Ох и забавные у тебя эротические предпочтения, но, увы. Прости, не могу разделить. Мы тут как-то всё традиционно, мы ведь простой народ.
Твоя планка во многом недосягаема, да нам это и не нужно вобщем.
Твоя планка во многом недосягаема, да нам это и не нужно вобщем.
elle08
dizzy
Карантин на 2 недели для приезжих вообще никому не климатит
вы еще про тушенку или про что-то другое?
СанчоПанчо
experienced
не обижайся ...это домашний карантин всех (или многих) подталкивает к эротическим фантазиям
elle08
dizzy
Хранится она может хоть 150 лет - главное её не открывать
СанчоПанчо
experienced
тушонка для лентяев ...тебе не грозит открытая банка)))
elle08
dizzy
И китайцам не давай, они мастера по изготовлению деликатесов из тухлятины и разнесению заразы
Сейчас читают
Стремление быть злым
49033
191
Пятница, 06.08.04 19.00, бар "Гараж"
117838
607
обсуждение слайдов (часть 6)
30910
431
СанчоПанчо
experienced
а чем тебе корейцы с собаками не угодили ? или шведы с прекрасными консервами сюрстрёмминг?
Твоя планка во многом недосягаема, да нам это и не нужно вобщем.Упс
Но денех чужих хочется?
У зятя родня в крыму, туда......эт правильно, эт по-нашему!
приехать к родне (которая еще явно не в курсе таких гостей), сесть на карантин на 2 недели этой родне на шею, а потом и поперезаражать всю эту родню... чтоб тут же вступить в наследство...
я на морюшко хочу.... чтобы было. в тай или вьетнам, во владивосток хочу... в ригу.
и в новокузнецк! туда вот почему
и в новокузнецк! туда вот почему
А если не удасться заразить - расчленить?
СанчоПанчо
experienced
кстати да! я сам слышал выступление хозяинов крыма и краснодарского края ,они пообещали реальный карантин в 2 недели всем вьезжающим.
Не в курсе............на шею...........заразить..........наследство!
Шыдевар!
Шыдевар!
Де_Флопе
bric-a-brac
А за две то недели мы их тогосамого, и в колодец!
СанчоПанчо
experienced
ты вот смеёшься ,а как закроют вас в общаге без воды и света на 2 недели ...вспомнишь меня! зальёшься горькими слезами ,будешь космы с горя рвать на себе ...ДА поздно будет!!
кот ф пальто
забанен
мой сменщик несколько дней назад в москву улетел. типа подкалымить.
внимание, вопрос! он на всю голову отбитый или таки есть шанс, что ничайно это сделал?
вопрос номер два. сколько макуме придётся без выходных пахать, пока этот е.... ой... , несомненно умный и прекрасный во всех отношениях человек, на карантине сидеть будет, после возвращения?
внимание, вопрос! он на всю голову отбитый или таки есть шанс, что ничайно это сделал?
вопрос номер два. сколько макуме придётся без выходных пахать, пока этот е.... ой... , несомненно умный и прекрасный во всех отношениях человек, на карантине сидеть будет, после возвращения?
elle08
dizzy
За городом в палатках и с туалетом на улице?
Кью
old hamster
в Анапе так...
были желающие из столицы пересидеть лихие времена у моря, так у них на въезде проверили прописку и развернули обратно...
ну и местные у моря не загорают... гоняют их оттуда...
были желающие из столицы пересидеть лихие времена у моря, так у них на въезде проверили прописку и развернули обратно...
ну и местные у моря не загорают... гоняют их оттуда...
СанчоПанчо
experienced
за городом в полиэтиленовых мешках...)))
Денег? Денег всем и всегда хочется, тебе разве нет?
Де_Флопе
bric-a-brac
Вот только это останавливает от коварных планов пожировать и отобрать
Кью
old hamster
макуме лучше прям сейчас на бирже труда искать новенького напарника...
СанчоПанчо
experienced
если сарай большой в крыму ,то можно рискнуть! штукарь баксов срубишь ...может быть..)))
Де_Флопе
bric-a-brac
А если еще и соседей объедим_заразим_отберем..............
А я тебе свои и не предлагаю.
Ты не увиливай и не юли, давай топай в банк и перечисляй ипотеку и чтоб сразу всю, поняла?
Молодец.
Потом доложишь.
Ты не увиливай и не юли, давай топай в банк и перечисляй ипотеку и чтоб сразу всю, поняла?
Молодец.
Потом доложишь.
СанчоПанчо
experienced
заманчиво у соседей хату отжать ...надо продумать эту тему
а может сразу весь посёлок обчихать и прокашлять?!!
а может сразу весь посёлок обчихать и прокашлять?!!
Так и я тебе свои не предлагала
Но ты же приравнял неумных ипотечников к егорову и кантарии, которым так то родина компенсировала и оплатила, а меня походу к матери терезе, еще и обязанной кому то непонятному
Так что топай сам, в сексуальный пеший поход, пареньков не забудь прихватить.
Но ты же приравнял неумных ипотечников к егорову и кантарии, которым так то родина компенсировала и оплатила, а меня походу к матери терезе, еще и обязанной кому то непонятному
Так что топай сам, в сексуальный пеший поход, пареньков не забудь прихватить.
СанчоПанчо
experienced
Женщина! здесь ваши фокусы по отьёму жилья у пенсионеров и ветеранов труда не пройдут!
мои соседи в надёжных руках.
мои соседи в надёжных руках.
Де_Флопе
bric-a-brac
а может сразу весь посёлок обчихать и прокашлять?!!Весь Крым!
