Работа-то тоже есть разная, Люб.
Иметь или Быть? Э.Фромм давно уже всё объяснил )))
но тут "когда надо объяснять = то не надо объяснять"
пирамида потребностей такая
И "никогда не разговаривайте с материалистами" - бесполезняк ))
вот теперь ты в той же роли ))
плебс - потребительство = это такие приоритеты "хлеба и зрелищ" = удлетворять всё возрастающие потребности ))
но тут "когда надо объяснять = то не надо объяснять"
пирамида потребностей такая
И "никогда не разговаривайте с материалистами" - бесполезняк ))
вот теперь ты в той же роли ))
плебс - потребительство = это такие приоритеты "хлеба и зрелищ" = удлетворять всё возрастающие потребности ))
Яэтогонехотел
old hamster
я когда дачу купил, перестал в ГА ездить. Только осенью разок вроде был. Но не жалею, на даче кайфовей было
Яэтогонехотел
old hamster
Ну и фиг с ней. Пусть плавает)
Работа-то тоже есть разная, Люб.Истессна
Есть даже работы прям под/для *видеть мир*
Но не все там работают по разным причинам.
А кедики для юзания мира нужны будут всем.
плебс - потребительство = это такие приоритеты "хлеба и зрелищ" = удлетворять всё возрастающие потребности ))Мне за хлебом (дачей) очередь занимать, ушельцу за зрелищами (ергаками)?
Сейчас читают
Анекдоты пикантные.
107539
222
посидеть в тишине
119627
1253
Польза от БЗ(часть 17) NF
391443
1000
ну как, каааааак мешает дача и машина с квартирой ВИДЕТЬ мир?Да кто же тебе пишет, что мешает. Нет, я понимаю, что ты не читатель, но может быть попробуешь?
Не мешает, а на хрен не надо.
Потому то "иметь" и "видеть" - это разные ипостаси.
Вот у сабы дача есть, но она ей на хрен не нужна, доходит? И если Саба ее продаст, то новую заводить не станет, потому что не нужна. Так понятно?
Так вот я тебе именно об этом. А ты зациклилась, владеть, работа. Человек другой.
Так что мать, ты меня извини, конечно, но ты сейчас тупишь конкретно.
Де_Флопе
bric-a-brac
Видимо наелся уже ГА, это так то все для эмоций, и дача тоже, и пенсионеры рвущиеся на дачки по летАм получают свой кайф
С определениями читайте классиков. Плебс -сословие не имеющее возможности управлять миром. А ты, как попугай, зациклилась на хлебе и зрелищах.
практически "догнала" ))
еще чуть-чуть и про чакры догонишь ))
и про "любовь" )))
еще чуть-чуть и про чакры догонишь ))
и про "любовь" )))
Скорее от обратного, в туризме редко кто работает по другой причине, кроме "увидеть мир", что там ещё делать?
работа не пыльная. и ума много не нужно.
Не мешает, а на хрен не надо.Ну
Потому то "иметь" и "видеть" - это разные ипостаси.
Тебе и сабе не надо.
Тебе авто не надо. А саба без него не мыслит.
Мне надо и авто, и дачу, и квартиру (две, пжлст).
В какой из этих моментов кто то перестал *видеть* *заимев*?????
Ты не понимаешь, что если что то ТЕБЕ на хрен не надо, потому что ТЫ от этого видеть перестанешь - это не аксиома для всех?
Я то как раз не навязываю всем поголовно даче_машины, но и не отбираю *нахрен*
Я вот с белой завистью завидую таким людям
даже люба поняла ))
а "управлять миром" - это та самая "изотермика"
балансировать равновесными силами ))
любовь уравновешивает ненависть, добро - зло - они не существуют отдельно сами по себе - это противоположные по амплитуде состояния )
это человеческие категории - эмоционально окрашенные
а чуть выше человеческого - это просто силы )))) природы, высшие - у кого как картина мира сформировалась ))
а "управлять миром" - это та самая "изотермика"
балансировать равновесными силами ))
любовь уравновешивает ненависть, добро - зло - они не существуют отдельно сами по себе - это противоположные по амплитуде состояния )
это человеческие категории - эмоционально окрашенные
а чуть выше человеческого - это просто силы )))) природы, высшие - у кого как картина мира сформировалась ))
Совершенно не завидую ибо то ещё удовольствие с толпой людей работать
А у тебя в опенофис сколько чел рядом?
кот ф пальто
забанен
на втором слайде отчотливо видно, что это след от бонбы, которую когда-то пульнули планетяне для того, чтобы образовалось озеро, которое на первом фото
но это неточно...
но это неточно...
Рядом дофига человек, но но у нас в большинстве совершенно параллельные задачи, это даже сравнивать нельзя работу по фиксированной оплате и за план и % который зависит от клиентуры
От какой клиентуры???
А! Неее
Я немного другое имела ввиду, не турагенства.
Когда снимают для тв/интернета, в забросках участвуют
Ну слава богу хоть как-то сдвигаемся.
