sabatini
Сибуй
Я никогда сыну не запрещала есть чипсы, бургеры, пиццы, колу. Я в принципе едой не заморочена. Меня как-то мало колыхало всегда как необратимо это закупоривает потоки энергии, и естественно они ему нафиг не нужны. Потому что можно.
Де_Флопе
bric-a-brac
Кижуча здесь хорошего нет от слова СОВСЕМ!
Перебиваемся форелевой
Перебиваемся форелевой
fensterbau
Едкий Калий
Люба. у меня было трое-четверо детей, я уже давно не думаю, а знаю, что походы в бургеркинги ничего не заменит
И так же знаю, что если следить-ругать-читать нотации, то жрать гадость будут больше и чаще, чем если разрешать под своим контролем...
Как в поговорке - если не можешь остановить безобразие - возглавь его.
И так же знаю, что если следить-ругать-читать нотации, то жрать гадость будут больше и чаще, чем если разрешать под своим контролем...
Как в поговорке - если не можешь остановить безобразие - возглавь его.
sabatini
Сибуй
Стыдно. Поматросил и бросил, у них надо полагать сейчас уже третий папа
fensterbau
Едкий Калий
Внук эт ослева или справа?
Левый малыш на моего племянника похож, мои племяши на четверть армяне (брат полюбил полуармянку)
Левый малыш на моего племянника похож, мои племяши на четверть армяне (брат полюбил полуармянку)
Сейчас читают
Современная стерва.
51009
551
Про дом
96237
1000
Мой мужчина посещает сайты знакомств
32392
184
fensterbau
Едкий Калий
Я знаю где можно купить , у меня адресок есть, но продают только от килограмма... а мне ОДНОМУ куда столько?
Де_Флопе
bric-a-brac
У меня меньше
Но я умею и оградить и направить
Хотя, если у дони и дальше все серьезно будет, то у меня добавятся внук и внучка, уже готовенькие
16 и 10 годочков.
Но я умею и оградить и направить
Хотя, если у дони и дальше все серьезно будет, то у меня добавятся внук и внучка, уже готовенькие
16 и 10 годочков.
GuimpLena
Белая Госпожа
да. этот край знаменит своим поголовьем красной рыбы и удоями икры
Де_Флопе
bric-a-brac
Слева сын
В папу, питерско-вологодского
В папу, питерско-вологодского
fensterbau
Едкий Калий
у них сейчас дядя...
кстати не я бросил. это меня бросили, чем окончательно доказали, что все без исключения бабы - стервы.
кстати не я бросил. это меня бросили, чем окончательно доказали, что все без исключения бабы - стервы.
ой какие славные малыши ))))) мне все кажется, что они у тебя грудные
Де_Флопе
bric-a-brac
О, кинь в личку, у нас папа икрострадалец, и кижучестрадалец, может и кижуч норм у них есть
fensterbau
Едкий Калий
ну дай Бог.. меньше разносолов больше консервов и картошек-макарон
Дети растут, Ирочка
Чужие быстрее, конечно, но и у меня прям не заметила как.
Чужие быстрее, конечно, но и у меня прям не заметила как.
Я вот четко понимаю, что и у Сабы не тот глазастик, и у Шелест давно уже не Шунечка, с которой я в снежки играла, а вот же... кажется, что именно маленькие и остались
Прикольные перепад когда дети-дети-дети, и полгода - обана девушки и вьюноши
Девочка
полный винтаж
а многие не понимают разницы между икрой лосося , форели и кижуча..ну фсе
Ну да развеж их можно судить?
БЗ уже совсем не БЗ, а Бешеные понты
*охренела от это фразы напрочь
Лосось крупный и желтый, кижуч мелкий и красный. Икра по 500 рэ. От чего шок и в чем понт?
Ботву с консервами и плавсырком можно, а икру нельзя, портит картинку?
Я вот в ботве не шарю, и ничо, голову пеплом не посыпаю себе
Я вот в ботве не шарю, и ничо, голову пеплом не посыпаю себе
fensterbau
Едкий Калий
да ладно, я на кижучную игру знаешь сколько покупателей искал? это проблема объяснить чем эта икра за 3,500 лучше лососёвой за 2,700.. Но кто брал потом несколько лет сами напрашивались
Я только в этом году не брал, по вышеописанным причинам.
Какие же тут понты кило икры на новый год?
Я только в этом году не брал, по вышеописанным причинам.
Какие же тут понты кило икры на новый год?
fensterbau
Едкий Калий
ботва тоже вкусно, не всё одну икру жрать ложками
Чередовать надо чтобы не приедалось
Чередовать надо чтобы не приедалось
Ну, мать, тело наросло, характер, собственное я, это как плотину рвет, главное самой на их птичий язык не перейти, на эмоции не выводиться, и куда все денется со временем.
А внешне, картинка, прикольно
А внешне, картинка, прикольно
Ботву с консервами и плавсырком можно, а икру нельзя, портит картинку?ну так то да, я вот не заметила, когда наш Феня стал жаловаться на мелкий жемчуг и осуждать людей за то, что в нем не разбираются?
