Нерезко - уменьшить свои порции на 10-15 %.
Алин, я вообще очень мало ем всю жизнь
оказалось, что правило "одного стакана" - моё естественное
когда на БЗ писали про ЗОЖ и питание, то я молчала именно потому что у меня всегда совершенно зож-ное питание...объем/частота употребления
но я , пожалуй, уменьшу ещё....
оказалось, что правило "одного стакана" - моё естественное
когда на БЗ писали про ЗОЖ и питание, то я молчала именно потому что у меня всегда совершенно зож-ное питание...объем/частота употребления
но я , пожалуй, уменьшу ещё....
А я вот мяту тоже морозила, но больше не буду)) там этой мяты 29 листочков использовала) в этом году уже насушила ее чуТок и хватит мне
Ну конечно! Просто на период сброса 3-5 кг уменьшить еще. А потом питаться как всегда.
Уменьшай количество углеводов в еде. Тогда организм возьмется за запасы жира в теле.
Плюс легкая активность, нормальный сон и минимум стрессов.
Плюс легкая активность, нормальный сон и минимум стрессов.
Тогда уж не просто углеводов, а мучных и сладких углеводов, ибо остальные не нужно уменьшать.
Сейчас читают
Августовский звездный дозор
145637
1000
Ночной дозор.
158763
1000
Турция 2015
141355
274
мне слово "углеводы" не очевидно
если ты про сладкое, то я сахар только утром в кофе и одну шоколадку мятную на неделю...и всё
ягоды замороженные ем без сахара
если ты про сладкое, то я сахар только утром в кофе и одну шоколадку мятную на неделю...и всё
ягоды замороженные ем без сахара
Отнюдь не только сладкое, а вообще все углеводы — крупы, макароны, картошка, хлеб, фрукты, соки...
Если ты мало двигаешься, у тебя полны запасы гликогена в мышцах и печени. Поэтому требуется немного углеводов, иначе все излишки будут запасаться в виде жира.
Если ты мало двигаешься, у тебя полны запасы гликогена в мышцах и печени. Поэтому требуется немного углеводов, иначе все излишки будут запасаться в виде жира.
Не уменьшай! Я сделала такую ошибку когда-то, сейчас уменьшать уже некуда, а организм приноровился и с зёрнышка жыреть. Чутка активности, я по лестнице хожу когда чую что совсем дискомфорт, семнадцать вверх вниз несколько раз и хорошечно
Боннский супчик на неделю. Засиделась на самоизоляции просто. ))
Ты, наверно, масштабно морозила. )) Я-то в фольге пяток порций ровно на суп.
... я по лестнице хожу когда чую что совсем дискомфорт, семнадцать вверх вниз несколько раз ...А почему только на полэтажа?
Читаю диегушку и диву даюсь, он че в натуре думает шо мы тут прям картоху с хлебом и моей семьей уминаем епрст. Прям его ареал обитания сразу видно с его измышлений
***Если ты мало двигаешься***
наверное, мало
5-7 км на велотренажере и 2-3-4 км пешком
похоже этого недостаточно...
наверное, мало
5-7 км на велотренажере и 2-3-4 км пешком
похоже этого недостаточно...
по лестнице не могу - у меня суставы
только по ровной поверхности, но хожу, как я считаю, много
только по ровной поверхности, но хожу, как я считаю, много
Да я на весь подъезд наморозила))) весной 2 пакета выкинула невостребованными))
Ну а великом ты только ляжки себе делаешь потому что не думаю что с суставами ты там семьдесят км в час наяриваешь
Да не сделает она себе ляжки с уязвимыми суставами. Чтоб ляжки велосипедом сделать, надо, как Карлсон пропеллером, педалями вертеть.
у меня велотренажер горизонтальный, я там почти лёжа педали кручу
и скорость д/б небольшая, для суставов резкие движения противопоказаны
в общем с миру по нитке:
1.уменьшить порции
2.алкоголь запретить (((
3.больше ходить/двигаться
4.углеводы сократить
5. ещё я придумала раздельное питание: 2 дня кисломолочка, 1 день овощи (боннский супчик), 2 дня рыбные дни, 1 день овощи , а воскресенье всё что хочется, но по маленьку )))
в овощные дни нужно немного мяса добавить, наверное, хотя я его не очень люблю
и скорость д/б небольшая, для суставов резкие движения противопоказаны
в общем с миру по нитке:
1.уменьшить порции
2.алкоголь запретить (((
3.больше ходить/двигаться
4.углеводы сократить
5. ещё я придумала раздельное питание: 2 дня кисломолочка, 1 день овощи (боннский супчик), 2 дня рыбные дни, 1 день овощи , а воскресенье всё что хочется, но по маленьку )))
в овощные дни нужно немного мяса добавить, наверное, хотя я его не очень люблю
Ne budu ni kem
old hamster
"алкоголь запретить" - вот это вот лишнее.
