На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По мне тоже так, Петрович явно выписывает какой-нибудь Голос Хлебороба.
Десять лет тебе все равно сидеть со мной. Не волнуйся. Будем учиться вместе. У нас даже мамы почти одногодки. 

Кстати...
Посмотрел тут на днях чудесную фильму "Жили-были". Такое пасторальное повествование о жизни деревни из трех человек - Мадянов, Добронравов и Розанова. Кино душевнейшее, просто отдохнуть от суеты, наблюдая за мирком. Там есть эпизод, где Добронравов приезжает в город к брату, который его немного моложе. Так вот точно - Петрович и Аглоу. Причем Петрович - Добронравов.
Посмотрел тут на днях чудесную фильму "Жили-были". Такое пасторальное повествование о жизни деревни из трех человек - Мадянов, Добронравов и Розанова. Кино душевнейшее, просто отдохнуть от суеты, наблюдая за мирком. Там есть эпизод, где Добронравов приезжает в город к брату, который его немного моложе. Так вот точно - Петрович и Аглоу. Причем Петрович - Добронравов.

в профиле баджера вся инфа есть ))
и разница между поколениями примерно 7 лет
как у вас с баджером ))
и она условна
личность формируется ( если вообще формируется)))
примерно к 25 годам - дальше уже убеждения подтверждаются опытом
и разница между поколениями примерно 7 лет
как у вас с баджером ))
и она условна
личность формируется ( если вообще формируется)))
примерно к 25 годам - дальше уже убеждения подтверждаются опытом
Нв не совсем одногтдки,баджер в 62 со стапелей...
Вот как раз Баджер, по-моему, писал про возраст. Если не ошибаюсь, где-то 57-58.
Не ошибаюсь.
Не ошибаюсь.
Почти одногодки — это сколько твоей? )) Моя-то старше, но я в семье средняя.
Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
193837
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
174311
1000
Наше здравоохранение.
414358
679
Не возражаю. 
(только французский я учить не буду!
)

(только французский я учить не буду!
)Кстати, я долго задумчиво шевелила пальцами в подсчётах и выяснила, что моей в апреле уже исполнилось 73, оказывается. Она в 47 году родилась
А я родителей быстро могу посчитать, потому что у нас с мамой ровно 25 лет разница. Ну а свой возраст я уже давно навострилась. )) Папа мой с 47.
Кстати, о школе. У вас какие труды были, учитывая небольшой объем школьного здания? Нам к средней школе сделали пристройку, где у парней были таинственные мастерские, куда они ходили в таинственных синих халатах. И производили там стружки спиральками, деревянные и металлические. По крайней мере, мы других тродов их плудов не наблюдали.
Труды были нормальные - к концу школы мы умели работать на токарном и сверлильном станке, делать грабли из дерева и из железа, табуретки, подсвечники, жестяные совки для мусора и другие вещи из Икеи.
А ты чему хорошему научилась в школе?
А ты чему хорошему научилась в школе?
Ну так не восемь же лет. Два-три года - это уже ни о чем сейчас.
Но если сильно надо, то да, ты моложе Аглоу.
Но если сильно надо, то да, ты моложе Аглоу.

Моей в этом году 71, а отцы у нас с тобой точно одногодки.
Яэтогонехотел
old hamster
Может по зубам попробуем сначала? Чо уж сразу пилить...а по зубам это не так больно, как в зубы??
А у нас мама на полтора года старше папы. Она его практически со школьной скамьи задружила. Или он её. ))
Ха! Я вынесла из школы целую пригоршню знаний, умений и социальных навыков! У нас классная преподавала биологию и я семь лет смотрела на плакат «дождевой червь в разрезе». Вот хоть щас его изображу!
Жи-ши-, опять таки, мимо меня не прошли. Как и рецепт получения жирной пятерки за ОВП. Надо просто периодически спрашивать препода, могут ли девушки поступать в военное училище. Эстетическое воспитание у нас было поставлено на твердую ногу, я, на минуточку, автор гигантского панно в столовой «хлеба к обеду в меру бери». Балы и французы, опять таки, то ли в корзину эстетического воспитания, то ли социальных навыков. Короче, школа крепко меня подковала.
Жи-ши-, опять таки, мимо меня не прошли. Как и рецепт получения жирной пятерки за ОВП. Надо просто периодически спрашивать препода, могут ли девушки поступать в военное училище. Эстетическое воспитание у нас было поставлено на твердую ногу, я, на минуточку, автор гигантского панно в столовой «хлеба к обеду в меру бери». Балы и французы, опять таки, то ли в корзину эстетического воспитания, то ли социальных навыков. Короче, школа крепко меня подковала.
Хорошо вас там окучивали!
Тоже ясно помню биологию — у нас стояла кадка с пальмой и парафиновые фрукты на шкафах, причем фрукты кто-то покусал.
Про эстетику помню, что это не этика. Считаю, это неплохо.
Тоже ясно помню биологию — у нас стояла кадка с пальмой и парафиновые фрукты на шкафах, причем фрукты кто-то покусал.
Про эстетику помню, что это не этика. Считаю, это неплохо.
У нас тоже были фрукты и люди с низкой волевой составляющей. В принципе, их можно было бы найти по оставленным в парафине слепкам челюстей, но никто не хотел заморачиваться
Ne budu ni kem
old hamster
Почему семь? Шесть
Показать спойлер
1-4 начальная школа.
Показать спойлер
Таша
morgenmuffel
В наше время началка была три года, а с четвёртого класса уже основная школа.
т.н. средняя - с 4 надо было дежурить = мыть полы в классном кабинете ))
вот я помню что вроде уже в 1 классе задачки на Х были - примерно такой сложности как диего на мф постит ))
вот я помню что вроде уже в 1 классе задачки на Х были - примерно такой сложности как диего на мф постит ))
В первом классе? Сомнительно, хотя я в первом классе Был двоешником...
Потом меня вывезли к бабушке, а еврейская бабушка творит чудеса...
))))))))))
Потом меня вывезли к бабушке, а еврейская бабушка творит чудеса...
))))))))))
Сказки ))
В 1-м классе еще учатся писать и считают разве что яблоки с помощью пальцев. ))
Иксы классе в 4-м начинают.
В 1-м классе еще учатся писать и считают разве что яблоки с помощью пальцев. ))
Иксы классе в 4-м начинают.
Точно начинали в начальной школе по нашей программе. Но, по-моему, не в первом, а во втором или третьем.
Аллё! Есть кто дома? К первому классу ты должен уже уметь читать и писать.
Показать спойлер
Народ! Где Любаша?! Нужен бизнес совет по недвиге
Показать спойлер
Забанили ее, что же делать, что же делать. Ну не обращаться же к профессионалу?!
Я никогда не думала что они до школы докотются на нет, старый что малый
по желанию , время от времени, эхххх к цыганам бы, в общем по разухабистости "гулять так гулять"Ну вот, прехали!
это свойственно , по моим жизненным наблюдениям, людям из СИЛЬНО далёкого прошлого
А если я, допустим, хочу дать прощальную гастроль?!
Меня очень манит к, образно говоря, цыганам. Другое дело, что я этой песне на горло тапком наступаю...

