На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тему поддерживать не стали, а на запах срача стаей слетелись
Это от глубокого внуутреннего?

Это от глубокого внуутреннего?
Яэтогонехотел
old hamster
Так у меня любой топик мой начинается таким же флудом от этих же персонажей). Часовню тоже я развалил?)))
А в твоем списке эти персонажи в 80 % - в примерах - коих не заинтересовала моя тема. Ох, емтить))) какая бооооль, какая боооль!))
Не мути. Мои заслуги существуют перед человечеством. Как и Петровы. Хотя он и не с Богдашки. Отличие есть, но не существенное
А в твоем списке эти персонажи в 80 % - в примерах - коих не заинтересовала моя тема. Ох, емтить))) какая бооооль, какая боооль!))
Не мути. Мои заслуги существуют перед человечеством. Как и Петровы. Хотя он и не с Богдашки. Отличие есть, но не существенное
Яэтогонехотел
old hamster
Кстати. Я понимаю и другую вещь. Я тебе В ПРИНЦИПЕ не интересен, как собеседник. И сейчас, и никогда не был. И тебя слегка нервирует тот факт, что не с кем так то, если честно и по большому счету. Как там было - Анна, Ирэн, МашенькаНевермайнд, Джейми и к то там еще, мужиков не запоминал. А. Ешкин свет, совсем спятил. Тигра еще. так и вот. Оне бы были здесь, ты бы не снизошел. Но не из за того, что такой заносчивый), а просто не интересно), как и мне впрочем порой)
Так, что я пользуюсь ситуацией, привлекая интерес и таких, как ты, и бесноватых, и еще сохранивших адекват. И либидо, мать его)))
Так, что я пользуюсь ситуацией, привлекая интерес и таких, как ты, и бесноватых, и еще сохранивших адекват. И либидо, мать его)))
Upjohn
универсальный маньяк
Сергей, у тебя очень задрано чувство собственной важности. Но вокруг тоже люди, и если брать среднюю температуру по больнице, то и ты не выделяешься ни перед кем из них, и они перед тобой не выделяются ни чем. Все равны. А ты каждый своим топиком декларируешь что ты равнее других. Мне тоже вышеперечисленные тобой ники особого интереса в общении не представляли, а тебя я вообще раньше не читал и только сейчас с удивлением обнаружил что да, теперь понимаю почему никогда не читал. А с Геной пообщаться мне всегда было интересно. Любой слой общества очень неоднороден, так же и бз. Это как скисшее молоко, есть жидкая фракция, есть плотное. Кто то вбрасывает дрожжей и происходит брожение, расслоение по отношению каждого к этим дрожжам. А дрожжи бывают разные. Есть культурные, а есть не очень)
вот нормальная тема же была. что начали Сергея трепать? Гену еще тоже.
Я памятник делаю Сереже. Нерукотворный. Не видно что ли?
Сейчас читают
Дозор осенний (часть 3)
102385
1000
Отношения, независимость, личность.
214975
998
Что проще продать?suzuki jimny wide 1998 или mark2 2001
3076
21
тогда хороший делай, памятник все-таки
это смотря с чего лепить, а то и милиционер может получиться

Серега большой, еще долго тужиться придется, осилишь?*с восхищением 

Любаня, у тебя другие аллегории кроме орально-фекальных есть? Это на тебя так последняя беременность повлияла? 

А ты какую аллегорию ожидал на свой пост, а тут еще и мысли про миллиционерамодератора совпали 

А при чем тут мой пост? Ты на все посты всех пользователей одно и то же пишешь, как будто вечно обосранная младенцами там в мухосранске сидишь и пальчики облизываешь
Это ведь прямая проекция, что вокруг тебя творится - то и на язык наворачивается

Ушелец
old hamster
Кстати, ты не понимаешь. Здесь мне не интересны люди. Мне интересны исключительно темы, на которые эти люди пишут. Люди мне интересны вне компьютерного пространства. И твои темы бывают тоже интересными. И бывает, что твои темы развиваются в тему. Вот с этой конретно просто не срослось. И так бывает.
При этом да, я лично считаю твое присутствие здесь необходимым. ТЫ сейчас как затравка в пересышенном растворе. Неважно, что туда кидать - расти будет все равно то, что было в растворе. Но без затравки оно не растет, да.
При этом да, я лично считаю твое присутствие здесь необходимым. ТЫ сейчас как затравка в пересышенном растворе. Неважно, что туда кидать - расти будет все равно то, что было в растворе. Но без затравки оно не растет, да.
а на запах срача стаей слетелисьНе ты одна умеешь помешивать палочкой.

Но одного настоящего буйного нам катастрофически мало. Не мешало бы их иметь хотя бы с десяток 

Яэтогонехотел
old hamster
Кстати, ты не понимаешь. Здесь мне не интересны люди
-----------
Конечно. Перечислены мной были ники. Со многими, как и с этими, ты и в реале не встречался..., стало быть ... это ники, вовсе не ЛЮДИ.. но , если тебе интересны темы, то тебе интересны и персонажи, личности, которые эти темы заводят. И , опять же кстати, с теми темами, в которых ты прекрасно общался с этими никами( персонажами - людьми)), тоже всегда присутствовали .. назовем их уже ...- "бесы")), я порой к ним примыкал, грешен), но вы то все ТЕ - ужасно сердились на это)..
и на то, в том числе, что эти "бесы", фиг с ним, во главе со мной писали, что ТЕМА - ДНО...) дружно негодовали)
Как то подлодвусмысленно)) получается), хоть и через века можно сказать..
В общем так. Тебе и прочим бесам - дно, а мне - доблесть. И среди ников, и среди людей реальных и подтвержденная доблесть
-----------
Конечно. Перечислены мной были ники. Со многими, как и с этими, ты и в реале не встречался..., стало быть ... это ники, вовсе не ЛЮДИ.. но , если тебе интересны темы, то тебе интересны и персонажи, личности, которые эти темы заводят. И , опять же кстати, с теми темами, в которых ты прекрасно общался с этими никами( персонажами - людьми)), тоже всегда присутствовали .. назовем их уже ...- "бесы")), я порой к ним примыкал, грешен), но вы то все ТЕ - ужасно сердились на это)..
и на то, в том числе, что эти "бесы", фиг с ним, во главе со мной писали, что ТЕМА - ДНО...) дружно негодовали)
Как то подлодвусмысленно)) получается), хоть и через века можно сказать..
В общем так. Тебе и прочим бесам - дно, а мне - доблесть. И среди ников, и среди людей реальных и подтвержденная доблесть
Яэтогонехотел
old hamster
При этом да, я лично считаю твое присутствие здесь необходимым
--------------
За это особое спасибо. Ерничаю сильно при этом, каюсь
--------------
За это особое спасибо. Ерничаю сильно при этом, каюсь
Absolut
old hamster
У каждого приличного памятника особенно с фонтаном проходят свидания.

если свидание происходит с участием сирожиных памятников, то фонтан и не один - гарантирован...
Яэтогонехотел
old hamster
Это ты к чему?
Я тебя потом поцелую.. если захочешь( цитата)
Стоп... фонтан - сделаю тоже .. эмоциями богат
Я тебя потом поцелую.. если захочешь( цитата)
Стоп... фонтан - сделаю тоже .. эмоциями богат
Яэтогонехотел
old hamster
Ой - ой, какой умный. ты сподобишься то? На тусу то?