2. Не закусывать когда пьешь
2. Не закусывать когда пьешь
Ты чего из-за одного килограмма всполошилась?.. Никаких диет, даже не вздумай. Килограмм вообще мелочь, это могут быть отёки какие-нибудь.
Ходить для сброса веса - это чтобы пульс был 120 - оно тебе надо?.. А неспешно ползать не поможет, хоть сутки напролёт ходить.
Ходить для сброса веса - это чтобы пульс был 120 - оно тебе надо?.. А неспешно ползать не поможет, хоть сутки напролёт ходить.
мне малые платья стали (((
я не всполошилась, надеть нечего вдруг стало...3-4 кг лишние, они в области груди , отёков нет
я не всполошилась, надеть нечего вдруг стало...3-4 кг лишние, они в области груди , отёков нет
А мне свежая мята нравится... с клубникой хорошо, с десертами типа тирамису и с мороженым.
джинсы и футболку носи, как я :)))
Показать спойлер
3-4 кг в грудь пошло - представила 2-литровых банки, помотала головой, не поверила
Показать спойлер
Мяту хорошо в водку добавлять, когда она противна.
в джинсах жарко летом
да и они туговато застёгиваются
пошла-ка я в Логос )))))))))))
быстрей бы уже бассейн открылся *ною*
да и они туговато застёгиваются
пошла-ка я в Логос )))))))))))
быстрей бы уже бассейн открылся *ною*
Я вообще водку не пью : ) как-то так сложилось. Не вижу в ней никакого смысла. Я вообще крайне мало пью. Но когда да, то мне подавай хороший коньячок и красное сухое : )) из шампаней асти мондоро и никаких брютов. С брютом у меня, как и с водкой, личные отношения не сложились.
Водка, это единсвенный чистый алкгольный продукт. С вином не сложилось у меня, не понимаю его совсем.
Так смысл же не в водке. Водка проводник к смыслу.
Водка, это единсвенный чистый алкгольный продуктЧистый ректификат это...
Коньяк лучший проводник : )
ну полотняные брючки или юбчонку на резинке быстро сшей
даже когда он откроется, я ещё хорошо подумаю, стоит ли туда ходить, во всяком случае до вакцинации
даже когда он откроется, я ещё хорошо подумаю, стоит ли туда ходить, во всяком случае до вакцинации
Но-но, речь велась о смыслах, а не какой проводник лучше!
у меня однажды пробку из шампанского вышибло, и оно вылилось прямо в селёдочницу :)))
селёдка в брюте... мням. Вкусно.
селёдка в брюте... мням. Вкусно.
Нет, речь велась о моей бессмысленной любви к хорошему коньяку : ))
Это классический рецепт Помню когда-то в курицу запеченую почти треть добавилось.
Какая прелесть.... эта ваша заливная рыба : )
слушай.. ну вот пошьешь ты новое платье. А ходить-то в нем все равно некуда!))) Так что сиди дома и ешь)))
Да вы тут все извращенцы, я вижу : )))))))
и не говори... селёдка, которой красная цена 20 рублей за хвост, и коллекционный брют
Это как с луком... наденешь, например, к совершенно простой базовой вещи (типа платья-футляра, брючного костюма или парусиновой юбки) офигенскую обувь и вот оно - то, что надо : )
очень хочется фоточку офигенской обуви. у меня душа к прекрасному тянется.
Лодки же на шпильке. Нет ниче их прекрасней
Для меня вот эти туфли просто шедеврище. Засунь мне пм в рот, дай мне сто тыщ мильонов я такое не надену
За сто тыщ мильонов-то уж надень походи))))
Чтобы движение существенно влияло на баланс энергии, двигаться надо энергично и долго, типа два часа бодро шагать. Проще урезать углеводы.
Если зафиксировать хорошенько, то вполне можно и обуть... : )