Привет. А мне сегодня в ночь. Тут на остановке ребята ремонтники суетятся, ваще на все режимы болты положили. Все без масок.
***(тухлая капуста,..............надо было брать с собой постельное бельё и посуду, а также просить родственников купить и принести лекарства***
мы кажется с тобой в каких-то сильно разных больницах лежали...у нас всё было нормально и с едой и с постельными принадлежностями
мы кажется с тобой в каких-то сильно разных больницах лежали...у нас всё было нормально и с едой и с постельными принадлежностями
Ну, про то, что надо было брать с собой постельное бельё и посуду, а также просить родственников купить и принести лекарства, наверное, тоже можно забыть... хотя кто знает.точно забыть. сейчас вообще никаких лекарств левых, не приведи Господи что случится
Люб, ты в этой москве без году неделя и уже все больнички обпалкала. ни одного фото из театра/ресторана, все из больниц за поликлиник.
В театры я не хожу, в ресторанах я работаю, что еще остается, досуг проводим в больницах
Выкладывала я и фото с отдыха, тема то щаз затронута больничная
В нее, тему то бишь)
Детская больничка.
В ней работают неквалифицированные гастарбайтеры (по гуимплене)
Из столовой тащат кур (по диегам-ундинам)
Сейчас читают
Банковская пластиковая карта
47848
73
ЖФ в картинках!
113464
976
Владельцы Чери Индис присоединятесь
19572
64
Я про 11-ю. 2008 год.
Ира, лекарства нужно было купить и принести на пост. По назначению врача. "Мы, конечно, можем вам другой антибиотик бесплатно, но этот лучше".
Ира, лекарства нужно было купить и принести на пост. По назначению врача. "Мы, конечно, можем вам другой антибиотик бесплатно, но этот лучше".
Три раза с детьми лежала (2 экстр, 1 план) и 4 раза сама (2 экст, 2 план). Здесь.
Из столовой тащат кур (по диегам-ундинамНу ты реально бесстыдное брехло...
Я в больнице ни разу не лежала, кроме роддома. Какую курицу ты мне предъявляешь, болезная? : )
Память у вас только на окружающих рассчитана, как видно
А относительно себя, как у голубя, минута и обнуление?
А относительно себя, как у голубя, минута и обнуление?
"Вся эта история стала широко известна. И, представьте себе, как-то сама собой из моей старинной фамилии "Мерзляев" вдруг исчезла буква "л". Так что я и потомки мои теперь именуемся... м-м-м... м-ме... мерзя... не могу произнести!" (с)
Да это мелочи. К врачам претензий нет.
Ну да, ловят периодически работников общепита и кухни в т.ч. на воровстве, кого на мелком, кого по крупному. Есть такие факты. И раньше были.
Я тут при чем и курица твоя? Носишься с ней вторые сутки не хуже пусси райот. Засунь ее уже куда-нибудь и успокойся.
Я тут при чем и курица твоя? Носишься с ней вторые сутки не хуже пусси райот. Засунь ее уже куда-нибудь и успокойся.
Съедена курица уже
Иду за второй! *решительно
Иду за второй! *решительно
А ты вместительная...
Все работники общепита вместительные
Иначе куда им недоложенных вам кур девать.
Иначе куда им недоложенных вам кур девать.
А. Ну понятно. Такое впечатление, что тебя всё время недолеченную выпускают...
Москва раннеутренняя карантинная прекрасна
Сегодня прям как из *Покровских ворот*, малолюдно, красиво, чудесно!
Сегодня прям как из *Покровских ворот*, малолюдно, красиво, чудесно!
Мадам боур?
Какими сууудьбааамиииии!!!
Какими сууудьбааамиииии!!!
Отлипни : ) Любуйся раннепрекрасной Москвой лучше. Нервной системе это только на пользу.
Не могу, нас с вами куры объединили навечно!
Вот что вы со мной делаете? Как я теперь без смеха с поварами общаться буду????
