Я извиняюсь за возможные выпады в адрес пишущих пользователей.
Пойду-ка я, от греха подальше.
Пойду-ка я, от греха подальше.
Про любую тетку - это уже не мое. Это к аглоу или кому еще.
А вопрос конечно философский. Англичанам проще - may can и want нормированы на употребление гораздо жестче.
Лерка - это инструмент для нарезки резьбы, вообще говоря для небольших диаметров, трубные как-то по другому называются, но мне пофиг.
А вопрос конечно философский. Англичанам проще - may can и want нормированы на употребление гораздо жестче.
Лерка - это инструмент для нарезки резьбы, вообще говоря для небольших диаметров, трубные как-то по другому называются, но мне пофиг.
Стоять. Кто будет дозор заполнять, если ты уйдешь?
Показать спойлер
Показать спойлер
Ви просите контента, Геннадий?
Ничего, сейчас Москва проснется, Люба подтянется...
А там, глядишь, и Петрович очухается. После сала своего..))
Ничего, сейчас Москва проснется, Люба подтянется...
А там, глядишь, и Петрович очухается. После сала своего..))
Не отлынивайте, ваш контент отличается от Любиного.
А видовое разнообразие - основа устойчивой экосистемы.
А видовое разнообразие - основа устойчивой экосистемы.
метчик и плашка - всплыло откуда-то...
прости, забыла, кто сказал про тёток
прости, забыла, кто сказал про тёток
Сейчас читают
Счастливый дозор
194396
1000
Что считать изменой?
43097
329
чиста теоретически... про тормоза субару
3385
28
Вам ли знать, Геннадий, что это всего лишь белый шум, на самом деле ..
Оно, ага. )) Метчик — внутренняя, плашка — наружная резьба.
Это ты шум
А я еще и **** кг легкоусвояемого мяса (с)
Слушай, когда я присоединяла стиралку, ничего не врезала, все таки круто для меня сварка и болгарка, просто под раковиной пластиковое колено меняется на такое же со входной трубочкой с резьбой на которую крепится шланг сливной и за шторкой под ванной пропускается. Только родные шланги всегда короткие, надо брать длинные. Это чо помню еще из домужниного существования
У меня НИКОГДА ни одна розетка не висела криво/болталась, каких то недоделок вечных не было, меня это коробит, или заказываешь-делают, или сама.
А я еще и **** кг легкоусвояемого мяса (с)
Слушай, когда я присоединяла стиралку, ничего не врезала, все таки круто для меня сварка и болгарка, просто под раковиной пластиковое колено меняется на такое же со входной трубочкой с резьбой на которую крепится шланг сливной и за шторкой под ванной пропускается. Только родные шланги всегда короткие, надо брать длинные. Это чо помню еще из домужниного существования
У меня НИКОГДА ни одна розетка не висела криво/болталась, каких то недоделок вечных не было, меня это коробит, или заказываешь-делают, или сама.
Со сливом-то просто, слив можно хоть в ванну бросить. А подвод воды как делала?
Врезается шланг, который на подачу воды в машинку. А в сифон ты уже слив пристраивала.
Не, ну могу про нынешнее, про Московию, так с говном же сожрут.........
я никогда ниче не врезала, метчик и лерка это уже вообще за гранью для меня, но сейчас чета призадумалась... а вот почему я заранее уверена, в каких-то вещах, что нечего и браться, и даже не подхожу для профилакт.осмотра? к таким вещам относится и стиральная машина. А вдруг там плевое дело?
Чет, Диего не видно.. не могу я просто так - взять и уйти. Не передав.
Полнолуние что ли, чего все такие активные?
Да лишь бы не работать. )) Мне нужно такую нудятину ваять сейчас, вот я пять минут там, пять здесь. ))
Я тоже никогда ничего не врезала, только чисто теоретически. )) Ну и по работе то в инструментах для кабинетов труда разбираться приходится, то ещё какая фигня... и я любознательная ещё, поэтому открыть крышку чего-то сломавшегося и позаглядывать внутрь я люблю. Потом закрываю и ищу того, кто разбирается. ))
ой, ну ты-то болтливый.. прям уболтался весь, ага.. раз в пять лет три слова скажет, это уже считается за горячие диспуты?)))
Именно. Молчание, как известно, - золото.. а я трачу его почём зря..
А на подвод уже два патрубка выходило!
Точно!
Это, видать, предыдущие собственники постарались, тут да, я бы не смогла
Точно!
