На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маша, щас тебя порежут по п.9: ) Ты чо творишь с вложенным цитированием? : ))
Наверняка какая-нибудь добрая душа уже жамкнула кнопочку или вот-вот... ну, как в старые времена... в этом смысле тоже ничего не изменилось : )
Наверняка какая-нибудь добрая душа уже жамкнула кнопочку или вот-вот... ну, как в старые времена... в этом смысле тоже ничего не изменилось : )
мне кажеться она с миссией пришла сюда сегодня.
п. 9,предупреждение
Крошка енота,
Сардина
Кто знает первый, тот знает и второй.
Привет, Ага!
Крошка енота,
Сардина
Кто знает первый, тот знает и второй.
Привет, Ага!
Стиль тот же, но чуть отличается от наших. Клеймо какое-то стоит, но фиг разберешь...
Завтра почищу 
Но это просто в ящике стола валялась.

Но это просто в ящике стола валялась.
Сейчас читают
Взгляд со стороны на ФОТО БЗ или узнай себя...
23042
191
Мужчины считают, что все женщины немного лесбиянки
14322
125
Когда дарят цветы.
7303
80
Возможно. И возможно, Люба не напрасно возбудилась и тут же притихла : )
Да, уже успели.
Палочки должны быть попендикулярны!
На всякий случай, пока!
Желаю всем всяческих успехов.
И тем, кто с голубой кровью, и тем, кто с красной
Палочки должны быть попендикулярны!
На всякий случай, пока!
Желаю всем всяческих успехов.
И тем, кто с голубой кровью, и тем, кто с красной

Десертные в части этих... как правильно назвать эти части... которые не ручки... черпалочек : ) больше по размеру.
черпало разве должно быть крупнее обычных? Хм, ну ладно.
Спасибо, Маша!
И тебе здоровья и вообще... благополучия во всем. Рада была тебя видеть 
И тебе здоровья и вообще... благополучия во всем. Рада была тебя видеть 
А ну, тогда понятно. Первое фото не сразу понял.
Все равно. Раритет как и книга у Elle
Все равно. Раритет как и книга у Elle
По возрастанию: горчичная (как на моем фото), чайная (там же), десертная, столовая (там же : ), салатная.
десертная - она как небольшая столовая скорее
этикетчик я ещё тот - не могу себе представить тот десерт, чтобы таким орудием его трескать
этикетчик я ещё тот - не могу себе представить тот десерт, чтобы таким орудием его трескать
А, да, еще кофейная : )) между горчичной и чайной : ))))
Нуу... я не знаю, когда они выпущены... но когда я родилась, они уже в семье откуда-то были : ) А я родилась в СССР, это научный факт : ))))))
Но это уже не я. А ты, это еще ты или уже тоже нет?
Я вот подумал , петрович все эти ложки продал за дорого и руками ел от горичцы до борща на прииске из черпака.
Да я про свои : ) Думаешь, я твое рассмотрю, если я на своих не вижу? : ))))
Да может они и не дорогие вовсе, может это мельхиор.
Я толком тоже не вижу, но уже нашла, что так клеймили после 1908 года, но в любом случае ещё в царской России...
Однако и в советские времена столового серебра продавалось довольно много.
Однако и в советские времена столового серебра продавалось довольно много.
Все. Покоцали до потери смысла.
Не зря зашла.
Еще пара таких правок и моя лояльность взлетит до небес
Не зря зашла.
Еще пара таких правок и моя лояльность взлетит до небес