Вот что вы со мной делаете? Как я теперь без смеха с поварами общаться буду????
И с рекламщиками. С ними ты тоже собиралась ухохотаться над бургерами : )
Так у вас талант чушь молоть
Юмористы придумывают, а у вас она естественная
Юмористы придумывают, а у вас она естественная
Карабас барабас опрокинул бас, дуремар убежал в кусты
У нас денех нет, нам собянин работать запрещает
Скоро поедем по регионам на заработки
Скоро поедем по регионам на заработки
Да ладно. Тебе-то понятно, что подольск, что апрелевка - все москва.
Но мы-то разницу между Каргатом и Новосибирском еще ощущаем.
А военнизированные службы - они везде одинаковы. Давным давно я на вертолетной площадке траву промеж бетона выщипывал. Хотя это был Хабаровск.
Но мы-то разницу между Каргатом и Новосибирском еще ощущаем.
А военнизированные службы - они везде одинаковы. Давным давно я на вертолетной площадке траву промеж бетона выщипывал. Хотя это был Хабаровск.
Асфальт не красил, потому что недостаточно чёрный? )) Ещё видела, как сугробы граблями ровняли, чтоб красиво лежали. ))
У меня с Каргатом навек одна ассоциация. У нас в группе была вся такая основательная, правильная и скрепная девочка из Каргата. Со скрепным же литературным именем. Короче, кандидат на каргатскую доску почета. Поскольку мы тусили в больницах, мы регулярно проходили медосмотры. И у этой девочки всю дорогу был положительный результат эскспресс-теста на одну несимпатичную болезнь. И ее, одну из группы, гнали пересдавать уже не экспресс-методом. Все это длилось годы, пока не явился Шерлок Холмс и не установил, что перед тестом девочка завтракала бидончиком каргатской сметаны. Ну такой, в которой ложка стоит.
Апрелевка на боровицком холме! *взвилась
Не замай!!!!
Не замай!!!!
Подольск достаточно далеко и там отменили эти чёртовы электронные пропуска! А в Москве оставили
Кстати, про стрижку ножницами
Первый (и последний) раз я такое видела в прибалтке, аккуратные теточки в платках и фартуках выстригали неровную травку меж неровных по форме плиток из камня выглядело очень красиво
Первый (и последний) раз я такое видела в прибалтке, аккуратные теточки в платках и фартуках выстригали неровную травку меж неровных по форме плиток из камня выглядело очень красиво
По всей мо отменили, у вас так то тоже
Это мы, дети галактики, йопт!
Это мы, дети галактики, йопт!
Говорила что в балашихе
Это мо.
Может в подольск переехала, я же не ванга в отличие от местных все чуйствующих.
Это мо.
Может в подольск переехала, я же не ванга в отличие от местных все чуйствующих.
Тебе говорила? Напомни когда? И теперь должна каждый раз говорить, что это было 10 лет назад? И отчитываться за каждый объект движимости и недвижимости? Нафига мне это?
Так то могу и в Новосиб переехать)
Так то могу и в Новосиб переехать)
Это не сметана, это сливки. *голосом Слонёнка* ))
Это сметана, деревенская, в ней ложка стоит и как желе какое-то ешь, но очень на любителя
Да что ты нервничаешь, рио так рио
Я такая вся загадошная, туманная............
Я такая вся загадошная, туманная............
Я совершенно не нервничаю, это ты тоже выдумала
Так то могу и в Новосиб переехать)И что тогда тебя заботят пропуски в Мск?
Мне фен забирать с самовывоза с Таганки
Сама бы переехала куданить!
На время вот_этого_всего
И потом мухой обратно!
На время вот_этого_всего
И потом мухой обратно!
Ты, конечно, можешь называть это сметаной деревенской. В конце концов, названия для того, чтобы понимать, о чём идёт речь. )) Если ты опознаёшь этот продукт так, пусть для тебя это так и будет.
Областники тоже на мос ру могут, два раза в неделю по *иное*, хоть каждый день по мед организациям