На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СанчоПанчо
experienced
пофиг...я на водке...завтра на 3 смены не услышите и не увидите
А вот когда врезультате апокалипсиса иль еще чего отрасплодившейся мутантни проходу не будет,сама прибежишь и в ножки бухнешся.а"петрович,родимый,пристрели,житья совсем не стало "
СанчоПанчо
experienced
два дня топил хариуса ,жиррный достал...сегодня взял ельчика вяленого,просто услада для изнеженного организЬма 

СанчоПанчо
experienced
В путь.милая ...я похоронил всех родителей ,всех родственников ,убил 6 лосей и 14 медведей и мне реально насрать на мнение тупых дур
СанчоПанчо
experienced
карабин Сайга всегда при мне в машине...дуры тупорылые знают и особо не выступают
Шлёндра
grandmother
ну чё ты несешь!!!!????? 
фантазёр

фантазёр
Сейчас читают
Хорошие фильмы NF (часть 2)
299188
904
Школа раннего развития
7770
45
Как накормить ребенка?
3517
15
Крыска! выгляни в окошко )))
если будешь на рынке - обрати внимание продают ли сирень....очень хочу, прям специально приду
если будешь на рынке - обрати внимание продают ли сирень....очень хочу, прям специально приду
вон у нас около дома белая активно цветет, а сиреневая - только раскрывается
но они с теневой стороны
но они с теневой стороны
а у нас на солнечной стороне вокруг дома сиреневая уж три дня как побелела, запах ушел и желтеть начала...
кстати, у нас жители ломают её спокойно на букеты... сирени только лучше...
кстати, у нас жители ломают её спокойно на букеты... сирени только лучше...
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну герой, чо... надеюсь, все 20 голов украшают парадную залу.
Кстати, мне так и не удалось найти хорошего таксидермиста... сплошная тупая алкашня, достойная называться разве что чучельниками. Если знаешь нормального, осознанного (ну мало ли, вдруг), поделись контактом.
Кстати, мне так и не удалось найти хорошего таксидермиста... сплошная тупая алкашня, достойная называться разве что чучельниками. Если знаешь нормального, осознанного (ну мало ли, вдруг), поделись контактом.
Вот и спрашивается, кто ужаснее, тот кто убил ради безопасности себя и близких, или тот кто ради развлечения делает из своих жертв чучело.
какая вы вся противоречивая...
то "ой-ой-застрелил!" то труп на стенку прибить...
то "ой-ой-застрелил!" то труп на стенку прибить...
может и не убил, а просто котика любимого засушенного в гостинную для интерьера хочет?
*содрогнулась
*содрогнулась
Что о них говорить, совершенно неинтересны... одно слово - чучельники.
А тех, кто убил нападавшего или посягнувшего на жизнь и здоровье, в целях безопасности себя и близких, не судить за превышение мер самообороны нужно, а поощрять как санитара общества. Если говорить о людях... и зверье в человеческом обличии. Но общество не готово... пока не готово.
А тех, кто убил нападавшего или посягнувшего на жизнь и здоровье, в целях безопасности себя и близких, не судить за превышение мер самообороны нужно, а поощрять как санитара общества. Если говорить о людях... и зверье в человеческом обличии. Но общество не готово... пока не готово.
ты как флюгер...
быстренько своё мнение по общему вектору подкорректировала...

Прям медвежата нападали?
И в таких случаях есть специальные люди. А в данном конкретном случае - банальное браконьерство.
И в таких случаях есть специальные люди. А в данном конкретном случае - банальное браконьерство.
Узбагойся. И не пори чушь... фантазии о сушеных котиках в интерьере и без того сказали о тебе многое.
нет, конечно
Одним махом семерых побивахом)))
Одним махом семерых побивахом)))
Именно. Левченко вон зачморили за нечто подобное. И правильно сделали. А тут глядите ка... благородная миссия прям.
мне ломать неловко как-то
хотя я понимаю что это нормально
хотя я понимаю что это нормально
хе-хе...
таксидермиста ищет Ундина, а виновата Кью...
ловко!
таксидермиста ищет Ундина, а виновата Кью...
ловко!