у нас до сих пор такие ложки
мельхиор
а вообще, может и вру
вкус у нее как у серебряной
скорее серебро все же
мельхиор
а вообще, может и вру
вкус у нее как у серебряной
скорее серебро все же
На самом деле, нет никакого я. Поэтому вопрос твой немного....
на мельхиоре "МНЦ" должно быть по идее
Бутылки сдать?
А что... говорят, от марочного хорошего коньяка даже пару-тройку тысяч за бутылку поднять можно...
а мы как дураки выбрасываем... правда, что мы такие дураки-то?! 
А что... говорят, от марочного хорошего коньяка даже пару-тройку тысяч за бутылку поднять можно...
а мы как дураки выбрасываем... правда, что мы такие дураки-то?! 
У нас тоже : ) Я сейчас вот сфотала по паре штук : )
Всё я- это совокупность твоих заблуждений относительно _себя_ , прям с самого твоего детства.
Нет никакого я..
Нет никакого я..
утром посмотрю, счас туда не пойду
Есть ум который переживает тысячи трансформаций.
Навесить постоянное Я, очень удобно, чтобы не сойти с ума.
Я - это что то-то стабильное , но нет ничего чтобы не менялось в этом мире.
Ты сейчас немного уже не та что была час назад. Нет никакого постоянного я.. души, если хочешь.. все меняется . Ты уже не та что час назад .
Навесить постоянное Я, очень удобно, чтобы не сойти с ума.
Я - это что то-то стабильное , но нет ничего чтобы не менялось в этом мире.
Ты сейчас немного уже не та что была час назад. Нет никакого постоянного я.. души, если хочешь.. все меняется . Ты уже не та что час назад .
это как мешок с горохом, выходит... невозможно дважды придать ему в точности одну и ту же форму :))
Но если я совсем не та, что час назад, а тем более, чем несколько лет назад, то какую Крошку енота ты вспомнил? И, самое интересное, кто ее вспомнил?
На самом деле, это интересная мысль - кто те люди, которые пишут друг другу в настоящий момент.
И почему они пишут тоже самое, если уже стали другими.
На самом деле, это интересная мысль - кто те люди, которые пишут друг другу в настоящий момент.
И почему они пишут тоже самое, если уже стали другими.
Здорово! То есть человек - это постоянное содержание при изменчивой форме?
Человеческая сущность ещё податливей чем мешок с горохом . Нет формы , который ограничен мешком.
Ты постоянно меняешься, прибывая в роскошном заблуждении, что ты останешься прежним. Что у тебя есть Я .
Ты постоянно меняешься, прибывая в роскошном заблуждении, что ты останешься прежним. Что у тебя есть Я .
То есть человек - это постоянное содержание при изменчивой форме?Не вполне. Содержание может пополняться и утрачиваться... Меняться может форма, это очевидно. Может меняться даже качество энергий и характеристики вибраций... что тоже очевидно, хоть и не всем.
Постоянной остается суть... сущ-ность... сущ-ност-ность.
Постоянной, хоть ты тресни : )
Кто люди, пишущие здесь?
Взрослые. Слишком взрослые.
Люди, которые могут друг с другом поговорить о разном.
И обязательно услышим станешь. Хотя бы одним кем-то.
Взрослые. Слишком взрослые.
Люди, которые могут друг с другом поговорить о разном.
И обязательно услышим станешь. Хотя бы одним кем-то.
То есть в мешке может быть свежий молодой горошек, старый горох, сухой горох, и так далее. И все это будет горох. Но горох разный - с разной сущностью...
Получается, что видение человека, как мешка с горохом - очень интересное и перспективное направление
Получается, что видение человека, как мешка с горохом - очень интересное и перспективное направление

Тут можно бесконечно долго впадать в софистику. Вот, например, развязать мешок, выкинуть оттуда горсть гороха. Со стороны это все тот же и практически такой же мешок, если не знать о произошедшем. Можно намочить, высушить горох, заселить туда сикарашек, пересыпать в бочку, отправить посылкой
но все равно в целом, хоть тресни, это все равно мешок гороху, а не рюмка водки.
любое изменение лишь подчеркивает безнадежное постоянство сущности :)))))
но все равно в целом, хоть тресни, это все равно мешок гороху, а не рюмка водки. любое изменение лишь подчеркивает безнадежное постоянство сущности :)))))
и, главное, одновременно написали почти одно и то же :))))))))))))))
"стань тенью для зла, бедный сын Тумы..."
"любое изменение лишь подчеркивает безнадежное постоянство сущности :)))))"
Видовое разнообразие + разнообразие в пределах вида. Природа постаралась запутать и без того запутанное.
Если горох всегда останется горохом, а рюмка водки рюмкой водки, значит им никогда не удастся понять друг друга. То ли дело рюмка водки и кадушка соленых огурцов.
Получается, что люди притягиваются либо сходными сущностями, либо сущностями, которые дополняют друг друга.
Остальным грозит вечное тотальное непонимание.
Видовое разнообразие + разнообразие в пределах вида. Природа постаралась запутать и без того запутанное.
Если горох всегда останется горохом, а рюмка водки рюмкой водки, значит им никогда не удастся понять друг друга. То ли дело рюмка водки и кадушка соленых огурцов.
Получается, что люди притягиваются либо сходными сущностями, либо сущностями, которые дополняют друг друга.
Остальным грозит вечное тотальное непонимание.