Яэтогонехотел
old hamster
здрасьте. это название статьи на нгс.
Позитивная природа за окном, опережающая нормальный фенологический календарь недели на три.
GuimpLena
Белая Госпожа
а то ты эту сибирячку не знаешь... только бы хоть какой "славы"
ну не подросток она уже все-таки. еще и денег собирают на оплату ее кредитов и ипотеки. мутная история.
ну не подросток она уже все-таки. еще и денег собирают на оплату ее кредитов и ипотеки. мутная история.
Она хотела уйти. Ибо.. надоело все. Вот и весь сказ...
Яэтогонехотел
old hamster
я вообще туда не пошел.названия хватило. скорее на свежий воздух захотелось. сюда. б-г-ггг)
Яэтогонехотел
old hamster
игггддд очень умный мужик. и стреляет хорошо. наблюдения помимо. позитивно, Диего?)
Глядя на диег и тип него четко видно что нация умерла, инерция бла-блакает, кишки булькают, и вот воспринимаешь коронавирус как меч господний.
Опять же, во время войны на фронте и в тылах кто гиб? Самые смелые, правильные. А кто остался, не все, естественно, но в массе основной? И вот как в анекдоте про три палки и барана диеги на выходе
Извините, что от канализации отвлеклась, так, музыкай навеяло
Опять же, во время войны на фронте и в тылах кто гиб? Самые смелые, правильные. А кто остался, не все, естественно, но в массе основной? И вот как в анекдоте про три палки и барана диеги на выходе
Извините, что от канализации отвлеклась, так, музыкай навеяло
Сейчас читают
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
129937
1000
Почувствовал ли кто кризис
26606
225
На праздники может прокатимся куда-нибудь?
27770
195
Фигню какую-то написала, совсем не позитивную. Сотри и перепиши.
Нет никакой нации, Люб. Если ты про россиян топишь... Нет её..есть лишь искусственно поддерживаемая властями ее видимость.
И та... уродская.
И та... уродская.
Не буду!
Я еще и про ларису с переломами и коронавирусом прочитала, вообще разочаровываюсь в .... в...... не знаю, как это назвать, если я простолюдинка , то вот антиподах этого.
Я еще и про ларису с переломами и коронавирусом прочитала, вообще разочаровываюсь в .... в...... не знаю, как это назвать, если я простолюдинка , то вот антиподах этого.
Нет, не нация в смысле расы
Поколение индиго. епрст. про него.
Поколение индиго. епрст. про него.
Россияне, в массе своей, обозленные ничему не верящие граждане...
Россияне, в массе своей, обозленные ничему не верящие граждане...Россияне, в большинстве своем - добрые, искренние люди, очень послушные и смиренные, готовые собой пожертвовать во всем на благо Человечества!
А злиться то на чо и зачем?
Верить и полагаться надо только на себя, нас вся история этому учила, согласна, а злицца то на кого?
Верить и полагаться надо только на себя, нас вся история этому учила, согласна, а злицца то на кого?
Ты совершаешь ту же ошибку, что и люди, которые тебя оценивают по текстам на БЗ.
Какая-то чуждая, единоличная и частническая у тебя история
Было дело , году в 95-ом пошли девок клеить в лицей, на ногах сапоги аляски болоневые, в них джинсы трубы заправлены, пуховик китайскый белый синтепоновый в пол, шарф мохеровый и формовка норковая на голове, где то фото даже было , ещё не нашёл, но уже ржу по воспоминаниям
Люди слабы, им свойственно ошибаться
Опять же могу я что то любить, а что то прям нет, выворачивает?
Вот не люблю я вареную свинину. и диегу. Имею право иль тварь я дрожащая?
Опять же могу я что то любить, а что то прям нет, выворачивает?
Вот не люблю я вареную свинину. и диегу. Имею право иль тварь я дрожащая?
И да, назовите это как угодно, но мне не хотелесь бы причисляться собой в их ряды.
хоть, это увы, и невозможно...
хоть, это увы, и невозможно...
Какая-то чуждая, единоличная и частническая у тебя историяА у тебя она всемирная, дажить?
Дутыши болоневые, аляска - это куртка *с видом васильева
Дутыши их называли тут в сибири это я уже понял , а у нас китай через дорогу был и на них написано было Аляска, потому и называли так )
Все простые люди России - все мы исключительно добрые, послушные и наивные....
и это так и есть
и это так и есть
Если бы это было так , территория россиян была бы размером с Японию
Ты не тварь, а просто подражатель. Сейчас пытаешься подражать Сабе.
Наши предки были слишком "духовитыми" и смогли нас с Вами обеспечить вот такими природными богатствами
хотелось бы подчеркнуть - природными и духовными богатствами.....
даже до сих пор
хотелось бы подчеркнуть - природными и духовными богатствами.....
даже до сих пор
Не смеши
Из меня подражатель как из маяковского
Может климакс накрывает, прям отвратителен ты сегодня, всегда вот булгуришь и курлыкай себе, а сегодня прям пристукнуть как таракана хочется сама себе удивляюсь.
