Крутых было немного .
А вот шубы эти на мужиках были)
А вот шубы эти на мужиках были)
я всю школу проходила в мутоновой шубе - потому что у нас было холодно )
детские мутоновые шубы и шапки покупали в ДМ и шили из них женские - кто умел )) снова возвращаясь к вопросу "всё сама-сама-сама"
детские мутоновые шубы и шапки покупали в ДМ и шили из них женские - кто умел )) снова возвращаясь к вопросу "всё сама-сама-сама"
я на икранск нашла морских ежей....
Сейчас читают
Шелестящий дозор
148167
1000
Развод. Что дальше?
92267
548
помогите с выбором /движка на короне премио/
2713
12
"На счет винтов крепления" - я не буду углубляться в подробности, просто поверьте на слово: книжечка была прочитана, машина установлена с неснятыми винтами. Падам-пум!
Будем считать, что это произошло, потому что это была первая стиральная машина-автомат в доме, до этого были исключительно активаторного типа.
2 sabatini: у меня дочка ради любви к искусству собирала кухонный гарнитур на майских праздниках. Взяла набор отверток и по схемке сидела собирала. Ей просто в кайф все эти винтики-болтики крутить, пальцы сильные, почему бы нет. Ей как школьнице простительно? )))
Будем считать, что это произошло, потому что это была первая стиральная машина-автомат в доме, до этого были исключительно активаторного типа.
2 sabatini: у меня дочка ради любви к искусству собирала кухонный гарнитур на майских праздниках. Взяла набор отверток и по схемке сидела собирала. Ей просто в кайф все эти винтики-болтики крутить, пальцы сильные, почему бы нет. Ей как школьнице простительно? )))
я чет в последнее время балдею от палтуса
беру стейками и жарю как обычно
вкусно, как из бахетле), но дешевле в два раза
беру стейками и жарю как обычно
вкусно, как из бахетле), но дешевле в два раза
Шубы помню. У меня самого такая была.
Потом было пальто с каракулем. Хорошее серое пальто, чистая шерсть, воротник - натуральный. Мне его типа подарили после поступления в универ. Покупали при мне за какую то дикую цену, типа рублей 100*x. А мне оно категорически не нравилось, потому что полы по ногам болтаются. Я вообще не переношу носить длинную верхнюю одежду. Ну и вид у меня в нем был солидный, но мне это казалось каким-то брежневым на трибуне.
Потом было пальто с каракулем. Хорошее серое пальто, чистая шерсть, воротник - натуральный. Мне его типа подарили после поступления в универ. Покупали при мне за какую то дикую цену, типа рублей 100*x. А мне оно категорически не нравилось, потому что полы по ногам болтаются. Я вообще не переношу носить длинную верхнюю одежду. Ну и вид у меня в нем был солидный, но мне это казалось каким-то брежневым на трибуне.
С картохой жареной вообще тема!!! Я не могу дома готовить, мне потом лень стеклянный фартук мыть. Чего бы готового
Жениться бы мне, пусть бы баба моя мне палтус жарила и фартук драила
А я попрощалась с мутоном в начальной школе. Потом началось всякое-разное, вплоть до клетчатого пальтишка, детища советской легкой промышленности, как вспомню, так вздрогну.
как я хочу скорее свою фобию задавить
пока вообще нимогу ничего покупать кроме как в упаковке, которую сперва измыть можно, а потом вытрясти с нее еду
вчера муж селедку на развес купил, с икрой, а я ейной мордой да в мусорку, летела коромыслом
я видела этот взгляд, где я с прибитой доской на груди на двери подъезда, но ничего с собой поделать не могу(
пока вообще нимогу ничего покупать кроме как в упаковке, которую сперва измыть можно, а потом вытрясти с нее еду
вчера муж селедку на развес купил, с икрой, а я ейной мордой да в мусорку, летела коромыслом
я видела этот взгляд, где я с прибитой доской на груди на двери подъезда, но ничего с собой поделать не могу(
Жениться бы мне, пусть бы баба моя мне палтус жарила и фартук драилаахаха) ну можно ж бумажных полотенец, налепить на скотч, на фартук этот, пока жаришь
хотя там немного брызгает. вторая сторона под крышкой уже жарится
Си, я не имела самоизоляции, я никак не ограничивала свои передвижения, я нос в нос общалась с корононосцами и я жива как конь. Перестань загонять, нет ничего страшного
Каракуля на голову тебе не довезли)))
ох) не сыпьте соль на рану
надо мной дети ржут, когда я мою то, что можно мыть и отправляю на обсервацию то, что может подождать)
надо мной дети ржут, когда я мою то, что можно мыть и отправляю на обсервацию то, что может подождать)
Баба моя мне больше нравится вариантом. Ну прям реально факт. Я бы ей все свои шубы отдала, квартира моя, на машине бы катала, не жизнь а сказка
Это такая ассорти? )) Корка выглядит аппетитно, как из дровяной печки.