СанчоПанчо
experienced
Показать спойлер
Вести.RuВести.Ru
Полицейским разрешат стрелять на поражение при любой угрозе
В российском правительстве подготовили законопроект, расширяющий полномочия полицейских. Полиция может получить право вскрывать автомобили, оцеплять жилые дома и ограждать места проведения массовых мероприятий, а кроме того – стрелять в случае любой опасности
В российском правительстве подготовили законопроект, расширяющий полномочия полицейских. Полиция может получить право вскрывать автомобили, оцеплять жилые дома и ограждать места проведения массовых мероприятий, а кроме того – стрелять в случае любой опасности
Показать спойлер
а я давно предлагал расстреливать возле ашана паникёров и истеричек.
В поход, эротический?
Ну, погоди, давай пока не пойдём, тебя и муж не пустит ещё, знаю я их.
"Неумные ипотечники", Любовь, это и есть народ, тот самый народ, да, что в 45-м победил фашизм. И флаг над рейхстагом тоже люди из народа поднимали, хоть ты этого видно и не понимаешь, увы.
И снова да, народу этому (а это как раз пресловутые 80 процентов населения страны) сейчас тяжеловато.
Что же касаемо сферы стоительства, так там вообще полный бардак и беззаконие, и это увы правда.
Впрочем, мы же с тобой про секс и деньги вроде? Отпрашивайся, собирай рюкзак, бери денег побольше и айда, будет эротично, наверное.
Ну, погоди, давай пока не пойдём, тебя и муж не пустит ещё, знаю я их.
"Неумные ипотечники", Любовь, это и есть народ, тот самый народ, да, что в 45-м победил фашизм. И флаг над рейхстагом тоже люди из народа поднимали, хоть ты этого видно и не понимаешь, увы.
И снова да, народу этому (а это как раз пресловутые 80 процентов населения страны) сейчас тяжеловато.
Что же касаемо сферы стоительства, так там вообще полный бардак и беззаконие, и это увы правда.
Впрочем, мы же с тобой про секс и деньги вроде? Отпрашивайся, собирай рюкзак, бери денег побольше и айда, будет эротично, наверное.
Де_Флопе
bric-a-brac
Показать спойлерВести.RuВести.Ru
В российском правительстве подготовили законопроект, расширяющий полномочия полицейских. Полиция может получить право вскрывать автомобили, оцеплять жилые дома и ограждать места проведения массовых мероприятий, а кроме того – стрелять в случае любой опасностиПоказать спойлер
а я давно предлагал расстреливать возле ашана паникёров и истеричек.
ну вот я немножко соглашусь с Любой. у нас почему-то не принято просчитывать риски. конечно понятно, что тот кто не рискует тот не пьет шампанское и все такое. но все равно хоть как-то можно подумать: я возьму себе ипотеку, кредит на лексус и телевизор во всю стену...
СанчоПанчо
experienced
куда ты ночь глядя? пора пить кефир ,ночной колпак на голову и баиньки...
И чтить егорова и кантарию стали после их неудачного просчета семейного буджета?
Или, с другой стороны, что такого героического и нужного для страны совершили твои подопечные?
Выезд из сузунов и получение ипотек к героизму пока не приравниваются, увы
Или, с другой стороны, что такого героического и нужного для страны совершили твои подопечные?
Выезд из сузунов и получение ипотек к героизму пока не приравниваются, увы
но все равно хоть как-то можно подумать: я возьму себе ипотеку, кредит на лексус и телевизор во всю стену...Зачем?
Любы рассчитаются, а это НАААРОООД, ГЕЕЕРОООИИИ!
У меня как то бригада строителей аванс взяла, стройматериал с инструментами поп..украла, но это так, несчитова, война ж, кантарии, спишет все.
В части просчитывать риски и я соглашусь, да с этим тут каждый согласится. Да есть одна проблема, условная Аннушка иногда успевает разлить условное же масло прежде, чем мы расквитаемся по вполне просчитанным обязательствам. Разве не так?
Рюкзак складывай, болтает она! Ещё столько эротического в предстоящем походе, а она и не чешется.
И деньги, деньги не забудь!
И деньги, деньги не забудь!
И деньги, деньги, деньги, деньги, деньги, деньги, деньги, деньги, деньги, деньги, деньги не забудь!Сколько ни говори халва - во рту слаще не станет (с)
Может рассмотрите предложение с экономически выгодным мужем?
С мужем сама договаривайся, а если не отпускает, так и говори сразу. А то манила пешим походом с эротикой, а сама и отпроситься толком не умеет. Всё бы только хвастаться да обещать.
Де_Флопе
bric-a-brac
Я, если честно, иногда в легком шоке от вывертов местных дам
Как то вполне нормально обсуждалось с советами от практически нецелованных со взором потупленным в пол такие варианты отъема жилья, что бендер бы обзавидовался
Как то вполне нормально обсуждалось с советами от практически нецелованных со взором потупленным в пол такие варианты отъема жилья, что бендер бы обзавидовался
так. но Аннушка одна, а вот просраных кредитов много. или я стала осторожная старая бапка
Нет, сплошь, стеной просто, аннушки и драконы за углами
СанчоПанчо
experienced
это тебе самый простой метод бесплатно подсказали , а как они хаты отжимают -никогда не признаются ...профессиональная тайна.
А вот лексусы и плазмы во всю стену - как раз исключение. Бывает, бывает и не такое, но это потому и заметно, что выбивается из нормы.
Люди берут ипотеку от безысходности, им просто не оставили иного способа получить хоть какой-то угол и это снова о народе, о массе людей, той самой массе, что и есть соль земли, опора, надежда и герои, если придётся (нидайбох).
Люди берут ипотеку от безысходности, им просто не оставили иного способа получить хоть какой-то угол и это снова о народе, о массе людей, той самой массе, что и есть соль земли, опора, надежда и герои, если придётся (нидайбох).