Из меня подражатель как из маяковского
Может климакс накрывает, прям отвратителен ты сегодня, всегда вот булгуришь и курлыкай себе, а сегодня прям пристукнуть как таракана хочется сама себе удивляюсь.
А мы в 91 у моей соседки коньяк нашли , потом еще в магазин сходили
А потом в кладовой распатронили два чемодана, где она, девушка изумительно аккуратная великолепным образом хранила мамины импортные кримпленовые костюмы, платья с воротником «собачьи уши», зеленые брюки клеш со штаниной шириною в метр и узкие вверху, а также сапоги-чулки две пары белые и красны и ботильоны с туфлями на платформе и каблуками -стаканами
Это все мы отгладили, сделали прически с начесом, макияж ярко-голубыми тенями и закатились в некий клуб «Отдых», где каждая более- менее приличная собака была нам родной друг
Нас сначала не идентифицировали, а зато потом как было весело, хорошая там избушка была, местами легендарная даже
Но вы тогда, поди, еще в детский сад ходили
А потом в кладовой распатронили два чемодана, где она, девушка изумительно аккуратная великолепным образом хранила мамины импортные кримпленовые костюмы, платья с воротником «собачьи уши», зеленые брюки клеш со штаниной шириною в метр и узкие вверху, а также сапоги-чулки две пары белые и красны и ботильоны с туфлями на платформе и каблуками -стаканами
Это все мы отгладили, сделали прически с начесом, макияж ярко-голубыми тенями и закатились в некий клуб «Отдых», где каждая более- менее приличная собака была нам родной друг
Нас сначала не идентифицировали, а зато потом как было весело, хорошая там избушка была, местами легендарная даже
Но вы тогда, поди, еще в детский сад ходили
У тебя два рабочих режима — копипаст и подражание.
и принудительная вакцинация и чипирование все это будет, возможно не в это "цикл" - но важно то что надо разрубить как Евпатий Коловрат всех этих - супостатов, от головы до седла
А нам с подругой шикануть и куражнуться не дали, дело было в далеких, год 95, мы (две пары и дети) кулюторно посидели, мушшины наши были на рулях, они чаек, мы даже не помню что, но так нас разгорячило, что прям надумали мы искупаться, благо дело было в гостях в частном доме на берегу реки, но неувязочка у меня вышла, как бы купальника то нет, но подруга на то и подруга, что выделила мне комбидресс со всякими двусмысденными дырочками и заклепочками, а то что начало мая на улице фигня, лед то растаял!
И вот картина маслицем: мужчины во дворе готовят шашлык, а две накидавшиеся феи мимо них проходят, напоминают приглядеть за детьми и за ворота и на пляж. Все ничего, но дамы, чтоб не тратить на переодевание время, сразу в купальнике одна и вот_в_этом вторая
Были моментом возвращены на место и долго потом был повод над нами поржать
И вот картина маслицем: мужчины во дворе готовят шашлык, а две накидавшиеся феи мимо них проходят, напоминают приглядеть за детьми и за ворота и на пляж. Все ничего, но дамы, чтоб не тратить на переодевание время, сразу в купальнике одна и вот_в_этом вторая
Были моментом возвращены на место и долго потом был повод над нами поржать
А вот если в душЕ евпатий а рубить нечем и страшно и силушки нет?
Пока мобильников достаточно, чтобы следить.
Вакцинация - несомненное благо, но до вакцины долгий путь.
Чипирование - страшилка. Для этого нет технологий.
Вакцинация - несомненное благо, но до вакцины долгий путь.
Чипирование - страшилка. Для этого нет технологий.
печенегов порубили? значит все норм, все будет
Так печенеги то когдаааа былииии?
А нынешние то евпатии тока клавиатуру могут осилить или кредит в банке под непоймичто взять
Если только вороги со смеху передОхнут
А нынешние то евпатии тока клавиатуру могут осилить или кредит в банке под непоймичто взять
Если только вороги со смеху передОхнут
Собак чипируют, значит технологии есть
Зять моего родственника, итальянец, военный водолаз, у него есть чип, в предплечье
Зять моего родственника, итальянец, военный водолаз, у него есть чип, в предплечье
Билл Гейтс действительно замешан в этом, в мировой вакцинации и контролем, это правда
это действительно так - он замешан
это действительно так - он замешан
Это чипы для опознания тела или животного фактически путем контакта.
А речь-то идет про дистанционное наблюдение за перемещениями всех людей через спутники или сотовые вышки.
А речь-то идет про дистанционное наблюдение за перемещениями всех людей через спутники или сотовые вышки.
Как-то не по по-человечески военного чипировать, а какже пытки в плену, итак всё прочитают через приложение в смартфоне
И вышки g5 и вирус все это правда......
g5 действительно вредны и так называемый "цифровой дом" вреден, как и "дополненная реальность"
g5 действительно вредны и так называемый "цифровой дом" вреден, как и "дополненная реальность"
Понятно, одни враги кругом
Вопрос: ты сам рубить до седла будешь?
Вопрос: ты сам рубить до седла будешь?
скажу так - в скобочках конечно - "я сильный мужик и буду убивать"
"- естественно в рядах поставцев"
"- естественно в рядах поставцев"