я не понимаю, как можно бросить свою собственность, мало ли че там у тебя как отрезало.. Отрезало, потом снова приросло - а все, на крыше уже дерево растет. Продай. Или сдай хоть в аренду, че как эта.
У меня начальница цеха, правда маянезнага, была знакомая оттель
Честно - сильно нюансы не расспрашивала, естественно не там шкуры снимали, но точно знаю что использовали в ингредиентах животное сырье, а уж откуда и в каком виде им поставляли - тут меня отсекает даже любопытствовать
Честно - сильно нюансы не расспрашивала, естественно не там шкуры снимали, но точно знаю что использовали в ингредиентах животное сырье, а уж откуда и в каком виде им поставляли - тут меня отсекает даже любопытствовать
Да шутит, поди, так наша бабушка (с)
Партнер бывший, поди, там зажигает, или как саба кавалеров своих зовет.
Партнер бывший, поди, там зажигает, или как саба кавалеров своих зовет.
Есть собственники, а есть космополиты, люди мира.
Чтобы ее продать ей надо хотя бы губы накрасить а никому не охота, есесена с каждым годом там становится все более убогим, да и пофик.
космополиты, люди мира.Это у которых угол в маминой квартире и все?
Сейчас читают
Клуб Суши
99501
318
Многие?! Немногие...
59101
287
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35)
253283
1000
16 минут и этот день наконец-то всеееееоооооо
Так чего там расспрашивать. Понятно, что для мыла нужны жир и щёлочь, все смотрели "Бойцовский клуб". ))
Это у которых угол в маминой квартире и все?И весь мир. А кто углы считает, тот сроду птица без крыльев - инюшатина
Ужас. Сожгут же бродяги! Не жалко?
Не сильно она у тебя в бебенях?
Сдай семье какой под посадки, бесплатно.
Кака я понимаю, любому газону кирдык пришел за такое время, пусть моркву выращивают.
Не сильно она у тебя в бебенях?
Сдай семье какой под посадки, бесплатно.
Кака я понимаю, любому газону кирдык пришел за такое время, пусть моркву выращивают.
У весь мир только у неимущих бывает?
А вот так, чтоб квартира_машина_дача и весь мир - не?
А вот так, чтоб квартира_машина_дача и весь мир - не?
Там невозможно что-либо посадить, все двадцать соток были затянуты газоном, там в землю палец не воткнуть
и я не смотрела
и что там, правда собак варят на мыло?
тогда я выбираю пальмовое масло))
и что там, правда собак варят на мыло?
тогда я выбираю пальмовое масло))
И кошек ещё, с кошками мыло мягче получается.
И пару мышек, на чан.
И пару мышек, на чан.
да сколько ту кошку кормить надо, чтобы жир у нее завелся?
вы все врети (С)
вы все врети (С)
То есть примерное содержание всё-таки знаешь? Иначе откуда знать, что не любитель?
Если не ошибаюсь, ни одно животное там не пострадало. )) Мыло точно варили не из собак. Они ж не единственный источник жира.
можно и так. но вот смотри: от квартиры/дома/машины/дачи отвернулся и газончику кирдык. А так человек свободен и не ездит по приказу редиску окучивать, потому что нет редиски.
мы когда были маленькие почему-то считали, что если у тебя собачка потерялась, то нужно бежать к жиркомбинату и можно еще ее спасти. вот те кто постарше бегали, правда никого не спасли
в составе пальмовое не указано.Там вообще состав фактически не указан. "натриевые соли жирных кислот натуральных жиров и масел" - это гидролиз любого природного масла. Пальмового, подсолнечного, животного и т.д. Все будут натриевые соли натуральных жирных кислот и масел, если содой гидролизовать.
Для мытья по сути пофиг, конечно. Но со вкусом из детства может не совпасть.
Мы когда были маленькими, нас пугали собачниками родители , а это такие страшные дядьки были, я их видел в детстве, с петлями, ловушками, на мотоциклах с коляской клеткой или пирожковоз где сзади тоже клетка. Целая служба была в СССР по отлову собак
Как правило, если весь мир, то "дача на Канарах". Ментальность "весь мир" и "дача в Шелковичихе" редко сходятся.
А если дача в мотково, то как, сходятся тогда?
Весь мир - это обычно на "посмотреть".
