Больше всего в этом плане мне нравится слово дефенестрация.
В нем явно слышится непотребство, похабность и сексуальные извращения. А всего-то из окна выкинуть.
В нем явно слышится непотребство, похабность и сексуальные извращения. А всего-то из окна выкинуть.
Ne budu ni kem
old hamster
А что за них голосовать, когда они уже приняты и вступили в действие
Ушелец
old hamster
А праздник как же. Приняли - это одно, но надо же закусить и повторить.
Показать спойлер
Я в курсе юридических нюансов, но надо же единение показать.
Показать спойлер
Де_Флопе
bric-a-brac
Вооот, Шура, нас просто морозят как хортекс!
Ne budu ni kem
old hamster
И для праздника обязательно надо еще привлечь Почту России и интернет. Чтобы все было
Ne budu ni kem
old hamster
Так вам говорят снова отопление включили, лишь бы не жаловались
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот вам и без поправок хреново жилось, и с поправкми нехорошо... Вам бывало когда-нибудь хорошо? раз уж у нас тут всё равно интимный разговор...
Сейчас читают
Ознакомительный с городом Дозор
144814
1000
Три
120791
891
Анекдоты пикантные.
107534
222
У прогрессивного человечества сегодня Ураза началась, можно пить гулять , земля валяться
Ne budu ni kem
old hamster
Интимный разговор? С вами?
Вы что то спутали.
Вы что то спутали.
Слушайте! Давайте оставим этот тон, перестанем грызться, возмемься за руки, обратим лицо к солнцу и тд. Реально надоело. Что бы мне подарить сыну на 16 лет? Так, чтобы помнил, хранил
Ага! Поздравляю. Сегодня полагается просить прощения у них))
Ундинa
сурова, но справедлива
Не пугайтесь : )))) ну не было и не было : )
Ne budu ni kem
old hamster
Что то нет сети обычного видео о празднике прогрессивного человечества.
_N_F_
Меценат Греха
Интернет - шайтанская приколюха, оттого и нет
Часы есть. Он гитарист, спортсмен и охотник. Может такую штуку на которой Пушной играет с гитарой? Но это как-то мимолетно
Де_Флопе
bric-a-brac
Нагло врут!
Ой, после того как топят в сибири здешнее отопление ........... ну вот только что под здешние зимы
Ладно, пошла я принимать горячую ванну, так и не дождавшись ценных ресептов от мохнатой мадемуазель
Придет, передайте ей, пусть допишет в мою биографию, что у меня нет сбоев, и как следствие мохнатых ног, рук, усов, и вплоть до неких мест абсолютно все держит красивую линию Это плюсом к блондинистости Прям пусть запомнит, и ночью разбуди наизусть расскажет!
Так что пусть употребит крем на самые проблемные свои места. и трумминг потом или стреминг? не запомнила и не понадобиться.............
А вот на гуимплену с загаром я зло то затаила!
Ой, после того как топят в сибири здешнее отопление ........... ну вот только что под здешние зимы
Ладно, пошла я принимать горячую ванну, так и не дождавшись ценных ресептов от мохнатой мадемуазель
Придет, передайте ей, пусть допишет в мою биографию, что у меня нет сбоев, и как следствие мохнатых ног, рук, усов, и вплоть до неких мест абсолютно все держит красивую линию Это плюсом к блондинистости Прям пусть запомнит, и ночью разбуди наизусть расскажет!
Так что пусть употребит крем на самые проблемные свои места. и трумминг потом или стреминг? не запомнила и не понадобиться.............
А вот на гуимплену с загаром я зло то затаила!
Если мне правильно донесли, прогрессивному человечеству нежно, но убедительно было рекомендовано праздновать камерно...
Я реально не помню что мне дарили родители, может дарили то что итак бы купили к сезону. А хочется что-то памятное
Когда ж ты поумнеешь... и подзаткнешься уже.
В этом возрасте , запоминаешь подарок , который ассоциирует тебя с мужчиной, из всего : часы, туалетная вода , рубашки модно упакованные, ремень, я реально запомнил и выделил для себя всё что связано с бритьём. Ну правда с 15 лет , но не суть .
может тогда спортивные? чтоб и плавать/нырять, и пульс, и калории, и сон.
с сатурацией есть/нет не знаю таких
что там у пушного не знаю
у меня дочь на гитаре играла, теперь эта гитара на балконе валяется
но у нас все не серьезно было))
с сатурацией есть/нет не знаю таких
что там у пушного не знаю
у меня дочь на гитаре играла, теперь эта гитара на балконе валяется
но у нас все не серьезно было))
Может правда хорошую бритву? Он уже бороду бреет рукалицо
Скажи побольше условий задачи, а то 16 лет и спортсмен в часах сильно мало
Ну знаете такая штука, как усилитель чтоли. Если обычно играть то это треньканье а с ней ну чисто рок-концерт
Я не шутю, реально , всю жизнь будут эти разговоры , а вот на 16 лет мне подарили бритву...
Наша тоже поиграла, да забросила... хорошая гитара... висит теперь в чехле никому не нужная.
Может мне ее у вас купить? У нас сейчас две гитары, но для гитаристов это мало))) гитары стоят конечно как космос, я за тридцать задушиться была готова, но оказалось это гитара просто ни о чем
Тебе же лучше знать, что мальчика порадует и чего ещё нет. И бритва хорошо, и ремень, бумажник на заказ... фотоальбом у него свой есть? )) Сейчас можно сделать красивую фотокнигу хоть просто все годы, хоть какое-то событие и т.п.
Смеетесь? Это же подарок. Меня никто не поймет... да и вас : )
Мы три пианина сменили, гитара хоть подъемная
Только не фотоальбом. Не надо. Как мальчик говорю. ))))
Бери или то, что ему надо, или то, на что сам на себя вряд ли потратит)
Да я же мать кукушка, фото остались только из тех времён когда пленку кодак сдавали сделать фото ))) триста лет назад. Это кстати печально, я сейчас даже рада что у меня остался аккаунт в одноклассниках, там хоть какие-то фото десятилетней давности
Может типа рафт тур, или что к его спорту близко)
так) мой сын мечтал на ДР что-нибудь из этого:
игровое кресло)
новый ноутбук
какие-то суперколонки и клавиатура, туда же мышь))
часы) с открытым механизмом и механическим автоподзаводом
игровое кресло)
новый ноутбук
какие-то суперколонки и клавиатура, туда же мышь))
часы) с открытым механизмом и механическим автоподзаводом
Охотник говоришь...и с чем он у тебя охотит?
Разделяю относительно альбома. А ремни в качестве подарков вам нормально? Ничего не смущает?
Мальчики бывают разные. )) Я, конечно, своему не дарила, потому что альбом всегда был и постоянно пополнялся, но он его не прятал, показывал друзьям. )) На 18 дарила заметки "про нашего мальчика", которые все эти 18 лет собирала, их возит с собой по съёмным квартирам сейчас, не оставил дома.
Ему шишнадцать, только рогатка пока
Смарты Disel вполне себе молодёжные, но не знаю нужны ли кому-то сейчас часы
Люб у меня единственный ребёнок и больше никого в жизни нет, как считаешь есть ли у него что-то чего нет?) ну и у них новая формация растёт - бренды носить стыдно, мажором быть стыдно, я на Новый год ему худи Папиру брала только на условии что нигде не будет надписи бренда
Я просто спросила. Жалко же если действительно хорошая вещь без дела.
А я себя заставляю хоть раз в год-два просмотреть и отобрать, чтобы напечатать. Ну и бабушке-дедушке печатаем постоянно, там и дома что-то оседает.