вернее, даже не осуждать, а с высоты осознания своёго бохатства милосердно соглашаться, что "не стоит их за это осуждать"...
а уж реплики, которые последовали на мой пост, толко подтвердили мой пост - в точку
много есть людей на свете, которые только раз-два в жизни икру и пробовали...красную
но мы, так и быть, "не будем их за это осуждать"
"пусть едят пирожные", ага...
То есть, осуждать не едящих консервы, плавсырки, ботву - норм, а икру - не тронь?
Не слишком однобоко?
Хотя осуждение то по икре было всего в одном посте от фени, а по вышеописанному рациону - на два листа.
Так то я в висках не разбираюсь, в водках, в сортах помидор, и что, в омморок падать если кто этому удивится?
Не слишком однобоко?
Хотя осуждение то по икре было всего в одном посте от фени, а по вышеописанному рациону - на два листа.
Так то я в висках не разбираюсь, в водках, в сортах помидор, и что, в омморок падать если кто этому удивится?
Ну не правда. Уж что что а икра в общем доступе точно есть
Девочка
полный винтаж
Какие же тут понты ...?в том, что ты, так и быть, не будешь людей за это осуждать...
зашибись
Наша Девочка из чего угодно сделает себе обиду
игра всегда относилась и относится к роскоши
а ботва - к нищете
а для местных это все просто обычная еда, привычная
я и говорю...все сплошь в жемчугах...
а ботва - к нищете
а для местных это все просто обычная еда, привычная
я и говорю...все сплошь в жемчугах...
Да мне кажется, здесь другое
Вот я долго прям не разбиралась в ней, мне пофиг было, главное чтоб малосольная была, да и пока сети не стали приходить в Нск инфу то тоже разную говорили, а я не из рыболовных алтайских или белорусских мест, короч, меня не теребило кто мамка. Потом уже по накатанной привыкла.
Хотя я икру не люблю чтоб прям считать ее вкуснее сыра.
Рыбу малосольную - даааа
Вот я долго прям не разбиралась в ней, мне пофиг было, главное чтоб малосольная была, да и пока сети не стали приходить в Нск инфу то тоже разную говорили, а я не из рыболовных алтайских или белорусских мест, короч, меня не теребило кто мамка. Потом уже по накатанной привыкла.
Хотя я икру не люблю чтоб прям считать ее вкуснее сыра.
Рыбу малосольную - даааа
Вот фигня полная, мы про вкус и про полезность
Реально, ты на пустом месте найдешь где обидиться............
Реально, ты на пустом месте найдешь где обидиться............
давай я тебя сейчас успокою. та икра - шняга желатиновая, которая у нас в магазинах по 2700, к роскоши относится как-то слабо. А вот ботва! свежая! это прям где взять.
игра всегда относилась и относится к роскошиНиче что изначально икра была хлеб для бурлаков))) Кроме них никто не ел это
Девочка как мой отец, у кого черная машина и кожаный плащ, тот и воротила мира)))))
О!
Я икру селедочную люблю, от олюторской, мммм
И жареную от судаков
Я икру селедочную люблю, от олюторской, мммм
И жареную от судаков
Вот фигня полная, мы про вкус и про полезностьну да, что это я
мы не будем осуждать людей за то, что они в икре не разбираются
хоть на самом деле - это их вина и это не ком иль фо - не разбираться в икре.
да развеж приличный чел может в икрееее - да не разбираться
только лохи бомжеватые, недостойные нас, ага
но мы не будем их за это осуждать...
Здесь судаков нет
Я прям тоскую, как до плотины сгонять, купить свежепойманных и пожарить в мУчке всухую
Я прям тоскую, как до плотины сгонять, купить свежепойманных и пожарить в мУчке всухую
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) насмешила ты меня с плащом)))))) А реально, носят сейчас кожаные плащи? Я чет сто лет не видела, чтоб был в ходу "..ужас, летящий на крыльях ночи"(с)))
Я бы ща тож карасей поела, желтеньких, меленьких, зажареных до хрусткости. Сиди до лущи. Прям вкус в роте карасей тих
А вот ботва! свежая! это прям где взять.да морозилках же её берут, че как эта
Вооо, дааааа!
Именно так и жарила на выхах, но если карасей можно в ленте набрать, то судак - моя печаль........
Именно так и жарила на выхах, но если карасей можно в ленте набрать, то судак - моя печаль........
они называются золотистые(или золотые?) караси. до чего я к рыбе равнодушна, но за них, пожаренных, я прям родину продам.
ботва мороженая? да ты совсем уже
Кто кого недостоин, чо несешь то?
Самой не смешно?
Самой не смешно?
Я подумала сейчас что я давно не обращаю внимания на людей, с крыльца шмыг в машину из неё на рабочее крыльцо, у меня нет вдумчивых прогулок по улице, и невдумчивых тоже нет. В свободное время есть цель и путь к ней, а то что мимо пролетает то пятном идет. Может и носят, да скорее всего носят, сейчас же уместно эпатировать