На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это поди для туристов. позы они же буузы есть суть, как для нас пельмени...
GuimpLena
Белая Госпожа
)))) а вообще на уважении у местных бурятских бабок. Они меня спросили сколько времени, я им ответила, но тут же поправилась что время новосибирское. Короче на фоне моего прибытия из новосибирска бурятский буддистский бомонд прифигел.
Ундинa
сурова, но справедлива
. Странно что вы впервые об слышите и пытаетесь даже что выдать за только что вами придуманноеО чем я слышу впервые? И что выдаю?
Если вы о "живом мясе без убийства", то да, я сегодня придумала это название : ) Могла бы другое, но придумала это. Вы имеете что-то аргументированно возразить? : ) Дайте ссылку, я с интересом ознакомлюсь.
офигенно, если честно. загудай не на пять, но вот подача с дымом, самогон с разными вкусами, всякие присыпки и соусы. Кстати, они наш хренодер нызвают горлодер. Все на льду и очень прекрасно.
а буузы они не совсем как пельмени, они таки как крепкие манты и с очень вкусным соком внутри
а буузы они не совсем как пельмени, они таки как крепкие манты и с очень вкусным соком внутри
ламу Жадо Рабинбоче
________
Жадо - ринпоче))
Ты в Улан-Удэ что ли?
________
Жадо - ринпоче))
Ты в Улан-Удэ что ли?
Про буузы больше ни слова!
Что ж вы с нами делаете?!
Что ж вы с нами делаете?!

кот ф пальто
забанен
ты там аккуратней будь.
заманут эти бапки тебя в засаду, подпоят мужиков своих местных, а те неуправляемые совсем от алкоголя становятся и надругаются, гады 
заманут эти бапки тебя в засаду, подпоят мужиков своих местных, а те неуправляемые совсем от алкоголя становятся и надругаются, гады 
Сейчас читают
Интересно....! как это обьяснить?
78174
249
Вампир или донор? Легко отвечу по дате рождения.
39787
115
Судьба? Или как сделать правильный выбор?
24185
96
GuimpLena
Белая Госпожа
мы с ними о божественном. просто самолет в шесть утра, работа так рано не начинается )))) спать лечь, все испортить. Я решила хапануть калачакры
Ne budu ni kem
old hamster
И фантастику вы не читали видно
и гугл с яндексом у вас отключили
и гугл с яндексом у вас отключилида я знаю про буузы и про сок внутри... у меня был друг бурят когда я в якутии работал...
просто загудай или сунудай - это не чисто бурятское - это заимствование от северных народов...
хотя все кухни чем то похожи... Но друг говорил, что есть чисто бурятские, но не массовые, что-то там из внутренностей, которые не для не бурятов и близких к ним, т.е. намекал, что мне не понравилось бы...
просто загудай или сунудай - это не чисто бурятское - это заимствование от северных народов...
хотя все кухни чем то похожи... Но друг говорил, что есть чисто бурятские, но не массовые, что-то там из внутренностей, которые не для не бурятов и близких к ним, т.е. намекал, что мне не понравилось бы...
Да? Ну мало ли... Сейчас, знаете, время такое... ничему не приходится удивляться : ))
ой не знаю. я и у хакасов ела требуху, и писюны конские на алтае, и яйца бычьи. любые народы кочевые живут по принципу: что можно заготовить - заготовить (мясо завялить/засолить с приходом цивилизации), остальное съесть на месте.
И все таки ринПоче))(нудит)
Титул, считай.
Титул, считай.
Якуты мои прекрасные обещали волшебного жеребенка, который иммунку поднимает до неба. надо к ним лететь
экстремалка. тебя на Пятницу надо, но они все съели до тебя)))
Я решила хапануть калачакры
-------
Хапанула?

-------
Хапанула?

две штуки. если будешь хорошим мальчиком, тебе одну отдам
они да, жеребятину любят...
но всё обман (верования) опять же про иммунку, а жеребчик не за што...
каракуля на вас нет...
но всё обман (верования) опять же про иммунку, а жеребчик не за што...
каракуля на вас нет...
Жеребчик как раз по делу, он же мясом родился на свет, вот поэтому и того. 

ну а смысл сидеть дома и радоваться редкой сайре?
точно не стану есть крыс, котиков-собачек
точно не стану есть крыс, котиков-собачек
Носители языков алтайской группы не различают звуки П и Б.
Буква одна. При этом в русской транскрипции П, в английской - Б.
Собственно, правы оба.
Буква одна. При этом в русской транскрипции П, в английской - Б.
Собственно, правы оба.
это порода специальная. мохнатые и низкорослые якутские коники. вот их жеребята самые полезные.
кот ф пальто
забанен
этот дуйнхор тролляка тот ещё, как я посмотрю
это он так муладхару обозвал? нуаччо, местоположение чакры вполне себе совпадает
зы. откуда я это знаю?
это он так муладхару обозвал? нуаччо, местоположение чакры вполне себе совпадает
зы. откуда я это знаю?