Там вариантов миллион этих пицц, и кесадий. Это место сдают только свои своим и он реально макаронник
хитрая какая)
такую бабу все хотят, домработница называется)))
такую бабу все хотят, домработница называется)))
Ты себе бабу не найдешь, толк от тебя?
Ни денег, ни члена, ни рук золотых.
Ни денег, ни члена, ни рук золотых.
Ну нээээээ, домработнице платить надо, да и я вот овца брезгливая, я часто просто ну ни можу есть в частном порядке готовленное. Любая мелочь способна меня отвратить, а тут своя баба!!!! Че не так в глазное яблоко и опять сказка
Племянница моя так же развлекалась на майских: купила себе горку в комнату и собирала. Потом, счастливая, мне хвасталась. ))
Прибила бы ты ту жену достаточно быстро. )) Даже я понимаю, что только не это. ))
Я б вообще застрелился. Я рос в гопниковском районе и в гопниковской кампании. А тут прикинь мля, каракуль на воротник, вместо той самой аляски и шапки гребнем на голове. Ты чо ваще сдурел, не по пацански это. А если еще и шапку... Мне бы уважухи ваще не было бы. )))
Быть тебе вечно в девках...
____
Подитожил.
____
Подитожил.
И чего ты ждёшь-жмёшься? )) Не то, чтобы я прямо полетела на левый берег за пиццей, но вдруг захочется до такой степени?
А за что бабам терпеть тебя?
Таких *женицца бы мне чтобы* вон, полный мф, так там хоть членики мааахонькие, но есть, так что в очередь.
Таких *женицца бы мне чтобы* вон, полный мф, так там хоть членики мааахонькие, но есть, так что в очередь.
А я вот Яну не зря запостил. Помню, спасла она меня от гопников.. и пошли мы с ней водку пить в 4-ке, или тройке.. а через полгода ушла она..
Кстати, про пиццу, забыла, советую!!!! Прям оч вкусная, реально!
Ту-пицца же! На Кошурникова. Там не итальянец, но вкусно
Ту-пицца же! На Кошурникова. Там не итальянец, но вкусно
додо-пицца на студяге ( на правом кр.пр.17) доставка (кроме городка)
горячую привозят - вроде норм
папа джонс фигня, в синице не заказывала
горячую привозят - вроде норм
папа джонс фигня, в синице не заказывала
да какие там члены, не смеши. А я дам покой, жильё и мат обеспечение
Бобби алекс с таким же райдером как зашел так и вышел весь
Хотя, я ему советовала, по труднодоступным местам клич кинуть, по сузунам_кыштовкам, мож кто на соц лифт клюнет
Хотя, я ему советовала, по труднодоступным местам клич кинуть, по сузунам_кыштовкам, мож кто на соц лифт клюнет
Им насквозь виртуальный диегушка слащщще
Та же ирисчег вон, по свиданиям ходила, то не муза, то зубами не вышел, а ты из гарантированного предлагаешь тряпку, сковородку и в глаз Нееее, так ты слона не продашь Заказывай доставку, это твое все
жаль ее, хотя в свое время я не знала даже о ней
и мне почему-то кажется, что рок-тусовка, особенно из ее непродуктивной, то есть не поющей и не пишущей части - какая-то вампимрическая жестокая жаба-система, которая вытягивает всю кровь из наиболее простодушных, но очень ярких, искренних и талантливых, не умеющих себя продавать и экономить
а потом сплевывает их же, опустошенными, измученными дурью, и пасет новую жертву
не лучше, чем в попсине, ровно так же, только музыка и стихи натуральнее
и мне почему-то кажется, что рок-тусовка, особенно из ее непродуктивной, то есть не поющей и не пишущей части - какая-то вампимрическая жестокая жаба-система, которая вытягивает всю кровь из наиболее простодушных, но очень ярких, искренних и талантливых, не умеющих себя продавать и экономить
а потом сплевывает их же, опустошенными, измученными дурью, и пасет новую жертву
не лучше, чем в попсине, ровно так же, только музыка и стихи натуральнее
Так у них же цель проблекотать, как ты говоришь, время
Им если чо реальное вдруг выпрыгнется, то они как мумии рассыпятся от реала
Им если чо реальное вдруг выпрыгнется, то они как мумии рассыпятся от реала
Додо я у сына пробовала, вкусно, но тесто не то.
Кстати да, у меня ж жоних готовит. Че эт я забыла, ржака будет если приедет как корону отменят. Обязательно отчитаюс
Да просто признайся уже себе, Саб, что ты и есть та ехидная и вредная бабка, которой Ди- Апполон, не достался..
Че за трололо. Я че на тупую сильно смахиваю??? Прям щаз обидел
Ну.. в смысле жаль?
Она как и все сделала свой выбор, возможно, не очень осознанно, но подгоняема..
9 мая, после пьянки ее не обнаружили на даче. А она ушла к Ине..
Она как и все сделала свой выбор, возможно, не очень осознанно, но подгоняема..
9 мая, после пьянки ее не обнаружили на даче. А она ушла к Ине..