А дача - на "поиметь". Разные люди.
Ира Гуинплена там выше уже написала,
А мотково - это где?
А дача - на "поиметь". Разные люди.
Ира Гуинплена там выше уже написала,
А мотково - это где?
Лишь бы летучих мышей не варили, от них вся зараза!
Но со вкусом из детства может не совпасть..прям интересно кто ж так бедно жил, что его хозяйственные мылом мыли и золой...
У меня вся проводка под натяжным потолком, как её чисто технически убрать можно?
По той же ветке, что и шелковичиха.
Там ещё льниха есть, даже боюсь подумать.
Вопрос в другом, основное сырьё на мыловарне в СССР, если до ускорения, какое было, не знаешь случайно?
Думаю, жиры всякие с мясокомбинатов, да же?
Там ещё льниха есть, даже боюсь подумать.
Вопрос в другом, основное сырьё на мыловарне в СССР, если до ускорения, какое было, не знаешь случайно?
Думаю, жиры всякие с мясокомбинатов, да же?
Редиску видимо специально обученный персонал окучивает, только куда её девать не понятно
С мясокомбинатов конечно, миф про собак - выдумка
Да я не про собак. Интересно почитать старые госты, там масла привозные были, или нет, я про это.
А проводка на потолке чем мешает, просвечивает?
А проводка на потолке чем мешает, просвечивает?
Ничем не мешает, наоборот - удобно очень
То есть примерное содержание всё-таки знаешь? Иначе откуда знать, что не любитель?Вообще не знала до твоего сегоднящнего поста, мне просто название не нравится, я не любитель мужскогА кинА, не фанат питта, и вообще смотрю, если и смотрю, то очень выборочно)
А с сегодня и поняла, что правильно не смотрела)
Человек не семя одуванчика, да и то летит не по своему желанию, а куда и когда ветер дунет, и мир его ровно там и тот куда упадет)
Наше же передвижение опирается на материальное, начиная от кедиков, заканчивая стоимостью бензина, билетами на повозку_самулет и ночлег в отеле/дрова для костра в автокемпинге.
То есть необходим ресурс, постоянный, в виде денежей)
То есть работа. От которой ты не отвернешься и не овладеешь миров в когда захочешь, а только в отпуск, владей чем хочешь на сколько имеешь)
И как здесь помешают квартира_дача_машина????
За месяц еще никому кирдык не случилось)
А владелец мира повладеет-повладеет, побарствует (с) - и к миске)
Наше же передвижение опирается на материальное, начиная от кедиков, заканчивая стоимостью бензина, билетами на повозку_самулет и ночлег в отеле/дрова для костра в автокемпинге.
То есть необходим ресурс, постоянный, в виде денежей)
То есть работа. От которой ты не отвернешься и не овладеешь миров в когда захочешь, а только в отпуск, владей чем хочешь на сколько имеешь)
И как здесь помешают квартира_дача_машина????
За месяц еще никому кирдык не случилось)
А владелец мира повладеет-повладеет, побарствует (с) - и к миске)
web-страница
Да все подряд похоже. Там половина ТУ еще советских времен. Где что было из того и делали. В узбекистане из хлопка.
Да все подряд похоже. Там половина ТУ еще советских времен. Где что было из того и делали. В узбекистане из хлопка.
В обеих случаях материальность, да же?
Просто вот это гордое отрицание дачи в шелковичихе не выдает тебе автоматом дачу на канарах со всем миром впридачу)
По мне, так всем миром владеет шелест) и арбайтен, и дачка, и отдохнуть, побарствовать, миром повладеть) саба туда же) гуимплена) да много кто
А вот это владение миром через глаза бурундука в соседнем сквере - ну, мэйби, но не мой путь
Просто вот это гордое отрицание дачи в шелковичихе не выдает тебе автоматом дачу на канарах со всем миром впридачу)
По мне, так всем миром владеет шелест) и арбайтен, и дачка, и отдохнуть, побарствовать, миром повладеть) саба туда же) гуимплена) да много кто
А вот это владение миром через глаза бурундука в соседнем сквере - ну, мэйби, но не мой путь
я тоже так считаю, но вот люди мира они свободны и считают по-другому.
Яэтогонехотел
old hamster
Ой - как мне актуально. Да и еще усуГЛУБленно и утяжелено. Собственность эта(
Скажу, как мой младший брат Диего.
