Upjohn
универсальный маньяк
Она все видит, просто не читает, безо всяких скриптов)
Ой правда, скрипт прекрасен : ) Просто подарок : ) я прямо оценила, когда воспользовалась.
Попробуй на ком не жалко, вот правда.
Попробуй на ком не жалко, вот правда.
Очень немногие мужчины умеют носить костюм! Это вам не просто синар на себя напялить и сразу сэр-пэрзахочешь выжить в приличном оХфисе - научишься)) Там как в армии.... но возненавидишь
Из написанного выше я поняла, что счастье - это когда у человека есть трусы, а любовь - когда эти трусы любимые.
Сейчас читают
Послание Экстремисту или "Хрень-2"
32762
211
Ночной дозор.
158732
1000
А говорят что молния не бьет в одно и тоже место дважды. Не мой случай
19431
117
Так он в молочном костюме и белых ботах. Всё норм. Хорош бы он был в черных носках под это дело : ) да и в белых что попало было бы, их только в кроссовки. Молочные носки здесь единственно нормальный вариант.
Самый крутой Ургант. В красных колготках. Прям будоражит воображение
Это да : ))) Как 2 фрика с Познером : ) Хотя мне он что-то вообще перестал нравиться, в последнее время особенно... то ли исшутился, то ли что...
Познеру не повезло, как старикам
Да что ж такое-то... Урганту уж тогда : )
Ургант так бесконечно красавчик что приелся как торт Прага если каждый день.
Ну да, чересчур уж сладенький и паточный : ) но с подчиненными по своему вечернему урганту деспотичен и самодурен... прямо вижу по оределенным признакам, наметанный глаз не проведешь : )
Еще и в силу этой двуличности не люблю. Но этим не один он грешит, что уж там...
Еще и в силу этой двуличности не люблю. Но этим не один он грешит, что уж там...
Так что такое любовь?Маха, привет, какие люди в Голливуде! не ожидал.
нет ответа на твой вопрос. можно только писать о любви, петь песни, плакать в подушку, ну и спасибо что она есть.