрю никогда.
Я тоже часто не замечаю, а мне потом ставят на вид. Причем, иногда и в тех случаях, когда меня даже в этом районе города в это время не было. Несправедливо, но факт!
Было больше трех случаев, когда меня где то видели и я не поздоровался. При детальном выяснении обстоятельств оказывалось, что я там не мог физически там быть и у меня было железное алиби присутствия в другом месте. И я каждому из таких говорил, а чего же вы не подошли и не поздоровались сами? У Александра я то же самое хотел выяснить, потому что вероятность того, что я его просто не заметил, гораздо выше. Но он же видишь сам как...
Вам надо назначить точку пересечения, встретиться и обняться.
Решил на себя взять организацию? Вот умничка))
Заодно Ундину и Татусю обними, а то они колючие временами.
утешу тебя....
как-то раз мимо меня Еч прошел, как мимо стенки, и не поздоровался...
я ж не жалуюсь...
как-то раз мимо меня Еч прошел, как мимо стенки, и не поздоровался...
я ж не жалуюсь...
Ну их то запросто. Я к ним хорошо отношусь.
Почему ты до сих пор не предъявила ему претензии?
И со мной Еч не здоровается, и я молчу.
в материальном эквиваленте?
так с него взять нечего...
так с него взять нечего...
Как это нечего. Макулатурой!
о! кстати про макулатуру...
у меня тут пачка "За рулем" за 1984 г валяется.... надо тебе задарить
у меня тут пачка "За рулем" за 1984 г валяется.... надо тебе задарить
Спасибо! А можно она у тебя еще 35 лет полежит? Пока не станет антиквариатом
За 89й интереснее. Там про Волгу 3105 было.
за 89 продано... в комплекте с дачей
думаешь я еще 35 лет протяну?...
спасибо на добром слове!
спасибо на добром слове!
Ага, полежит, тогда пачка моя.
Но у тебя будет абонемент на читальный зал, мы же друзья же, ну, я же с тобой всегда здороваюсь, когда лучше бы мимо просвистеть.
Но у тебя будет абонемент на читальный зал, мы же друзья же, ну, я же с тобой всегда здороваюсь, когда лучше бы мимо просвистеть.
Теперь у тебя есть мотивация!
как это твоя?
ты же от меня быстро бегаешь!
ты же от меня быстро бегаешь!
Соболев! Мы с тобой не просто здороваемся, а обнимаемся сиське к сиське и ты при этом умудряешься похлопать меня по заднице, длиннорукий такой!
Лопату кидать разучилась, что-ли?
Вектор изменить, велика проблема и я уже бегу не от, а к!
Сто раз так делал, чотакова.
Сто раз так делал, чотакова.
Вектор на 180* поменять бесконечное количество энергии надо. Диего не даст соврать.
Это если мгновенно. А потихоньку и низенько можно и на шматке сала повернуть.
сто раз делал и ни разу не получилось
Фигассе! А может это Еч был, всётки? Поди с ним наобнимался, а меня теперь гориллой выстааляешь, в приличном обществе?
Впрочем, погуглил горилл, да, сходство имеется, значит со мной обнимались-руки-до-жоппы.
Просто ты не умеешь ждать на одном месте!
лопата летает медленнее, чем убегает Соболев
Это хорошо если сходство только руками!