Это всё потому, что ты ещё совсем не знаешь мир, Любонька моя, ты ещё совсем несознательное и неразумное дитя, что сути вещей не разумеешь и видишь лишь пену в прибое, но не силу волн!
Иди и встань в угол, лицом наружу, чтоб даже там видеть и учиться!
А? Нормально завернул, скажи?
Ушельцу.
Значит, не очень важно, что за жир в основе мыла, если он органического толка?
Если да, то я только что познал химию и жизнь самоё, и готов открыть свечно-мыловареное производство.
*уходит открывать*
Это всё потому, что ты ещё совсем не знаешь мир, Любонька моя, ты ещё совсем несознательное и неразумное дитя, что сути вещей не разумеешь и видишь лишь пену в прибое, но не силу волн!
Иди и встань в угол, лицом наружу, чтоб даже там видеть и учиться!
А? Нормально завернул, скажи?
Ушельцу.
Значит, не очень важно, что за жир в основе мыла, если он органического толка?
Если да, то я только что познал химию и жизнь самоё, и готов открыть свечно-мыловареное производство.
*уходит открывать*
Да кто ж тебе сказал-то что материальное не обязательно.
Ты ответь на другой вопрос - дача зачем? Квартира понятно, работа - понятно, машина - ладно пусть будет, хотя уже менее понятно, но без сисек некрасиво. Дача зачем? Если у тебя нет никакого желания разводить редисочку, скидывать снег с крыши и поправлять заборчик? А вид на речку бердь тебе уже осто...л, тем более, что гораздо более живописный вид на бердь находится совсем в другом месте.
Просто вещи напрямую никак не связанные - наличие материального благополучия и наличие конкретной материальной обузы в виде дачи. А ты их почему-то связала в один огромный узел.
Ты ответь на другой вопрос - дача зачем? Квартира понятно, работа - понятно, машина - ладно пусть будет, хотя уже менее понятно, но без сисек некрасиво. Дача зачем? Если у тебя нет никакого желания разводить редисочку, скидывать снег с крыши и поправлять заборчик? А вид на речку бердь тебе уже осто...л, тем более, что гораздо более живописный вид на бердь находится совсем в другом месте.
Просто вещи напрямую никак не связанные - наличие материального благополучия и наличие конкретной материальной обузы в виде дачи. А ты их почему-то связала в один огромный узел.
Sobolev
old hamster
О, Яэтоготого, стойяять смирно! Ждал тебя, вопрос есть.
Ты там как, ты того, или того? А то это, а то мы того, понимаешь?
Ты там как, ты того, или того? А то это, а то мы того, понимаешь?
Яэтогонехотел
old hamster
Партнер бывший
-----
Замуж за ПАРТНЕРА? Экое бестолковое кощунство! Ну... конехо всяко бывает, но удачно - хрен с деревни будИИИТ
-----
Замуж за ПАРТНЕРА? Экое бестолковое кощунство! Ну... конехо всяко бывает, но удачно - хрен с деревни будИИИТ
Мотково не знаю, комаровку угораздило узнать
Знакомые позвали.
Через 5 минут я четко поняла что назвать по другому это место нельзя!
Это вдобавок к уклону чуть ли не под 45 градусов к какой-то речке-ручью, из зарослей которой и вылетали просто тучи комаров
Дом располагался посредине, мангальная зона возле комаров, то есть ручья, я поселилась у забора на самой верхней точке)))) Так и отдохнули)))))
Знакомые позвали.
Через 5 минут я четко поняла что назвать по другому это место нельзя!
Это вдобавок к уклону чуть ли не под 45 градусов к какой-то речке-ручью, из зарослей которой и вылетали просто тучи комаров
Дом располагался посредине, мангальная зона возле комаров, то есть ручья, я поселилась у забора на самой верхней точке)))) Так и отдохнули)))))
Не важно. Даже если он искусственный или гидрированный типа маргарина. Нужен жир (чтобы были жирные кислоты) и сода (или щелочь). И все. Собственно все мыла ручной варки варятся из того, что есть. Потом просто отмыть как следует щелочь, добавить отдушки, утрамбовать, и по пицот рублей писят грамм за хенд мейд.
Не-не-не, абсолютно незачем, если нет надобности, я те раньше не это ли про бибику писала?))))))