Да что ж ты без меня ничего не можешь-то... ни курицу пристроить, ни с пирогом разобраться : )))
Я на яндексе езжу, ни одного итальянца ни разу не было
Я на трехтысячник у акташа на авто поднималась и спускалась, что нааамного
Там одна полоса, просто одна для туда и обратно движения, гравий, две площадки чтоб прижавшись разъехаться и обрыв, без ограничителей. Больше я ничего не боюсь
Катуярык детский лепет по сравнению
Там одна полоса, просто одна для туда и обратно движения, гравий, две площадки чтоб прижавшись разъехаться и обрыв, без ограничителей. Больше я ничего не боюсь
Катуярык детский лепет по сравнению
У меня рейтинг пятерка, я им мозг не ем, может поэтому ко мне адекват мчится
Хачей очень мало в таксо у нас , вероятность разбиться как на самолёте
Сейчас читают
Пляжный дозор
201489
1000
Июльский дозор
197491
1000
Кто как очищает духовку?
35413
96
Так водитель еще минус 500 из кошелька
Мош она на атласе ездит, там мне кажется только детей гор по акции берут
Из горных преобладают таджики и киргизы) грачики есть конечно , но его хрен поймаешь, чтобы наговориться вдоволь
Геннадий моя галатея, поэтому не будем, а?
Он умный мужик. Все, этим все сказано.
Все остальное для меня фиолетово, вернее розово
Он умный мужик. Все, этим все сказано.
Все остальное для меня фиолетово, вернее розово
350 мне до работыТы как двоешник перестукин, поделил работников на недели и получил полтора работника
Где то между интимными полосками, сорри за каламбур , ты писала про жажду водителя, в год он будет стОить вот чтоб не итальянец минимум 500 тыр чистыми, что такое *350 мне до работы*?
Не поняла почему ПОЭТОМУ. Корону веслом давно не сбивали или че
За 500 можно нанять постоянного , он даже за батарейками для дилдо метнётся кабанчиком
Мне кажцо за 500 он и вместо дилдо побудет
Офицерское звсние вообщето присваивается после прохождения сборос,а не до.
Кто срочку тащил,те в своих дембельских зчаниях прохтдят.
Кто срочку тащил,те в своих дембельских зчаниях прохтдят.
Яэтогонехотел
old hamster
Строго говоря, ферментация и брожение - это разные процессы. И ферментация зерна при нормальном прорастании в почве или при приготовлении солода - это тоже разные процессы. Но мы так далеко уйдем.Как сказал кто то и великих -"Все, что ферментировано - все испорчено по большому счету.
Вино - это испорченный сок. Сыр, творог и т.д - испорченное молоко" а потом передумал..
Про зерно. ПРОЦЕССЫ - ОДИН В ОДИН. При соложении они просто регулируются. Технологом. И еще. Дерьма в природе (как конечной точки бесполезности) по сути не существует. НЕ в природе - да! Т. Е. - как творение рук человеческих. Хмиков - физиков разных). И главная аксиома - порченное - патогенное для гомо сапиенса. Ибо он, в отличии от зверя, иной раз жрет такоэ). я зануда и горд этим.
Да нафиг он нужен такой , за ночь зае... , утром ещё с ним на работу ехать , пусть лучше Валеру захватит площади Калинина
Де_Флопе
bric-a-brac
Вот где ты был вчера такой умный, когда меня с курой с поличным взяли, как паниковского с гусем?
Ты не провоцируй его, со старыми знаешь как опасно внимание оказывать, он же поверит, хватит нам тут зонуд
Не, у тебя реально такой вкус, что Гена, Сережа фу, а что Рома пишет прям вау?
Он же два прихлопа три притопа.
Или королевой на фоне таксистов отсвечивать приятнее?
Он же два прихлопа три притопа.
Или королевой на фоне таксистов отсвечивать приятнее?
Яэтогонехотел
old hamster
Я план делал. Реализации проекта.Был занят важными делами). Через часа два найду - почитаю, поправлю - как смогу), щас скайп через 30 мин. Пошлите кто нить меня отсюда,а?)
Я оч люблю Рому. Это давно факт известный
По известным фактам это к ундинам, она хронографом здешним работает
Просто нельзя отуплять бз. Нельзя. Всего должно быть. А у тебя или-или.
Просто нельзя отуплять бз. Нельзя. Всего должно быть. А у тебя или-или.
Ну если сирожа тут как образец торжества интеллекту то я пожалуй пас
Я уж не помню, че каво и в какой последовательности, но учеба на военной кафедре была закончена и на сборах они были отдельно от рядовых. У меня офицерское звание вообще без всяких сборов.
Звание лейтенанта им были присвоены именно после этих сборов, типа практика по окончании военной кафедры.
Офицерское звсние вообщето присваивается после прохождения сборос,а не до.Неа, мой отец на сбор ехал уже будучи младшим лейтенантом (военная кафедра НЭТИ). Возможно, что-то потом и менялось со временем, категорично утверждать не возьмусь.
С каких это пор ковёрные тут должности стали раздавать? Ты по манежу-то бегай, но за барьер не выскакивай.
до Перевалки?
так это все так )))
так это все так )))
Не, на актру нас вообще на танке добросили до перевалки, а дальше пешком, только буханка броды проходила
А трехтысячник возле рудника.
А трехтысячник возле рудника.
А вы, то бишь, здесь директор цирка?
Прическу поменять, очки и галстук снять. Может чего и похоже останется.
Директор скоро этот цирк прикроет. Побредешь московские подмостки искать. Намыкаешься : )
Оставим все как есть, вери секси!
Саба просто молодая, неопытная, ей кажется чем больше шуму и ярче рога тем круче самец и чтоб разговаривал как йоу на рэп-баттлах - это прям ваще все офигевают и разбегаются ей простительно
Саба просто молодая, неопытная, ей кажется чем больше шуму и ярче рога тем круче самец и чтоб разговаривал как йоу на рэп-баттлах - это прям ваще все офигевают и разбегаются ей простительно
Намыкаешься : )А колотиться прекращать, когда мыкаться начну? *уточняю роль
По приказам надо смотреть. У нас военка была на 4 курсе и сборы соответственно после 4 курса в 91. А приказ от весны 92 года.
Не буду тебя разочаровывать, но там на меня даже близко не похоже.
Продолжать. Я же не зверь невыполнимые задачи тебе ставить.
Они не просто отдельно от рядовых,а вообще,отдельным подразделением,со срочниками пересекающимися по минимуму.
Нас в свое время тож со всего округа в одну артель собирали на полтора месяца,только от срочников не изолировали...
Нас в свое время тож со всего округа в одну артель собирали на полтора месяца,только от срочников не изолировали...
Ну всссеееоооооо начались истории про 73-ий