не надо сейчас нести домой то, что пыль с половины района на себя собирает
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Лосики тебя наверно забодать пытслись?
Вот тебе и кхе-кхе. Кью расфантазировалась о сушеных котиках в интерьере и свои же фантазии зачем-то экстраполирует на Ундину, которой нужен таксидермист : ) В каких целях нужен, Кью вообщет не касается.

Так не доставайся же ты никому (с)?

И егонное чучелко на стену в спальне?????

О, когда успели апджона забанить? За браконьерство что-ли? : ))
Чо лезем осуждать Петровича???
Не хотим так поступать - не живем в медведях по колено, хотим, приемлемо для себя убийство - живем.
Он что, вас заставляет кошек потрошить?
Не хотим так поступать - не живем в медведях по колено, хотим, приемлемо для себя убийство - живем.
Он что, вас заставляет кошек потрошить?
Яэтогонехотел
old hamster
А откуда ты про всех знаешь? Прямо вот атас какой то)
Люба, тут у тебя разрыв логической цепи - причем сразу двух)))) Ни при делах тут хотим, не хотим и где живем ,где не живем - последствия убийства животных в общем-то регламентированы, безотносительно наших желаний и ареалов обитания)
И насчет осуждения - тоже.. ну причем тут заставляет меня кто-то или нет , как это связано с осуждением мною чего бы то ни было?
В данном случае - я просто думаю, петрович присочинил в алкогольной горячке)))) по крайней мере, количество жертв)
И насчет осуждения - тоже.. ну причем тут заставляет меня кто-то или нет , как это связано с осуждением мною чего бы то ни было?
В данном случае - я просто думаю, петрович присочинил в алкогольной горячке)))) по крайней мере, количество жертв)
почти... по ундинам стрелял, как по тарелочкам...
иди сюда и не ведись. не в первый раз скоростная переобувка))))
А между тем сирени полно : ) вот прямо сейчас по диагонали от тебя торговля... не очень бойкая, правда.
последствия убийства животных в общем-то регламентированыИ что делаем в этом месте такие девушки как мы?
Мы закон?
Мы живущие рядом с медведями?
Нееет! Мы просто бла-бла!

иди сюда и не ведись. не в первый раз скоростная переобувка))))Но согласись, как изумительно и незамутненно)))
Язык рабов - ты мне пригодишься!
Далеко пойдет дама! Наверное

Далеко пойдет дама! Наверное

О да...ннннна голубом глазу!)))) )
И вот щаз 10 постов, топ канет в лету, и дама опять воспрянет в новом, длинногногая умная лань
, и если кто ей при похожем случае делает напоминалку - то в позу, такого не было, и кучу грязных и грубых эпитетов, по ее, даминому, мнению - уничижительных
Это когда алкаш сжигает ротовыю полость ему уже и спирт за *уничижительное*
И! Нет слова - пальто белое!
И скринит, скринит, скринит других.................
и свои удачные выпады, как ей кажется.
Они же в ее, дамином, понимании так же могут отказаться от своих слов, а у тети все записано.
Я не знаю, как это классифицируется в психиатрии, но все плЕхо

И скринит, скринит, скринит других.................

Они же в ее, дамином, понимании так же могут отказаться от своих слов, а у тети все записано.
Я не знаю, как это классифицируется в психиатрии, но все плЕхо

Крыскин. У тебя же была книжка Молоховец?
Высосали из пальца, ну так посасывайте спокойненько, если уж любительницы такие, чай не впервой : )) что так пыжиться:-то )))
А мы *пыжимся* и *не спокойненько*?
А вы пожалуйтесь на нас в спортлото!

А вы пожалуйтесь на нас в спортлото!

Пыжитесь, кумушки, пыжитесь : )) что там спортлото, прошлый век : ) в гаагский суд пишите, как вы возьмусьчены : ))))
> А между тем сирени полно : ) вот прямо сейчас по диагонали от тебя торговля... не очень бойкая, правда.
Я знаю... я маме запретила её покупать. Во двор можно выйти и понюхать, а в дом незачем тащить.
Я знаю... я маме запретила её покупать. Во двор можно выйти и понюхать, а в дом незачем тащить.
Шлёндра
grandmother
да это же на борде легко считывается (за десятки лет)....ФАН-ТА-ЗЁР!