Теперь вернись к самому началу разговора с диегой и до тебя дойдет, что дача-квартира-машина-гараж никак не связаны с возможностью видеть мир и быть человеком мира.
Более того, люди, склонные к собственности "иметь", мир "видят" меньше. Ну так уж получается, мне сложно тебе объяснить причину. Исключения есть, но редкие. Но если хочешь - проверить можем по карте мира. У тебя собственности больше.
Теперь вернись к самому началу разговора с диегой и до тебя дойдет, что дача-квартира-машина-гараж никак не связаны с возможностью видеть мир и быть человеком мира.
Более того, люди, склонные к собственности "иметь", мир "видят" меньше. Ну так уж получается, мне сложно тебе объяснить причину. Исключения есть, но редкие. Но если хочешь - проверить можем по карте мира. У тебя собственности больше.
Это если о собственности заботиться, а если не заботится, то одинаково
Гниющий гаражик/дачка жить никаким образом не мешают, если только не сгорят в ущерб соседям
Гниющий гаражик/дачка жить никаким образом не мешают, если только не сгорят в ущерб соседям
Вернулась к началу разговора с Диегой
Противопоставление.
Никак не связаны?
И сам дальше противопоставляешь
Вы уж разберитесь с яйцами, танцоры
Противопоставление.
Никак не связаны?
И сам дальше противопоставляешь
Вы уж разберитесь с яйцами, танцоры
Прям за 28 дней сгниют? *испугалась
а "управлять миром" - это та самая "изотермика" балансировать равновесными силами ))Я уже задолбался на этом форуме с эзотериками обсуждать возможности управлять миром, не вызывая санитаров. Как только заходит прямое предложение - давай управляй, так тут же начинаются проблемы. Что с управлением, что с предсказаниями, что с размышлизмами. Так что я верю. Ундина худеет, излучая энергию, а ты управляешь миром. А тесла - это единица измерения.
Более того, люди, склонные к собственности "иметь", мир "видят" меньше.
Ну да, доронин редиску сажает, а диега мир видит килограммами
Да пусть они худеют и излучают, оставь их, вечером обход, лекарства и отпустит до утра
Никак не связаны - это значит, что не обуславливают. ОК. Коррекция принята.
Твк что с картой мира, девочка-пай? Или сольешься?
Твк что с картой мира, девочка-пай? Или сольешься?
У кого сейчас отпуск чтобы 28 дней сразу? У учителей разве что, остальным разбивают на 2 недели по 14 дней
Если работа не напряжная можно и в выходные на даче вкалывать, а так проще отдохнуть в любом месте, где вкалывать уже не надо
Если работа не напряжная можно и в выходные на даче вкалывать, а так проще отдохнуть в любом месте, где вкалывать уже не надо
Если ты о собственности не заботишься, значит ты к собственности не склонен. Ну досталась по наследству и ляд с ней.
Что с миром по карте делать будем? Завоевывать?
Нет, ты расскажешь где была, чо делала.
У меня)
Так сгниет то почему за отсутствие хоть два по 14, хоть раз 28 дней?
Гниль какая то особая?
Тоска по хозяину?
Или саба все те пять лет, чо на дачку ни ногой мир юзает вдоль и поперек, в этом собака порылась?
Так сгниет то почему за отсутствие хоть два по 14, хоть раз 28 дней?
Гниль какая то особая?
Тоска по хозяину?
Или саба все те пять лет, чо на дачку ни ногой мир юзает вдоль и поперек, в этом собака порылась?
Иногда просто "купил по случаю"
У меня так студия в Новосибе стоит, я там даже не была ни разу, только фотки видела
У меня так студия в Новосибе стоит, я там даже не была ни разу, только фотки видела
Это как раз из категории "актив"="вложение денег". Этот вариант мы с Любой уже проходили.
Ты ее купила не потому что квартир тебе не хватает для жизни.
Ты ее купила не потому что квартир тебе не хватает для жизни.
так и не долбись )) тебя приковали чтоли к форуму )) опять в интернете кто-то не прав ))
и ты и диега боретесь со своими проекциями об "изотермике"
с вульгаризированными и профанированными представлениями о слове/определении/термине, в который каждый вкладывает свой смысл
наука - ровно такой же набор шаблонов, которые некоторая часть людей "договорилась считать аксиомой ))
собсно почему люди никогда не смогут договориться - давно известно - сколько чертей может поместиться на конце иглы? ))
если есть потребность кому-то что-то непременно доказать - подумай откуда она у тебя? ))) профдеформация??? ))
и ты и диега боретесь со своими проекциями об "изотермике"
с вульгаризированными и профанированными представлениями о слове/определении/термине, в который каждый вкладывает свой смысл
наука - ровно такой же набор шаблонов, которые некоторая часть людей "договорилась считать аксиомой ))
собсно почему люди никогда не смогут договориться - давно известно - сколько чертей может поместиться на конце иглы? ))
если есть потребность кому-то что-то непременно доказать - подумай откуда она у тебя? ))) профдеформация??? ))
У меня точно сгниет, я туда вообще никогда не поеду
Давай я тебе на словах и в процентах, а ты мне поверишь
Пока у меня было 1+1+1 я точно раз в год нюхала и щупала что хочу)
Сейчас у меня 2+0+2 и я скоро форум затрахаю, как мне необходимо что то нюхать и щупать(
Не движимость-недвижимость мешают, нееееет!