Ир, мы же балуемся ))))
а в Корею виза нужна? а там есть пляжный отдых? я что-то хочу осенью в сеул
а в Корею виза нужна? а там есть пляжный отдых? я что-то хочу осенью в сеул
если будешь хорошим мальчиком, тебе одну отдам
_______
Передачу Калачакры, в смысле?
О, Ира - ринпоче, ты прям открываешься мне с другой стороны))
_______
Передачу Калачакры, в смысле?
О, Ира - ринпоче, ты прям открываешься мне с другой стороны))
прикинь, я даже не старалась ))))) печеньки такие
виза не нужна
пляжный отдых в Пусане и на Чеджу, но осенью его уже нет...
там нельзя, как у нас: купаться, когда захотел. Там купаются, когда разрешено.
пляжный отдых в Пусане и на Чеджу, но осенью его уже нет...
там нельзя, как у нас: купаться, когда захотел. Там купаются, когда разрешено.
Ундинa
сурова, но справедлива
Т.е. аргументов нет, но есть желание мне противоречить и просто поспорить ни о чем... : ) Значит, всё в порядке, никаких изменений : ))
Изменения есть, даже моему незамысловатому уму видны, а Вы просто предвзяты, по-женски, что простительно. 

В чем они видятся вашему незамысловатому уму?
А мы хотим опять на Фукуок, пока не застроили международные до основания...
Пхукет уже не то(т)..рт...
Пхукет уже не то(т)..рт...
В написании слов здесь, слова-то и меняются, это же очевидно.
Мы здесь все суть слова, так уж повелось.
Мы здесь все суть слова, так уж повелось.

кот ф пальто
забанен
погодь. а рибу, ну сайру эту, разве не убивают перед тем, как засолить иль там в банку засунуть?
она-ж бедная, при попадании на воздух задыхается и умирает в сильных муках
вот те когда-нить приходилось задыхаться? мне - да. это очень мучительно. не очень больно, но очень обидно. что сделать-то ничего не можешь. просто сдыхаешь и всё тут.
такшто все поедатели рибы - садюги и трупоеды. вот
а сайрочка...она-ж такая миленькая. красивенькая
а они её - хресссь...сначала задушили, потом по банкам рассовали да ещё и баловаться ей себе позволяют, перед тем, как съесть! кошмар
она-ж бедная, при попадании на воздух задыхается и умирает в сильных муках
вот те когда-нить приходилось задыхаться? мне - да. это очень мучительно. не очень больно, но очень обидно. что сделать-то ничего не можешь. просто сдыхаешь и всё тут.
такшто все поедатели рибы - садюги и трупоеды. вот
а сайрочка...она-ж такая миленькая. красивенькая
а они её - хресссь...сначала задушили, потом по банкам рассовали да ещё и баловаться ей себе позволяют, перед тем, как съесть! кошмар

Так что в словах-то не так? В чем изменения?
свет
Три точки
А польты меховые норковые? А натуральношелковые авторские платки? Все это продукт из убиенных живых существ. Но мы то понимаем, что это решительно не имеет никакого отношения к тому, кто тут про чужую жестокость пишет.
Если у тебе их целых две - одну передай Диего. А то он, говорят, не на шутку изотермикой заинтересовался)
aglow
wii-й
зачем ты Соболева, убийцу рыб, нервируешь? На бан нарываешься, а потом в ЕСПЧ и миллионный иск?
ЕСПЧИнтересные ребята : ) Казалось бы, совещательный всего лишь орган, а вот поди ж ты... : ) прямо полезные. И наши тоже.
кот ф пальто
забанен
а у геологов байка про камни есть. дескать они - тоже живые. а их взяли, откопали, соорудили невесть что, продали и кто-то нацепил их на свою потную шею. а они страдают, нюхают это всё, а сбежать назад в землю не могут.
висят себе такие, потихоньку грызут ниточку. а зубов-то нет. а сбежать очень хочется. страдают вопщем(((
так жалко, так жалко становится порой, что хочется все камни разом освободить, но атомной бонбы нет в запасе

висят себе такие, потихоньку грызут ниточку. а зубов-то нет. а сбежать очень хочется. страдают вопщем(((так жалко, так жалко становится порой, что хочется все камни разом освободить, но атомной бонбы нет в запасе

кот ф пальто
забанен
я сам убийца риб и прочих жэвотных, а с соболевым у нас пакт о ненападении, не переживай. кумовство и взятки, а ты, как хотел?

китайцы и корейцы потом куколок шелкопряда потом с удовольствием доедают...
зы. это искусственное разведение...
зы. это искусственное разведение...
Норка фигня, соболь всё!
Даёшь нормальную пушнину на-гора!
Даёшь нормальную пушнину на-гора!

не куколок, а червячков...
могу привезти след весной
они их и на лотках продают, и в банках консервных
деликатес
мы мимо этого деликатеса отвернувшись пробегали...
могу привезти след весной
они их и на лотках продают, и в банках консервных
деликатес
мы мимо этого деликатеса отвернувшись пробегали...
а почему вы весной летаете?
Так там поди как раз и сакура цветёт?
Как-то по-другому у них она называется.
Как-то по-другому у них она называется.