Это, видать, предыдущие собственники постарались, тут да, я бы не смогла
Аааххахха не пойму че смешнее, то-ли сцена толь мохеровый халат. А вот кстати хватит про ложки царя гороха, а вы носили мохеровые шарфы?)
На самом деле многие вещи элементарные, а я любопытна по натуре, мне от папы передалось
Ну и технарь я, где то очень глубоко
Ну и технарь я, где то очень глубоко
это пацаны носили. у девочек были такие белые с серыми полосками
Нет!
Только шапки-ушанки норковые и формованные береты, только хардкор!
Все вот эти половики на голове...........
Только шапки-ушанки норковые и формованные береты, только хардкор!
Все вот эти половики на голове...........
Вообще странно что эти шарфы так котировались ))
ПрА Мааааскву
Все легче и легче становится.
С 25 мая разрешают каршеринг (минимум на 5 (пять!) ДНЕЙ!!!!) и запускают МФЦ
Плюсом к уже недельному строительству и промышленности (какая с Мск промышленность????? все в тулах-калугах давно) вот такие щедроты.
Стричься нельзя, наташа.
Есть тоже.
И иногородних ограничили, теперь передвижения по Мск только с московскими пропусками, даже с областными нет.
Хочу в деревню_в глушь_в саратов...........
Все легче и легче становится.
С 25 мая разрешают каршеринг (минимум на 5 (пять!) ДНЕЙ!!!!) и запускают МФЦ
Плюсом к уже недельному строительству и промышленности (какая с Мск промышленность????? все в тулах-калугах давно) вот такие щедроты.
Стричься нельзя, наташа.
Есть тоже.
И иногородних ограничили, теперь передвижения по Мск только с московскими пропусками, даже с областными нет.
Хочу в деревню_в глушь_в саратов...........
По поводу установки стиралок еще нюанс.
Именно эта бытовая техника имеет винты крепления барабана. Мастера-установщики об этом знают, а вот остальным как повезет с образованием, наверное.
Их снимать надо перед эксплуатацией, забыла написать.
Если не снять, машина страшно грохочет и пытается сломаться.
Именно эта бытовая техника имеет винты крепления барабана. Мастера-установщики об этом знают, а вот остальным как повезет с образованием, наверное.
Их снимать надо перед эксплуатацией, забыла написать.
Если не снять, машина страшно грохочет и пытается сломаться.
Да просто доступны всем вот и типа_модно
Да-да-да, и при перевозке_переезде если не хочешь ушатать машинку крепишь обратно
да все носили
даже на голову тётки завязывали...
даже на голову тётки завязывали...
У меня дядька носил мохеровый шарф. Формовка, дубленка и это чудо индийское полосатое. Я это шарф утаскивала и нюхала, от него табаком и одеколоном пахло.
В смысле доступны!!!!!! Да проще тебе щаз свидание трампу назначить чем тогда такой шарф урвать!!!!!
они тепленькие и непродуваемые
шея и загривок были защищены от любой непогоды
шея и загривок были защищены от любой непогоды
Я против! Категорически! Я против когда сами себе меняют шины, масло, устанавливают розетки, рвут зубы и делают сетки на окна))) и ни нада врать что это в удовольствие
Да ну, везде были, все возили, почему и вот_это намотанное_обмотанное бабье бродило и мужики с коротышами на шеях
Хотя.. у меня периодически слетала клемма какая-то, но я точно знала где она и как выглядит и мне было кайфово прям загнуться под крышку бампера под насмешливые взгляды всяких шовинистичных дядек, дескать че там эта мартышка наделает, и потом опля машину завести
Ну вам мошт и возили, а у нас в мохере ходили только олигархи по нонешним меркам
Ну, зубы и аппеницит это слегка другое
А так то кому что удовольствие, если тебе от изваянного тобой нет радости - так не все же такие.
Есть пользователи, есть созидатели.
А так то кому что удовольствие, если тебе от изваянного тобой нет радости - так не все же такие.
Есть пользователи, есть созидатели.
Это дамам нельзя, а мужикам пожалуйста, меняй колёса на зубы спокойненько.
Ne budu ni kem
old hamster
Лучше воспаление легких, чем шарф на шею. Не носил даже когда в Якутии жил
Согласна с тобой. Уметь надо всё, в меру сил и возможностей, ибо кто его знает, как жизнь повернётся. Но делать всё самой по возможности не стоит. Если только нет 200%-ной уверенности, что сделаешь лучше.
Кстати, вот про колеса, а балансировку ты на пальце крутишь, делаешь? Развал-схождение?