Школа не предел. Вот в нашем д/с Колосок...
может у нас какая то экспериментальная программа была
точно помню что в 1 м - во 2 м полугодии - потому что 1 й класс был в одной школе , а в новую я перешла со 2-го класса
и еще потому помню что сначала в 1 классе было дико скушно - повторять то что было в д/с ))
и только когда новый материал - тогда и стало интересно ))
видимо нам сильно повезло с детством - успели ))
точно помню что в 1 м - во 2 м полугодии - потому что 1 й класс был в одной школе , а в новую я перешла со 2-го класса
и еще потому помню что сначала в 1 классе было дико скушно - повторять то что было в д/с ))
и только когда новый материал - тогда и стало интересно ))
видимо нам сильно повезло с детством - успели ))
нп
капец. какой-то филиал одноклассников
капец. какой-то филиал одноклассников
а вот и люба из подвала
как говорится не поминай лиха )
толк в самом процессе )) в дофаминовой "награде"
это нальзя купить или продать - так что не парься ))
как говорится не поминай лиха )
толк в самом процессе )) в дофаминовой "награде"
это нальзя купить или продать - так что не парься ))
Вот разве есть хоть один персонаж на БЗ, которого бы узнавали всего по двум словам и смайлику? нет!
Только Люба у нас такая. Феноменальная оригинальность персонажа.
Только Люба у нас такая. Феноменальная оригинальность персонажа.

сенсорная депривация у нее ))
дефицит общения ))
вот даже в голову не приходило - заводить клона чтоб из бани выпрыгивать ))
дефицит общения ))
вот даже в голову не приходило - заводить клона чтоб из бани выпрыгивать ))
Школа не предел. Вот в нашем д/с Колосок...О! соседка! я из Колокольчика, а когда Колокольчик закрывали на ремонт, меня перевели на какое-то время в Колосок...
Когда ты баловался клонами, их часто можно было узнать уже по нику и аватаре. ))
Я не сильно поручусь за второй класс, возможно, это было и второе полугодие первого. Но хорошо помню реакцию взрослых, типа, зачем вас уравнениями истязают так рано, хотя уравнения были легчайшими.
точно, точно... У них в первом классе иксы были, во втором уже дифуры, но теорема гаусса-остроградского только в четвертом. Раньше ее нельзя давать, потому что замкнутый контур еще рисовать не научились. Это же изотерики, у них все по-другому... Ты главное верь. 

Я из того Колоска, который возле ТБК. Но мне помнится, что второй садик рядом назывался Солнышко.
Я милого узнаю по походке ........
Дофаминами исходите?

Ну чего ты хочешь, вчера все похвастались своими успехами в сопромате, теперь пора вспоминать грамоты за отличную учебу и похвальное поведение. 

Да и у вас были, вы просто не помните уже. Программа была одна на всех.
Гена, я скучала
Тебе бы я простила отсутствие 20/150 и присутствие студенток
Тебе бы я простила отсутствие 20/150 и присутствие студенток

Кофе-то оставь!!! Они там не живут!!У меня шоколад подчистую сгрызли в тот раз, когда они развелись и покоя лишили до момента их полного кропотливого изничтожения.
Ne budu ni kem
old hamster
И у кого где горшок был. Или это завтра?
а был разве второй Колосок?
там, где сейчас православная гимназия был Ручеек, следом, по направлению от 130-ки, Колокольчик, где сейчас эмцеквадрат, потом была небольшая дорожка, по которой можно было пройти от тбк к 166, а после нее начинался Колосок и дальше, ограда к ограду - Солнышко. Солнышко и ссейчас работает, там прекрасные группы для детей с проблемами зрения...про Колосок ничего не знаю, что там и как...
посмотрела в гисе, я оказывается, наврала...в колоске глазной садик, а в Солнышке просто садик.
там, где сейчас православная гимназия был Ручеек, следом, по направлению от 130-ки, Колокольчик, где сейчас эмцеквадрат, потом была небольшая дорожка, по которой можно было пройти от тбк к 166, а после нее начинался Колосок и дальше, ограда к ограду - Солнышко. Солнышко и ссейчас работает, там прекрасные группы для детей с проблемами зрения...про Колосок ничего не знаю, что там и как...
посмотрела в гисе, я оказывается, наврала...в колоске глазной садик, а в Солнышке просто садик.