На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну Кольмар то сопоставим надеюсь... Разрешишь мне Кольмар с Анси сравнивать? 
Я вообще то не по размерам сравнение проводил, а потому как город устроен на каналах и протоках. Страсбург в этом плане наверное еще более венецианен.

Я вообще то не по размерам сравнение проводил, а потому как город устроен на каналах и протоках. Страсбург в этом плане наверное еще более венецианен.

elle08

dizzy
            Я хочу на Чарынский каньон, это безумно круто 

В лиссабоне свекровь бывшая живет)Изнутри.
Наслышана извне)
Чтобы понять Ушельца, Вам нужно представить безвременно покинувшую новосибирский форум Ходу, которая бы вдруг захотела быть владельцем дачи)
И все встанет на свои места)
    И все встанет на свои места)
Хода как раз планировала дом где-то в недалёком Подмосковье, даже пост был на эту тему
    Сейчас читают

Ассоциации игра (часть 61)(NF)
            241510
                1000
                Никодимов дозор))
            71958
                1000
                Угадайка ч.3
            194718
                1000
                Это да, таких мест всего два на планете и Чарын старше Грандканьона
    Моя питерская знакомая, она в турбизнесе, реально объездила почти весь мир. И самое яркое воспоминание у неё как раз Камчатка...
    Да она так... фантазировала... пробовала на вкус : )
    Возможно. Что-то смутно припоминаю про дом. Гораздо нагляднее было то, что она добровольно решила отказаться от аппартаментов в Иране за 5 млн зеленых)))
    Да уж... не без этого : )
    Мой два раза на камчатке был, теперь предлагает мне тур ленские столбы-камчатка  

Надо съездить

Надо съездить

Я не помню о чем там было, что то про дом и участок для кошек
    Мне кажется чтобы кайфануть от Камчатки надо не с рюкзачком Аэрофлотом туда ехать, а именно имея полное туристическое снаряжение, транспорт и большую компанию, только так
    да все на "бэ". Европа не слишком разнообразна, чтобы вот в каждый город заезжать. Точно бы от скуки померла. Вот камчаточка - это да
    Дачи разные бывают, и биологические часики Ходы тикают в направлении как и у всех, так что вполне разумно)
    Мне кажется обсуждать отсутствующего также не корректно как вы меня с дачей триста постов тёрли  

Говорят Греция распахивает ворота с 15 июня
    Не, мне вот нет желания куда то очень далеко[.... с немного_там и быстро_домойТы сама это сказала?
Возвращаемся к началу разговора. И внимательно пытаемся понять разницу между людьми, которые хотят "иметь" и людьми, которые хотят "видеть".
И те и другие хорошие и прекрасные, просто они разные, вот ты ближе к категории тех, кто хочет "иметь".
Ты "собственник". Ну разве не так? Сама же пишешь.Твое "иметь" тебе не мешает "видеть". Ты просто не сильно то и хочешь "видеть", потому что другая. Потому что у тебя хотелки другие.
А есть те, которым пофиг на материю бренной квартиры, но они попрутся на Игуасу какой-нибуль. А квартира подождет. Потому что хотелки такие у них. Не потому что денег не хватает.
Вы обее прекрасны, но вы разные и хотелки разные, кто-то хочет "иметь", а кто-то "видеть". Все, это последнее.

Хотя щупала все, что хотела, так ведь?Нет! Конечно я намного больше хотела, но были ограничения в виде работы, финансов и маленького ребенка

Дача, машина и квартира ну никак не мешали!

Предубеждение, все очень разное и смотреть можно бесконечно
В горах вообще потрясающе, в какой-то момент просто перестаёшь фотографировать потому что уже не понимаешь что фотать и когда
    В горах вообще потрясающе, в какой-то момент просто перестаёшь фотографировать потому что уже не понимаешь что фотать и когда

кот ф пальто

забанен
            это тебе кажется. 
на самом деле так:
рюкзак нифига неподъёмный со жратвой. если бросишь его, здохнешь от голода.
единственный транспорт - ноги. которые нужно беречь, чтоп километров 50 пройти смогли.
компанию из вечноголдящих и постоянно теряющихся тёток, одетых в аэрофлотские рюкзачки - сразу, жостко, некультурно, но вежливо - посылаем в эротическое.
вуаля. путешествие удалось
    на самом деле так:
рюкзак нифига неподъёмный со жратвой. если бросишь его, здохнешь от голода.
единственный транспорт - ноги. которые нужно беречь, чтоп километров 50 пройти смогли.
компанию из вечноголдящих и постоянно теряющихся тёток, одетых в аэрофлотские рюкзачки - сразу, жостко, некультурно, но вежливо - посылаем в эротическое.
вуаля. путешествие удалось