Пока у меня было 1+1+1 я точно раз в год нюхала и щупала что хочу)
Сейчас у меня 2+0+2 и я скоро форум затрахаю, как мне необходимо что то нюхать и щупать(
Не движимость-недвижимость мешают, нееееет!
Я её купила по вполне объективным на тот момент причинам, но сейчас они вообще отсутствуют
Как "вложение" денег это весьма спорный актив ибо с каждым кризисом валютное обесценивание только прогрессирует
Как "вложение" денег это весьма спорный актив ибо с каждым кризисом валютное обесценивание только прогрессирует
Ната, у меня нет проекций. У меня простая просьба, управляешь миром - управляй. Можете с ундиной на пару.
Мне не надо об этом расказывать. Я даже искренне порадуюсь, если у вас получится. И даже начну прислушиваться. Если увижу, что получится.
Я никому ничего не доказываю здесь, я вообще никому ничего не доказываю. Я предлагаю варианты.
Мне не надо об этом расказывать. Я даже искренне порадуюсь, если у вас получится. И даже начну прислушиваться. Если увижу, что получится.
Я никому ничего не доказываю здесь, я вообще никому ничего не доказываю. Я предлагаю варианты.
мы в детстве дворами обьединялись и отбивали у них собак
налетали саранчой с разных сторон, кидали в них и в их фургон все, что есть в руках, плевались, рычали, матерились
устраивали им невозможную жизнь, собак прятали, разгоняли, сами разбегались врассыпную, затем снова сосредотачивались по кучкам и возобновляли налет
ни менты, ни школа, не могли поделать с нами ничего
не знаю, что там с планом у собачников было по нашим кварталам, но у нас все дворняги были на карандаше и на довольствии
удивительно, но я не знаю, кто нас так вдохновлял на этот единый и мощный порыв
но подрывались мы бросая драки и игры волной безумной, только услышав клич «собаколовы», чувство было как будто мы фашистов бьем
налетали саранчой с разных сторон, кидали в них и в их фургон все, что есть в руках, плевались, рычали, матерились
устраивали им невозможную жизнь, собак прятали, разгоняли, сами разбегались врассыпную, затем снова сосредотачивались по кучкам и возобновляли налет
ни менты, ни школа, не могли поделать с нами ничего
не знаю, что там с планом у собачников было по нашим кварталам, но у нас все дворняги были на карандаше и на довольствии
удивительно, но я не знаю, кто нас так вдохновлял на этот единый и мощный порыв
но подрывались мы бросая драки и игры волной безумной, только услышав клич «собаколовы», чувство было как будто мы фашистов бьем
Мы с ушельцем долбимся и колдобимся!
А будешь такие фотки кидать, я обещаю зачебурашиться!
А будешь такие фотки кидать, я обещаю зачебурашиться!
Люба, посмотри фильм "Французский поцелуй", там хорошо подана тема "сначала ты имеешь дом, а потом дом имеет тебя".
Это к вашему с Геннадием диалогу.
Это к вашему с Геннадием диалогу.
Пока у меня было 1+1+1 я точно раз в год нюхала и щупала что хочу)Показывай, что нащупала и нанюхала за это время. В Бразилии была?
В США? В Китае? В России - на камчатке, на алтае, на байкале, в карелии? В киеве, минске, вильнюсе? В европе?
Там вверху не мой зачет. Давай просто рассказывай, где была, когда щупала то, что хотела.
Оооо, как это верно, дом предполагает что им нужно заниматься и заниматься
Хотя тоже самое с собакой, ты тоже привязан к её потребностям, которые со временем становятся твоими
Хотя тоже самое с собакой, ты тоже привязан к её потребностям, которые со временем становятся твоими
В нашем с Геной диалоге человек, у которого Гена дачу отбирает, а я вручаю, он (человек) с *дохераденег*
Дома не имеют таких людей)
Это не когда внатяг или выбор или-или.
Дома не имеют таких людей)
Это не когда внатяг или выбор или-или.
каждый из нас управляет своим слоем мира - организует свою реальность - в силу своих программ и установок
формирует свою картину мира = суть отражение реальности ))
ты предлагаешь как вариант считать твою карту самой верной? ))
ЗЫ. мне надоело уже из пустого в порожнее )) останемся при своих - вариантах - все правы в своем праве ))
формирует свою картину мира = суть отражение реальности ))
ты предлагаешь как вариант считать твою карту самой верной? ))
ЗЫ. мне надоело уже из пустого в порожнее )) останемся при своих - вариантах - все правы в своем праве ))
А обязательно по этому странном списку? не везде хочется побывать, я бы Киев, Камчатку и Бразилию вычеркнула без сожаления, да по США я не фанат